X



がら空きだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:27.82
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;; 

🐯今日から順平のパパだぜ
0582名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:31.68
>>572
叶姉妹目指してるよう;;いつもMAPPA;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:36.82
>>552
誕生日に動員下げる不人気夏婆の方がはるかに凄いよ;;ツイみたいな少数の声デカの言動じゃなくて大多数にはっきり拒否されてる;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:50.17
全レス基地ってbot思い出すよ;;棘受けレスに3レスぐらい連投して棘攻めに改変するやつ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:50.95
>>580
横だけど反転する時に血ぐらい取れそう;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:52.29
伏し婆本人が「好きにさせとけばいいよ」って許可出してるんだから仕方ないよ;;
自業自得;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:58.48
>>560
なぉゃ食べてないから難しくない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:01.31
>>580
食べなくても髪でも血でももらえるでしょ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:01.68
🙃一人焼肉
🐸🍙👻ムシャムシャ 恋人と食べる友達は美味しいなあ
🙃藤原ァ!
0595名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:02.40
乙をバットにしながら乙を叩く主人公怨霊虎婆;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:13.82
>>580
そういえば食べなきゃいけないんだった;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:15.60
>>551
伏が彼氏として合格って焚かれた瞬間現れてたよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:18.49
>>583
興行収入は下がってないから動員数に変えたの草;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:54.81
>>599
まあ彼氏というよりレイパーだけどね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:09.97
>>597
ひろみちゃん戦の上半身裸虎100回見ればいいと思うよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:17.03
>>594
ゆじがいかに性的に魅力か公式に伝えたい;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:18.69
じゃあ仙台反省会しよう;;真面目何がダメだったと思う?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:25.33
今から寝るけど強姦されそうな気配する;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:29.00
>>599
1時半からリケコイ二期やるよ;;たそメインだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:31.26
伏攻め焚かれたら暴れてくれる虎婆って矛盾;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:47.77
>>599
つまり伏攻め地雷の伏し婆が犯人ってこと;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:49.47
>>610
伏は夢の中にまで入り込んでレイプしてくる;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:01.17
>>564
少数の売れてない忍極がトレンド無双するトレンド()なんかより誕生日に動員下げた夏という大多数に嫌われている不人気がいましてね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:17.18
伏受け燃料来るよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:23.47
レイパー連呼婆ってbotの模倣してるの?;;とにかく連投しまくって周りが悪ノリで乗っかったリバリバと手口似てる;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:38.01
>>609
たかことリーゼントが過去吐かないのが悪い;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:41.04
タカコがどうのっていうかリーゼント砲が仙台大ボスみたいな扱いが嫌;;結局誰相手でも殴り合いだけど;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:47.47
>>620
ムキムキだよ;;夏よりすごいかもしれない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:52.42
>>600
動員の方がより嫌われているのはっきりしてるよね;;人数ガクッと下げてるんだから;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:00.31
>>617
さすがレイパー王伏;;
私も寝る時気をつけなきゃ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:01.01
乙って棘のこと大切な友達って言いつつ本人の許可なく勝手に肉体一部摂取して術式コピーしてるのどう考えてもやばいやつじゃない?;;
あなたのこと好きですって言いながらパクるパクラーみたい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:01.08
ゴキ確かに怖いけど恐怖の方向性が物理に寄り過ぎてる;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:05.36
発狂で勢い1万6千も出すのやめてもろて;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:19.68
>>619
伏とは言ってないんだが!;;まぁ伏だが;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:21.41
>>630
重くても片手で虎を持てるほど五リラだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:35.34
>>631
指摘するまで興行収入でモメサしてたと思うと哀れ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:42.68
>>626
ゆめオンリー荒らしたのもbotの模倣っぽかった;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:45.03
🙃🎤生き残りたい生き残りたいまだ生きてたくなる
🙃🎤星座の輝きで今見つめ合った
0648名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:48.04
こんな時間にレイパーハーブで延々と発狂してるのこ怖いよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:50.01
🐸恋人も友達もいない焼き肉www
0650名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:50.39
>>626
マスコットみたいなものだと思ってたから便乗してた馬鹿婆だらけのスレだったね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:14.57
伏って見た目も行動も犯罪者みたい;;
犯すことしか考えてないから顔もそうなってる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:35.38
めゆめ燃料きて一瞬静かになったの草だった;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:41.44
>>640
これがあるから虎が80kg以上あっても受けに何の支障もない;;
五のほうがムキムキでゴリラな攻め;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:49.94
>>636
ここまで悠五が地雷だとは思わなかった;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:50.91
私巨乳だから伏に襲われるかも;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:25.07
>>655
はー連投し過ぎて誤字ってるのダサい;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:25.53
>>661
はやく胸隠して!;;伏が飛びついてくる;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:27.75
虎片手で持てる時点で五は攻めでしかないね;;
アナゴなんていなかった;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:33.92
これが発狂の発端だからレスした婆は反省してね;;

155 名無し草 sage 2022/04/01(金) 22:45:49.81
>>147
サイコパスの顔だね;;3人くらいレイプしてそう;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:35.74
五は虎を片手で持てるけど虎は車をぶん投げられるよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:47.90
>>667
アニメでけしけしされちゃったね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:58.08
呪術のスレに来て初めてしたレスが便乗の乙棘リバリバだったよ;;あの時はごめんね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:59.50
伏わたしのまんこは舐めないでね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:05.28
そういえばビーフ温泉行くらしいよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:11.66
>>645
五夏パクラーだかラレだかその後どうなったの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:26.30
184 名前:名無し草 [sage] :2022/04/02(土) 00:33:18.69
凸婆のいいね欄が乙への愚痴大会と化してるしね;;

225 名前:名無し草 [sage] :2022/04/02(土) 00:35:39.97
>>184
夏婆100億山賊ごまかせると思ってんの?;;


凸婆を庇うなんて虎婆だけなのにシュババっちゃう虎婆迂闊すぎるよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況