X



あにゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:27.43
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐸草食系男子
0938名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:18.71
>>934
そうみたい;;負けを悟ったのかな;;遅いよとしか;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:19.93
疑惑婆の本買ってきて;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:35.02
>>932
そのアル中は今回五伏プチじゃなくて夏五プチ選んでるし;;
なんでこんな害悪婆の本を五伏婆が買ってるのか理解不能だよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:42.93
ステマゲームは死んでるのに同人誌は売れてるってなんか悲しくなる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:50.37
アナゴしたいような婆は休止のが楽しめそうじゃない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:54.82
いくら入ってもこの後の死が約束されている五夏;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:55.83
>>940
縦割れすこなんやない;;なさけないね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:56.82
イベ後に次のカプの話するから界隈仲いいカプはごっそり移動する;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:07.18
当主サンドって誰と誰;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:15.51
デクさんって顔が良い設定なの?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:31.73
アル中夏五の新刊落としたらしいよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:47.76
五夏五はどんな燃料きてもやっぱり基本的に需要が微妙なことがわかっただけの月欄;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:28:24.51
>>948
縦割れは?;;
気合い入れた新刊出すんでしょ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:28:30.83
月欄見てたら青白姫可愛く見えたけど現実は;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:28:43.93
五悠最強をガン無視するげげ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:28:47.82
>>940
攻め受け入れ替わるカプ好き婆の本は買いたくないけど不思議;;
受け違いのがまだマシ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:28:58.09
当たり前のようにヲチしナーデ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:03.52
>>952
その本見て笑っちゃったからサンプル見に行ったけどかっちゃんがデクさんに惚れすぎて顔がいい~ってなってただけだった;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:09.04
月欄見てて思ったけどタケミッチとダンジェロって見た目不快感少ないね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:10.42
アル中夏五の原稿落としちゃった〜え〜んで取り巻きの五伏婆に慰められてて草;;
五伏婆って頭ゆるいの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:37.51
デクさんに顔がいいって嫌味かと思った;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:08.84
>>962
馬鹿しかいねぇから五伏なんかやってんじゃない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:25.88
五悠も五伏もなんでこんなヘタレが売れてるのって感じのやつ多くない?;;
五夏五は普通に絵馬しか売れてないからわかりやすい;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:39.61
疑惑婆の最近の本サンプルにあがってないところhtrだった;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:40.02
どう見ても伏五の表紙で五伏にしてるのは擬態?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:50.36
>>962
固定ならその取り巻きごとブロックするレベル;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:31:05.70
>>962
夏五婆じゃなくて五伏婆によしよしされてんの?;;訳わかんない;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:31:05.96
>>967
本当の馬鹿なら五夏に潜んでるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:31:18.05
いつかまた五伏書いてもらえるかもっ…!って淡い期待でもしてんじゃない;;
かわいそー;;はっきり言ってやったらいい;;節受けに未来はないよ、ってね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:31:23.60
ゆじはクソブスだけどタケミッチと炭は別にブスじゃないよね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:31:51.90
>>969
htrが売れるのはカプに人気があるって事;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:00.47
>>962
草;;夏五の新刊ってはっきり言ってんの;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:04.05
モメサいるから次スレ他の婆が立ててね;;ちね;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:05.46
誰も何も言わないけど少し前まで夏五前提とか五夏前提とかちらほらあったけど今はほぼ消えた;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:20.23
>>969
ごゆは絶対数多いからよっぽど話馬とかなんじゃない;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:30.68
>>986
虎アンチに都合悪そうだがらすぐ建てるねちゅっ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:58.00
htrでも売れるのが人気カプだよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:33:02.83
五悠小説が月欄入るのはしゅごい;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:33:16.78
五伏に絵馬おりゃんのがもうね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:33:25.34
>>985
アル中はいつも夏五か五伏かはぼかして言うよ;;
でもいいね流れてくるからすぐ夏五婆だってわかる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:33:36.35
私なら自殺してるよカプ数負けたの情けなくて;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況