X



ぴえーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:19.94
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎🐸⚡煽ります
0569名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:41.21
冨樫も紫推しなのにげげさあ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:57.72
過去編入るまでは虎まだ主人公してたね;;
げげトラップ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:12.66
>>558
焚いてるかはどうでもいいけどこの頃の絵柄に戻してげげ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:17.60
髪型が違う時点で重なってないじゃん
100%重なるもん以外持ってくんな
0577名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:19.79
>>558
バスケ部虎もっとあってもいいよね;;単行本未収録だから知られてないのかな;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:20.35
>>558
はー;;ごめんねじゃなくて怒った?って聞く五;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:32.65
ジュードロウの首筋にキッスしてるマッツほしい;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:36.20
>>558
虎が飲んだ15本ってこの指もカウントされてるの?;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:36.64
この頃も普通に汚れやってたよ虎;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:39.15
バスケ虎の絵はきゃわだけどネタがわからなくて笑い所がわからない;;黒子なことはわかるけど;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:41.47
私脂肪多いから全然風邪ひかないのかな;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:49.71
はー伏婆が発狂すると毎回長い;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:59.15
めゆめだけの番外編ってもしかして1つもない?;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:59.25
>>568
伏釘晒して虎婆が晒してるわけじゃないってやってたよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:03.65
>>578
歌にも怒ってんの?って聞いてなかった;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:16.09
指食べさせたくて仕方ない五草;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:27.97
イルミのデザインとんホヤバい;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:41.47
ヒソカの体型どうなってんの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:49.15
虎を死刑にしたくなくて指隠す五ってどこから来たんだろ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:57.41
もしかして五って虎を早く処刑したい?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:03.21
むしろイルミがブスじゃない瞬間なんてあった?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:04.20
イルミもヒソカもクロロもブスになっててハーブ抜ける;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:07.44
>>558
虎良い体してりゅ;;これは80キロ以上;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:16.66
日本のおっさんずらぶは若い;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:24.63
>>588
歌にはなんで怒ってんの?なサイコパスな五が虎には配慮してるのがきゃわ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:39.32
>>587
そんなの伏婆が晒してるに決まってるじゃん;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:45.13
蟹読みたいけど買う気は起きない;;
連載再開記念で無料公開して;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:45.66
ハンターいつから絵が劣化したの;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:53.40
腐女子は申公豹とかイルミみたいな顔すこじゃん;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:55.91
げげと富樫ってどっちの方がデザインセンスマシなんだろ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:05.32
>>596
全部食っても僕なら処刑させないしという驕り;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:21.57
イルミこんなのっぺり顔だっけ;;平安時代じゃん;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:28.01
晒しなんてリスクあること夏婆か虎婆しかしないよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:31.04
>>572
ありがちゅっ;;読んでもよくわかんなかった;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:43.29
幻海生み出せないげげの全敗だよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:43.83
げげはセンスが判断されるほど尖ったキャラデザ無い;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:51.19
五悠やっぱ相性の良さでもってる;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:53.62
旧アニメのイルミ美人;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:16.09
>>587
あの伏釘婆五伏もすこってるよ;;だから晒してたんだと思う;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:16.48
ごゆ変顔エターナル✨
0624名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:22.54
>>612
マイナーカプもたまに晒されてる;;絵晒しは流石に無いけど;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:27.20
>>621
こういうのはサラッと描くからこんなもんでしょ;,
0626名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:15.14
>>618
虎婆は伏婆のアカウントすら興味無いよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:17.93
乙棘の髪型イメチェン見るにセンス自体はあるのかもしれない;;凝ったキャラデザにしようとしないだけで;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:24.59
>>612
五夏五悠が一番晒されるんだけど;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:40.07
>>621
ろくでなしBLUESスラダンキャプ翼幽白?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:46.94
冨樫総受け絵みちゃった;;げげもこういうのかかれてよ;;;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:08.86
色紙いいな;;売りたい;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:24.71
真ヌオすこ;;早く伏とイチャイチャしてるところが見たい;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:28.16
>>628
ゴーゲの絵貼られたことあったっけ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:41.83
最近気づいたけど伏と絡んでる時以外の虎にだけブスって言われる;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:53.12
漫画家の色紙見ると卍作者の一旦マイキー思い出しちゃう;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:16.92
>>631
現実は片げげ堀げげネカげげでげげ総受けなのにね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:30.17
覇権カプかもしくは晒してもいいと思われるような炎上があったカプは晒されやすい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:38.82
>>635
絡んでる時もブス言われてるけど;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:50.56
ラレと模写婆は炎上渦中の婆じゃん;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:00.94
バレンタインコメの後海外婆におにげげ書かれてたのすこだった;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:05.25
虎がブスなのはとんホだし;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:15.94
>>642
あったっけ;;
模写関連ぐらいじゃない?;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:37.65
>>645
伏も夏もブスだしね;;ブスしかいないね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:38.93
どんだけゆめバーガーやりたいの;;草;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:07.06
まとめログ見てたら急にげげが出てきてびっくりしたことならある;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:23.97
はーバズってたバスクチーズレシピ良すぎる;;うまんい;;店開こうかな;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:26.87
漫画家の色紙欲しい;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:51.30
>>656
フィギュアも番外編も栃木もアニメもブスブスいわれてるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:56.79
アニメの実況でもごゆ絡んでると虎ブスブス言ってめゆめ絡んだらきゃわきゃわ言ってたよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:04.26
>>652
五伏とか見る人伏婆しかいないよ;;自惚れないで;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:08.84
>>656
渋谷のページ貼られて虎ブス言われてたりするよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況