X



arsざつ 591
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:44.39
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

前スレ
arsざつ 591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660387949/
0851名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:06:55.56
>>849
手計算の人二宮ヲタかどうかもわかるね
0853名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:07:38.25
>>847
京本で記事書かれないよね
基地媒体がバックについてる二宮はラクでいいな
0854名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:07:50.30
それ森の舞台挨拶は相葉ヲタのみだね
0855名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:20.17
映画と舞台じゃ全然雰囲気違うから
舞台でペンラ団扇はかなり浮くよ
0856名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:20.18
>>848
そのペンラも嵐のじゃなかったし膝に置いてたよ
0859名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:37.93
>>811
はい
更新されるたびに見に行ってます
0860名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:59.35
わざとらしい二宮ヲタ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:29.13
>>843
イオンは地方が中心だから都会と同じ客入りにならない2割増し程度では
日本の映画館数としてはイオンが一番多いらしいよ次がTOHO
0862名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:38.38
>>855
アンチは舞台も行ったのか
そういやスカイが入りまくってたね
0863名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:50.74
京本の内輪が多かったの笑う
0864名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:10:08.87
二宮はゲストで出させてもらえてありがたいと思って番宣してないよな
スターの俺がこの番組に出てやってるんだよという気持ちが少なからず漏れ出てる
この前のかまいたちの番組もゲストの態度じゃなかったし
0866名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:10:20.58
>>859
マメだね
ここに貼られるのしか知らないわ
0868名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:10:32.78
登壇者は浴衣姿でのラフな舞台公演
団扇があっても別に
0869名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:10:51.17
>>864
ゴチも増田が追い込まれてた
辞めろって
0873名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:11:22.26
また都合いい独自基準で変な言い訳し始めた
0875名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:11:45.04
>>870
フォローする嵐メンがいないと二宮はダメだな
0877名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:30.23
嵐は嵐内でこそ良さが発揮されるのは強みであり弱みでもあるよね
0878名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:58.06
団扇を内輪ってレスしてるの同じ人だよね
0879名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:13:05.19
二宮の浴衣はケンの衣装が赤メインだからあの色だったのかな
あんまり赤似合わんよね
0880名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:13:05.22
>>869
なんでレギュラーをやり込めるのか
立場がわかってない二宮は干される
0881名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:13:25.55
>>877
二宮以外は外でも良さ発揮してますが
0882名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:13:46.29
>>879
本人は赤キャラになりたそうなのにね
残念でした
0883名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:14:14.43
タング可愛かったからもっかい見に行くお
でもムビチケ一枚しか買ってなかったから1200円の日に行く
ごめんお
0887名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:14:54.06
>>877
良さはまあそうかもしれないけど二宮の場合は他メンが二宮の悪さを緩和してくれるのは大きい
マイナス面は出さない方がいいから
0889名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:15:17.85
どんどん嫌われていく二宮
0890名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:15:36.36
>>885
美少年が入れ替わってたよ
みんな赤になりたそう
0892名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:12.11
>>869
本人にとっては愛あるいじりのつもりかもだけど
後輩だから嵐メンみたいに言い返したり流したり出来ないよね
0893名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:13.74
>>887
それでなくてもジャニーズは敵が多いよね
つけ込まれる危険がある
0894名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:34.80
櫻井どんどん太ってる
0895名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:17.28
>>892
愛あるって付けないと成立しない言葉は本当は愛がないってことらしいよ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:35.39
『ゴチ』二宮和也の“後輩イジり”が波紋…「冗談だとしても無理」
0898名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:51.23
二宮は何着ても似合わないよ
0900名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:13.63
この櫻井アンチコピペ爺は自分と櫻井とを混同してるの
自己紹介ばっかりなんだけど
0901名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:19.59
『ゴチ』二宮和也、冗談だとしても無理「酷い扱い」後輩ジャニーズがかわいそう - #ジャニーズ
0902名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:33.61
櫻井翔“炎上スルー”で再び炎上!「馬鹿にしてる」「何か言うことないんかい」
0903名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:05.15
櫻井翔“炎上スルー”で再び炎上!「馬鹿にしてる」「何か言うことないんかい」
0904名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:19.26
かまいたちの記事は出てないの
0905名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:47.70
>>879
二宮が着こなせないのが悪い
浴衣に謝れ
0906名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:10.31
浴衣の風評被害かわいそう
京本の浴衣と逆でも似合わないよ
0907名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:30.61
嵐が売れてから1人だけ驕りが見えるようになった
嵐の番組じゃなくて他の番組に出たときに顕著にそれが表れる
0910名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:52.49
>>870
嵐メンだと気を張らずにリラックス出来るんでないの
何を言ったら地雷なのか長年の付き合いでお互い分かり合ってるだろうしさ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:14.07
二宮がチビで貧弱な容姿が原因
0913名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:24:15.89
松本なら似合ってただろう浴衣が気の毒
0915名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:25:37.23
音楽 ・ トレンド
二宮くん
4,453件のツイート
0916名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:25:55.39
嵐ぐらい売れたら驕ってしまっても仕方ないとこある
そうならない他メンが凄いんだよ
0918名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:27:41.29
>>916
二宮に注意してくれる大人がいないんだろうな
このまま裸の王様状態になってしまうのは避けてほしいんだが
0919名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:31:01.49
>>796
ジャニ関係なくてもTV出すぎはまたかって思われる
芸人なんかは出すぎてしまうと早く飽きられる
0920名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:32:45.94
>>811
だからヲタなんだよ
他メンをよく巻き込むけど
0921名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:12.96
ジャニショから大野の写真消えるんだ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:54.03
松本見かけなくなって心地いい
0924名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:34:06.95
>>823
ここだけの話もう少し人気あると思ってた
0929名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:35:00.53
8/16 花より男子ファイナル
8/20 CM INDEX
8/21 CM INDEX
0931名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:35:52.67
二宮はタングの健に合わせて赤ばかりにしただけだよ
0937名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:37:35.78
8/14 行列のできる相談所
8/14 日曜日の初耳学
8/15 グッドモーニング
8/15 めざましテレビ
8/15 アサデス。
8/15 ZIP
8/16 24時間テレビ みどころ
8/16 ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~
8/16 GANTZ
8/17 24時間テレビ みどころ
8/17 GANTZ PERFECT ANSWER
8/18 24時間テレビ みどころ
8/19 24時間テレビ みどころ
8/19 沸騰ワード10SP
8/20 24時間テレビ みどころ
8/20 新しいカギSP
8/20 千鳥かまいたちアワー
8/21 ニノさん
8/21 24時間テレビ みどころ
8/21 DASH
8/22 GANTZ
8/22 GANTZ PERFECT ANSWER
8/27 24時間テレビ
8/28 24時間テレビ
8/29 ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~
8/29 GANTZ
8/29 GANTZ PERFECT ANSWER
9/1 浅田家!
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
12/7 発売日「マイファミリー」
12/9 公開日「ラーゲリより愛をこめて」
0939名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:38:13.46
>>907
MCで受賞歴繰り返してたけどマジだったんだとわかった
他メンたちが冗談ぽくしてくれてただけで驕りは育ってた
0940名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:38:28.81
京本の功績にしたいのはわかったけど無理だからね
0942名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:39:17.48
>>910
つまり二宮は合う人を選ぶのにグイグイ行って自爆してると
0945名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:40:43.05
>>924
京本ヲタがそれ言いたいだろうね
ヒット映画に出たかったのに
0946名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:32.72
>>941
京本ヲタばっかりって嘘ついてんじゃん
0949名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:11.01
京本の憧れの先輩手越だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況