X



けけけ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:12:49.13
保守だけだと本文がないと言われるやんけ…
0021名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 08:58:01.50
彗星つまらんははよ潰れんかな
0024名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:40.88
>>21
お漏らしもできん癖に居座って愚痴るだけなら枠開けてや
0027名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:01.37
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0030名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:57.46
彗星のホモカプ何したん?
0031名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 13:40:34.70
背後繋がってるならそいつらだけで籠もってりゃええのになんでサイト行くんやほんま
0032名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 13:49:36.28
仲良いマウント取りたいんやろ
0033名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 13:50:25.64
鹿子木やっと辞めてて草
DMで恋愛脳丸出しすぎや
0034名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 14:02:59.87
問題ある奴が一気に辞めたんは注意でも入ったんかぬ
0035名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 14:06:45.97
側から見たら雪崩やけどぬ
0037名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:29.91
何も貼らない奴はどいせ私怨やろ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:42:31.81
彗星やめてホモいった三人が一人落ちてて草なんだ
0039名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:24.52
〜のこと好きなんだけどどうしよういうDMやろ
0040名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:06:27.40
彗星既に身内ノリキツすぎて無理
新規はしんどいやろな
0042名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:33.11
身内臭すごいのはこれまでのオルカプ学園思い返しても想像つくは
中に身内がおるか女しか新規行かんやろ
0044名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:01.97
彗星クソ管か参がサイト擁護しとんのやろ
0045名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:19.50
犬塚のワンワンコンビくだりほんまキショ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:54.54
おまいらの萎え参教えて
0048名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 02:10:25.50
昔は頻繁にDMする=恋愛アピみたいなノリで今ほどDMばっかりの奴も少なかったと思うんやけど今は入会初日でもDM飛んでくるし低浮上の奴も水面下で親交深めててモヤる
0050名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:37.27
恋愛脳身内脳が増えたんやね
0051名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:01.61
低浮上でDM多い奴は帯ノリなんやと思う
大人数苦手やからDMの方が落ち着くとかよく言ってるいまげ
0052名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:55.91
ツイ向いてへんやん…
0053名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:43.67
いつものオルカプヤリサきてて草
0054名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:00.80
PBBも閉鎖しとるやん誰も活動しなくなったって新設ラッシュと時期被るしツイ民しかおらんかったんやな…
0055名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:35.60
ゴミ付きずっと浮いとるで
せめて擬態しろお
0056名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:42.69
擁護たんよりゴミつきたんの方がええ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:03:43.50
今の時代ヤリサは流行らんやろ
0058名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:13.40
ツイ急に新設ラッシュ来てて草
0059名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:57.48
人口少ないし分散しそう
0060名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:29.75
彗星イベなんとかしろお
0061名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:18.70
新設多くても埋まらんかったら意味ないお
0062名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:48.80
新設建てる時期間違えとる
0063名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:51.26
あの何回もヤリサ作るやつどんだけヤりたいねん
0064名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:42.27
ホモ学園ならワンチャン埋まったかも知れんけどオルカプ無理やろ
0065名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:30:22.89
内容的にヤリより猥談したいんやろな女使いであの世界観遊べるのいなさそう
0067名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:40:53.51
マンションも集まってないしホモ学園も今は無理やろ
0068名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 03:35:54.25
分散しすぎて無理やな
0069名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:21:23.43
ホモは後継に集まるんかぬ
3回も後継してたら古参身内化してそやが
0070名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:31.89
彗星のホモ三人今度は後継行ったんか草
0071名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:20.92
後継後継は身内ノリで成り立っとるで
0072名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:13.41
>>70
あれもう荒らしやろバレバレ杉谷
0073名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:08.44
今度は二人落ちてて草
後継後継は引っ掛けあるんか
0074名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:14.15
新設ホモの方でも申請内容に不安が~で一人落ちてたしむしろなんで彗星は受かってたんってくらいアカン奴ら
0075名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:02.46
管理もここ見て三人セットは警戒してそす
0076名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:20.75
彗星はクソゴミ管理やからぬ
0077名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:38.93
こもれびは全員通しとったやろ
ホモ三人もプロフは普通に見えたけどぬ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:53.92
オルカプヤリサにも行ってて草ァ!
0079名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:37.06
どいせホモしかせんのに属性詐称やん
0080名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:22.97
彗星のバスケ部この3人組やないよな
0081名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:30.82
そも彗星辞めた内輪3人が他サ行ったて話なんやから違うやろ
0082名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 23:22:42.30
ヤリサの女地雷臭凄いな
0083名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 23:40:32.31
名前ひらがなのチビは大体地雷説
0084名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 00:17:02.72
23歳低身長名前呼び
地雷原で草
しかもこれでヤリサに来る神経どうなっとんねん
0085名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 01:35:03.38
こゆ女は大体胸だけでかい設定
0086名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:30.57
新設ホモにもひらがな低身長おって草
0087名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:09.41
成人背後が真剣にモテると思ってやってんのが怖いよぬ
こういうイタタ創作キャラって中学生で卒業するもんなのに
0089名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:00.98
榊やったら辞めるわけない
0090名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:08.70
上手いやつよりおもろいやつの方が数字は大きく出る
0091名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:32.00
覚悟してやっても良いと思ってる
0092名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:34.10
安倍嫌いな人の問題の方がいいと思うが
0093名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:45.42
いや広めたのはマジで意味不明だから同じだけど
0094名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:03.37
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけつまり野放しにしていかないと失業しちゃう
0095名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:41.94
声の大きいキチガイを粛清しないと差別主義者じゃん事実なら
0096名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:44.48
なんならチューバーにでもなればいいじゃん簡単な話
0097名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:50.62
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とは何なの?
0098名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:14.63
正論言えてないからこういうことになるが
0099名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:31.77
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見ても正解
0100名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:47.43
政治というのは支持されるわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況