X



害獣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:14.04
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
ヒロアカ話題禁止;;ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

🦸‍♂俺達最強😎
0002名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:27.24
乙のとこにケンケンくるかフワちゃん来るかな?;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:50.06
>>1
芸五が真の最強サンドだね;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:58.27
🦸‍♂しょうねーーーん!!!元気ですかーーー!!!
✹ !元気でーす!!!
0006名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:01.76
はー煮たかくんがスーパー夏デビル描いてる;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:29.65
虎婆も芸人棒しゃぶりだすかな;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:10.74
パンダ見せ場なさそう?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:20.24
夏五解散嬉しい;;
五夏だけが勝利;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:33.45
今ブルロ読んでるけど黒子とペダルのあいのこみたい;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:34.57
フワちゃんが仙台行く理由は;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:39.52
ひろ虎なんてもともと盛り上がってない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:04.11
虎と芸人仲良さそう;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:09.40
👁皆望んでいた乙だよ〜ゴキと一緒に楽しんでね
0019名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:22.67
>>12
パンダのかわいさで天使を味方につける重要な役目があるよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:42.49
当の五は夏の魂と中国へ;;
芸五連呼惨め;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:44.15
>>11
捨てないよ;;
棒は全部ゆじのものだよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:54.26
ゴギブリがどの程度かによる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:58.76
>>17
虎は誰とでも仲良くできそう;;でも深い付き合いは無さそう;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:01.14
レジィより産廃の敵キャラ出るとは思わなかったよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:43.43
>>20
芸人と五一度も合わないまま芸人退場するよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:57.41
>>7
芸人の登場時から虎婆は芸人は伏よりゆじのが相性いいって言ってたよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:58.28
>>24
関係性の描写がねっとりしてて合間にサッカーが挟まるお気持ちモノローグ漫画って感じ;;ペダルと黒子読んでる婆なら多分既視感あるジャンル;;
流行るって言われてる理由と根拠はまあわかった;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:41.79
ペダルくらいの規模なら現実的だね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:13.19
虎と芸人が天使で鉢合わせると思う?;;げげが多人数描けると思う?
天使どころかレミもいるからそんなに大勢げげが描くと思えないんだよね;;
だから多分天使が伏どっか持ってくのはあり得るかもと思う;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:14.08
今年のエイプリルフールは芸伏かな;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:28.99
確かにサッカーしながらずっと男のこと考えてるの走りながらずっと男のこと考えてるペダルっぽい;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:29.41
ブスチビ芸人棒本気で欲しいの;;
五婆がそこまで飢えてるとは思わなかった;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:44.56
レジせめて回想吐いて;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:55.01
ヌオと天使で伏挟んで天使悪魔バトルするよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:06.83
>>28
どっちも苦手な漫画だから私が唆られないのも納得;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:21.82
>>30
ペダルくらい作者も媚びそうだしね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:23.92
レジレミ心中予想してたのに;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:26.35
さっきブルロは脇カプに人権ない黒子って言われてたけどほんとにそうなりそうなの?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:35.25
>>34
夏虎のこと笑えなくなるから冗談だと思いたいよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:40.50
🧾魅せてくれたな!ポイントあげる!
0046名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:50.77
>>31
作戦会議の時のきららみたいに描ききれないキャラは置き物になるだけだよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:11.24
マガジンは腐媚普通なんだね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:25.51
レミポイントいくつ持ってるの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:57.96
>>39
げげファーストに考えたらそこに理由なんかなくてなんとか戦闘を一対一に持ち込む為だよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:01.85
レミ結局毒ないの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:03.09
>>43
男が理由でサッカーやってて行き詰まってるキャラがみんな潔のカリスマ性のおかげで一皮剥けてくって感じだからたしかに公式が一旦潔だと思う;;
でもサッカーやる理由になった男との関係も続行してるから言うほどじゃない?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:09.40
黒子ならいいけどペダル規模なら移動微妙;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:11.61
>>34
夏棒解放されて嬉しい;;
五婆は夏虎レベルの芸五好きなだけ焚けばいいよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:22.09
🔟🔟 🔟🔟
💪💪👄💪💪
0055名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:24.96
>>48
プレイヤー紹介がないからわからない;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:26.91
主人公イケメンなんでしょ;;いいじゃん;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:35.25
>>45
要約するとその台詞になりそうなレジィ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:14.43
>>43
そんなことないよ;;
ドロドロの凪レオと冴凛兄弟とケンカップルな冴ヒルとヒル凛とヒロお嬢の信頼カプはそれなりに来ると思う;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:18.93
ペダルも他に燃料濃いのいるのに荒坂とかいうわけわかんないカプが人気だった;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:27.33
実はレミが一番やばいやつで200点持ってることがプレイヤー紹介でわかるよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:48.99
レミゲームマスター説あるかもって思ったよ;;だからレジィが囲ってたのかも;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:50.27
ブルロみたいなキャラカタログ的なスポーツ漫画は跳ねそうな感じはする;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:00.93
ペダルもうゴッハンしか覚えてない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:02.37
夏婆が芸五にダメージ受けてそうで草;;元気出して;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:18.46
>>49
でもタイマンなのに伏増やしたりはしたよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:35.97
>>49
わざわざ持ってって戦闘する意味は;;伏ヘロヘロだし天使が楽勝で勝つよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:40.97
>>67
あれ結構キツそうだったよ;;だから一話で終わった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:48.75
芸五どう考えてもネタでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:51.87
ん…は…だめっ…ぁあ…い…いくっ…いっちゃ…だめ…
0073名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:59.33
はー気絶攫われプリンセスウニ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:21.87
天使が伏の術式持っていってキレたヌオにぶっ飛ばされて誰も箱開けられなくなりそう;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:23.78
芸人使って五婆夏婆やってるの虚無すぎりゅ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:28.70
>>61
レミが一番ポイント持ってるはありそう;;紹介でないの気になる;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:31.40
>>60
はー大嫌い;;巻坂にして;;東巻しか勝たんけど;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:39.86
ブルロ今までならDAYSみたいにスルーされてそうだけど今漫画ブームだし卍でマガジンアプリ使う人増えたしグッズ婆が今から鼻息荒いから間違いなく来るよね;;
きめつ呪術卍と人死に地獄芸ジャンルばかり続いてそろそろみんな飽きただろうし;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:43.01
は…んん…そこ…っもっと、あ、きもち…んぅ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:50.87
✹ん…は…だめっ…ぁあ…い…いくっ…いっちゃ…だめ…
0083名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:58.31
>>70
ここもっと濃いシーンあるでしょ;;抱きついてキスしようとするとことか;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:13.85
>>65
ダメージ受けて欲しいの間違いじゃなくて?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:14.82
褐色白菜は弟ともケンカップルしてるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:19.81
>>79
スポーツジャンルもう流行らないかと思ってたけどスケボーそこそこ流行ったし需要はあるのはわかったもんね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:25.44
つみきの親戚で伏黒レミかもしれない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:29.08
ひゃ…っあ、いい…おく…もっと…あっ…いきそ…ん
0090名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:53.15
✹ひゃ…っあ、いい…おく…もっと…あっ…いきそ…ん
0091名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:55.66
なんで拘束されてるの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:01.99
>>70
冴凛婆が本気汁出してるっぽいなって思って様子伺ってたけどとんホに貼られなくて笑った;;
私はステマの方には3ヶ月前に貼ったよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:15.02
んぁあっ、らめ…あ…いい…はっ…あ…あんっ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:19.65
>>60
うろ覚えだけど荒坂は一緒にレースで走ってたような気がする;;夏虎レベルではない;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:20.66
>>70
たまに話題になってたから知ってるものかと;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:24.96
>>79
そろそろスポーツもののターン来そうだよね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:59.39
ブルロは何よりノマ爆破が100%ないのが強み;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:00.69
ペダルが流行ったみたいに流行るのかな;;
ペダルってアニメ時点で原作巻数多いしキャラ多いし絵汚いし絶対来ないって言われてたのに;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:05.85
100点以上で検索して2人しか引っかからなかった時点でレミがポイント持ってるはない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:09.33
げげが呪術を脱・五したいのはすごく伝わった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況