X



AGOサンココイチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:52.43
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👳🏾クァレクエ
0968名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:27:45.36
>>963
特装版って本屋でも売られてるの?;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:28:14.45
本しか出してない婆は当たり前だけどフォロワー少ないよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:28:19.59
特装版で検索するともう今日から売ってる本屋の呟きが出てくるよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:29:00.77
フォロワー増やしまくっていきなり壁になったのに売れてないサークルは大手スレで笑われるよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:29:06.50
>>968
ツイで本屋のアカウント見たら特装版は今日から置いてますってツイートしてる;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:29:10.26
>>967
ちゃお婆明らかに作家買いなのに年欄入れないのね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:29:19.05
私本屋でバイトしてるから今日チェックしてこよっと;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:29:27.28
>>901
羨ましいが早速オンスレに貼ったよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:29:59.74
>>975
そこは目ぼしい作家みんな本出してないから;;
0983名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:30:14.22
>>967
ボツヤの五+夏が五夏で最高位じゃない?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:14.74
データまとめいつもありがと;;うーん今回も五悠が覇権なの興味深いね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:19.01
五悠のエロでパパ単体より売れないって悲惨すぎない;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:21.03
>>967
五夏以外のプチあったカプざっこ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:51.93
>>959
本気の絵馬婆だけ残ってる;;ハーブだらけだけど;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:32:05.69
羨ましいの加齢臭すぐ分かる;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:32:14.16
数字基地に絡む婆全員ちねちね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:32:27.28
浪人2回焼かれると通報すぐ通るよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:32:38.91
桁違いに売れるヌオ伏最大手の新刊早く読みたい;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:28.85
訂正;;

月欄

五悠 25 (最高1位)←1位ちゃお婆
五夏 11 (最高16位)
夏虎 3 (最高8位)
五伏 3 (最高19位)
虎伏 3 (最高50位)←50位11万しゃま
五+夏 2 (最高4位)←4位ボツヤ70位298
最強サンド 2 (最高14位)
イラスト集 1 (最高7位)←ボツヤ
パパ本 1 (最高24位)
棘本 1 (最高49位)←ボツヤ
夏五 1 (最高51位)
夏中心 1 (最高56位)
宿虎 1 (最高62位)
五パパ 1 (最高88位)
0998名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:31.40
>>996
もうやる気なくて休んでばっかだから;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:45.72
縦割れアナルってなに?って婆もいるだろうから一応説明だけ挟むね;;
「伏五なんて死んでるもん!」が口癖の伏婆さんことモメサの界隈から出た5伏作品の中に五の縦割れアナルが描写されたことからその名前がついてみんなに笑われていたことから定着したよ;;普段からこのスレで五伏婆が暴れてたこともあって嫌われてたから全員から縦割れアナルって呼ばれているよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:50.82
げげしゃまヌオ伏新刊まだ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 15分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況