X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:25.29
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16494
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642512560/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【低難度に爆盛】羽生結弦アンチスレ352 【男キム・ヨナ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1641392628/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1641999265/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0101名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:16.50
>>90
普通に保留にして記憶がある人は探して貼ってね
ということでいいのにモメさせたい憲子がいるね
0103名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:52.12
城田の発言ここだと常識だと思ってたけどモメサ扱いとかそちらこそモメサなのか
過去スレ膨大すぎて今すぐ探せないだけなのにびっくりだわ
0105名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:06.40
まぁ良いわ
これもヅラの被災のウソと同じ話ってことで
0106名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:10.24
前コーチと城田・羽生家の確執
●仙台の前コーチVS城田・羽生家(サンデー毎日3月23日増大号)

> 恩師である安部氏がなぜかつての教え子の快挙に沈黙するのか
> 「安部氏が沈黙しているのは羽生や城田氏にわだかまりがあるから」とみる関係者は少なくない
> かつてフィギュア界の女帝と言われた城田氏は本誌が報じた通りソチで
>羽生チームの総監督的立場から辣腕を発揮し金メダル獲得の最大の立役者とされる
(中略)

> 同関係者によると羽生家と安部氏の綱引きが始まったのはオーサー氏に師事する2年ほど前からだった
> 羽生家は「ユヅルの新たな魅力を引き出したい。海外の有名振付師を紹介してほしい」
> と要望したがなかなか実現しなかった
> 「安部氏の態度を見て羽生家は『ここでは成長できない』とコーチ変更を
>強く望むようになり、国内外に人脈を持つ城田氏に相談を持ちかけた。(中略)」(前出フィギュア関係者)

> 羽生家の求めに応じて城田氏が提案した数人のコーチ候補の中から、ユヅル君が選んだのが
>オーサー氏。安部氏は「強化部長の了解があれば」と条件つきで賛同したため、
>羽生家は吉岡伸彦フィギュア強化部長(当時)の了解を得た後、オーサー氏との
>初顔合わせに挑んだという
(中略)
> だが安部氏は「私からユヅを取り上げるのか」と心を引き裂かれる思いだったといい
>前出の関係者は「安部氏は城田氏に激しい言葉を浴びせ、結局は修羅場になった」と振り返る
>「悲しみに暮れる安部氏に同情した仲間のコーチらが連盟サイドに抗議したほか
>地元宮城スケート連盟の幹部までもが連盟に事情説明を求めるなど一時騒然となりました
>吉岡強化部長が12年7月に退任したのは羽生の移籍を巡って連盟内部で
>管理責任を指摘されたことが一因でした(日本スケート連盟の関係者)
(略)
0107名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:12.47
そうかD2か
それと城豚が仕組んだんだなw
0108名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:55:08.14
いつまで下手くそ持ち上げるんだろ
フィギュア経験者なら全員ヅラの下手くそさ加減をわかってるよね
0109名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:55:18.87
>>106
2010年ころから城田がヅラに関わってたと

> 同関係者によると羽生家と安部氏の綱引きが始まったのはオーサー氏に師事する2年ほど前からだった
> 羽生家は「ユヅルの新たな魅力を引き出したい。海外の有名振付師を紹介してほしい」
> と要望したがなかなか実現しなかった
> 「安部氏の態度を見て羽生家は『ここでは成長できない』とコーチ変更を
>強く望むようになり、国内外に人脈を持つ城田氏に相談を持ちかけた。(中略)」(前出フィギュア関係者)
0111名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:10.87
>>100
7年でドヤられるとか
もうスルーするのでモメサと思いたければどうぞ
ソースは探しては見るけど
0112名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:38.61
にっこり


フィギュアスケートの本が出るとそれにつくリプや引用リツイートのデジャヴ感がすごい
あっちもこっちも同じこと言っててこれ誰のファン??てなる?
0113名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:39.09
>>110
だから確認したらいいんだよ
それまでは保留で
0114名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:58.39
最近はお茶の間一般にもヅラの下手くそさがバレ出来てるのにね
0115名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:00.82
そうかスケーター多いよね
0116名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:06.50
ソースを「探し出せない」というのは「見つからない・見つけられない」と同義なので
まずは見つけ出すところからスタートですよっと
0118名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:49.39
前の城田本でまだななみについていたニースワールドのときから世話してたみたいにネタバレしたのははっきり覚えがある
前の本が出た頃の別館のIDスレとかを探せばなにか記録があるかもね
0119名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:51.12
小松原組と夏木マリをつなげた「こち|放送作家24年目」ってツイ垢
電通ずぶずぶでしたな
0120名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:52.62
ずっと仕切ってる人古参でもないのかふーん
0121名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:34.26
しつこいのが憲子
よくわかるなw
0122名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:45.97
煽り屋さんがいるねぇ
0123名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:58.65
言い出しっぺが探しては見るけどって何?
探すよでいいんじゃないの?
0124名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:05.92
ちーこさん


本文には一言も羽生結弦選手への言及なしです。
完全なアクセス稼ぎ

「なぜ日本はフィギュアスケート強豪国に変われたのか」トッププロが指摘する2つの理由 荒川静香、浅田真央、羽生結弦… | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
0125名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:13.84
城田の発言がなかったとしてもやってることは震災利用そのもの
0126名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:32.28
古参っていつから?
本館時代?
0127名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:56.32
>>118
自爆が暴れてからここのスレ落ちるの早くなったからね
これだけ続けば仕方ないけど
0128名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:58.56
煽れなかったので次はアイスダンスで荒らします?
スレチなんで
0129名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:35.89
>>118
城田前著にはそう書いてあったようだね

980名無し草2018/01/19(金) 10:42:55.06
のりピー本について ヅルヲのブログより


読み物なので、
内容について具体的に書いてしまってはネタバレだから、
これから届く方の迷惑っていうのはもちろんのこと、
出版流通の事業者のみなさまの営業妨害になるのも本意ではないので、
具体的なところは伏せさせていただきますが、

「たぶん、結弦くんのことは、かなり前から支援してたんだろうなあ」っていう点については、
結構、具体的に語られているので、読み応えあります。

でも、そういうレベルを超えてビックリしたのは、
震災後のエピソードで、あの「ニースの奇蹟」も、実は、城田監督が、がぷり四つで支えていたってことがわかり、

めっちゃ、びっくり。いや、ほんと、マジ、驚愕。

>実は、城田監督が、がぷり四つで支えていたってことがわかり、
0131名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:17.49
>>118
でニースワールドが2012年3月
震災は2011年3月
そんなに被害は大きくないと答えていたのが2011年の夏
やたら震災アピールが大げさになったのは2011年のGPSが始まった後
0133名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:46.94
羽生結弦の挑戦支える“4Aごはん”を初公開 コラーゲンたっぷりスペシャルちゃんこ 1/19(水) 5:00配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ddf736834c94ab70d1e2319acbde06d0ce1c2e4
https://i.imgur.com/7Bqfi4o.jpg

 北京五輪フィギュアスケート男子で史上初の「クワッドアクセル(4回転半ジャンプ)」成功と94年ぶりの3連覇を目指す羽生結弦(27)=ANA=を支える食事のメニューが明らかになった。2013年から羽生をサポートする味の素株式会社の「ビクトリープロジェクト」が開発した「勝ち飯」で、昨年末の全日本選手権の期間中も採り入れた。4回転半の完成へ足首の腱(けん)が強くなるように、主成分のコラーゲンをたっぷり含んだ“スペシャルちゃんこ鍋”などを食べて、五輪本番に向け万全の状態に仕上げていく。

 羽生は昨年末の全日本選手権で初めて試合でクワッドアクセルに挑んだ。回転は足りなかったが、転倒せずに着氷。前人未到の大技の完成へ、大きな一歩を踏み出した。今季初戦でショートプログラム(SP)、フリーともに圧倒的な滑りを披露した羽生を、コンディショニングと栄養面でサポートしたのが味の素の「ビクトリープロジェクト」【注】だった。大会期間中の6日間、羽生は「勝ち飯」メニューで食事管理を徹底していた。

 羽生と味の素は4回転半ジャンプに必要な跳躍能力と技術のさらなる向上を目的に、「腱」の強化に取り組んできた。担当の栗原秀文氏は「ジャンプ力はもちろん、4回転半の着氷に耐えられる体づくりが必要と考えました」と説明した。11月のGPシリーズNHK杯前に右足関節靱帯(じんたい)を損傷。腱や関節のケアを栄養面から行うために、全日本選手権前に羽生仕様の新規メニュー開発がスタートした。鍵となったのはコラーゲンだった。
0134名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:13.94
>>133
 腱や関節は主成分のコラーゲンを摂取することで、健康な状態を保つことができる。熟考の末に完成したスペシャルメニューが「鶏手羽コラーゲンちゃんこ鍋」だ。コラーゲンを含む鶏手羽や軟骨入り鶏だんごに、コラーゲンの合成に必要なビタミンCを多く含むブロッコリー、水菜、キャベツを合わせた鍋。食が細い羽生だが、汁物なら食べやすく消化にいい。主菜はポン酢味の「コラーゲン牛すじ」。さらに腱と関節をケアするために、コラーゲンに多く含まれるアミノ酸を配合したアミノバイタル「コネクト」の摂取量を増やした。

 羽生はソチ五輪前年の13年から同社のサポートを受けてきた。プログラムを滑りきるための体力を養うために、食事改善を図ろうとしたことがきっかけだった。平昌五輪前の16年からは体調などを記したコンディショニングチェックもスタート。同年12月から試合期間中の3食と補食の提供を受けるようになった。日々の取り組みが実を結び、4回転半を跳ぶための体が完成しつつある。

 大会後に「北京五輪を目指すという覚悟を決めた背景には、4回転半を決めたいという思いが一番強くある。4回転半を成功させつつ、その上で優勝を目指して頑張っていきたい」と決意表明した。栗原氏は「健康な心と体で臨めるように。羽生選手の挑戦に必要な栄養素を最後の最後まで考え抜きます」。人類初の4回転半成功と94年ぶりの3連覇へ、黄金ボディーをつくり上げていく。(高木 恵)
0135名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:27.44
7年って2015辺りか
ふんふんw
0136名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:46.09
城田はヅラがジュニアの頃?だっけ
ヅラに目をつけた記述がキモくてさ
しかも天敵のコーチエピを丸パクリw
0138名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:59.53
すごいこだわっててビックリw
0139名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:05:03.27
>>136
いやノービス
野辺山でびびびっときたらしいよ(棒
0140名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:05:11.53
城豚本

はじめに
最高のジャンプは、最高の武器である
元国際審判員の視点で
テレビの解説者たちがいわないこと
羽生結弦は3連覇を達成できるのか?

第1章
日本人はなぜ勝てるようになったのか

ヨーロッパ文化の精髄
「ローマは1日にして成らず」
クリスティー・ヤマグチ登場の意義
あのとき、羽生結弦に必要だったこと
日本を世界に売り込み続けたロビー活動
選手の実力、そして人間性を知ってもらうために
世界を知るコーチ
荒川静香の金メダル獲得まで
日本人の「ゴールド・コーチ」が誕生するとき

第2章
伊藤みどりが確立した日本人とジャンプの
「勝利の方程式」

厳しいノルマを充たした唯一の存在
6種類のジャンプ
カウンター・ターンからのトリプル・アクセル
美しい回転
11歳、NHK杯での伊藤みどり
「伊藤みどりプロジェクト」の始動
ケガとの戦い
フィギュアの原点、コンパルソリーが苦手
たかがジャンプ、されどジャンプ
空前絶後の高速スピンを見せたルシンダ・ルー
パリで見せた伝説のフリー演技
トリプル・アクセルからクアッド・アクセルへ

第3章
金メダルを手にした荒川静香と、ライバルたちが築いた「総合力」

新たな「金メダル候補」の出現
ガリーナ・ズミエフスカヤへのコーチ変更
勝利へのメンタリティ
ついにコーチ選定に介入
ソルトレークシティー五輪での4位入賞まで
チーム・ジャパンの総合力で勝ち取った金メダル
世界選手権を2度制した天才の弱点
スケーターとしての成熟を示した11年の世界選手権
有望新人発掘合宿の一回生
ライバル対決
金メダルまでの道程
急遽、プログラムに採用されたイナ・バウアー
高橋大輔の華麗なステップ
なぜ、ブルーが「勝ち色」なのか?
0141名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:05:29.69
>>140
第4章
浅田真央とキム・ヨナ

リンクサイドで知ったキム・ヨナの凄み
国家規模の強化プロジェクト
世界ジュニア選手権での直接対決
総合プロデューサーとしてのブライアン・オーサー
世界最高得点を連発
唯一無二、真の天才
バンクーバーでの極限の戦い
その後のふたり、幕が下りるとき 

第5章
羽生結弦の「勝つ才能」

3人目の強化対象
停滞を打ち破った沖縄合宿
本当の意味でのシニアへのステップアップ
伝説となったニースの夜
トロントへの旅立ち
パリの夜の叱責
ついに王者の冠を奪った!
確立された「勝つための演技」

第6章
羽生結弦の金メダル、そして五輪連覇

団体戦でショートプログラム選択を支持した狙い
圧巻のショートで世界最高得点
自滅したパトリック、オリンピックの怖さ
男子初の金メダル、そのあと
完成された絶対王者「羽生結弦の世界」
三冠達成後のコンディション不良
現役続行へのこだわり

第7章
ネクスト羽生世代と、クワッド・アクセルへの挑戦

フリー、総合ともに世界最高得点の演技
ロマン派vsバロック
4種類の4回転ジャンプを跳ぶ宇野昌磨
無限の可能性を秘めた鍵山優馬のジャンプ
コロナ禍による大会中止の影響
羽生vsネイサンの直接対決
クワッド・アクセルの可能性
クワッド・アクセルを成功させた場合の試算
羽生が持つ勝者のメソッド
0142名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:05:52.68
>>136
体の中から音楽が聞こえてきたとか言うあれかw
0143名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:15.64
>>50
就職しても下っ端仕事が嫌で注目されたくて戻ってくるのよ
0144名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:28.94
>>139
そっかノービスだったか
だから余計にショタ趣味っぽくてキモかったんだ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:44.85
羽生てルッツもフリップも跳べなくなったん
0147名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:10.72
>>133
kiy***** | 6時間前
スケート関係者以外は、羽生クンに皆、非常に協力的。

totto | 4時間前
フィギュア選手としては稀少な長期現役生活。羽生選手はシニアデビューも15歳と、男子では異例の早さ。何があろうと困難を克服して復帰を果たしトップで戦い続ける姿に、いつしか沢山の応援団がつきましたね。
味の素の栗原さんもソチ前から体調管理、スタミナ増強に取り組んでくださり、本当にありがたい存在です。北京には同行できるのでしょうか?できるといいな。
コロナ禍での難しい五輪となりますが、羽生選手が存分に力を発揮できますように

kbv***** | 4時間前
食に興味のない羽生選手。お母様や管理してくれる人がいないと、食事をしなさそう。食事管理チームは北京に行けるのでしょうか。コロナで最小人数のサポート要員になるでしょうし。選手村で羽生選手が食事すると人から囲まれてしまいそうだし。お母様行けるだろうか。

tek***** | 3時間前
コラーゲンたっぷりな食事に紫外線もほぼ浴びない生活を続けているから27歳男性にしてあのきめ細やかな肌なんですね。
0149名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:19.06
ヅルヲのパクリ癖
やはり類は友を呼ぶのだな
0150名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:33.19
>>143
男女ともスケーターの自己顕示欲と承認欲求の強さなんとかならんの
0151名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:59.73
豚本目次だけでゲップ出るw
0152名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:07.54
戻ってきたといえば中野
YouTuberになっていきなりヅラ上げしていきなり嫌われた
最初から嫌われるパターンは珍しいw
0153名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:19.91
スケーター叩きはスレチ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:24.69
また自演始めてるw
憲子は手を替え品を替えだな
0156名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:37.70
城田がヅラとかかわったのは遅くとも2010年からってここのテンプレ保管所の資料にあるよ
>>106に貼ってあるのに必死にスルーしてるのは仕切り屋ヅラヲかな?
0158名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:48.03
>>141
昌磨の5T勝たれよジャンプ本なら
0159名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:13.39
>>133
この写真なんで公開しようと思ったんだろう味の素は
0160名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:19.23
>>152
つべでフィギュアスケーターの中野友加里ですって言い切れる厚かましさよ
0161名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:24.68
ヅル書き憲子のあの手この手
0162名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:39.35
日本語おかしいageウノアンきたw
0163名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:41.66
スケーターがーと言うがどう見ても変だぞ
0164名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:44.86
スケーター誰か叩かれてる?
0165名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:11:19.59
>>152
なんか踏み絵みたいなもんで村のおこぼれにあずかるためには
ヅルageは必ずやらないといかんのかもしれんが
上手に切り抜けてた人もいるんだよね
彼女はやり方が下手すぎた
0166名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:11:22.74
>>133
またむりくり二重にしてるアングルwww
0168名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:11:59.26
>>160
スケーターって言ってるの?
滑ってないのにね
最初の動画見て幻滅してそれ以降見てない
生理的に無理レベル
0169名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:12:20.14
>>141
ニース前後の事新しい本にも書いてありそう

伝説となったニースの夜
トロントへの旅立ち
パリの夜の叱責
0170名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:12:22.04
>>160
人は全てを手に入れたようでも承認欲求には抗えないんだな
0173名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:12:48.35
>>152
結婚して子供に恵まれてフジ続けると思ったら辞めてジャッジになるとか何なんだろうね
0174名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:13:17.33
>>133
この写真はいつごろなんだろうね
じゃがいもの時とは蓋が違いすぎるから結構前?
0176名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:13:45.92
>>156
関わりがあるのはわかってるんだよ
使えるとかの発言があったかだけ要確認で保留なだけ
0177名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:14:04.25
>>165
成美は中野ほどは嫌われてないよね
性格もあるし過剰上げし過ぎたかな
最近の選手と繋がりなさそうだし興味もなさそうなのに違和感しかなかった
0178名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:14:10.01
>>162
ageアーモナリはウノアンか
スッキリした
0179名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:14:30.40
(≈q≈)ふたえまぶたぽっくんじょね
0180名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:14:53.29
>>174
最近じゃない?
いつ見ても病人みたいでアスリートとは思えん
0182名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:03.17
>>173
ジャッジになるのはいいがツベ始めるほど目立ちたいのかね
0183名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:32.36
高橋って電通物件なの?
0184名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:55.33
>>133
こいつの顔見てるだけで食欲減退するわ
ダイエットにいいかもなw
0185名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:56.95
まあやってることで発言は証明されてるようなもんだけどなw
0186名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:58.44
>>141
つーかしろジャンプの専門家にいつなったん?
宇野はまあともかく鍵山には関係ないだろう
何回生で練習みたことあんのか
まちこならばわかるが
0188名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:16:27.01
ただ城田がでしゃばるほど
ヅルのアレなところが見えちゃうからニワカヅルヲからも歓迎されないのかもねw
0190名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:16:34.28
>>133
何かお前誰に媚び売ってんの?って聞きたくなるくらい卑屈な笑顔だな
0191名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:17:25.47
>>185
実際に利用(悪用)したのは確か
発言があったというならそれは探さなきゃというだけ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:06.89
二重にしようと頑張るよりじゃがぽっくんのままのほうがいいと思う
0194名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:33.48
>>174
コロナ前の試合で味の素が食事提供したときの写真だと思う
0195名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:35.86
ただ何かのトークで言ってただとソースとして出し来られない可能性あるわな
0197名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:51.68
>>185
やってることはそう
だが発言は不明なものをあったことには出来ないからソース必要
それだけだよ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:19:33.82
ヅラ本人やヅラ側の震災売りがひどいからな
0199名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:19:36.56
>>181
だよな
自己顕示欲の強いヅルやヅルageジャッジの話ならともかく
スケーターがーはスレチやね
0200名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:19:38.08
>>175
村民憲子は自分より実績下の選手や元選手には甘々なのよ
天敵への非道ぶりと対照的でわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況