X



おはぎの宴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:20:38.83
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

✹58〜62あたりで好きに焚いてください
0428名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:55:43.68
>>422
ノマ婆にも買ってもらおうという作戦だよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:55:47.49
>>395
伏の体重より虎の体重は確実だからこの機会に知っといてね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:55:50.47
>>253
きめつはアニメの超絶作画の恩恵じゃん;;
まあ呪術にはそれもないけど;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:55:53.40
淫紋腹筋って確か外人が真っ先にデータぶっこ抜いたよね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:56:04.58
ふし〜たはどっちもめっちゃスマートな骨と筋肉でできた身体付きをしてると思うんですが、175cm/60kgと173cm/80kgの差はすごい 脂肪をほとんど削ぎ落とした究極の身体は恵みたくなるんだろうけど、そこにプラスして約20kgの筋肉が乗ってる悠仁本気でバキむちゴリラすぎて理性を失う
0436名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:56:14.86
伏婆がなんか言う前に伏婆の仕込み連呼してるの草;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:56:15.03
>>418
呪ってると逆神来るのに;;伏誕五抜き;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:56:45.71
五のアクリルブロックに夏はいたの;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:56:48.89
今週のきめつの作画そんなにすごかったの;;
作画良くてトレンド入ってる;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:56:49.90
>>431
電子ぶっこ抜きは初だったからびっくりした;;
どんだけ興奮したの海外婆;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:57:01.34
>>373どう見ても伏アンチなのに伏婆の仕込みにされてて草;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:57:05.07
アクブロに女入れないヒロアカ優秀;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:57:27.20
>>434
ちゃんとゴリラで焚いてるならよくない;;何が気に入らなくて晒したの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:57:30.22
伏婆最近マウント中毒になってる;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:57:46.21
>>443
本当にすごかったよ;;前半テンポ悪かったけど作画で吹き飛んだ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:57:47.06
女はいないがデクさんはどこにでもいる;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:57:55.22
ヌオ伏エターナル;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:02.13
>>447
草;;呪術の方がノマノマみたいなイメ操されてる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:06.32
今日も寝る前に五伏読まなきゃ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:21.05
作画そんなにすごいならきめつ見てみよう;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:29.10
>>450
大体自分であり得ないことわざと仕込んで後からアンチはこう言ってたけど〜ってやるのが癖になってるよね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:30.04
これ羨ましいと夏婆どっち;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:34.90
>>455
草;;ヒロアカ婆はこれでいいの?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:44.99
起きたらげげがグッズに入れなくてうれんが燃料もらってて20キロ差に騒いでる世界だった;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:56.49
くだらないことで婆婆しないで;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:02.19
>>434
これ伏と虎どっちもめっちゃスマートって言ってるのにプラス20キロの筋肉が乗ってるって意味がわからない;;
見た目はめゆめ同じって言いたいの?;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:06.81
>>450
最近じゃなくない;;ずっとこうだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:07.11
>>464
夏婆はバースデーグッズきゃわするのに忙しいから羨ましいかな;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:11.92
>>462
小説だよ;;今日は中学生伏の気分だよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:16.31
>>464
418 名前:名無し草 [sage] :2022/01/24(月) 00:54:37.64
>>408
夏の誕生日絵が描かれるって仕込んでるのと段違いで草;;
伏婆っていつもそうだよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:24.21
伏婆の今の仕込みはコミックで体重修正されるって羨ましいが言ってたもんだから;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:41.95
>>464
羨ましいと夏婆がレスし合ってるんじゃない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:51.44
ヲチスレに閲覧コピペあったから羨ましいなら今スレにいるよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:55.36
ゴールデンカムイ4期やるのに呪術2期まだなの;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:59.93
バースデーグッズ嬉しい;;嬉しい;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:03.46
>>442
居ない;;映り込みは虎だけ;;セリフは五悠五伏;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:09.04
>>464
羨ましいは伏婆の自演だからこういう時に自分以外の伏婆叩きが混ざるとそういう反応しちゃうよね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:16.10
虎の骨にスマートなイメージなかった;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:21.02
今日のきめつの後に進撃みたらちょっと可哀想なくらいだったよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:23.82
レジィのグロ死ありがとんホ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:29.87
>>425
レミ離脱かって言ってるのに会いに行く意味なくない;;
芸人心配して;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:37.03
遊郭編可能なら映画館で見たいよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:45.38
>>477
デクさん普通にカプじゃない見せ場多いから;;確か勝デク勝が一コマあったくらい;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:52.36
プラチナエンドとかアニメやるんだったら呪術やってよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:52.96
つみきが呪われた直後の中3伏がなんとなくタバコ吸って本気で叱られるシチュがすこだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:55.41
そもそも伏婆は全方位に嫌われてるから;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:01:09.00
トレンド入った?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:01:22.22
今日一日中アンチスレとアンチヲチスレと難民で連投;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:01:28.81
👄世界は残酷だ
👄それでも君を愛すよ
0503名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:01:43.62
虎欄で伏乙そういやみたよ;;乙受地味に増えてるのかもね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:01:46.43
煉獄婆ありがとんホ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:01:51.32
>>497
ネクストきめつになれないさまを見せつけられてるよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:02:04.66
マッシュル面白いけど解説役がずっと同じ表情してるの気になって仕方ないよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:02:06.50
作画すごくて実況できなかった;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:02:08.90
わたしは今日もモブ伏読んで寝るよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:02:10.16
はー五夏公式だった;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:02:38.97
半天狗もすごい作画になるかな;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:02:46.16
五夏でオナニーして寝よっと;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:02:49.37
>>468
それだと思うよ;;
虎も伏と同じでめっちゃスマートな体つきをしてるってこと言いたい;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:02:57.39
また五夏と五伏の差開いてる;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:02.34
嫌われてるが最近の羨ましいのお気に入りワード;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:07.67
きめつあと何話あるんだろう;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:09.29
>>513
はー未成年淫行者が喫煙くらいで怒るな;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:09.99
>>503
昨日乙受けwebオンリーあったからじゃない;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:11.86
とんホに五伏婆が虎80kg広めてて草;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:16.47
うさんがだきに弱い弱い言うところなんか焚ける;;ドリ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:22.06
ヤンキー伏が舎弟にフェラさせてるモブ伏がすこだよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:25.09
ここで全部デク関連て言ってる婆の基準だとヒーロー名デクに決めたコマがお茶子関連だよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています