X



ENHYPEN★Part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:39.84
メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
アンチ、モメサはスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
罵詈雑言、煽りは控え目に

SNSの愚痴はOKですが凸はやめましょう
sage進行でお願いします

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642685805/1
ENHYPEN★パート21
0851名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:51:17.19
あちこちで小顔って言われてるし自分も小顔に見えるんだけど
0852名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:51:54.50
ニキあのペンギンの嘴なんの違和感もない
0854名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:51:55.73
他メンがそれ以上に顔小さいからじゃね
0855名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:52:41.99
ニキの顔短いし小さい
0856名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:53:12.82
ニキが顔デカかったらジェイクソヌ…
0857名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:53:43.79
ニキは足の形が真っ直ぐなのがいい
腰の位置も高いし欧米人体型だよ
0858名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:53:52.38
昨日の凧揚げしてるニキ折れそう
0859名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:53:56.97
名前は出さないけど他メンのがでかくない?
エナプ日常的に見てる人とは思えない
0860名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:53:58.92
メンバー下げやめなよ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:54:09.81
ジェイク並んだら実は顔小さい
パーツ大きいから顔も大きく見える
0863名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:54:57.04
モメサか?メンバー使って下げするな
0864名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:05.69
顔が小さすぎてシール貼る場所無いってニキだけ言われてたのに
0865名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:10.20
>>844
て考えるるとこがエンジン繊細言われる原因な
0868名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:57:17.25
本当に他ペンが乗り込んでるんだって実感した
あんまり知らないのに叩きにくるんだね
0869名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:57:47.24
>>864
あれソンフン鼻いれなかったからね
ニキはasmrクイズでもマスクで顔消える言われてた
0870名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:57:49.34
何時間張り付いてるの
0871名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:48.04
横一列の写真見れば大きさ分かるでしょ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:59:15.84
>>860
>>1読んでない人が多いよね
このスレをニキペン対ソヌペンのバトルスレにしろ、だってさ
0875名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 18:59:38.29
ニキ細いけど脱いだら筋肉バッキバキやろたまらんやん
0877名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:00:40.22
ジェイが最近また痩せた頬が痩けてる
0879名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:01:00.99
ダンスの先生が頭が小さくて首が太いからあの動きができるって言ってたよ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:01:30.69
授賞式並んで見たらみんな顔小さいじゃん
0882名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:02:05.08
アラタ先生ですねわかります
0883名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:02:54.15
推しに都合の良いことだけは跨聞きでもガセでも信じるよ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:00.55
今回ラキドロのビジュあんまだったな
前回が良すぎた
0886名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:01.56
ダンス関連の動画なら芸人さんの弟の人のが良かったよ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:29.42
都合が悪い事はソース出せ妄想婆通報しますあんたの推し誰よ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:05.22
現実とズレてる悪口言われるといよいよ叩くネタ無くなったのかなと思う
0890名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:19.37
FISHBOYさんって言ってあげて再生数伸びるから
0892名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:24.60
はーしょーもないスレ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:06:02.66
>>886
自分もあの人のが一番好きだわ
実際ケーポの振り付けもしてるしね
0896名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:08:19.86
>>893
エナプをイケメンと言ってくれたしなw
0897名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:08:33.55
アラタは顔が無理だし単なる再生稼ぎで誰でも褒めるよね
0898名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:09:01.78
児島にdynamite教えてあげてた方でしょ知ってる
0899名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:09:32.21
フミヤとお仲間なんて見て騒いでるだけやし
0901名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:10:40.84
海外のフォロワー多いダンス解説動画にも取り上げられてたな
0903名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:12:44.47
フミヤって初めて聞いた
0904名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:13:06.67
一緒に見ようぜ!の人達の一般人ノリちょっと面白かったけど飽きてきた
0905名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:13:26.63
アラタの寝起きなんて誰得?
0908名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:14:58.27
ARATAさん姉ちゃんに似てる
0910名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:15:27.83
ヒスンの骨格まじでレベチ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:16:47.08
ニキボーイ!イャーハッ!て逆に冷めるんよ
0915名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:17:54.58
しょうもない無名のダンサーがつべでダンス評価してるとイラッとする
アラタ踊ってるの見たけどタコ踊りやん
0916名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:18:02.05
ヒスンのダンスそんなに好みじゃないんだけどあのお爺ちゃんお婆ちゃんの番組で軽めに踊ってるヒスンかっこいい
0917名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:18:22.77
見るわけないじゃんオッサンの寝癖動画なんて
0918名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:18:42.00
MVリアクションもわざとらしくテンション高いのなんなんだろう
初見って普通ジッと息を飲んで見るよね
0919名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:20:30.49
文句言いながら見てるのワロタw
0920名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:20:31.47
ダンスは好みイプニはダンススタイルバラエティに富んでるから好みのスタイルみつけやすいよ
0921名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:17.27
>>810
でしょうねでもソヌペンだけじゃなくニキペンにもそう思ってる人多いとわかってほしいよ
0922名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:19.52
アラタおっさん最初あまりに馴れ馴れしくてニキと知り合いなん?って勘違いしそうになったわ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:47.32
遠近法も知らない知恵遅れ
0924名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:57.96
島の時から思ってだけどニキって歩き方独特じゃない?
ぬぼーっとしてるよね
なんかペンギンみたいっていうか左右に揺れて歩いてる
0926名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:30.86
ニキ叩きたくて仕方ない人が連投してるわ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:39.39
イプニについて意見動画出してるの全部胡散臭い
0928名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:35.07
再生数を稼ぐのが目的だからペンに回してもらう為に騒ぐ
ダメ出し動画なんて誰も得しない
0929名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:41.51
グラウンドでダニエルを呼びに行くニキの歩き方忘れられないんよ不思議すぎて
可愛いかった
0931名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:29.36
ソヌの走り方も独特で可愛いよね
アラレちゃんって感じ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:58.94
>>930
いや可愛いんよ
ペンギンみたいなの
0933名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:10.17
どうでもいいことしか書いてないスレ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:30.08
>>921
私もそう思う次からはメールの欄にsageって入れてね
0935名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:25:39.01
それよりアラレちゃん走りのジョンウォンのが可愛い
0936名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:04.23
大事なことは本スレに書くんで
0937名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:00.98
未だに島のパフォ見ちゃう
絶対残ってやるって気迫がすごいw
0938名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:14.37
ヲタ話なんてどうでもいい事ばかり
0939名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:27:29.84
ヒスンとヨントンやった人生きてる?
0940名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:28:25.79
トイレで電気消されて乙女走りで逃げたのジェイだっけ
0942名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:29:20.13
走り方はジェイが1番可愛い
0943名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:29:32.27
くだぐだとどうでもいい話する中に誹謗中傷が書かれてるというのに
0944名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:29:35.47
ニキ最近前髪でメンバー隠しがち
0945名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:25.29
理不尽に叩かれてるとこでニキペンだから付けてニキ関連わざわざここでは言わないんよツイで言ってるでしょ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:33:05.74
ニキ思春期に入ってからの目つきがえぐい
0949名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:33:31.90
ツイに書けない事書いていいの?
リレーダンスのソンフンおもしろくて永遠に見てられる
0950名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:33:33.67
アイドル運動会ってもう再開不可能なのかな
イプニのリレー見てみたかったよ
0951名無し草
垢版 |
2022/01/22(土) 19:35:08.36
ケプラのアンコール生歌上手すぎてびっくり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況