X



あにゃ年欄
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 14:24:27.10
☆☆☆月欄話禁止☆☆☆
私のコンプレックスが刺激されるので月欄話禁止;;
閲覧禁止・認定禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

月欄禁止だからな!!!;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:22:32.76
>>795
ときめもでワロタ;;それ以下とか情けなさすぎる;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:22:40.31
ゴーゲって五伏には勝てそう?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:22:56.54
いいえ;;ここはもう2スレ目です;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:25.52
>>804
そういうなりきりはつまんないからいいや;;いつもあれだけ湧いてくるゆめ婆どこいったんだろ;;ここだと殴られっぱなしだから向こうに逃げたのかな;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:26.80
虎は伏だけの棒なのに許せない;;
どうして?;;虎は攻めでしかないのに;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:35.01
>>781
ゆじが欲しくなった五は夏がいないときにこっそりゆじへの接触を試みたよ;;
目の前にゆじがいる;;
五はドキドキしながら声をかけたよ;;
はじめまして;;夏の友人です;;
ゆじは驚いた顔をしながらも五に挨拶を返したよ;;
そして2人は仲良く会話をはじめたよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:36.94
月欄ないとかありえなくない?;;嘘でしょ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:42.66
>>761
え?乙リカって乙マキより弱かったの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:23:58.80
五夏は村が燃えたから仕方ないよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:00.31
>>813
自カプの婆達なら乱立スレで愚痴ってるよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:25.33
いつも月欄で荒らしてるの夏婆なんだろうな;;
五伏にすら負けても五夏は絶対に煽られないし;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:35.61
夏が五をメロメロにするふわとろ名器持ってるってここの婆は知らないんだろうなあ…
0824名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:38.38
羨ましいが嘘データではしゃいでるんだ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:38.86
>>813
月欄0が受け入れられなくて気絶してるよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:41.27
むしろゴーゲは燃えて売れるようになったよね;;
既刊も日欄入ったし;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:07.14
五夏二番手とか騒いでたけどすっかりしょぼくれたね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:13.07
月欄まったくないなんてことはないでしょ;;たぶんアンチによる捏造;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:13.19
おわやくに負けた夏五と夏虎;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:15.29
ごゆ>>>ゴーゲ>>ゴフシ=ゲーゴ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:16.17
嘘データ持ち込み羨ましいさあ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:27.82
羨ましいを大人しくさせるために唇を塞ぐ五;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:40.65
伏受け月欄0煽りは一ヶ月ぐらいbotみたいに続くから覚悟しといてね;;去年五伏でもやってたからね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:59.14
虎棒の人気下がったね;;
ゴボウしか勝たん;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:00.63
ねえ;;私ゆめ婆だけどさっき3回くらい月欄じっくり見返したけどゆめ一つも入ってなかった;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:01.94
乙リカと乙マキってトロフィーなの?ドリなの?;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:02.47
もう映画ブースト切れてカプ全体かなり閲覧下がっちゃったね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:23.46
>>835
ゆめはみんな五伏のおつまみだもん;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:25.91
伏受けを貶めたくて嘘ついてる;;;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:29.22
>>815
どうやらゆじと五は波長があったみたい;;
2人はすぐに仲良くなったよ;;
そして夜遅くまで会話を続けたよ;;
終電になる頃;;
ゆじはそろそろ帰るといったよ;;
五は寂しく思って対岸のホームからゆじを見送ることにしたよ;;
ゆじと夏より早く出会えたら;;
そんなことばかり考えていたよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:45.25
五伏と重なると買われないゆめ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:49.08
>>835
年欄に入った最大手しゃまのすら入らないの;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:54.89
ゆめ婆他を巻き込むのやめてよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:05.12
>>833
五夏だと続かないのにフシギだね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:08.62
>>835
うそ;;絶対羨ましいの捏造だと思ったのに;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:10.67
五夏を巻き込まないでーーーーー
0851名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:10.93
5/3がプチのカプって4月から予約取るから5月の月欄不利じゃないの;;
今月フルなの五夏とゆめだけでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:15.55
>>733
天月やまふまふ辺りと比べたらかなり下だね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:19.27
欄にいない大手かなし;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:19.78
ゴミクズ五夏にすら負けるうんこクズゆめ!
0855名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:35.71
>>837
虎と伏映画に出てないのに五悠と五伏爆上がりしてたのとんホ謎だった;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:42.18
ゆめってプチあったのに月欄0なの;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:04.19
虎のアナル人気しゅごい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:06.27
虎を捏造してまで攻めにした私達が悪いよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:18.03
五夏を巻き込むって事はやっぱりちょっとは気にしてるんだ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:31.03
鶴婆山姥マインド;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:32.60
虎は顔見ただけでまんこだってわかんだよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:40.02
次スレも暴れる?;;またあしたね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:52.26
私たちの神が頑張ってもときメモとかいう雑魚ジャンルにすら勝てない;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:57.81
>>836
分からないよねそこ;;仲悪い事は間違いないけど;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:58.17
五のチンポおっきくて長くてドクドクしてて気持ちぃよぉ///あ~~ん♡
0869名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:07.48
はー;;爺が虎のまんまんでシコシコしてんだね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:20.20
ゆじ攻め地雷なの?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:24.40
今来たけど月欄がどうかしたの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:26.86
羨ましいを病院に突っ込めよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:39.71
虎の穴ってゆじのあなに改名した方が良さそう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:42.69
>>855
映画で27五の解像度上がったから27×14パロ増えてた;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:55.34
11万人いるフォロワーのうちの10万9000人はゆめ婆じゃなかった可能性出てきたってとんホ?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:30:10.92
同人誌なんて買わずに原作買って人気投票ハガキ送るのが正解だよ;;
同人人気は難民でしか誇れないから;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:30:36.44
>>877
原作じゃ描かれてないからパロ設定;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:30:36.70
伏婆いつまで発狂してんの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:30:54.31
>>843
最終列車がきた;;
ゆじは帰ってしまった;;僕も帰ろう;;
五が後ろを振り向いたそのとき;;
対岸にいると思ったゆじがなぜか五のそばにいた;;
終電…なくなっちゃったみたい;;
実はゆじもはじめてあったばかりの五に魅了されていたみたいだよ;;
夏は優しい;;でも物足りない;;
夏よりはやくこの人に出会えたら;;
そんなことをずっと考えていたよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:31:07.50
月欄煽りって昼跨ぐことはあっても夕方までずっとやってるのははじめてかも;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:31:38.39
>>883
自カプ月欄0がショックすぎて1ヶ月は暴れる予定だからよろしく;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:32:13.35
月欄がどうかしたの;;話乗り遅れた;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:32:46.53
前スレ立ったの11時だよ;;5時間以上やってる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:33:19.37
>>892
需要あると思ってた自カプが最大手砲あっても月欄0だったよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:33:28.05
グッズも原作単行本も買わずに同人誌ばっか買ってるのだーれ??
0896名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:33:33.98
いつもみたいな反論のレスバもないしなんでこんな長引いてるのかわからない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:33:46.60
🐯俺の肛門でお金稼ぎwwwwwwwwうぇっwwうぇww
0898名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:33:48.07
>>836
乙リカはリカ婆がまずほぼいないからほぼ五歌みたいなドリ需要しかないと思う;;乙マキはマキ婆は割といるから半分ぐらいは釘婆みたいなのはいると思う;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:34:10.43
>>896
みんな私と同じ気持ちなんだよ;;
ショックすぎて嘆くことしかできない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:34:33.31
レスバじゃなくてほとんど自演と連投で5時間経過してるの何なの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:35:03.11
五歌って100%五ドリだよね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:35:06.37
自カプ仲間で慰め合ってるだけだよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 16:35:30.22
>>901
え?;;主人公×二番手カプって言えば伝わる?;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況