X



黒鶴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 01:44:32.44
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎    🎿
\(i)/ \(i)/
0406名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:14:08.50
五夏が夏五に負けてるから月欄即持って来なかったんだね;;
夏受け散々馬鹿にしてる伏受けと同じ1で草;;
0407名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:14:22.10
冥は勝ち逃げキャラ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:14:33.74
五伏アナゴ婆に乗っ取られてる;;
めゆにも支配されてたし伏婆頭弱いんじゃないの;;
0409名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:14:35.72
伏レミなら焚けると思ったのにあんま燃料こなかった;;まだレミ死んでないしこれからこないかな;;
0410名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:14:39.72
マガポケのギルティサークルでヒロインがストーカー男にまんこ舐められてたけど最近はヒロインがまんすすされてもOKなの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:14:43.70
冥の術式が弱いのもすこ;;
五に守ってもらって;;
0413名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:15:06.15
>>406
それはつまり上で伏受け0煽ってるの虎受けって言ってるようなものだけど;;
0415名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:16:03.46
だから五夏五が正義で五伏でも五悠でも五が受け側になるのが正解なんだって;;
五ってアナル快感にも興味ありそうじゃん;;
0416名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:16:11.33
この注釈芸夏婆でいいの?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:16:44.77
>>412
五悠オンリーと煉炭オンリーと卍オンリーあったから月欄入るのきついのに4日で入るほど五夏が求められてるよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:16:57.70
>>387
これ見ると五夏ないなと思ってしまう;;
0420名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:17:07.12
>>418
2/3にwebオンリーあったんでしょ?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:17:27.17
五伏の伏は五で精通してるよ;;
伏がまだ若いから五伏だけど成人したら僕を抱いてねって約束してる作品多い;;
0423名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:17:53.57
ねぇ;;映画効果は??;;
五夏と夏五両方合わせても片手以下だし乙棘乙受けに至っては0なんだけど;;
0424名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:17:54.60
五夏も夏五もめゆもwebオンリーあったよエアプ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:18:09.03
アナゴが需要ない現実を受け入れて;;
だから五伏衰退したんだよ;;
リバ婆死すべしこの世の掟;;
0427名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:18:38.59
五伏は大体五が喘いでて逆っぽい;;
0428名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:18:44.66
リバ印象操作アナゴ婆がやってると思ってるなら頭の病院いって;;
0429名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:19:05.38
女もいいけど男もいいなってなった五が自分の前立腺刺激を求めないわけないじゃん;;
常識で考えて;;
0430名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:19:07.38
五夏ウェブオンリーは大手新刊出してないし;;
夏五の月欄入ってるのは2/3のオンリーのやつ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:19:18.11
>>423
所詮映画新規なんかオンだけ見ればいいやなライト層ばかりだったんでしょ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:19:21.75
五悠もウェブオンリーあったよね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:19:36.33
>>423
映画120億は稼いだから;;
同人に効果が出るってマジレス喜ぶことじゃない;;
0434名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:19:44.96
映画観て二次漁って1番本ほしーてなりそうな時期なのに;;五夏五ほんとしょぼいね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:19:58.41
実際五伏の伏で五に抱かれながら五のこといつか抱いてやるって思ってる作品よく見る;;
0436名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:20:44.70
五夏の2/3合わせの本は1月の月欄に4冊入ってたよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:20:59.52
五夏婆リバリバ婆追い出したの正解だったね;;
オフ五悠と五夏強いのわかる;;
買い手は固定;;
0439名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:21:03.77
閲覧はどこも上がったからタダ見は増えた;;
0440名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:21:36.19
五伏ってかわいい五が好きっていってる婆多い;;
実際リバ話もよくしてる;;
0441名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:21:44.18
煉炭最大手しゃまのせいで呪術二次全体格落ち;;
五悠最大手が頑張ってほぼ全ページドエロアピール;;煉炭が全年齢;;
0442名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:22:34.26
映画が100億行っても五悠しか売れないジャンル;;
五悠婆の移動先のブルロ来たらとんほに終わるね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:23:02.70
実際使いすぎだよモメサ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:23:20.19
五伏読んでたら五にセクハラしてる伏に当たった;;
0445名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:23:27.66
煉炭全年齢でそんなに売れてるってよほど漫画馬なのかな;;
0446名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:23:31.58
>>441
400億の男は伊達じゃないなって感じるよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:23:42.34
煉炭最大手ずっと五悠より上だったんだけどエアプ?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:23:43.39
ゴルシ婆が五悠の攻め喘ぎ企画にお気持ちしてたけど五伏のイメ操してていいの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:24:02.99
>>441
全年齢なら子供も買える;;
ウニも買える;;
0451名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:24:37.39
五悠婆は元々175まみれなんだから稼げる方に流れるだけ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:25:20.50
試しに五伏読んでみたらいきなり五伏からのリバ作品に当たった;;怖い;;
0453名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:25:39.64
本出した婆ならわかると思うけどカプ本ならエロと非エロで出る数全然違うよ;;
オールキャラは別;;
0454名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:26:07.84
>>452
そういうの多い;;注意書きしないしタグも五伏だけだから困る;;
0455名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:26:09.69
エロがないと買う気しないって発言そこそこ見かけるのにすごい頑張ってる;;
0456名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:26:12.87
とりあえずもう映画効果あったとか一切言わないでね;;
映画組全員雑魚なのがよくわかった;;
0457名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:26:46.97
エロだけの本いらない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:26:58.78
燃料どころか話も進まないし設定の開示もしない漫画が流行ってるから別ジャンルが栄えた方がいいよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:27:33.65
五伏リバで無理やり話そらそうとしてるの何婆かな;;
0461名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:27:38.93
全年齢だからウニが買える;;
0462名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:27:42.92
ハマった初期ならともかくもう今エロ本いらなくない;;
0463名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:27:50.86
いきなりリバに当たるとかそれこそイメ操;;
リバbot思い出した;;
0464名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:28:06.29
>>458
でもげげ汁は呪術でしか浴びられない特別なことだから;;
0465名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:28:24.49
イメ操じゃないよ;;
急にリバ話しだして焼きマロもらってる婆多いよ;;
五は独占欲強いから伏の童貞も欲しがるとかいってる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:28:26.06
ごゆで攻め喘ぎ企画あるんだ;;
一番喘ぎうるさいの受け攻め関係なく五とヌオだと思う;;
0467名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:28:41.06
モメサが連投してるのバレバレだから大丈夫だよ;;スルーしよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:28:42.90
>>448
挿れてるのが五なんだから文句言うなって言うよリバ婆は;;
0469名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:28:48.76
ドリ婆っぽい口調;;
0470名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:28:53.85
ヌオは脳内で分析実況するよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:29:06.79
煉炭固定婆が一番気持ちよくなれるスレ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:29:10.58
もしかして羨ましい復活してから連投してる?;;便乗婆はいるにしても;;
0473名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:29:46.97
アナゴ大好きだよーーー;;
0474名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:30:03.43
>>464
チェンソーで林汁浴びよう;;ブルロでT屋汁浴びてもいいよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:30:20.49
攻め喘ぎすこすこ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:31:00.25
ある日アナゴが伏の影の中に入りたいとわがままを言うので伏は銀座の寿司屋に連れて行くことを引き換えに影の中に入れてあげたよ;;
アナゴの体重で伏は歩くのも一苦労だったよ;;
ちょっと五条先生;;しんどいのでそろそろ出てください;;
えー;;仕方ないなあ;;わかった今出るよ;;
すると影からアナゴの白桃のような尻のみが現れたよ;;
アンタ何のつもりですか;;
僕のアナルを満足させられるまで出てやんないよ;;
アナゴの言葉は伏に火をつけたよ;;
パァン;;
ひゃんっ!?;;
突然尻を叩かれてアナゴはつい喘いでしまったよ;;
覚悟しろよこの淫乱教師;;
全力で本気でかかってきな;;
伏は影の中からローションを取り出しアナゴのアナルを解し始めたよ;;
あ…ああっ;;気持ちいい;;
あっという間に指が4本入るようになったので伏はさっそく限界まで勃起したチンポを挿入したよ;;
アナゴによる重力に引っ張られてチンポがあっというまに奥まで引き込まれたよ;;
伏はアナゴの前立腺を刺激しながらひたすら腰を振ったよ;;
ひゃあああ;;らめぇ;;めぐみぃ;;いっちゃううう;;
く…っおれも;;
ああああああああーーーーーーっ;;
2人は同時に達したよ;;
はあ…はあ…もういいですか;;はやく出てください;;
は?;;何言ってんの恵;;まだ1回目だよ?;;
アナゴは相変わらず尻だけを影から出しながら左右に振ったよ;;
ほら;;僕のアナルはまだまだ君を欲しがってるよ;;
ただでさえ重さでしんどいのに嫌ですよ;;
だからこそだよ;;影に僕を入れた状態で影の重さに耐える修行にもなるでしょ;;気持ちいいし修行にもなる!;;一石二鳥ってやつだよ;;
はあ…;;
アナゴの言葉に伏は確かに一理あると納得したよ;;
それじゃあアンタのアラサーアナル思う存分使わせてもらいますね;;
はやくきて…;;
その後2人は10時間特別な修行を続けたよ;;
おわり;;
0477名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:31:04.62
>>470
ヌオはお前の痴態もよく見えるとか言う;;
0478名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:31:28.72
童貞欲しがるハーブってかなり前ここで晒されてたやつでしょ今更すぎない?;;なんの話題そらしなの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:31:49.82
>>477
こう言う言葉選びするげげ;;
フェロモン;;
0480名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:32:03.36
生徒攻めの教師アナゴは焚けない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:33:09.26
五伏検索したらとんほにいいねいっぱいついてるのきゃわ五ばっか;;
0482名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:33:32.41
昔連載婆に七五焚いてって言ったけど結局焚いてくれなかった;;
0483名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:33:33.02
>>479
何度でも付き合うもすこ;;
ヌオが満足するまで気絶から起こされる伏;;
0484名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:33:40.56
この流れで連載婆とドリ婆いるの草;;モメサじゃん;;
0485名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:34:22.46
アナゴは七五と冥五すこ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:34:29.36
五に乱暴された人タグ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:34:34.85
青春奪うの許されないから五と生徒カプはなし;;
0488名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:34:46.78
なんでもいいけどこのアナゴは結構前にも見たからコピペだよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:34:48.44
後もヌオもずっと喋ってそう;;
0491名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:35:01.65
>>481
それはどこも同じでしょ五悠もそんなん多い;;伏受けだとゆめもそう;;
0492名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:35:18.79
人間じゃない五悠はいいよ;;オナホみたいなもんでしょ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:35:33.96
>>483
何度でも突き合うのが五伏ってわけね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:36:04.94
きゃわ攻めすこすこ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:36:16.61
>>491
本売れなくなった原因それじゃないの;;
0498名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:36:24.11
なんか流したい話題あるの?;;
0500名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:36:38.45
商業作家は五伏すこるのわかるよ;;
きゃわ攻めだからね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:37:10.80
とんほに食いつく客;;
0503名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:37:18.87
泣きながらすぐるに抱かせてってお願いする五もいるよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 09:37:54.53
>>500
マジレス五伏いろいろなんだけど;;
スパダリ五も多いし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況