X



失礼な敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:52.04
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐸
0120名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:40.24
自分語りとマウントが本スレの華
0121名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:48.47
ちょっと名前が出た第三者を誰々ヒントちょうだいって言ってるところ公民館すぎる🥺
0122名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:05.40
ちょっと遡ればヒントいっぱいあるのに🙄
0123名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:27.18
燃料の欲しがりかた気持ち悪い😔暴れて欲しいとかさあ😔
0124名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:40.01
姫のくれた燃料を大事にして;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:46.95
同い歳ってカプ炊ける😔
0127名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:16.46
燃料ないって暴れるけど既出の情報は掘らずにクレクレ😌
0128名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:00.33
ハマりたてが1番楽しいのはどのジャンルも同じ😔
0130名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:07.74
マイクとかカモメを絵文字表記してるの公民館臭する🥺
0131名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:08.73
姫の動きがない時は婆たちが自分で掘るんだよ😡
0132名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:52.42
ヒス婆の顔😡きりゃい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:02.64
😡😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡😡😡
0135名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:31.46
はー;;クレクレに教えたがり婆;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:46.22
なんでもクレクレ😌何も調べない😌レスは全部真実😌
0137名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:14.63
Aかわいそう😌ゴーゲ婆かわいそう😌夏ファンかわいそう😌
0138名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:18:37.65
情報掘れないし面白いこと一つ言えないのに人の足は引っ張る不思議な存在🥺
0139名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:51.73
新しい情報出てももう本スレには共有しない😌
0140名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 03:03:23.02
最近カウンセラーらしさが薄い気がして心配🥺
0141名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 03:11:47.49
理性を持つことを促すってそんなこと出来たら苦労しない🥺
0143名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:21:22.60
びっくりした粗筋貼ったの
0144名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:20.13
姫が楽しみにしてたとらの紹介文;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:58.01
姫の語尾ですワ勢いあってすこ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:06.23
寝てる間にご神託何回もあったの🥺
0150名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:52.53
土曜は本スレ活気があるね🤔
0152名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:22.27
本スレで共存し続けてる原住婆すごいと思う;;無理;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:29.31
潰れたって確定してるのも自業自得って言い切ってるのもやばいよね
0156名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:06.76
やばいけどもうブレーキはきかない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 05:18:03.28
歩く虚栄心とか;;はー;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:04:02.16
勢い出ると無知性がはしゃぐいつものパターン
0160名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:36.16
くっせぇのもスルーだしね
0161名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:51.86
妄想とスカジャパ期待とうまいこと言いたい無知性がきもい;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:18.20
裁判の傍聴したい婆たまに出てくるけど公民館と言ってること同じじゃんってなる🥺
0165名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:05.06
そもそも民事の裁判って見ても楽しくないよ;;
ハセカラ民みたいに尊師目的で見に行くとかならまだわかるけど;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:32.67
逆転スカッと展開に期待してる婆がきついよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:40.03
👴👵いやーこっちの陣営についてよかったわw
0168名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:46.37
👴👵お手紙きたらちゃんと謝る;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:30.56
👴👵開示はされる可能性高い;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:52.77
本スレ適当に流し読みしてると誤情報多いからこわい;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:18.44
根拠あるのかないのかもはやわからない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:14.85
そうだったっけ?と思って調べて違っても訂正しにいくの怖くて放置🥺
0174名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:51.52
本スレ流し見でいいよ🤓
0175名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:38:00.97
殴られるのやーやー🥺
0176名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:45:26.84
自演ageほんと?っていうと当人認定してきそう;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:14.72
何もかもガバ認定すぎて草;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:41.74
認定したがる脱走兵いるよね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:00.04
メモバーの貼ってる模写発言姫フォロワーってうたプリの蘭嶺繋がりで小説の話かと思ってた
0181名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:33.05
容姿年齢画力叩きは別にヲチスレじゃなくても良くない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:59.47
本スレちょっとやばい
0183名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:42.94
魚拓の内容うろ覚えから改変して病気のこと語ってるのはやばば
0185名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:38.70
なんで今日本スレあんな回ってんの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:10.61
同じ姫ネタの馴れ合いずっとしてて飽きないのかな
0187名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:29:40.70
すごい少人数で回している感じはする
0188名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:16.33
新ネタほぼないのにね🥺
0189名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:34:38.30
動きない時難民婆は巣に帰るだろうからずっと居座ってるの元々難民にいなかった婆なのかなと思ってる
0190名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:43:41.16
難民婆じゃなくてもツイッターとかに戻らないのかな
0191名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:30:57.88
社交場が立つたび張り切った爺婆が毎回同じ話を討論してたの思い出した
0192名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:49.73
IPもワッチョイもIDもないから好き放題やれて楽しいんじゃないかな😔
0193名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:53.65
同じ話してるけど伝聞が増えてきててあぶない感じする
0194名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:14:09.01
訂正しても開き直るから一次ソース確認するような婆はもう触りたくないになってる
0195名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:37.86
又聞き危ないから触らないよう🥺
0196名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:49.96
燃料来ない時は魚拓掘ればいいのに
0197名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:16.50
文を正しく読み取れないのに自分は正義って意識と思い込みが強すぎる🙄
0198名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:20:05.73
ちんもげくさすぎりゅ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:06.19
又聞きゲスパーと自分語りと天体観測ばかりの爺婆が暇な時に魚拓掘るわけがない;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:07.55
👵暇だから検証するか
👴👵暇だからゲスパーするか
0201名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:35.88
無農薬米に変すぎるの来てた

293 名無し草[sage] 2022/06/27(月) 19:48:24.35
>>288
五感奪うのほんま草
テニスじゃなくて忍術か何かやろ

782 名無し草[sage] 2022/06/27(月) 20:50:47.56
ぬい達わいより服持ってる子多そうで草
0204名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:50.81
ねえなんで米スレで五悠とか言ってるの

36 名無し草[sage] 2022/06/28(火) 16:48:46.25

>>29
主受けで五悠みたいな馬券カプないんだ?
0205名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:44.02
アハンアハン
もう難民は客に乗っ取られたよ
0206名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:48.07
ラップをよろしく頼むよう
0207名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:56.73
やだやだ🥺こないで🥺
0209名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:23:45.50
誹謗中傷は駄目だけどスカジャパ待ち婆うきうきしすぎ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:48.06
公民館脳が抜けてないようですね😔
0211名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:29:05.24
法律に自信婆ずっといる;;弁護士なりきりなの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:21.32
公民館や別館でよく見た光景😌
0214名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:45:22.49
おてまみ気持ち悪い;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:48:53.40
法律詳しい婆が混ざってても不思議じゃないけど自分だけで分からないことはスルー
0216名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:48:58.89
ほんとに公民館化してんじゃんやば
0217名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:08.82
道徳婆まだ本スレにもいるんだね🥺えらい🥺
0218名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:08.86
突っ込まれるとすぐきゃあする客;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:18.04
noteのツイ消した話何回目;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています