X



忘却の爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:04:54.45
>>796
親の介護とかそういう理由がないなら一人暮らししたらいいのにね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:04:59.99
>>793
相手にもしリスインされてたりしたらブロ解出外れるからヲチ垢からブロ解除も別に変じゃないよね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:39.32
ばーはばーなのばーなのだ🧓
0804名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:10:39.73
ツイ見てて難民婆だなって勘づく時ある?;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:13:22.94
>>804
スペースあてこすっていたゴーゲは難民婆?と思ってた
0807名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:13:24.73
アキネーターに登録したの誰なんよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:13:59.52
婆は脇汗も白濁もつけてないからバレないはず;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:57.52
ゴーゲの万婆もここにいるのかなって思ったけどよく考えたら姫が万だった;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:15:39.96
つまりいるってこと;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:15:43.40
くぅ~疲れましたw これにて完結です!
0813名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:15:53.64
迷探偵;;

885 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-AgIs [210.170.182.13])[sage] 2022/06/28(火) 20:59:55.23 ID:tIAiXt7m0
「ここの人たち」って独特な言い方だね
癖なの?
0814名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:16:19.33
>>804
この件で無知性のふりしてあれれー?してるっぽい垢は何個か見つけた;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:16:29.07
公民館今久しぶりにザ公民館なやりとりしてりゅ;;はー;;これこれ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:56.22
>>817
2キロは誤差の範囲だしどうせ水分;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:18:31.11
推理冴え渡ってるね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:18:49.05
>>813
犯人扱いしてすみませんでしたって菓子折送るやつ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:03.10
ここの人たちが独特な言い方ならここの人たちって言いたい時なんて言うの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:31.70
もしかしてスレ立て芸見られりゅ?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:46.76
ヒヤヒヤしてる爺公民館離れたらいいのに;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:15.58
👴えっと……えっと……
0831名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:37.76
>>744
家庭しか語れることなくなってるんじゃない;;
グッズとかコラボイベとか旅行とか行く余裕なくなって結果的に楽で癖になってそう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:44.49
難民婆がヘマするとしたら公民館って言う;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:22:04.77
>>827
よくいられるよね;;疑問持った爺はみんな袋叩きにされて旅立ったのに;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:22:36.26
>>827
全てのログ消して公民館に誹謗中傷書き込んだことを忘れるかAに謝罪して示談で済ましてもらえるように頼むしかない;;2択;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:25.66
>>827
傷舐め合ってるんじゃないかなって思ってる;;大丈夫っていう人がいるから安心してるみたいな;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:29.72
最近動きなにかあったの?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:24:11.43
マジレスここの人たちのたちがひらがなだからってことなの?;;個人を特定出来るような変換ではなくない;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:29.22
姫スレ住人の皆様方;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:39.90
ぽまえら懐かしくて涙でりゅ;;;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:09.83
喪まいら;;ここは太古のインターネッツですね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:52.80
あんたたち~!集合~!
0854名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:04.88
ちなiPhoneだとこのひとたちで検索したらトップにこの人たちが出りゅよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:19.93
子猫ちゃんたち〜♪;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:33.76
おじいちゃん2ちゃんねるはもうないのよ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:42.86
ちょっとかっこいいじゃん~!
0860名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:46.13
過去にそういうとこだよでも特定しようとしてたよね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:04.68
ここの人達だと余所者だから;;俺たちじゃないと;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:14.82
光爺を追放してなければ;;光源爺の光源説に疑問を抱いていれば;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:46.31
>>864
それができるならもう公民館なんかに居ないんよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:29:19.42
>>848
スレ民とか俺らとかみんなじゃなくて他人事っぽい言い方だからってことじゃない;;
公民館は当事者かつ運命共同体なので;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:29:50.30
公民館は調べもせずによく人を殴れますね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:29:58.76
小説なら文体で特定出来るけど数行程度じゃ無理;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:30:07.71
ブロックはいじめで鍵かけは何?
0874名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:30:40.34
写真が趣味だが光源は増やせるんだが?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:30:48.15
>>872
親友は黴一人と決めたから親友アールティーできないよう戒めだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:30:57.19
このIPパキスタンなんだけど;;

878 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-6MXt [182.166.78.83])[sage] 2022/06/28(火) 19:34:08.59 ID:bGwPFvrL0

>>861
>Kは警察に通報したって嘘ついたり

お前🐛だろ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:31:24.68
きゃあ!?

888 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-gTzl [116.94.212.48]) sage 2022/06/28(火) 21:29:56.25 ID:x/d65ids0
難民ちゃん面白いからもっと踊って欲しいわ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:00.92
これがホントの;;電車男;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:30.22
難民ちゃん;;難民ちゃん;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:35.81
婆たち踊ってる~!?
0884名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:47.20
>>878
さすがにIPワッチョイ丸出しで踊れないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:48.88
光源光ケコーン汁;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:19.72
爺達〜;;難民ちゃん見てる〜?;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:39.87
>>883
前々々世から婆は姫と踊り始めたよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:48.90
姫と公民館の社交ダンスには負けるよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:54.13
Tuesday night fever✨💃💃👯‍👯‍♀👯🕺🕺✨
0897名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:09.60
>>886
串使ってまで公民館に書き込みたい爺;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:22.15
公民館は難民のことなんだと思ってるの
0899名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:23.38
婆の知ってる躍りと違う;;コンテンポラリー;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況