X



ホモ神
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/14(木) 11:08:40.87
米スレ派生
ノマ婆出禁
0851名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 00:07:38.54
アプリ始める前にタル鐘いいなと思ってたけど実際はじめてみたら
旦那とガイアのやりとりの方が気になるようになってしまった🥺たのしい
0852名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 00:11:19.52
地味に重い感情あっていいよね
0853名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:59.34
ガイアのメモ?みたいなのもモンド城に隠されてたり矢印見えない所でもしっかり炊かれててよかった🥺
0854名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:14.73
>>851
あーん婆も同じ🥺
ストーリーとかイベントでちょいちょい匂わせてくるから気になっちゃって気づいたらすこってたわ
0855名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:47.41
長身男の組み合わせだとディルガイとタル鍾とトマ若が好きだけどこれ全部被ってる婆なかなか居ない🥺なにかが逆だったりして面白い
0857名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 01:15:03.72
>>856
あーん残念🥺
でも前ふたつ被ってて嬉しい🥺
0858名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 01:30:57.88
>>855
ディルガイとトマ若すこ
でも婆は鍾タルだわ🥺
0859名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 01:37:16.80
>>858
婆はガイディル🥺
なかなか全部被ってる婆いないの面白いね🥺
0860名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 03:21:01.66
婆もガイディル🥺レザーイベストがツボすぎてssとまらなかったわ
0862名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:30.88
モーションきゃわだったからニィロウ引いたけど草水パオンリー構成じゃないと活かしきれないの引いてから気づいたわ🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:05.54
レイラきゃわだから早く欲しい🤗
今日予告番組だね婆等は見る?🥺
0864名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:28.51
見るよ🥺
スメールから始めたから新キャラも復刻も楽しみ🥺
0865名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:56.28
まだスメールいけてない🥺
復刻今日発表かな?タルタル来て欲しい🥺
0866名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:00.83
告知番組みる🥺タルタルきたら胸熱
0867名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:14.74
タルタルと胡桃待ってる🥺
もっと早く始めればよかった🥺
0868名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:35.29
>>862
草水パが普段使いに向いてなさすぎて感電とか蒸発でもニィロウ使ってる🥺
きゃわすぎて動き見てるだけでも満足だわ
0869名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 13:39:25.82
>>867
あーん婆もその二人待ってる🥺
スクリプト問題あって怖くて始めなかったの後悔してる😭
0870名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:01:25.91
>>868
草水パってやっぱ螺旋向けかな🥺
動きほんと凝ってるから日常的に入れたい
0871名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:27.63
タルタル復刻きたね🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:35.07
タルタルおめめえええええ😭😭
0873名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 21:28:01.03
次のイベントポケモンバトルぽい草
0874名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 21:30:24.30
タルタル復刻おめ🤗
婆は八重神子欲しかったから嬉しい
0875名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 21:31:01.54
宵宮以外欲しい😭
このゲームお金いくらあっても足りない😭
0876名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 21:36:32.80
ナヒーダ戦闘面白そうだけどタルタルの1凸に全てをかける🥺
散兵来るのかと思ってドキドキしたわボスやばそう
0877名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 21:37:05.91
ゆかりんとタルタル重ねたいから諭吉溶かすわもう🥺
0878名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 21:37:55.69
6SP942Z3XVWH
KS6QL3YJFCWM
GS6RLKGKWUER
※10/24(月)13:00まで
0879名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 21:40:44.27
ナヒーダ草だから水揃ってないと意味ないかな
ニィロウはタルタル欲しいからスルーしようと思ってるけど揺らいできた🥺
0883名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:56.42
>>879
ニィロウ癖はあるけど厳選と育成は割と楽な方らしいし引いてても腐ることはなさそうだと思った
お金の余裕あるなら引いといてもいいかも
今後の草キャラでポテンシャルまだまだ秘めてそうな気はした🥺
0884名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:39.15
>>883
詳しくありがとう
冬にはボーナス入るし引くことにした😤
0885名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:36.58
壺のアプデ嬉しい
全く触ってなかったけどセンスいいやつコピーできるようになるの助かる🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:41.71
マ?
ツボ屏風限界まで置いた人のコピペしたい🥺
0887名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:43.96
壺一切いじってなくて更地でやってたけどコピペ嬉しい🥺
ラジオで出てきた紫陽花寺とか素敵だけど置き物は準備しないといけないから自分は時間かかりそう🥺
0888名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:20.69
婆も壺やってない紀行あるから毎週10個何かは作ってるけど🥺
他人の壺から買うミッション一生終わらないからこれもどうにかして欲しい
0889名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:35.49
>他人の壺から買うミッション
これ婆もアーカイブ開けれてなくてもどかしいんだけど誰か婆と解放しない?🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 16:04:49.53
アーカイブじゃないやアチブメント🥺
0891名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 16:09:24.05
婆も壺買うミッションできてないけどUIDここに貼るの勇気いるよね🥺
0893名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:55:09.85
野良マルチ挑戦しようと思って募集したら入ってきてくれたのにマルチで秘境入ったつもりがソロになってて出ていかれちゃった😭
0894名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:58:05.53
マルチリーダーになると最初なれなくてむずいよね🥺
婆も最初PT加入忘れのまま凸ったことある
0895名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:03:03.82
申し訳なくて半泣きになったわ🥺
0896名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:09.73
>>892
だけどだれも来ない🥺
だれかツボでアイテム買わせて🥺
0897名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:03:47.86
>>892
どうしようかとりあえずUID見てたら間違えて申請送っちゃった草
0898名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:02.64
>>896
既フレ婆だけどよかったら今から買いに来る?🥺
壺全く弄ってない状態だけどそれでも買えるならやろう🥺
0899名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:04.80
>>898
ほんと!?ありがと🥺
今日23:00までインしてるから見かけたら声かけるねえ
0900名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:37.99
申請通ってた草
よろしくね🥺
0901名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:25:56.71
さっきフレになった婆だけど今申請くれた?
0902名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:01.51
>>900
きてたありがちゅ
ツボ今からでも大丈夫?🥺
0904名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:36.16
あーんbaaだけどさっきお邪魔させてもらった二人ごめんよう勘違いしてた🥺
色々調べたらツボから買えるの限られた時間のみっぽかった
土日婆もINしてるのでタイミングあったらツボミッション解放しあえたらまたよろしくねえ
https://imgur.com/7S1nuQG.jpg
0905名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:47.17
ハァーーーー壺めんどくせぇ😭
0907名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:41:06.76
あーん時間制限なんてあったの
壺レベル低いせいかと思ったわ🥺
0908名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:55:20.00
>>907
しゅまん婆も勘違いしてたわ🥺
あのツボペンギンみたいなやつ毎日買わせてくれよう
0909名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:05:45.17
>>908
ちゃんと調べてなかったからこっちこそごめんだよう🥺
アチーブメントシビアなの多すぎなんだ🥺
0910名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:19:32.89
>>909
わかりゅアチーブメントマルチ必須なのも多くてなかなか達成できないんだ🥺
0911名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:39.56
直接加入にしたの忘れて遊んでたら外国人入ってきてビビったわ
魚釣らせてあげたら貴重豪華宝箱の場所沢山教えてくれた🥰
0912名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 01:58:19.25
優しい草
歩くトレジャーコンパスでしゅごい
0913名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:37:05.89
本スレディスコードできたっぽい
0914名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:07:53.64
何に使うんディスコ?🥺
0915名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:20:58.19
ここの本スレがどこか知らない客の書き込みだから気にしなくていいんじゃない
0916名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:24.49
>>913
お絵描きのやつ?🥺
あれいきなり貼られたからスルーしてたけど婆たちいるの🥺
0917名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:08:20.89
あれスパムか宣伝じゃないの🥺
0918名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:32:42.69
あれ前後の話題にもなってなくていきなり貼られたから別スレの誤爆かと🥺
0919名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:02:55.94
くこってリーク話はダメだっけ
0920名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:34.05
リーク話は髭姫派生でって事になったはず
0921名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:13:09.96
そっか教えてくれてありがちゅ
婆たち原神で生産してるの?
0922名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:49:03.18
婆は米だけ🥺
といってももうオフも切り上げてオンだけど
0923名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:19:29.16
最近ハマったばかりだけどオン専🥺
生産してもなかなか見てもらえないけどゲーム沼ってるから楽しい🥺
0924名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:29:57.58
>>916
違う、本スレの公式?ディスコード
マルチとか配信用だと思う
今までなかったの不思議なぐらい
嫌儲とかはあったのに
0926名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:33:58.52
>>918
普通に話の流れになってたよ

嫌儲とかはあるけど、ここってディスコード無いの?

言い出しっぺの法則

でもディスコード詳しくないんだが…

ディスコード誕生
0927名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:35:41.31
ここできた時からいるけど本スレがなんの事だかわかりない🥺
0929名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:37:20.38
本スレって米のかと思った
くこ派生だし
0930名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:37:46.92
排他せずホモ話出来る場所どっかない?
0931名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:38:03.41
え?ここ別に髭姫とは関係ないんじゃないの?
0932名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:39:31.81
ここひげ関係ないよ
単なるホモスレ
0933名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:39:35.52
なんかゴミつきもいるしまた他から流れ込んできたの
0934名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:09.73
801のとこは勢い死んでる
0936名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:32.47
>>930
ここホモ炊いてOKでしょ?
婆たちのカプ話聞きたいわ🥺
0939名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:26.01
>>933
>>935
こういうのウザイから普通にホモの話だけしたいね
0941名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:13.16
排他で痛いの湧いてる
0943名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:49.40
攻撃してる人は一人だと思うよ
0944名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:43:08.80
ホモカプいいんでしょ
0947名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:44:29.05
単なるホモなら801でしよう
0949名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:00.26
ここ単なるホモスレだけど変な仕切りが湧いてるね
0951名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:46:04.98
爺スレのディスコサーバーとか入るわけない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況