別館★羽生結弦&オタオチスレ17364
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:44.15
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17363
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660047940/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【認定詐欺】羽生結弦アンチスレ381【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1659679710/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1658233206/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0851名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:09.07

@
YouTubeプレミアム会員で動画広告出ないから分からないんだけどはにゅうさんの動画に広告って出るのかな?
ちなみに今は収益化していない動画にも広告が勝手につく仕様だから申請しない限りは広告収入が動画主に
還元されることはなくて。個人的にはプロである以上、収益化するのは断然ありと思ってる。
0853名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:15.09
ヅラ側の短冊なのかもうヅラの面倒を見たくないスケ連側の願望なのかあの引退女子に押し付けちゃえ的な記事が度々出てくるのはめっちゃムカつくけどね
0854名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:17.78
(^q^;)いったいボキヲたちの目はどこの穴じょね
0856名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:47.99
kotsubu mama

「角度的にはここからジャンプの踏み切り見れちゃうんだ?」って番組で鈴木明子さんがコメントされてたけど、それって羽生くんが正しい技術を使ってるから伝えられること。
ルッツはトゥ突くんだよ、アクセルは前向きで跳ぶんだよって。
“これから”学ぶ子どもたちに

#羽生結弦
0857名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:51.22
>>682
履くとこっていっても足は入れてある所からだと思うよ残念ながら
0859名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:14.44
カナでユーチューブとタイプすれぱYouTubeって予測変換で出てくるけど
わざわざ英字で打ってるのかな
それにしても誤字って
0860名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:16.21
マジで金の話ばっかり!
相当困ってると見たw
0861名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:21.63
信者に点数つけてもらうユジュリンピック開催したら?500点満点でw
今回もダントツ1位わーパチパチパチ!!
0862名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:28.94
>>836
ネイサンオタや町田オタがご本尊のIQの話してるとこなんか見ないもんな
0863名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:47.54
フレンズ位 ゲストで 出るかと思ったけど荒川さん意地悪する人でないからな
あの よく分からないテンションが苦手な観客いるし そこら辺かも
0864名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:02.36
>>850
あそこは有志が長年運営してるけどワイミにそういう人脈あるのかいな
0865名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:19.09
>>701
違うよ
セカンドキャリア作れなかったからヅルヅル続けてた
0866名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:24.53
>>861
前にここで世界統一スケート連盟を発足させて献金額で順位が決まる試合をすればいいって提案されてたなw
0867名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:39.93
az

今はにゅーちゅーぶ見に行ったらCM付いてた 収益化適応されるの早かったね。実質的に応援したいと思うなら広告スキップしないとかバナー広告クリックするとかもできるので無理ない範囲で参加するー。
0869名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:10.53
>>857
許せん…ぽっくりビフォーアフターがキモなのに
0870名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:19.27
>>862
ネイサンは家族全員優秀だから遺伝的に相当知能高そう
あの早口だし
0871名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:32.32
動画再生することを課金って言う人初めて見た
0872名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:41.16
>>859
デスクトップでキーボードなんでしょう
0874名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:27.70
>>827
よっぽど書き込める場所がないのか知らないが憲子とは毛色が違う無知ヅルヲが来てて草よ
0875名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:32.31
>>859
英字で売っても予告変換候補で出てくるのになあ
0876名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:33.77
>>863
何のために?
自分が主役かつホーム感感じられる所しかでないと思うよ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:36.30
>>760
すごくお姉さんになっててびっくりした
頑張ってほしいね
0878名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:49.26
makomina

報道の皆様におかれましては、仮にリンク周辺に入り待ち出待ちをする人が居たとしても、それを人気のバロメーターとして伝えることは避けてほしいです。
単なる迷惑行為でしかないので。
インタビューなど言語道断。
ガン無視、スルーでお願いします。
#羽生結弦
0881名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:17.87
>>872
いつかのイキってバーン!って開いたPCかなw
0883名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:28.52
Youtuneってなに、ゆじゅ誤字ったの?
0884名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:34.21
>>872
デスクトップだけどゆーちゅーぶで候補に出てくるw
0890名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:58.20
変なのがきてるが
客がいなければショーはつぶれるんだから普段からの客を最優先に考えるに決まってる
つまりヅルはFOIには永遠に呼ばれることはないよ
0891名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:24.61
yelow

羽生くんのチャンネルの動画転載してる馬鹿 お前たちのチャンネル全部スパム報告してやるからなw万の相手を敵に回したこと後悔しろクズ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:29.50
>>878
お前は関係者なの?何エラそうにしてんの?
ユーチューナー様がちゃんとゴミ以外は来んなってお触れ出したじゃないの
0893名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:37.46
またアイスショーの話?
0894名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:47.62
(^q^)新しい言葉だじょ
  ユーチューン
0895名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:05.23
>>884
とにかくカタカタカタカタ ン ッターーーーーン!!! とやってそう
確認ぐらいしろと
0896名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:18.71
>>890
そもそも呼ばれたいと思ってるのならもっと態度を考えなきゃだったのにね
なんで今さら呼んでもらえると思えるのか謎すぎる
0897名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:28.78
現にヅラは呼ばれてもないんだからFOIがどうのって話もいらんのよ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:51.51
わざわざyoutuneって入力するのめんどくさいのにな
0900名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:03.45
隙あらばアイスショー語りw
0901名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:57.67
>>879
全然足りてないのをゆじゅついにヨンエ成功!!ってババアが拡散して学級委員に残念ながらあれは違いますってたしなめられるまで見えるw
0902名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:59.02
いっそ旅人やればいいのに
ママとリヤカー引いて
0903名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:59.26
ヅラくんがユーチューン設立したんじゃないの?w
0905名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:14.43
>>895

カタカタカタカタ ン ッターーーーーン!!!

\Youtune/
0906名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:22.32
>>870
本人曰く「僕は家族の中で体育会系w」
頭の回転早いからか普段は早口傾向だけど英語が母国語じゃない
相手と話す時にはちょっとゆっくりになる
0907名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:13.06
>>902
ヅラヲはできそうよね
テントで寝起きしてさw
ゆじゅゆじゅ画像でデコったリヤカー引いてw
0908名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:41.52
(^q^)恋するyoutuneクッキー♪
0909名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:57.29
>>883
ツイ公式作ったらなりすましだと思ってヅラヲの総攻撃受けた
でもつべと同じタイポ(ユーチューンw)してて本物だと発覚した
0910名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:56.61
>>904,905
末永くお幸せに

最近結婚多いわw
0911名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:06.01
>>904

>>905

お前らwww
キーボードの配列もbとtは隣ってわけでもないよね?
フリック入力でもなさそうだし
0912名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:41.86
スキあらばじゃなくてw
なぜか図々しく居座るご新規ヅルヲ?から剝けかけ?が出してくれないと先に書いて来たんじゃないの
なぜ出ると思ったのかつっこまれますわ
0914名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:02.28
Youtuneは事件簿に入れとくべき
0915名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:20.05
>>899
いまやYouTubeって打ちたいのに予測変換に出てきてしまうw
0917名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:28.80
ヅラヲの引退したけどこれじゃない感が伝わってくるのわろw
引退の会見以降からもっと華々しくプロスケーターデビュー予想してはずなのにいきなりつべチャンネル開設後の目処がw
あっても日中イベントとか
0918名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:56.82
ザアイスのヨイショ語りは日が暮れるまでやってたのに
フレンズはありえないよという説明を複数がしただけでショー語りとかw

まあともかくうましのショーはヅラくんにとって世界一敷居の高いショーなんで
ニワカは妄想やめてね
0919名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:59.56
隙あらばだよ
ヅラが出演してるショーの話題ならスレに沿ってるけどそれ以外アイスショーの話になると大体荒れるからダルい
0920名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:17.80
>>908
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ その蓋さあ外してみよう♪
0921名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:22.09
>>913
見直ししなかった
しても気がつかなかったってことだよねw
0923名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:27.58
>>890
出たら阿鼻叫喚…それはUSMもわかってるよね
初代からフレンズじゃなかった発言されてるし
客もそう思ってるんだから諦めろ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:48.69
ふぁおいで一区切りにしておけば良かったのにね
0927名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:42.07
>>866
ゆじゅこれいいじゃんw
気前のいい中華が二人いればうなぎのぼりだよ
宇野のチャリティーオークション265万円ゴエ目差してがんばー
0928名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:48.61
無自覚なのかもしれないけどぶっちゃけ憲子メンタル寄りのアーモもいるからねw
0929名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:57.21
>>909
安っぽいから本物だと見抜いてたアーモいて草
0930名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:09.68
クレクレが現れなきゃ良かったんだよw
0931名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:30.16
この先練習しか見られないよーw
悲しみを皆でシェアするんだねw
0932名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:31.25
恋するゆーちゅんクッキー
0933名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:43.75
>>915
自分は昨日から何回もyoutuneって書き込んでるけどいまだ予測変換に出てこなくてめんどくさいw
youtubeに邪魔される
0934名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:50.91
ザアイスだってリンク難民という体で2回ぐらい出してやっただけなのに粘着されて気の毒
他のショーだって同じ
ふぁおいがないならmkbに泣きつくしかないね
引退した同期や先輩たちを馬鹿にしてきたツケがこれだよ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:53.47
誰だよw

リリ

michlmint さんが2016年GPFのお写真をアップしてくださった。羽生くん、ハビちゃん、パトリック三人という三人の世界王者がGala練習前にリンクサイドに集まっている様子、二次元の羽生くんなど懐かしい風景。
(私もオールイベントチケを持っていたが休めず行くことを断念)
(インスタURL)
0936名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:58.08
ザイス民のウザさに比べれば
0937名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:20.63
誰かも言ってたけどまず公式HP作って周知させておけば
そこを通してお知らせしたら公式の裏付けになり混乱は避けられる
youtuneはどうこうできんけどなw
0940名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:53.40
長久保 豊
@
仙台には神が出陣しておられます。
私は佐々木朗希の7勝目→ 種市篤暉の復活を見届けてから、げんちゃんに会いに行きます。
暑いです。皆さまのご自愛を祈り上げます。
0941名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:55.62
ショーを維持するためには常連客が大事なのは
街の定食屋さんと同じ
なにかと喧嘩しか売らないオタとフレンズじゃない本人では出るわけない
0942名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:58.21
憲子メンタル寄りアーモって憲子だろw
住人と思ってる憲子いるから
0944名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:09.69
ほら話やめないからウザい憲子が目覚めちゃったじゃん
わざとか
0945名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:09.91
ユーチューナーなの?
0946名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:16.59
>>936
もう本当に酷かった
ツアーだから何日も何日も何日も…
0947名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:27.83
ぴょん

RT
私が見てる限りCMには遭遇してない。それ気になってるのよね
なんなら有料配信でもいいのに。
0948名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:38.29
Coco
@
英訳あげたら、英語以外にインドネシア語とウクライナ語とタイ語のコメントが来た…本当に国際的なファン層!
0949名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:44.21
>>942
そうだと思うならそう思っておけばいいですよ
0951名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:50.07
>>930
だよね
無関係に出た話題じゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況