X



☆【画像】11990
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:21.44
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11987
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660433659/
☆【画像】11988
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660443345/
☆【画像】11989
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660451153/
0852名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:21.02
みんなあれからつべ追うのに忙しくてそのままFaOI見忘れてない?
0855名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:30.35
卒業式の時に各学部の代表が呼ばれてたけど
基本あの人達が首席なんじゃないの?
0857名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:59.70
>>553
あれで良かった
元々大々的にやっていれば羽生だったかすら怪しいと思ってる
0858名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:18.89
総代は呼ばれるけど首席?
0859名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:32.38
>>852
盆休み中にポツポツ見てる
友達に静岡ダムパリ勧めたいんだけど、今つべになくない?
0860名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:50.69
>>812
思い出しためっちゃ面白い
わい誤字ってたわ慌ててw
0861名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:59.32
>>842
この後しっかり仕事するのがいいよねw
0864名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:18:28.87
>>852
なんかテーブルの上にどんどん旨いコース料理が並べられてく感じで
0868名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:24.76
>>864
羽生本人が上等のお肉焼いてくれるのよ
0869名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:34.95
>>812
脱いだー!
脱いだー!
公式つべキター!
脱いだー!

笑う
0871名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:50.27
>>864
あっごめんメイン早く来すぎてそっちに夢中になってたら前菜冷めてたって感じw
0873名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:54.15
>>825
寸の緊急重大発表記者会見なら見るかもw
0874名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:59.88
>>812
脱いだーとかやってる最中だったなw
0876名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:16.96
>>812
今さらだけどじばが50万で煽っててワロタw
行かないと思ってたんだな
0878名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:24.22
あの写真撮ってる矢口さんと羽生の映像が見たい
0879名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:30.10
>>812
一報は羽生の名前がないから釣りだと思った
0880名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:42.73
1週間でここ70ちょいスレも進んだの?
1日10スレ以上じゃんww
0881名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:44.21
>>868
そんな店一度しか行ったことないw
勿論人の金!
0882名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:48.30
>>758
小学生から30年超の別沼から何度も抜けようとしたけどできなかった。抜けたつもりでも目につくと戻っちゃう
羽生沼でも同じ道たどると思うw
0884名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:20.37
FaOI全く見れてねぇよ…
0885名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:51.48
>>880
雑談も多かったけど荒らしも多くて昼休みに来ると何スレも落ちてた
0889名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:09.22
>>880
実況の日はめちゃくちゃのびてるから
0891名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:26.01
もう明日にも12000スレ行きそうだね
0892名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:26.87
>>659
自分はぴょん落ちだけどずっとそんな状態ですw
出かける予定作っててもここやツイ見てるうちに時間立っちゃったりして
編集も溜まってたりどこかでやらんといかんとは思うんだけど
0893名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:35.98
>>880
ライブ配信もあったから余計に進むよね
0894名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:37.85
でもYouTube始めますから後はアンチに邪魔される事前よりは少なかった気がする
ファンの方が多いから結構アンチ埋もれてたよ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:46.36
>>889
羽生のツベの話題から20分くらいで消化してる
0896名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:50.26
>>868
ツイでも霜降り肉に例えてる人いたよね
あの人が自転車で追いかけた人w
0897名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:58.57
>>882
自分も抜けようと本気で思ったことあるからよくわかる
とにかく目に触れないようにするんだよね
そのまま私生活で大変なことがあったりすると忘れていく
0900名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:39.71
>>880
自爆が1スレ400レスくらいしてるから
0901名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:56.11
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、プーさんになりたいよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0903名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:23.52
>>894
話題に事欠かないし話したいことあり過ぎて高速でスレ消費しながら楽しんでるからなわいらw
0905名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:36.44
63万キタ――(゚∀゚)――!!
0906名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:41.98
報知大阪レイアウト

https://twitter.com/hochi_oskhensei/status/1558746095937024000?s=21&t=Ry8H7xbDwO2JiJdQ5jjjtw

【明日から #羽生結弦 さん新連載⛸】
あす15日付~17日付の #スポーツ報知 では #YuzuruHanyu の新連載を掲載します✨テーマは「超越」‼先日行われた #SharePractice の模様を中心に、特大の美写真とともにお届けします📷紙面は【全国で掲載】されます☀お近くのコンビニなどで"お迎え"ください😊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:13.31
>>789
最初全然出てこなかったんだよな
今は名前で普通に一番最初に出てくるけど
0912名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:13.84
>>899
そだよ
羽生のクリファも買ってたんだよ
0913名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:20.16
63万オメー
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0914名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:26.82
7日18時半開設からジャスト1週間で63万人達成!!!㊗㊗㊗
0915名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:29.59
63万キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0919名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:54.85
考えてみたら映画館のライビュって
地元民ばかりのファン仲間だってことだよね
話しかけてみれば良かったなあ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:24.11
1週間で63万人は凄すぎだわ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:02.14
>>906
特大の美写真って書いてあるからポスター仕様期待
0928名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:16.41
韓国四大陸から羽生が出た全日本まで唯一羽生沼から抜け出した時
ここにも全然来なかったし一切情報追わなかった
やっぱ最新羽生見ちゃうとダメだった
がっつり沼
0929名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:34.34
>>914
おおお本当だ!
1週間で63万人か
おめでとう!!
0930名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:45.83
>>892
ここを見ないと生活回るよw
わいは2年見なかったけどその時はちゃんとしたw
0931名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:59.38
(っ’ヮ’)╮ =͟͟͞͞ ʕ -́؈-̀₎🍯=͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎🍮=͟͟͞͞ ʕ -́؈-̀₎🍓=͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎
0933名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:21.31
>>917
なんかほんとにアイコンが宇宙ガラスみたい
0934名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:17.56
わいレベルのポンコツになると話しかけてもらっても気の利いた返しできないし
羽生見終わった後なんて更に廃人だから感想すらろくに述べられない
ぱっと見話しやすそうに見えるみたいなんだけど話しかけてくれた人ガッカリするだろうなあといつもビクビクしてる
0935名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:23.35
>>928
コロナ騒動始まった辺りからか
話題も特に無かったしな
0937名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:37.91
>>928
コロナとFaOI中止と24時間スキップGPSスキップと露出ほぼなかったからね
でもわいも全日本はやっぱりドキドキしながら見て天地ノーミスで舞い戻ってしまった
0940名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:13.16
>>257
羽生オタ

@首席 ?
ってアナウンスされたのではなく、
欠席 と言ってたってオチじゃないの?
ライブできいてたけど、欠席って言ってたような?
0943名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:30.75
24時間なかったときあったのか
もう覚えてないわ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:35.19
動画投稿してなくてこんなに伸び続けてる人っているのかな?
0945名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:37.22
>>934
昔のわいを見てるようだ
別に誰も934のことなんて知らないし期待されてもないんだから自然体でいいんやで
ビクビクすると余計に話すこと無くなると言うか話に集中出来ないから余計つまらなくなる
0949名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:30.77
>>943
演技はなかった
冒頭のタイトルコールと卒論についてのくだりがあったのみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況