X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1599

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:59.78
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660182816/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1594
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660215054/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1595
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660270312/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1596
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660299949/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1597
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660316198/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1598
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660363061/
0102名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:41.42
マオタって下品だからすぐわかる
これも織田オタになすりつけるんだね
0104名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:12:02.39
だってアンチですら宇野なんかどーでもいいんだもん
羽生調べるのに目を吊り上げてフンガフンガ毎日別館回してるマオタウノタと違うもん
バカだから羽生の動画の再生上げてるしw
チビデブがどんな衣装着ようとダサいだけだし
羽生はこの人誰だか知らないけど綺麗だから見たなんて言われてる時があるが
宇野ってそういうエピソード皆無
0105名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:12:30.53
>>95
ランビとは昔から仲良いよ
ランビが現役の時にしばらくクリケで練習してた??なんかそんなこと聞いた記憶ある
クリケって1度所属すると永久会員になるん?ハビもちょくちょく行ってるみたいだし
0106名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:22.37
>>100
ジェイソンについてたんだ!北京マジでほとんど見てないから知らなかった
0107名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:43.64
ジェイソン全然強くならなかったな
0108名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:04.44
@まあ日本ほど野球好きな国はないし報道も多いから錯覚に陥るけど世界的には野球選手の名はそれほど知られてない。
メジャーリーグの本場アメリカでもスポーツの中で野球はメジャーじゃない。
羽生結弦は間違いなく世界レベルなので胸張っていい。

@これは本当。ヨーロッパに7年住んでいた私からも言いたい。
イタリアでも野球はほとんど見たことがなかった。サッカーがメインというのもあるけど
バスケやバレー水球などは皆で盛りあがっていた印象。
あの国でフィギュアスケートであそこまで熱狂的なファンダムを得た羽生結弦選手はまさに現象。

@Yuzu is so famous worldwide . He is more known in the world,
not just in Japan or spesific country . He even have fans from Arab country ????
ゆずは世界的にとても有名です。彼は日本や特定の国だけでなく、世界でもっと知られています。
アラブの国からもファンがいる

@Yuzuru is a world-class player. He has countless fans all over the
http://world.Baseball is a popular sport in Japan, but yuzu is a treasure of the world.??
結弦はワールドクラスの選手だ。全国に数え切れないほどのファンを持つ
http://world.Baseballは日本で人気のスポーツですが、ゆずは世界の宝物です。
0109名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:50.14
クリケは誰もが雇われだし条件よかったり暇持て余してたら他で教えるのこともあるだろう
北米の移籍事情は契約関係中心でこちらが思うよりドライであんちょに仲違いが原因だと思うのは感覚違う
0110名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:18.57
>>106
ごめん、ジェイソンについてたのはトレイシーだったよ
でもコーチの誰ともと言ってたから
0111名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:39.38
もともとジェイソンはトレイシーが気に入って入れたんじゃなかったっけ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:57.37
>>90
軽い挨拶だけはしてたよ北京で。映像で見た
挨拶できてないというのは今までお世話になりましたという引退に際しての正式なお礼のことでしょ
0113名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:20:57.37
スレチだけど
ジェイソンてロン毛で結んでた頃の方が凄く個性的だったな
もの凄く平凡になっちゃった
性格は変わらないから相変わらず物腰柔らかい感じだけど
0114名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:21:07.49
>>109
9月近くなったらクリケの生徒教え始めるだろうしね
オーサーも今ハビのところで教えてるし
0115名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:21:11.03
>>66
いやいやKpopは世界的に人気じゃん
日本のタレントは国内で完結してるだけの話
0116名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:21:30.83
北京でオーサーとトレイシーは離れた所で拍手して涙ぐんでたね
0117名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:40.43
>>113
宇野くんが髪結んだらKKと間違えられるからやらない方が良いな
0118名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:10.41
>>114
ハビのところってことはスペイン?
単にクリケみんなお留守で夏休みなんじゃw
0119名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:46.77
宇野の話するスレなんだよねここ
0120名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:55.04
>>112
サブリンクかな?練習ジュンファンと一緒になった時、トレイシーはさすがにジュンファンを目で追ってたけど
オーサーはちょくちょく羽生を目で追ってたのをボランティアの人の動画でみたわ
0121名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:17.67
羽生ってメダル取ったの3大会中2個だよね。
出場した五輪全てでメダル取れなかった。
0122名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:13.13
>>113
オーサーに切れと言われたんだよ
クワドを跳ぶためには邪魔な物は少しでもなくそうって
はじめは嫌がったけど結局言うとおりにしたと
ジェイソンはめっちゃ聞き分けが良くてコーチのアドバイスに素直に従うと言ってた
おそらく羽生と比べてw
0124名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:26:52.03
ここ宇野離脱スレなんだけど
わざとやってんのコレ
0125名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:22.79
>>122
聞いた人とは別だけどそれで切ったのか
髪って結構重いもんねw
0126名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:43.05
>>119
そのはず…さっきからドン引きだわ…
0128名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:10.97
>>121
メダルの数より色が重要なんだよ宇野オタさんw
0129名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:12.37
>>125
髪で重いなら体に脂付きまくってるスレタイは…
0130名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:53.34
つまり離脱スレでさえ話題にしてもらえないと
0131名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:58.54
>>121
それがどうしたの?何が言いたいjの?
出場した3大会中2で会金メダル
0132名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:19.81
宇野の話がネタ切れなんでは
無理に回す必要はないのよ
0133名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:39.70
ドーメダルばっか集めてもしゃーないだろ
0134名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:01.69
>>94
偶然見合わせた一般人を騙すのが目的だから
0136名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:53.39
金メダル 500円硬貨
銀メダル 100円硬貨
銅メダル 50円硬貨
こんぐらいの価値の違い
0137名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:32:02.15
>>132
うん
宇野ネタ無いならスレ閉じたらいいだけなのに
雑談ババアウザすぎる
0138名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:32:27.00
上のジスランのインタビュー読んで思ったけど宇野は引退したらこのままだと肩書きはオリンピック銀銅メダリストになるのか?ワールド金メダリストになるのか?
0141名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:44.81
>>121
海外ではだれも3大会連続メダルの快挙!レジェンドショーマウノ!
なんて言ってくれないでしょ
解説だって羽生には2time Olympic Championと紹介するけど
宇野はシルバーメダリスト、あるいは最新の銅メダリストとしてしか紹介されない
つまりそういうことなんだよ
0142名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:45.61
>>122
聞き分け良くないと言えばハビでしょ
0144名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:27.58
>>141
あのー宇野くん五輪は2大会しか出てないですよ
0145名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:36.52
>>141
あらやだ間違えて盛っちゃった
2大会連続だったね
0147名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:44.43
>>138
アイスショーとかで紹介される時やパンフレットにどう肩書きがついてるかだよね
宇野の出るショーは去年のSOI横浜行ったのが最後だから今どう書かれてるか知らんけど
2022世界選手権 金
2022北京オリンピック 銅
2018平昌オリンピック 銀

多分この順番かと
0148名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:46.64
>>137
宇野ネタないならケチつけるより自分でネタを出すかそっ閉じすればよくね?
0149名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:34.45
宇野が3大会五輪に出れたらいいね
その時メダル取れたら羽生にマウント?取れるかも
まだ宇野は2大会しか出てないから…
団体は別ジャンルなので…

宇野「2times medalist 」
羽生「2times gold medalist」
どっちが上って…そりゃあ…
0150名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:08.51
今年のワールドほど史上最低のスカスカないしねー男子も女子も
0151名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:13.43
>>149
金メダルじゃなければマウントなんか取れんよ
あいつらネイサンをミラノにどうにか出して連覇させようとしてるけどw
0152名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:38.08
>>138
基本は五輪メダルだよワールドはたまにその次に付け足される
五輪メダルない人はワールドの成績
ワールドメタルない人は他のチャンピオンシップのメダル
0153名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:52.29
>>149
宇野「2times Olympic medalist 」
羽生「2times Olympic champion」
チャンピオンの威力すげぇ
0154名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:56.29
>>150
実はカップル競技がそれ以上にやばいの知ってた?
0155名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:09.81
マウント好きなのは某ファンだけ
演技にコンプレックスがあるんじゃない
0156名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:01.88
>>151
金メダル2つにマウント取れるのは金メダル3つの人じゃね?
「俺銀メダル3つなんで金メダル2つより上なんで!」って言うやついたら恥ずかしいよ…
0157名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:31.89
宇野くんの登録者全然増えなーい!
0159名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:03.77
>>122
ジェイソンは2020年四大陸銀と北京五輪出場を達成したことで
クリケコーチの言うとおりにして良かった!自分のやってきたことは正しかった!と思ってるみたいね
全面的に信頼してる感
0160名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:33.49
>>157
大丈夫大丈夫~
ウノマオタは62万人の羽生より10万人のショマタンのが人気~て喚き散らしてるからw
0161名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:56.78
>>136
金メダル連続2個で10万円くらいに価値が一気に跳ね上がる
0162名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:00.28
>>154
でもダンスはパパシゼいたしもう金は決まってたようなもんだったし
ペアはりくりゅうが銅獲れたとはいえスカスカだったね
0163名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:42.57
プロアスリートは最後までジェイソンのような演技はできなかったね
0165名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:48.51
>>155
五輪最多メダルとか言う
世界では鼻で笑われるような基準でマウント取ってるバカオタいるよね
0166名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:10.81
>>150
スケオタしか見ない競技になったから大会も選手個人もスポンサー探し大変だろうなと思う
0167名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:49.84
>>163
ジェイソンにはジェイソンの
羽生には羽生の個性があるんだから当然じゃないの?
何言ってるんだか
0168名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:50:41.60
>>165
演技にも金メダルにも容姿にも人気にもコンプレックスあるんだろうね…
0170名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:09.29
しょまたんにはお手つきクリムキンイーグルがあるじゃん
0171名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:46.59
>>76
うるにゃんってディレイドアクセルも分からなかったし
佐々木あきおに間違った技術解説を指摘されてたそんなレベル
0172名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:41.98
今日も推し以外を使ってのマウントご苦労様です!
0174名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:14.10
>>167
じゃあファンじゃないのね
「誰もが美しいと思う演技を目指す」って言ってなかった?
0175名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:57.66
美的感覚おかしい人までは対象じゃないだろ
0176名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:08.34
>>165
団体メダルは無視されるからなあ
個人メダル持ってない選手ならともかく
0177名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:50.03
>>174
ジェイソンの演技は好きじゃないという人だって中にはいるけど何言ってるの?
0178名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:52.88
団体はいつ順位決まるの
0179名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:50.36
五輪メダルいっぱいでウットリだねw
0180名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:30.71
五輪に貢献してるーってオタは思ってるかなw
0181名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:32.62
>>166
ルール変更でさらに糞競技になったしな
海外選手で数人好きなのもほとんど出ないし録画もせずぬるく見るわ
0182名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:20.72
プロになった元選手と共に去る!
バイバイ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:33.67
とらもも
@toramomo_tweet
なんでそこまで、みんな彼に異常なまでに気を遣うのか、それが一番気持ち悪いです。


Cait Sith
@Cait_Sith97
ハシゴ外しからの暴露があればそれはそれで面白いかもですが、現役時代被って被害受けた選手の過去が変えられるわけじゃないですからねえ… そんな中本当に宇野昌磨つおい…真央を見てたからなんでしょうが、そんな無駄な経験値積んで欲しくないわけで。
0185名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:58.15
>>183
とらももは相変わらず羽生に夢中だな
浅田にはなかなかうっとり出来ないね
0186名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:31.35
とらももはまおまおにうっとりしてなよ
ブヨンド始まるよ
0189名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:36.03
>>121
羽生 金金

宇野 銀銅

浅田 銀のみ
高橋 銅のみ
0192名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:25.78
>>183
みんな異常に気を使い気持ち悪いって宇野のことだよね?w
0193名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:27.16
スレタイはネイサンにオタとられてってるよw
ザアイスで共演が仇になったかなw
0194名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:05.99
宇野くんは宇野くん
羽生さんは羽生さんって分かっていれば
こんなに着地に苦労をしなくて済んだのに
0195名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:22.97
>>193
たいへん!スレタイもバックフリップしないと
0196名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:08.92
>>183
みんな異常に気を遣って気持ち悪いって宇野だよね?下げ記事も一切でないし真凜とのことも誰一人口にしない…
メディアも叩かずダンマリ
0197名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:54.77
>>193
子供が2人いれば愛情は半分ずつになると思ってる?
全力で2人を愛するよ
3人でも同じ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:05.82
ちゃんと仕事してるか?ってのがウノタの比較ポイントだったらしく
盲目信者じゃなければまあ意見出したり積極的にショーに関わったネイサンに軍配が上がったんだろうな。
0199名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:17.35
>>183
ハシゴ外しからの暴露とはスレタイの事かな
0200名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:42.97
>>197
何を言ってるんだお前は
子供じゃないんだよ
0201名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:12.34
山本優勝した試合のジャッジどんなかんじだった?何か変わってた?
友野は今季中に三浦や下の台に抜かれるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況