X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:38.06
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660182816/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1594
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660215054/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1595
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660270312/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1596
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660299949/
0750名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:54.38
ソチの6位も日本は浅田だけだと思ってる
0752名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:08.79
別館では本当に宇野はいい子で羽生にいじめられて耐えていたって認識なんだな
テレ東へのウノタイナゴアタックも今まで耐えていた温厚なスケオタの怒りが爆発したと思ってるみたい
それが成功してメディアも羽生上げの異常さに気づいてきてるから潮目が変わったわ
って言ってた
本当に馬鹿なんだなと
0754名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:34.03
>>746
それがそもそも間違ってるよね…
スポーツなのに
0755名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:34.93
テレ東の文章下手に出てるように見えて結構キレてるように見えるけどな
コメントは後日公開しますとか罵倒入れてきたら許さんぞみたいな感じ
以前の投票無効にしろ凸にも応じなかった
0756名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:56.00
「潮目が変わった」って言葉好きね
でも確かに北京以降で潮目変わったわ
宇野がますます空気になっていった
0758名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:11.83
高橋は筋トレとか一応食事制限もやる時はやる
スレタイはだるんだるの弛みきった身体
0759名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:21.69
来年以降撤退するんじゃね
スポンサーしてもこんな扱いじゃバカバカしくてやってられないだろ
客は来ない視聴率も取れないのにオタは口うるさい
0760名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:42.43
前スポーツニュースでチラッとかなだいの筋トレ映してた
高橋は吊り輪で懸垂してた
0761名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:44.75
>>748
ネイサンは股関節やってるからしゃーない
0763名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:09.17
>>752
潮目って北京の時も言ってたねw
でも実際はアイスショー片や満員御礼方や黒幕ガラガラ
登録者数も数時間で抜かれたよね
0764名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:35.74
テレ東の結果っていつ出るのかな
8月末かな
宇野ねじ込まれてるんだろうな〜
テレ東は入れたくなかったろうに
0766名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:42.36
>>752
多分だけど別館というかマオタは
マオタウノタ=スケオタ
という認識?
だとさしたら少な過ぎね
0767名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:31.79
>>755
不人気オタの分際でって内心思ってるだろうね  
だが流石に家族垢出てきたらそうするしか無かったんだろう
0768名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:56.49
テレ東の炎上商法だったりして
誰が一位になるかウノタも羽生オタも気になるだろ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:59.53
JOっていつもたまアリなんだっけ?
0770名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:39.53
>>752
あとテレ東に「正当な意見」を言っているのがスケオタばかりで羽生オタのコメントがあんまりないから羽生オタは激減してる
引退で潮目が変わったね
としんみりしているw
0773名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:13.12
>>747
そんなゴミみたいな理由はどうでもいい
要するにあのルックスじゃどんな背景があっても無理
そんだけ
0774名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:57.46
>>761
ネイサンの怪我には甘々なんだなあ
羽生の怪我は仮病扱いなのに
0775名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:38.70
>>770
羽生オタは推しのYouTube開設でそれどころじゃないよ
でも今回の事で投票するって言ってるから逆効果だったかもね
0776名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:40.73
>>770
羽生オタはそこまでJOに思い入れないからね
0777名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:46.64
>>755
宇野可哀想を隠れ蓑にしたカーニバル外せという悪意には応じなかったしw
むしろ明記してきたというw
0779名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:15.88
>>761
羽生も足首やってるからしゃーないの?
0780名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:16.91
>>736
別館は全員(数人)登録してそう…もちろん某の方
0781名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:08.48
>>770
馬鹿馬鹿しい競技シーンに構う必要がなくなっただけなのに草
まあある意味潮目が変わったとは言えるか
0782名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:26.63
>>780
3つしかない動画に低評価つけまくってるらしいけどその数がアンチの総数だろうね
0784名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:55.43
ネイサン五輪終わったら急に跳べなくなるなんて不思議w
0785名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:08.99
>>770
相手にされてないということに気づいて…
0786名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:28.02
>>768
これで宇野が1位なら爆笑
宇野ファンこあいwwてなるよね
0787名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:37.83
>>782
複垢駆使してるからその20分の1くらいじゃない?
0788名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:13.22
>>770
JOのコメントが全ての人気の指標とは…
暇なんだねウノタもマオタも
0789名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:20.54
>>782
低評価つけるためにチャンネル登録して再生数にも貢献してるんだな
入手困難な高いチケとって遠征するよりお手軽だけどさ
0790名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:01.78
>>784
どうでもいい
宇野が妙に張り切ってるのが気持ち悪いわ
0791名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:05.18
我慢()の限界()


904 名無し草 sage 2022/08/13(土) 11:13:02.59
テレ東の謝罪文リプにスケオタブチ切れ散らかしてて
我慢の限界突破してて草ァ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:58.69
>>790
自分の天下と思ってるんじゃない?
馬鹿だから
0795名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:40.15
>>752
スレタイだけ採点が辛め
羽生は爆盛りって認識だしね
あの人達は見えてるものが全然違うんでしょ
0796名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:07.68
ウノタはキチばかりを印象づけてる状況なので表ではスルーして
サクッと投票だけしてきた
0797名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:30.03
>>789
あと通報してる?らしいけど
逆にどんどん広告がついていくのが草
羽生より著作権違反の宇野犬動画を通報した方がいいよ
0799名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:04.60
>>796
普通のオタはそうだよね
騒いでるのがウノタなだけ
0800名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:31.89
>>795
単純にスケート技術を知らないんだよね
なのに羽生の技術を馬鹿にすると言う謎のアンチ
0801名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:53.61
羽生スレでネイオタがネイサンのインスタ登録者数は600万とかまた嘘ついてるw
0802名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:41.55
ツイの羽生オタの会話見る限り「テレ東なんかやってたの?」みたいなの多かったぞ
0803名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:43.21
パワーワード嫉妬w


929 名無し草 sage 2022/08/13(土) 11:20:08.74
>>904
どうせそれも宇野オタが嫉妬してやってることにするんでしょヅラヲ
0804名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:43.10
でもカニ明記してきたのは引退選手がーとかやってるよねウノタ
羽生はカニもだけどJOのゲスト出演もあるのにね
0808名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:58.02
>>797
通報してもなんの違反もなけりゃ無理なのにな
著作権問題も羽生はきちんとやってるし
宇ノ気のがかなりヤバイ
0809名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:30.03
>>783
ブロックする方法とか指南しあってませんでした?w
0811名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:12.81
>>795
マジレスすると別館や悪質の中では宇野が羽生、羽生が宇野に見えてるんだと思うわ
真逆のこと言うからね
0813名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:19.25
何に怒ってんのか?



984 名無し草 sage 2022/08/13(土) 11:40:34.01
>>904
見てきたけどみんな丁寧に怒ってる感じだった
やっぱり女の人だとあまり汚い罵りはなくていいね


1000 名無し草 sage 2022/08/13(土) 11:43:27.84
>>984
冷静だけど我慢の限界って怒りはにじみ出てたw
0814名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:09.91
>>808
楽曲無断使用してたとかドン引き
下品な一家だなぁ
0816名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:01.34
>>814
全く念頭になかったと思うよ
世界的IT企業のシャッチョサンのはずなのにその辺ガバガバなのね
まあ身内のページでコピーブランド販売のリンク貼っちゃうくらいだからしょうがないのかな
0820名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:49.47
>>819
この勧誘いつ見ても宗教勧誘ぽくて怖いし逃げる
0821名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:49.46
>>816
家族は無知でもしょうがない所詮ど素人なんだから
だが犬チャンネルはともかく公式チャンネルは事務所のスタッフ使ってそれらしく作ってんのに
全員そういうこと知らなかったのか?ってことに今更ながらびっくりしてる
0823名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:00.64
>>819
この勧誘見てるとそのうち壺とか宇野祖父の絵とか売られそう
0824名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:17.65
>>777
テレ東としては羽生をどうしても入れたいんだろ
宇野に視聴率ないの解ってるし
ネイサンをまたひっぱってくるあたりザアイスもネイサンのお陰でそこそこ埋まったと思ってそう
0825名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:52.29
それさぁ視聴率視聴率と言うけど最初から動画だよね?TVでもやることになったの?
0827名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:54.25
ザイス一回見に行ったけどウノタよりネイサンオタのほうが元気で目立ってた
0828名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:20.90
それとも著作権違反してたのって犬チャンネルの方?
動画きちんと分けてないところもダメダメなんだよなあ…
0830名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:08.11
>>823
宇野祖父の絵はヤフオクで500円で買えるそうだぞ
0831名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:48.34
>>797
つべは通報来て違反してたらあっさり消すからね、未公開動画でもあっさりと
でも広告バンバンつき始めたし違反ないんだろうな
0833名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:11:46.90
>>791
スケオタ?悪質ウノタの間違いでしょ
恥ずかしい奴ら
0834名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:46.68
>>825
動画でたっぷり公開と言ってたからだから動画だよね
無視してる人は自分の主張に都合が悪いんじゃないの
0836名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:45.57
動画だけなん
カニの前にやるとかないの?
0837名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:14.35
そもそもJOテレビ放映あるの?
0838名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:15:25.69
>>831
普通にあれのどこに違反があるというのか
あれで駄目なら宇ノ気はもっとアウトだよね
犬虐待もどきもあるし
0839名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:36.39
>>819
これテンプレにしようよ
ウノタのオタ勧誘失敗として
0841名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:18.25
>>836
羽生が出るならテレ東だってもっと派手に宣伝しますよ
0842名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:52.33
>>819
アイスショーや試合のチケットを差し上げますて


こ、これは…
0844名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:21.05
こんなんナリオタで作ろうと思えば出来るじゃん
0845名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:12.53
>>819
宇野弟の知名度を上げ芸能活動に繋げる為て


これは…w
0846名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:23:56.18
>>844
普通は思いつかないけどあなたは思いつくんだ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:24:26.62
>>830
1枚数十万する日本画家って触れ込みじゃなかったっけ?wwwww
0849名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:07.10
普通のファンにあんなDM送りつける悪質ウノタだもん
珍バイト募集もいかにもって感じ
0850名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:14.41
メディアは宇野アウトオブ眼中に潮目変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています