X



羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1490

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:44.35
ヅラこと羽生を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など羽生以外の無関係な人を叩くレスは 悪質ヅラヲが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

ヅラヲこと羽生オタの擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
羽生婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアこと羽生オタ出禁
羽生婆の出入りも禁止

ヅラヲには天罰を!
居着くのでヅラヲの相手するの禁止

ここではヅルは羽生
ヅラヲは羽生オタ


※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655256138/
0649名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:24.77
どんだけ暇なん
年金暮らしは気楽で羨ましいや
0651名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:59.58
金曜日の20時に働いてる方がかわいそうじゃん
0653名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:58.87
ぼっちショー
トレード大量に出るって予想してた通りで草
0654名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:58.34
何回同じこと言ってんだw
0655名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:55.29
激選だから大目に予約
余ってもトレード成立100%だから安心
それよりNHK杯のトレードの心配しろよ
0656名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:15.60
いやマジNHK杯の心配しろよ
ガラガラだと台ちゃん様のモチベが下がるぞ
0657名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:38.26
2022NHK杯フィギュア 関連イベント 「華麗なる銀盤の世界」
11月11日(金)~11月20日(日)
<ロビー等身大パネル展示>
宇野昌磨さん、坂本花織さん、三浦璃来さん/木原龍一さん、村元哉中さん/高橋大輔さん、荒川静香さん、浅田真央さん(予定)

羽生無しなの?
0658名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:43.30
羽生混ぜない方がいいだろ
宇野オタとか一揆する馬鹿共がいるからw
0659名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:41.43
>>653
これあちこちで言ってるやつ見るけどバカなの?w
0660名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:32.08
K-POPオタ
なぜ申し込んだw

@羽生結弦トレードだした うっかり当たってた
0662名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:14.11
NHK杯のトレードに10枚以上出てて裏山~とか嫌味言ってた羽生オタいたな
今どんな気持ちか聞きたい
0663名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:27.11
トレードも激戦だから同じこと言ってるよw
NHK杯買ったか?ww
0664名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:51.68
653とか662はトレード出てたらガラガラ売れてないと思ってるのかなw
いつもチケ余り買い放題ガラガラアイスショーしか行ったことがないから仕方ないかw
0665名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:29.96
羽生アンチは羽生の出たショーでひとつでも空席があったらガラガラと言うよ
アンチがガラガラガラガラ言ってるからよくよく聞いたら
当日急用かなんかあったのか、最前列に2席だか3席だか空いてただけだった
余程ガラガラ言いたいんだなと思った
0666名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:55.56
空席がある=ガラガラ 量は問わない
なんだろうな
哀しい生き物だと思ったよ
0669名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:42.72
羽生結弦プロローグ横浜公演
初日のトレード250枚2日目も約100枚の出品
人気チケットのはずなのにトレード多い
0670名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:30.87
余らないから大丈夫でしょ
余ってる方を心配してあげな
もうそれしか言うことないんかw
0671名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 12:33:58.08
ここの住人ほとんど開示されたって本当なのか
すごい過疎っててびっくり
きてみたら誰もいない
寿命が尽きたのかな
0672名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 12:36:13.42
>>648
一枚組もしょぼいけど本当に誰もツイで話題にしてないの恐怖を感じる
宇野がすごい老けてて驚いたし劣化がヤバい
何あの4T…
オワコン臭凄すぎて
0673名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 12:39:10.01
>>484
伝説のバスツアーしよしょまたんw
迷路抜けたら
「僕たち結婚しまーす!幸せになるねーありがとう」って宣言して踊ってw
0675名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 16:32:14.66
スケオタは今西日本とスケカナで忙しいからね
0676名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 16:35:57.58
スケオタはこんなスレには来ないだろw
0677名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 16:37:13.90
羽生は正直あんまり好きじゃないな
0678名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 16:45:20.49
宇野スケカナ2位発進おめでとさん
まりんとトンカツデートしたり
ゲーム配信したり
舐めくさってたらこれですよ
伝説のフランス杯再び
0679名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 10:05:39.21
うわっ!すごいリセール
プレミアまで出てる

11/4
全席種 10枚以上

11/5
プレミア 1枚
アリーナ 5枚
スタンドSS 10枚以上
スタンドS 9枚
スタンドA 10枚以上
0680名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 10:29:55.03
全部捌けるから心配するなw
NHK杯買えよww
0681名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 20:21:30.28
羽生ショーは出ても瞬殺
0683名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 20:24:18.04
NHK杯ガラガラだったら大笑い
テレビに映るし明るいから黒幕も張れないしつらいね
0684名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:03.06
羽生ショーはリセール待機勢が目を皿のようにして見てるだろ
0685名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:38.40
>>683
それでもいいよ
クリーンな試合が見れれば満足
0686名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 21:50:11.43
クリーンだったか?スケカナ
0687名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:25.54
宇野にqと<がついたからクリーンに一歩近づいた
0689名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 06:43:50.36
羽生オタがまとめてくれてた
予想通りライビュ切り替え多数

プロローグinYOKOHAMA
トレード
初日 250
2日目 85
3日目 60
4日目 41
5日目 99
6日目 221←11/2 驚き!
今現在 756枚成立
0690名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 07:43:42.67
>>689
初日はさっさと諦めたダフ屋が大量放出
6日目は粘って持ってたダフ屋が大量放出
まあトレード大量に出ても成立してるからな
0691名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 07:46:26.42
トレード待機勢が目を皿のようにして見てるだろ
0692名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:57.77
羽生アンチも目を皿のようにしてみてるwww
0693名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:51.86
成立してる時点で何の問題もないけどな
NHK杯買えよw
0694名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:00.09
機材設置後の席の移動もあったらしいからダフ屋以外に新たに確保出来た席も含まれてそうだな
0695名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 10:08:51.21
ライビュも150以上リセール出てたよ
結局オタが後先考えず複数押さえてるだけなんだよね
0696名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 10:13:45.30
ほらアンチは目を皿のようにして見てるw
ライビュは追加が出たからそちらに変更したくて出した奴はいるだろうな
お前はNHK杯の心配してろよw
0697名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:37.63
現役以上ならこれやってくれるよね

マリニン JO曲かけ
4A
4F
4Lz
4Lo
4Lz-1Eu-3S
4T-3A
4S-3T
0699名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:24.86
チケット状況見るのもう止めたの?wwwwww
0700名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:43.35
羽生アンチはトレードとリセールの状況報告よろしくねw
0702名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:47.56
JO構成
4Aq
4T
4Lz
4Sq
4Lzq+1Eu+3S
3F+3T
3Lz+3A+SEQ

マリニンってルッツは上回り?
0703名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 11:58:25.01
座席アップグレードの人いるんだけど
空席がなければアップグレードなんか出来ないはずなのに
『完売』とは何だったのか
0704名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:49.76
機材設置後に席の配置が変更になった
見てる癖にww
0705名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:28.36
空席とは違うのよ
お婆ちゃん
0706名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 12:18:48.67
機材設置の~ってチケット余った時に使う常套句だからなあ
0707名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 12:20:58.05
余るわけないじゃんwww
0708名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 12:27:37.48
別館では人気あるように見せるために現地もライビュもサクラ動員設定だもんなw
機材設置の~もそういう設定にしてないと話合わないよねw
0709名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 12:27:51.88
席余ってなければアップグレードなんて出来ないって
0710名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:22.95
どうせ明後日見るんだろお前ww
0712名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 12:31:33.81
アイクリ会報誌来たけどDOIトークショーのスナップ写真は卍+壷井だけ複数
宇野友野三宅は1枚
卍は4枚
連盟会報誌だからこれが今後の意向じゃね

宇野推し辞めたん?
0713名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 12:35:53.01
今までずーっと宇野をゴリ押ししてなんもいいことないからな
さすがにそろそろ諦めるだろ
0714名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 12:45:13.02
羽生もいないしな
今更ゴリ押ししても意味無い
0716名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:28.01
なぜか羽生オタがライブビュのガラガラ晒してた
@
ライブビューイング会場、東京の都心会場はかなり埋まりつつあるけど、都下になるとガラガラです。
当日まで残ってるかもですね。
0718名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:23.06
ガラガラなら追加いらなかったね
0719名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:38.52
始まる前からガラガラ言ってんの草
しかし羽生オタ?のツイートまで逐一チェックしてるのな
0720名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:39.85
ライビュ落選組が都心から都下へ大移動かな
0721名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:05.85
ガラガラって一人しか入ってない訳じゃないからw
0727名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:10:20.51
379 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 2022/11/04(金) 10:16:33.71 ID:t/GXJbFxd

VR更新
フィギュアが変な分割で日曜かろうじて6.8/3.7でランクイン土曜はこれ以下
行列9.5/5.8
沸騰8.8/5.7
0728名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 14:52:27.34
>>727

379 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 2022/11/04(金) 10:16:33.71 ID:t/GXJbFxd

VR更新
フィギュアが変な分割で日曜かろうじて6.8/3.7でランクイン土曜はこれ以下
行列9.5/5.8
沸騰8.8/5.7


431 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/11/04(金) 11:33:53.78 ID:fFPpFh3J0
>>379
世界王者の今季初戦&4部門中3部門で日本選手が優勝でこれか
羽生が去った後のフィギュアは惨憺たるものだな
0729名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 15:09:12.17
宇野が出る試合ってよく変なところで分割して視聴率を操作するよね
そうやって表面的には数字出たことにできてもそれをやってるTV局は視聴率取れてないってわかってるだろうし
他と比べてみればこれは変だと操作していることはわかってしまうだろうに  
0730名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 15:42:36.57
実はヅラの方が助走してるのが検証される

85 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/23(木) 18:58:49.56
羽生オタの言う「羽生君は繋ぎ濃い!ネイサンは助走だらけ」は嘘だったことが証明される
ネイサンの方が普通に繋ぎ多い

フリーのステップシークエンス後の後半4Tコンボをジャンプから逆算して同じタイミングで比較すると

ネイサン
・もろにクロスを漕ぐことなく一歩一歩を音ハメしながらステップを踏んでいる
 しかもそのあと片足スケーティングしながら全身の動きで音楽を表現
https://youtu.be/7iUzd5dUNRM?t=191

羽生
・オーソドックスなクロスでガシガシ漕いでる
 クロス以外でも両足べったりで片足滑走皆無
https://youtu.be/I3Vik0R2sD8?t=169
0731名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 15:44:39.04
全部の演技検証してみて貼ってくれる?
全部貼ってね
0732名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 15:47:22.48
別館の言い分みたいから過去のから全部貼ってwww
0733名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 15:48:42.44
>>729
今回試合後の宇野の報道量少なかったね
0734名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 17:54:13.25
>>730の書き込みの人ってクロスカットと繋ぎの見分けがつかないみたいだね
つかクロスカットがどういうものか知らないんじゃない?
ネイサンはリンクの短辺右端で漕いで対角線に滑ってからジャンプを跳ぶ前にも2回漕いでるじゃん
0735名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 17:59:30.53
ネイサンの漕ぎは繋ぎ!
羽生の繋ぎは漕ぎ!
0736名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:30.65
一般

見損なった。
日本にミサイルを飛ばす国のイベントに笑顔で参加。ありえない
0737名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 18:09:41.38
誰か北朝鮮に行ったの?
0739名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:50.44
0424 名無し草 2022/11/04(金) 20:30:17.42
雛子⛸4日プロローグ
@
→震災の映像。津波のあととか捜索の様子もあって、きついひとにはきついかも→その後の神戸チャリティー白鳥の湖をフルで流してくれる→2012グランプリファイナルの旧ロミジュリ→ファン「あっ、ニースじゃないのか…」→映像とリンクして旧ロミジュリ姿の羽生選手がリンクに→
#羽生結弦
#プロローグ
0740名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:51.11
津波はきつい
もういい加減にそういうのは見たくないよ
0741名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:09.97
神戸チャリティを取り上げるなんて良い後輩じゃん
デーオタは神戸チャリティや高橋の方が立派だ、羽生のはぱちもんチャリティだと狂ったように叩いてたけど
今度は神戸チャリティの手柄を横取りしようとしてるとかさらにイカれたこと言い出すのかね
0742名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:13.65
>>733
現世界王者なのに報道量も少なく視聴率も取れない
フィギュア終わったと視スレ民が思うの仕方ないわ
0743名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:10:15.79
結局cwwと内容変わってなくて1人だけでフィナーレのグループもないし過去を振り返るだけな感じ?
0744名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:21:18.82
新プロあったでしょ
オタが満足してるならいいじゃん
悔しかったらNHK杯満員にしてみなよ
0748名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:24:36.78
ぼっちショートレンド入りせず
0749名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:26:26.77
>>748
入ってたよ
5,6個は羽生関連だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況