X



【きのこ】テミンのアンチスレ【ブッチ】Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:43.47
ヨントンブッチ軍楽隊もブッチ猫の飼育放棄
除隊後は韓国でゆるりと結婚生活でもしてて下さい
0005名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:11.70
ワールドツアー?無理無理www
ヨントンブッチ軍楽隊もブッチ兵役イヤイヤ駄々こね
そんな奴にワールドツアーなんか寝言は寝て言えって感じw
世界は厳しいよ
嫌な仕事は受けないでとかそんな甘えが許される程甘くない
0014名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:28.40
629 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/07(日) 00:30:15.93
>>626
エクソに相当コンプあるんだね
半分兵役中のエクソと比べてドヤって恥ずかしい
それでもそんなに差がないNCTと比べるまでもない雑魚二ーヲタ
悔しかったら1回でもトップになってみろよ
0015名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:41.10
きのこヲタのウザさ異常
0018名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:31.86
豆腐に売り上げ負けたねきのこ
0023名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:52.91
豆腐オフラインイベやるの?
ブッチきのこみたいにブッチするなよw
0024名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:55.28
テレビのMCもラジオのDJも無理無理w
バカだから話題振れないしどうせゲストの下調べもしない
恥の上塗りだから喋るのやめなw
0025名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:32:52.09
入隊イヤイヤ駄々こねには呆れたわ
入隊は韓国男性の義務だろ
誇りを持っていかなきゃだめじゃん
0026名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:55.03
自分で「ビルボード一位のテミンデース」クソ笑うwww
肝心のスパムは失敗ざまあwww
0027名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:10.54
病気に関してはお大事にとしか言いようがないな
まぁ除隊後はせいぜい韓国でひっそり暮らし下さい
二度と公の場に出てこなくていいよ
目汚しはいけないからねw
0028名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:07:03.43
公益で普通に生活してるなんて頭くる
ほんとクズ
0029名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:17.18
てかなんで公益落ちたの?
やっぱりバカだから試験に落ちた?
0030名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:02.46
兵役生活も周囲に馴染めなかったんじゃない?
「キング」呼びなんて完全にバカにされてるねw
わがまま自己中な性格出し過ぎて周囲からも嫌われてたんじゃないの?w
0031名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:31.13
きのこキモいけどキノコヲタはもっとキモい
もう存在そのものを否定されたんだからさ
いい加減目覚ましなって
0032名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:27.75
ユアちゃんそんな奴やめときな
あなたにはもっと相応しい素敵な人がお似合いだから
何でもイヤイヤ駄々こねれば通ると思ってるクズなんて勿体なさ過ぎ
0033名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:02.51
>>31
それだよね
タバコ吸ってる奴が赤ちゃんとかバカじゃないの
0034名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 00:03:56.47
若い子ならともかくアラサーを天使だ赤ちゃんだ
オエーッてなる
0035名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:23.42
テレビやラジオの司会なんて無ー理っっ
ゲストを立てないといけない仕事なんだから
あんな自分が一番注目されないと不機嫌になって周囲に当たり散らす様な奴にはできない
0036名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:21.52
軍楽隊でさえブッチウケるwww
軍楽は厳しいもんね
事務所の大人達みたいに自分をチヤホヤして王様扱いしてくれないしわがまま聞いてくれないし
むしろその自己中な性格で周囲に軋轢を生んだのが積み重なったんでしょうよ
まぁ自業自得ですわw
0037名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:11.61
他3人はきのこに過保護だったんじゃなくて腫れ物に触る思いで接していたんだよ
自分達はきちんと軍隊生活やり切ったんだし甘えんなってね
0038名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:25.35
何でもイヤイヤ駄々こねてりゃみんなが言うこと聞いてチヤホヤしてくれると思ってんじゃないの?
その腐った根性叩き直せや
根性見せろ
0039名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:26.22
いやーもうだめでしょあの性格は治らないよ
兵役でちょっと根性見せてほしかったけど早々にギブアップ
鬱がひどくなったと言いながら普通にお茶してたり本当引くわ
0040名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:08.70
すぐ鬱だと言って逃げるのあの国のお家芸
自分は100%仮病だと思ってる
0041名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 01:15:32.83
仮病だよ仮病
いっそ鬱を自称してさっさと引退して
二度と公の場で見たくない
汚いものはみたくないんでね
0042名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:25.50
配膳と風呂別にしろと要求したってマジ?
何様のつもりだよ
軍はてめえの宮殿じゃねえっつうの
0043名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 17:55:28.37
入隊前にぐずぐず泣くとか見苦しい
韓国男性の義務で誇りだろ
勢いよく行ってきますしないとだめじゃん
0044名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:06.09
それができたらよかったのにねぇ
タトゥー入れてイキってるくせに
0045名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:55.46
>>42
まじじゃない?風呂はジロジロ見られて苦痛だったらしいよ
そんなの芸能人ならみんなそうじゃんね
0046名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:28.43
病むぐらいなら芸能人向いてないよ
さっさと引退して静かに暮らしてね
二度と出てこないでね
0047名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:50.46
>>45
うわマジなんだ引くわ
芸能人は見られてなんぼなんだから
どんなにイキっても結局気のちっさい奴なんだね
0048名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:27.57
ハァ?
自分だけ特別扱いしろとか何様のつもりだよ
みんな厳しい訓練に耐えてるんだわ
芸能人様だからって甘やかしてもらえるなんて
思い上がりもいいとこだわ
本当呆れたわ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:30.75
見られるのが嫌なら芸能人やめな
他に芸能人になりたい人は五万といるわ
さっさと引退して若い世代に席を譲りな
0050名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:56.22
事務所のオキニだからと偉ぶってきたんでしょうよ
周りにも常にチヤホヤされて
それが軍隊に来たら自分の思い通りにならなくてへそを曲げるとかお前ガキかよ
小学生だってまだ分別あるわ
0051名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:09.65
韓国でも叩かれてるの?
なら入隊後すぐに芸能人復帰は無理だね
どうか一生隠遁生活しててね〜
0052名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:48.56
豆腐トークイベントだって
きのこみたいにブッチすんなよw
0053名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:50.21
アンチスレまだあったんだ
自分はもうヲタやめたけど本国でゆっくりしてくださいって気持ちしかないわ
日本にはもう来てほしくないし来ないほうがいいよ
0055名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:40.10
ここも過疎って来たね
アンチに叩かれてるうちはまだ華だよ
アンチにまでそっぽを向かれたらもう終わりだね
0056名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:05.85
きのこのおかげで他グルに行けたし幸せ
除隊後は母国でひっそり暮らして下さい
二度と日本に来ないでね
日本の空気が汚染されてしまうから
0057名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:40.67
病気についてはお大事にとしか思わんわ
まっせいぜいゆっくり静養して
日本にはもう来ないでね
また日本にせいで体調悪化とか言われたらたまらんのでね
0058名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:41.87
この人韓国で需要あんの?
ならまあ韓国で細々がんばって
0059名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:49.13
兵役逃れるために鬱公表してさらにパニックまで公表
兵役前に大泣きして兵役嫌だって言ってたから仮病だと思うけどねー
0060名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:05:46.91
>>54
新しい推し見つけたからスッキリしてるよ
ペンミ−ヨントンドタキャンの時に比べたら本当に気楽になった
日本ヲタってずっと振り回されるんだなと実感したからね

>>57
本当にこれ
ずっと無理してたんだろうし日活はさせちゃいけないと思うよ
0061名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:38.63
>>55
むしろアンチの方が好きじゃね?
久しぶりに見たら本スレ止まってたわ
0062名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:17:35.80
たとえ本当にうつ病だとしても入隊前後の出来事と振る舞いはなかったことにはできない 
うつ病なら尚更海外活動すべきじゃないよ
0063名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:08.37
>>62
そうそう
病気を盾になんでも言い訳わがままが許される事にはならないしね
本当に病気ならせいぜいお大事に
体調悪化するから日本にはもう来ない方がいいよ
0064名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:31.04
鬱もパニックも仮病だよ
何でもかんでもイヤイヤ駄々をこねまくり鬱陶しい
0065名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:09.01
他メンみたいにまたシレッと日活するようにドン引きすると思うわマジで
あの言動を本国のファンの前では絶対してないはず
ファン、特に日本のファンて本当馬鹿にされてるよね
0066名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:59.00
いやぁ除隊後にまたカムバや日活すれば待ってたヲタがなんだかんだで積むと思うよダンスにさらに磨きかけてかっこよく再始動すると思う
0067名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:19.43
ライブはなんだかんだうまるしCDもなんだかんだ売れるよね
日本ヲタってバカだから
0068名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:47.07
まぁ自分は絶対見ないけどねw
だって一生視界に入れたくないし
汚いものはみたくないんでねw
目汚しは公害だよwww
0069名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:51.17
ユチョンとかにもヲタがまだいて好きな人は何があっても好きなんだからカムバしてかっこよかろうが箱が埋まろうがどうでもいいよ 
日本人が馬鹿にされるスタンスは一生変わらないんだからもうどうでもいい
0070名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:35.00
スパム爆死ざまあwww
あれ以上調子こかせたくないから失敗して良かった
0071名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 21:47:54.02
メンタル患ってるのにまだ活動させようとしてる事務所にもヲタにも恐怖しかない
0072名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:00.20
きのこヲタがキモ過ぎてムリ
アラサーを赤ちゃんだ天使だ吐き気がする
0073名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:27.63
スパム東京ドームコロナで中止になって良かった
東京ドームの重みが分からない奴らに易々と立たれてたまるかってえの
0074名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:57.93
そこだけはコロナに感謝してる
0075名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:39.89
メンタル病んでるならワールドツアーなんて無理ゲー
もちろん海外活動なんてもってのほか
海外特に欧米は厳しいよ
嫌な仕事はしないなんてそんなわがままは通じない
0076名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:39.43
アメリカとかインタビューの質問がすごくストレートで忖度一切しないもんね
日本では考えられない厳しい質問もガンガンされる
「僕ちんこの質問には答えたくないのー」とか一切許されない
海外なめんじゃねえ
0077名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:15.63
アメリカのインタビューって本当ストレートで忖度一切なしだからね
日本では考えられない厳しい質問もたくさんされる
この質問には答えたくないとかそんなわがまま通じないよ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:24:27.20
アンチにも見捨てられれとか哀れ
もう一生表舞台に出て来んなよ
0079名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:00.71
後輩に寄生鬱陶しいからやめてー
それこそオワコンのすることだよ
0080名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:21.73
段々日本語少なくって極めつけにヨントンドタキャン黙り入隊していくら精神的に追い込まれてたとはいえあーなんだ本音では日活したくなかったんだーと思ったよね
ヲタもおばちゃんばっかりになってたの笑えなかったし除隊後もっとおばちゃん増えてるよね
0081名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:46.71
SMってオキニをこき使いまくるじゃん
推されるということはそういうことだよ
それが原因で病むのなら引退した方が身のため
0082名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:30.39
>>80
みんな平等に年取るからね
若いかわいいペンが欲しい〜とか無理だからw
若い子がブッチ鬱パニックなんか好きになるわけねーだろwww
0083名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:35.90
めっちゃ若いかおばあちゃんかのどっちかじゃね
アリーナツアーの時とかおばちゃんだらけでコッチが引いてたわ
本人も引いてただろうな
0084名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:47.65
若いヲタも何年も経てば婆になる
常に新規の若い子がいいんだろうねw
若い子がキモいアラサーなんか相手にする訳ないわwww
0085名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:01.25
推されて病むなら引退しな
働かずに楽して推されたいオキニでありたい注目されたいとかそんな都合の良いことなんかあるか
0086名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:14.52
豆腐日本で冠番組だって
きのこみたいにブッチするなよw
0087名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:44.90
ところでテミンさんデザインのスリッパ売り切れましたかぁ?
0088名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:06.90
こんなとこでくだらないアンチしてないでさっさと推し作りなさい
本当に降りて良かった
0089名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:23:40.87
いい感じに空気だし仮病も確定だな
0090名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:55:08.70
バンタンも兵役行くっぽいのにきのこが免除とかされるわけねーじゃん
きのこヲタってまじで痛いバーさんばっかり
0092名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:25.24
アンチにも空気扱いされたらもう終わり
そのままひっそり暮らして下さい
0093名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:41:53.95
定期的に荒らしてるから空気にはならん
0094名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:09.48
フェミニズムって男を悪魔化してきたな
0095名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:14.41
そもそも手術成功しても近代国家は成立しません
0096名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:21.04
ネトウヨ発狂してるのかと思ってるんだろうな
0097名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:22.91
言葉に気をつけないと
0098名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:49.52
なんJではずっと馬鹿にされることある?
0099名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:54.85
33-4と巨人8連敗を勘違いしないでデマを撒くほうが異常だよ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:04.25
おばはんが多いと思ってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況