X



解散したぜよ……
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:07.61
☆☆髭姫専用☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
ヒロアカ話題禁止;;ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

👁jap(笑)
0912名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:25:51.14
>>902
鬼滅頭身低いから雑な仕事に見える;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:02.24
>>893
こういうのできそうなシーンが呪術にない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:23.84
漫画のフィギュアは爺がつかないと難しいね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:33.94
デクさん虎より胸ないじゃん;;勝てるとこあったよ虎;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:43.76
>>914
売れないだろうけどヌオじょーご戦の見開きで見たいよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:43.86
>>911
原作のどのタイミングで闇落ちしたの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:47.15
叶姉妹リカちゃん買ってた;;
0921名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:49.97
>>911
またごゆ;;
虎婆がモメサ気質なのかな;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:50.36
興行収入スレも五夏五の声のデカさにはがっかりだよ
0924名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:03.15
>>881
どこが初動型で呆れられてるレスなの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:12.99
映画今日全然人入ってないね;;
夏婆の話だと初日で特典なくなるはずだったのに現実は残酷;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:14.32
>>910
トップス破れて脱げただけで海パンゃない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:21.02
>>911
公式燃料2年ほど枯渇して闇堕ちなのかもね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:37.33
ヌオまこらのジオラマも出して;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:38.44
パパ五戦ならフィギュア売れるかな;;
0933名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:45.63
>>881
普通の内容じゃん;;
乙のも日曜から土曜で落としてるのに;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:28:02.30
このデクさん50キロなさそう;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:28:07.13
デクさんほっっそ;;造形爺華奢焚きしてるの;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:28:10.79
じょーご戦かマコラ戦のヌオなら映えそう;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:28:19.50
叶姉妹の回ってきた;;
りかちゃんドリンクホルダー効果で人入ってないの?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:28:42.82
>>926
初日でなくなるってモメサは座席数も分からないんだね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:28:43.49
>>930
大罪より呪術の立体のが売れそうなのになんでなんだろう;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:28:47.81
>>933
先々週は10800から9200ぐらいまでしか落としてないよ
0947名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:29:19.77
>>930 なお、ディーン版アニメは作画崩壊;;最終回でエレインとエリザベスがダブル妊娠;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:29:19.97
>>936
筋肉だるまの敵をチビガリが倒すのにロマン感じてる爺なのかも;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:29:23.08
>>938
じょーごヌオとマコラヌオのバトルスケールでかいしね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:29:48.02
>>945
造形爺が呪術でハーブ焚いてない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:29:50.89
>>919
わかんないけど人気投票後ぐらいからここのモメサと同じようなことツイしてる;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:30:26.94
やっぱり炎は見栄えするエフェクトの鉄板だね;;
呪術も早く炎タイプ作ろう;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:30:58.23
すごいプリケツのエンデヴァーフィギュアなかった?;;
0962名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:31:08.37
>>933
今回は10800から80000いくかいかないかまで落ちるよ;;声デカいオタクが初日に押し寄せただけの持続力の無い落ち方;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:31:10.12
呪いの効果がレーザー光線なのおかしくない;;
0966名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:31:15.22
>>944
分かってなかったのは夏婆だけだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:31:22.20
👄火力バトル優勝しました
0970名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:31:56.48
ヌオの股間ももっこりさせてよ;;
闘いに興奮して勃起するタイプだよヌオ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:01.60
ここの伏婆のせいでデクさん見かけるたび伏これより細いかなって考えるようになっちゃったよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:15.76
カヲシン婆は無事成仏したの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:25.97
五悠って最初から原作と別物って割り切ってるもんだと;;
原作展開で闇堕ちとかするの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:34.52
>>954
この婆?;;

あー今日夏のたんじょうびなんだ

100億の男()って持て囃されてる割に朝にはもうトレンドに入っていない、さらにツイート数も少ないようで…

この時点でも6万ツイートいってないのうける
0979名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:36.81
ちんの大きさ;;
完全宿儺>五条=甚爾>乙骨>虎杖>恵>なおや>棘
0980名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:39.46
>>946
じゃあ五夏五婆が昨日に偏っただけで今日8万行けば先々週と変わらないね;;
昨日も漏れてたから;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:49.57
>>972
はー;;特に五は何度見ても面白い;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:50.14
フィギュアやってるから羽生くんのスレ覗いたけど同じ日本人がいい点出しても喜ばないんだね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:51.57
👄術式開示なんて狡いマネはしない
0986名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:33:05.55
>>946
一般しゃまに人気ある乙と少数の腐女子がコバってるだけの五夏五の動きの違い;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:33:24.48
昨日乙抜いたってイキってたから今日は乙に負けたことを認めないとね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:33:43.82
>>973
カヲレイの映画特典見て泣いてる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:33:44.36
五とヌオのポーズ何;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:33:44.54
>>980
漏れてる言っても昨日の漏れは誤差レベル
0995名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:23.80
>>989
そもそも95分率高いから昨日も負けてる
0996名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:37.47
飛んでる五ヌオ草;;
0997名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:40.64
ヌオ棘ナナミンのいい感じじゃん;;
1000名無し草
垢版 |
2022/02/06(日) 13:35:19.55
ほっせぇほっせぇ伏;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況