X



うどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:39:40.70
☆☆髭姫専用☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
ヒロアカ話題禁止;;ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

jap only
0030名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:53:41.15
>>25
ジャンプラは隔週連載とかも多いから;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:53:53.44
チェンソーの元アシらしいけどタツキより絵馬;;でも焚けない;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:10.47

入場者プレゼント第3弾 解禁!!


2月5日(土)より
全国合計50万名様限定で、
MAPPA描きおろしビジュアルボード(五条 悟×夏油 傑)の配布が決定!

ぜひ劇場で手に入れてください!

https://i.imgur.com/5uvoAFd.jpg
0034名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:46.48
>>30
その分ページ数増えるんじゃないの?
0035名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:55.89
伏はアンテン様すこ?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:55:29.86
>>33
これよく見たら足元のパース変じゃない?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:55:56.55
ジジすこ;;だから棒欲しいのはわかる;;
でももう男キャラ増えないでしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:31.49
ジャンプラ作者は軌道に乗ると休み始めるから;;
0039名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:35.96
>>33
五夏左右固定特典ありがとんホ〜;;
0041名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:42.03
>>38
それは本誌も同じでは?;;げげしかり堀ピー然り;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:46.87
>>35
読み切りみたいな新連載だね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:58:42.26
虎欄しれっと名前晒されてるけどやめようよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:33.18
>>34
本誌の2週分のページ数にはなってないよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:15.74
>>44
そうなんだ;;じゃあ隔週ジャンプラの方が絵や話が安定してて当然か;;
0046名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:01:06.03
げげもジャンプラ行けば絵も話も良くなるかな;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:01:33.48
>>46
コメント欄で叩かれて病むからダメ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:42.81
すくなっち届いたちっちゃ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:04:46.18
手足を固定された男性が自宅で死亡 逮捕監禁容疑で同居家族3人逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASQ105QC0Q10ULOB00T.html
川崎市内の自宅で約4カ月にわたって長男(当時37)を拘束したとして、神奈川県警麻生署は31日、
両親や妹ら家族3人を逮捕監禁容疑で逮捕し、発表した。監禁されていた場所は排泄(はいせつ)物も
処理されなかったという。

長男は昨年9月に死亡しており、司法解剖の結果、死因は排泄物に含まれる細菌による感染症だった。
同署は保護責任者遺棄致死容疑を視野に捜査している。

亡くなったのは川崎市麻生区栗木台5丁目の無職、横山雄一郎さん。逮捕されたのは父親の直樹容疑者(70)、
母親の純子容疑者(65)、妹(36)のいずれも同居していた無職の3人で、直樹容疑者は容疑を認め、
順子容疑者と妹は否認しているという。

署によると、3人は昨年5月4日ごろから同9月6日まで、雄一郎さんの両手両脚を手錠などで固定するなどして
自宅内に閉じ込めた疑いがある。9月6日に直樹容疑者から「息子が亡くなった」と同署に通報があり、
署員が駆けつけたところ、雄一郎さんは自宅1階の階段付近で服を着ず手錠と足錠をつけて倒れていたという。

容疑者らは調べに対し、雄一郎さんは大学生のころから自宅で暴れるようになったが、雄一郎さんが
病院に行きたがらなかったため医療機関は受診しなかったなどと説明しているという。

雄一郎さんは5年ほど前から服を着ていなかったといい、昨年5月4日に雄一郎さんが服を着ないで外出し、
保護した警察から引き渡しを受けてから監禁していたという。監禁中、直樹容疑者が弁当や流動食を
与えていたが、8月上旬ごろには動かなくなっていったという。

署によると、
直樹容疑者は「外に出られなくしたことは間違いありません」と供述。
順子容疑者は「不法に逮捕監禁したとは思っていません」、
妹は「なんで私が逮捕されたのかわかりません」
と話しているという。
0051名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:04:54.19
>>48
1年で最大24個聖杯作れるけど作れるのは一部の廃人だけ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:04:56.88
呪術に関係ないアルコとかよしながとか入れナーデ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:05:25.05
どうしても縦割れで笑ってしまう;;
そんなに縦に割れてるの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:05:36.17
途中から適当にしかやってないから鯖コインも肉球もコマンドコードも全く使ってない;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:08:19.97
婆共暇なら忍者と極道全話無料公開してるから読んできて;;
げげに好意的な数少ない作家だょ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:09:05.60
>>50
服を着ないで外出ってなんで;;
0058名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:11:30.97
アンケート五伏婆の垢も非公開になったけど公式の五夏五推しに反発するのが恥ずかしくなったの?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:13:54.85
>>58
アンケートって何やってたの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:14:06.77
はー攻めをクズ化させたキャラ崩壊小説がブクマとっててイライラ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:15:30.72
>>59
オリコンの記事に夏を叩きながら誰が100億の男に相応しいかのアンケートのリプを付けてた;;
0063名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:15:35.26
ナガノに呪術描いて欲しい;;
0065名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:19:13.84
ちいかわはすこだけどナガノコラボのサンリオは何か嫌だ;;ぶくぶコラボみたいな感じがある;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:19:23.28
>>58
あの捨て垢もう鍵にしたの;;何がしたかったの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:20:00.84
字書きになると他の字書きの作品読めなくならない?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:21:35.93
五伏婆さぁ;;そんなに五夏五地雷ならジャンル離れなよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:22:15.64
夏叩いた報いだよバーカ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:22:16.75
みんなどこに行ったの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:23:02.41
夏婆が来たから消えたの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:23:38.51
うわっ夏婆が来た逃げろ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:24:39.58
お待たせ;;ヌオ伏エターナルしに来たよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:24:51.78
夏婆本気でうざ;;
楽しく話してる時に婆婆しようとするのやめろ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:07.47
五伏愚痴垢婆昨日本垢までバレしてて草だったよ;;
恥ずかしすぎる;;
0077名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:10.48
ゆめエターナルだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:34.98
単純に100億の男は乙のものだから反発食らうわ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:39.65
今鍵かければ本物の愚痴垢だったんだってやれるじゃん;;
0080名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:26:05.80
もう婆婆する気力もない;;ブルロスレ立ったら呼んで;;
0081名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:26:07.43
昨日は虎アンチスレでげげは老け専とんホに焚かれてるのは夏と連投して今日は夏アンチスレで連投してたのこわんい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:27:56.55
>>78
そう言ってる人間が大半なのは安心する;;
0084名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:28:37.96
>>77
👁…
👁✍🍍🌹🌻👄🦸‍♂👼
0085名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:29:25.96
んもー愚痴垢の話したら夏婆にも虎婆にもブーメラン飛ぶでしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:29:46.18
夏100億の男はきめつで言ったら猗窩座を400億の男って持ち上げてるみたいなもんだからあたおかすぎる;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:30:31.46
ヒーローの煉獄さんとテロリストの夏を一緒にしナーデ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:30:42.72
お外でオリコンが勝手に夏を100億の男って言ってるだけなのに乙でしょって怒るのやめろってキレてる婆見たけどこじはるパイパン理論思い出したよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:30:45.11
よーぶんでも夏100億にお気持ちだされてたの草だよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:33:50.04
逆カプも好きになってきたんだけど支部の垢分けして投稿した方がいいかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:33:53.83
夏100億の男は夏婆と他の温度差が違い過ぎた;;あれは流石に引かれた;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:34:32.53
小木、ラジオでAKBこじはるに「パイパンなの?」とセクハラ質問をしまくったことを話す

週刊実話、「こじはるはパイパンだった!?」とラジオでの小木の発言をソースに記事を書く

小木、週刊実話を読んで「こじはるってやっぱりパイパンだったんだ!」と知る

小木、ラジオで「やっぱりこじはるはパイパンだった」とトーク
0097名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:34:41.60
公式からぶん殴られたばかりなのにまだオリコンネタ引き摺ってんの?;;
アンケート婆も逃走したしもう誰も話題にしてないよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:34:43.86
>>86
アカザだって話進めば悲しい過去出てくるけどなんで夏こんな恥さらしみたいになっちゃったの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:35:42.57
>>97
はー逆神綺麗に決まり過ぎた;;
そりゃ愚痴垢みんな鍵垢になる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:36:20.35
よーぶん映画ビジュアルでも主題歌山賊でもミミナナへの教育でも夏と夏婆ボッコボコにされてるから単純に居場所ないって分かる;;
でも夏五には人権ある;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:36:27.32
>>97
必ず夏婆を援護射撃してくれる公式夏婆ナイトしゃま;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:36:35.87
>>76
んもー本垢バレは夏婆でしょ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:37:14.28
またあにまん婆来たの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:37:33.82
>>100
拮抗してるところなら分けた方がいいよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:37:45.93
オラっ愚痴垢早く鍵開けろや;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:37:57.23
呪術、無自覚のまま「あっち側」に立ってる羽を見て憤死する禅院直哉が見たいからちょっとだけ禅院直哉生き返らせて欲しい。すぐ死んでもらって大丈夫なので…
0114名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:38:03.09
>>100
隠してる方がいろんな場所で愚痴られるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:38:16.44
夏婆公式盾にしてるけど公式は夏以上に乙を大事にしてるから100億は貰えんよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:38:24.35
>>110
早海苔いるかどうか確認してるだけだから許して;;この間覗いたら夏五スレが5スレ目までいってた;;
0118名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:38:55.47
本垢バレは夏婆だよね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:38:58.10
よーぶんにも羨ましいいるけど定期的に削除されてる;;もう規制されろ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:39:16.56
>>96
夏婆、ツイッターで夏は100億の男と主張しまくる

オリコン、「こじはるはパイパンだった!?」とラジオでの夏婆の発言をソースに夏油傑100億の男と記事を書く

夏婆、オリコンニュースのタイトルを読んで「100億の男ってやっぱり夏なんだ!」と知る

夏婆、ツイッターで「オリコンが勝手に夏が100億の男ってアピールしてる」とツイート
0121名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:39:19.76
公式がフルネームでカプ表記推薦してるのすこ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:39:38.20
>>114
小説だから別人として名前変えたらバレないと思う;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:40:22.56
じゅじゅつっちの五は虎と伏から進化するって話した?;;
他からも進化するかもしれないけど;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/01(火) 17:40:53.72
そもそもオリコン荒れてすらないから夏婆すら一度反応してスルーだよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況