X



かりんとうヒョイパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:21.47
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎ジャニーズJr.です
0141名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:27.18
>>127
きめつやってる時期はここにいなくて映画で入ってきた新規の五夏五婆なんじゃない?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:40.13
堀げげは実質デク伏;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:40.44
伏はパパがヤクザと通じてるってぶっこ抜かれて炎上するよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:03.87
>>116
はー;;ゆじじゃナンバーワン無理;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:04.35
虎=剛=大野くん=稲葉=主受け;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:32.16
>>143
チョンと繋がってるってネトウヨに在日認定される;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:44.28
💕✹👁イチャイチャ💕
0150名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:49.33
研究生からいきなりセンター抜擢されて枕ってたたかれる伏とヌオP;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:50.72
>>126
ドロドロするのが本業でアイドルは副業でやってるだけだから;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:55.08
むしろ100億突破しそうな割にお外で全然話題になってないよね;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:02.84
B'zの主受けやめて;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:09.27
ジャニはむしろ韓国人に韓国人認定されてたイメージ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:38.62
身体能力高くて歌も上手い大野君は虎だね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:59.58
ミーホ村の惨劇すら知らない婆が増えたんだね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:22.56
キムタクの韓国人って韓国人が発祥だったの;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:25.67
さみくもは玉犬ね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:47.37
BOOTHの大量注文のやつはじめて知った;;やっぱBOOTHは糞;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:41.37
>>162
誰がどう見ても伏五虎夏棘でしょ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:11.01
ブーストあるからブース好きだけどなあ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:41.03
BOOTHで個々に買うのめんどいからみんな虎で売って;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:12.46
棘はない;;
ナナミンだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:39.02
同人の委託金額料金高いからBOOTHでいい;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:49.74
太古すぎてV5の並びセンター以外忘れちゃったよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:00.80
>>168
90億くらいだって;;
TBSは100億超えたら流石になんか取り上げるかな;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:03.98
>>172
明後日なら2回くらい見に行けるよ;;乙見に行くね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:36.10
先にフジと日テレが報道してくれるよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:19.48
私は4DXか第3弾と第4弾の特典次第かな;;
それ以外は行く気ない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:33.03
虎が大野くん;;
五がニノ;;
棘が櫻井;;
伏が相葉ちゃん;;
夏が松潤;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:37.53
>>172
100億いけるのかな;;オミクロンでもう客なかなか入らない気がする;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:58.23
何でナナミンスルーして棘なの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:34.69
刀婆リトマス紙にされ過ぎて知れ渡ったV5が通じてない;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:54.67
あのさ…上映して今日でようやく1か月終わろうとしてんだよ;;
前売りとか特典とかわかんなかった婆たちが今集まってんの?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:56.89
ゆじ中学時代のパチ通いバレて炎上しちゃう;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:57.94
ナナミンはV5基準だと入らないから;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:01.16
>>186
V5って別にキャラ人気順じゃないのにね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:49.31
100億いかないって思ってる婆たちは人気映画がどれくらい上映するかもしらないの?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:13.33
人気順ならそれこそ棘じゃなくてナナミンでしょ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:29.37
V5わかんないなら無理に乗らなくていいのに;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:40.00
V5にみついなかったからって怒らないで;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:30.48
昨日は10万人くらい入って今日は8万人はいくから100億はすぐいくよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:58.94
呪術でV5的なやつってまだなくない?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:22.57
刀ネタになると急に過疎るのとんホ草;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:31.90
刀の話していいの;;
虎の初期刀絶対芋だよね;;伏は金玉で五はハニー;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:12.16
70年経っても童貞がこないってあたおかすぎない?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:15.63
晩ごはんの時間だから;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:37.67
たとえ客だとしても天一ハーブだけは覚えて帰って欲しい;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:44.02
>>201
延命措置なんだろうけど遅すぎて復帰する気もなくなった;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:49.99
生産低いhtr同士で原稿修羅場や!とか言っとるのわろてまう
原稿キッツイやめろここから出せ!やて草
ずっとジャンおるけど見たことないねんけどサーなんやろか草草
0209名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:36.73
伏まんちゃんかもよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:39.94
夏面倒だから周回クッソ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:32.84
天気の子は一ヵ月で100億だから天気の子以下なのは確定;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:52.45
なんで伏が金玉なの;; 
0214名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:10.79
夏と歌ちゃん体型似てるよね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:19.57
私芋だよ;;虎婆じゃないけど;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:45.26
>>200
伏と金玉めちゃくちゃ相性悪そうなんだけど;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:16.01
>>208
なんか小説と和歌って似てて打ち解けやすそうだから;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:22.38
伏まんでなぉゃは初期刀じゃないけどぽんにして;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:52.53
伏婆にブチギレられそうだけど伏とまんちゃんって傾向同じじゃないの;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:52.75
>>211
そうなんだ;;呪術0のクオリティであんまり上位いくと恥ずかしいからそこそこで止まって欲しいよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:13.35
伏はハニーかまんにしそう;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:22.35
>>216
鮎の話はやめて;;;;ドリ太郎ミニおじおじの話も;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:34.96
>>222
みんな棒乞食だから目立たないのと1キャラだけ棒乞食だから目立ったの違い;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:14.67
>>222
別にキレられないでしょ;;
伏婆に元山姥いるし;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:31.78
やはり俺は禪院の最高傑作だ;;俺達のような強く領域展開もできる呪術師はそうはいない;;
確信した;;棘は捨てた;;宿の地雷である俺が宿を連れて帰校するから蝶よりも花よりも丁重に扱うように;;
では;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:34.13
>>222
伏の靴下は穴空いてないんだけど;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:48.96
まん婆って黒子婆だらけじゃなかった?;;
主受けだよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:09.05
呪術はゆじが最強の棒乞食だから;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:13.45
天気の子内容つまんないんでしょ
0239名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:33.87
伏とまんそんな似てる?;;
消去法で言ってない;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:48.28
キャラの傾向の話じゃ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況