X



包茎童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 23:30:05.70
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐸😎👻
0552名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:42:21.92
ここ虎婆のほうが多そう;;なんでも読む雑食虎婆;;
0553名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:42:25.72
>>539
五夏婆虎欄の話大好きだったのにもう地雷になったの?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:42:26.37
>>544
めゆだよ;;
あの虎はゆじだから;;
0560名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:43:01.12
>>553
五夏が弱い月の月欄の話なんてしたいわけないでしょ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:43:11.96
>>547
器の心臓抜いてこのまま今までの指封印状態に戻ってもよかったけど伏を見るために器生き返らせたから;;
0563名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:43:25.43
次はヌオのおかげだからヌオの言うこと聞くべき連呼かな;;
0564名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:43:33.12
>>555
急にフロイドが出てくるんだっけ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:43:35.39
>>558
客は婆だよ;;
過去ログ読みな;;
0566名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:43:38.91
ゆじは🐅なんだけど;;虎ゆじの子供が奇形ショタなんだけど;;
0572名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:44:17.40
五悠小説に急に飛び出してくるフロイド;;
0573名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:44:27.49
突然出てくるフロイド;;突然出てくる豚;;
0575名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:44:35.47
めゆ婆が伏のモンペみたいな虎の絵文字やるわけないじゃん;;
0577名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:44:40.50
>>548
ゴボウは本編より同人原作のカプが多いから大手が移動したら死期早まりそうだね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:44:51.22
ゴボウ死んで最後まで残るのがなんだかんだめゆめなんだろうなって思う;;
0581名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:44:56.09
>>560
2月が弱い月だったら強い月なくない;;オンリーと映画と誕生日あったよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:45:10.10
カバって三期まであったの;;
0583名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:45:17.26
ゆうじとゆうりは似てるから仕方ない;;
0586名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:45:38.47
そもそもヌオ伏に🐯カットインの元ネタ知らないでめゆ言ってそう;;
0589名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:45:59.17
フロ+ジェイの監督受けが最強サンド;;
0590名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:46:07.46
五悠のゆじ今日初めて遭遇したよ;;でかいぬい抱えて五がいなくて寂しいって泣いてた;;虎の面影すらなかったよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:46:23.69
カットインは五伏推しの虎じゃなかった?;;めゆでもゆめでもない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:46:29.66
11月の仙台で全裸って辛いよね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:46:32.40
>>580
こういうのもう逆にめゆめ煽りだよね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:47:11.25
フロ虎クロスオーバー読みたい;;
0598名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:47:22.13
>>592
最近の絵文字虎は五伏も嫌がるゆめ固定;;
0600名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:47:42.84
>>593
全身に唐辛子クリーム塗ってるよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:48:31.69
>>596
ノマ爆してるんだからそこは今すぐ散れよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:48:36.18
>>590
ごゆ前ほど被弾しなくなった;;主戦場がツイじゃなくなったのかな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:48:58.99
私も挿げ替え使いまわし小説にうっかり被弾してみたい;;大体キャプションに焼き直しですって書いてあるからそこで避けちゃう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:12.07
>>601
渋谷でやってもらいたいことがあるって判明したのに;;げげコバで念押し;;
0611名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:14.29
はー虎絵文字知らない客しかいない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:24.35
>>606
最初からノマ爆してると逆に強いよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:32.10
>>606
リカちゃんじゃ邪魔にならないから;;
0617名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:34.29
そのうち虎がサッカーする小説まみれになる;;
0618名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:34.77
乙や棘は死なないよね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:49:47.96
めゆめ燃料きても一番減ってるのによく最後まで残るとか言えるよね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:50:03.39
>>607
オンリー連発でツイに作品上がらなくなったとかかな;;
五悠ツイでバズるイメージがない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:50:27.68
>>620
ヌオ伏で爆破の前振りにしかみえないからね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:50:28.24
>>612
ふるべゆらゆらの伏の顔鬼太郎のモブみたい;;
0628名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:07.89
下着着ないタカコさあ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:25.65
>>623
爆破済みのカプに完敗しまくってるけど;;
0631名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:39.42
>>612
魅せてみろのヌオってトトロみたいだよね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:50.48
ブルロは主人公を鍛えるイケメン先生キャラがメインにいたら五悠即死だったよ;;
寿命が伸びたね;;
0633名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:51.56
ゴボウは五夏五はなんだかんだ残ると思ったけどやっぱ夏死んでるのがネック;;
やっぱ最後はめゆめかな;;
0635名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:58.19
マジレスなんでここまで燃料あんのにめゆめ人気出ないの;;
0636名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:01.67
>>610
最初からあったわけじゃ無いよ;;
じょーご褒めてたように術式オタクみたいなとこあるし命を燃やす姿が見たかった;;
だから唯一の好奇になったしマコラみてあの時の俺なら負けてたかもしれんなで魅せてくれたなエターナルしたよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:12.08
>>621
あれだけイベント続きならツイに流す意味なくなるね;;
もう集客宣伝とか必要ないだろうし;;
0639名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:15.80
誰か何故全裸なのかツッコんでほしい;;
0640名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:24.94
>>620
めゆは表記問題と20キロ差きても逆に勝ってるから残るよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:53:05.80
ヌオ伏は爆破確定してるから伏受け婆のおつまみでくらいしか焚かれないから低いのは当たり前;;
0643名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:53:22.53
>>638
それだと新規が参入しなくなって後は減っていくだけだね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:53:34.63
>>640
五悠コバだからね;;でもつみかヌオで死ぬ;;手始めに天使に拐われるヒロイン伏;;
0645名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:53:46.21
>>635
伏のあの性格でライバルでも幼馴染みでもないのめちゃくちゃ焚きにくいよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:53:54.53
そりゃ新蘭が低いのと同じでしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:54:06.63
>>642
上でエターナル言われてるのに爆破あり得ないよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:54:07.91
最近めゆごゆサンド流行ってるんじゃない?;;一位二位しゃまでゆじサンド;;
0649名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 01:54:21.72
五悠は落ちぶれたらここぞとばかりにタコ殴りにされそう;;そうなる前に移動したい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています