X



【便所SEX覚醒剤有罪】元東方神起前科一犯ユチョン840発目【マネに見放され暴露炸裂中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:03:57.92
※自分の発言に責任を持って書くこと!※

脅迫2回告訴4回の女性問題に加え日本限定メダル詐欺そして覚醒剤陽性で遂に引退!検査逃れの為ならパイパンで潔白を訴えるという現在一般人のユチョン被告について思う存分語ってください!

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。

・スレ立て出来ないなら>>900は踏まないように

パコユチョンヲタ立ち入り禁止

前スレ
【便所SEX覚醒剤有罪】元東方神起前科一犯ユチョン839発目【マネに見放され暴露炸裂中】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655861180/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:04:55.95
SIGNAL Season1"ミニコンサートOFFLINE TICKET発売中
logbook.tv/ja/event-detai…
会場-バンコク市内
9/28.10/26.11/23.12/28.1/25.2/22 全6回
  ※11月.12月.2月公演完売
0003名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:06:45.60
https://www.logbook.tv/ja/event-details/story-4-live-mini-concert-2022-09-28-21-00
OFFLINE TICKET

[チケット数量 : 50人限定 *先着順販売]

[会場] バンコク市内(後日お知らせ)

[公演時間] 19:00開始(タイ時間基準 、 1時間 + スペシャルステージ30分 + サインイベント)

[LIVE CONCERT 1] 2022.09.28 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7
[LIVE CONCERT 2] 2022.10.26 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7
[LIVE CONCERT 3] 2022? 11.23 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7
[LIVE CONCERT 4] 2022.12.28 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7 [クリスマス特集]
[LIVE CONCERT 5] 2023.01.25 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7
[LIVE CONCERT 6] 2023.02.22 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7

[チケット価格] 円 17000 / ? 4500

* 本チケットは視聴権の購入とは別です。

* 当該公演のオンラインチケットを既に購入済みの方には2800円(650バーツ)を会場で払い戻しいたします。

アーカイブ放送は視聴できます。
0004名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:50.23
週1録画動画流すだけ30分1200円
月1ライブ60分4200円
0005名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:08:21.03
こんにちは、ログブックです。

今回配送予定のグッズ商品が台風の影響で全体的に遅れが生じております。
9月中にお届けできるように最善を尽くします。
大変申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
0006名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:00.17
2022年9月10日19:00~22:00
公開オンラインオーディション
マホキャストサイト内に参加者の映像公開、一般視聴者の投票及び
韓国プロデューサーチームの審査で実施


これ終わった?
0008名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:52.98
>>1
乙ですありがとう
0009名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:14:32.19
>>5
ニートのグッズは簡単に届いてるのに
0010名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:12.88
20ぐらいまで埋めないと落ちるよね
0011名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:49.27
最も色気あふれる朝鮮の紳士!「成均館スキャンダル」オファーを断った韓国俳優とは
https://danmee.jp/knews/koreandrama/koreanactor-topic-311/
実は、このキャスティング当時、パク・ユチョンが扮したイ・ソンジュン役は、別の俳優がオファーされていた。
それは、俳優のイム・ジュファン。
0012名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:05.50
>>1
0013名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:32.13
台風どこー
0014名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:19:52.86
(メロン)からAlwaysシングルアルバム先行販売の代金が返金されましたと言う内容の(メール)が届いてた
(メール)だけなので返金確認できたらまたご報告しますね

 ↓ 

9月8日
始めに現在??が届いただけで返金確認はできていません
周りに同様の(メール)が届いた人がいなかったのでいるかなと思いtwiしましたが逆にご質問を下さる方が多く驚いています
私がしたのは下記の2つです
①4月20日:返金要請(メール)を送信
w●●●●.i●k@g●●●l.c●m
②4月20日:(メロン)サイトへ払戻リクエスト
0015名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:40.00
>>14
その後2ヶ所からの連絡は一度もありません

そして突然9月5日に下記の(メール)が届きました
こちらは(メロン)で決済すると取引詳細?(メール)を送信してくる2C2Pからの(メール)になります
https://pbs.twimg.com/media/FcGAJmPagAU-7dD.jpg

9月7日カード会社に連絡
返金の件を確認しましたが
現時点ではないとのことです
5日の(メール)が事実ならば確認できるまでにはもう暫く時間がかかるとのことです
いいね下さった皆さんを逆に不安にさせてしまったようで申し訳ありません
引続き様子をみていきますので進展がありましたらお知らせします
0016名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:23.49
>>15
詳しく説明して下さってありがとうございます。
半ば諦め状態ですが、〓〓〓さんに(メール)が来たのは、返金の可能性があると言うことですね。
また、教えて下さると助かります。
0017名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:16.80
問い合わせた人だけに「返金しました」って返信したけど
まだ返金確認されてない

ってこと?
ていうか全員に連絡しろや
0018名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:21.51
>>16
諦めてんのか
金をだまし取られることに慣れっこになってて怖いわ
0019名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:14.93
>>15
それでもタイには行くってなんかもう


タイ10月すぐですね
思い切り楽しんできてね
私は1月にフライト予定
0020名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:23.10
20
0021名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:50.01
新スレage
0022名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:31.65
返金しますします詐欺がそろそろ通用しなくて
今は返金しましたしました詐欺www
0023名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:09.29
>>14
えっていうか4/20の問い合わせの返事が9月に来たの?
すげえね時が止まってんな
0024名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:55.51
すべてがおかしいのに返金信じてグッズ信じてタイに行く阿保
0025名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:02:25.32
>>1
わざわざタイまで来てくれる婆には送料かけずにその場でグッズ渡してやれよ
まぁそもそも作ってないから無理なんだろうけどw
0026名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:16.29
こんなのいつまでも通用しないけどどうするつもりかね
グッズ作ってないって言っちゃったら返金しなきゃいけなくなるから言えないし(それでも簡単には返金しないだろうけど)
また誰かに売り上げ持ち逃げされてグッズ作れません~(泣)の設定で同情させて可哀想に思った🌻が返金を諦めるのでも狙うんですかね
0027名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:08.36
何で今さら
誰が観るのよ


JYJ出身の俳優 #パク・ユチョン 、7年ぶりの主演映画が10月公開決定…“麻薬問題”の有罪判決から3年
https://sportsseoulweb.jp/g/9nXrAazTCE5484
0028名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:50.66
今頃🌻婆たち大騒ぎ?
韓国まで見に行く婆もいそうだね
0029名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:35:50.47
ケーキ屋の禿ヤバくね?まず太り過ぎ老け過ぎ
加工ナシだとヤバいね
0030名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:41:40.68
顎と首の境目見当たらんし腹肉凄すぎ
0031名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:30.58
妊婦並みにお腹出てたw
0032名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:16.50
石田いっせいと蛭子さん混ぜた感じね
0034名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:39:40.44
目いじった?アイプチ?二重幅が太くなってる
0035名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:42:25.15
顔つきだいぶ変わったなオバさん化
0036名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:31.34
ただ、、、、ログブックオフィシャルから出したはずの
自転車旅行のDVDを購入した人には、まだ届いてなくて
せっかく楽しみに購入した人よりも早く見れちゃうのか、、、って
そこんところは残念に思います
0037名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:47.35
やっぱまだ届いてないんだ酷いな
届ける気ないんだろ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:06.34
やってること滅茶苦茶だな
0039名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:50.33
ニート 2時間前

Plan B 대기중! 🥹





ほんと🌻餌食になりすぎ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:37.27
またクルクル状態で始まらないってさ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:51.39
詐欺が加速していくのおもろすぎィィ
0042名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:46:37.78
録画がクルクルカクカクて聞いた事ないわw
0043名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:36.63
'引退宣言'パク・ユチョン、うやむやにスクリーン復帰の世論批判

麻薬疑惑が認められれば引退するとした歌手兼俳優パク・ユチョン。麻薬容疑で実刑を言い渡されたことも知らないふりで映画復帰を知らせた
パク・ユチョンへのネットユーザーの反応は冷ややかだ。
14日ベグクサブルーフィルムワークスは10月映画'悪に捧げて'公開ニュースを伝えた。
'悪に捧げて'は一瞬のうちにすべて失った男テホン(朴ユチョン)と失うことない女赤(イジンリ)が奈落でお互い面したメロ映画だ。
映画'境界人'(2020)'トゥーランドット闇の王国'(2022)のキムシウ監督がメガホンを取った。
2021年米国ラスベガスアジアフィルムアワード最優秀男性演技賞をはじめフランスBCIFFの脚本でスウェーデンBIFFの脚本で監督賞、
作品賞を受賞し海外有数映画祭からの期待と関心を受けた作品。
主人公であるテホンはパク・ユチョンが演技する。パク・ユチョンは2014年公開映画'ヘム'以降7年ぶり主演作である'悪に捧げて'で'ルシード
ドリーム'以来約5年ぶりにスクリーン復帰する。
パク・ユチョンのスクリーン復帰を巡りネットユーザーらの反応は冷ややかだっだ。パク・ユチョンは2019年ヒロポン投薬の疑いで拘束起訴され、
懲役10ヵ月執行猶予2年を言い渡されたためだ。
麻薬投薬のためだけではない。パク・ユチョンは起訴前記者会見を開き、麻薬投薬疑いを強く否定した。潔白を強調し"私の疑いが認められれば、
芸能人パク・ユチョンとして活動を中断して引退する問題を超えて人生すべてが否定されること"とし引退を宣言したからだ。
芸能界引退をかけながら潔白を主張したことが顔負けするほど自宅で採取した毛髪によってパク・ユチョンの嘘がばれた。謝罪しても足りない
状況に'涙の引退宣言ショー'まで展開し白を切ったパク・ユチョンの動きが大衆に大きな失望感を抱かせた。
引退するとしたパク・ユチョンは実刑判決が下された後1年でこれを翻して放送復帰し非難世論にぶつかった。2020年ある芸能番組を通じて
"大衆に必ず本当に申し訳ないと謝罪を求める時間を持ってたいとした"と謝罪したが大衆は博油踐を容赦しなかった。
引退の意味を知らず芸能に続き映画まで曖昧に復帰の角を見計らっているパク・ユチョンに大衆の非難が続いている。
0044名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:49.40
あまり注目されなかった独立映画だが、数多くのメディアが関心を示している理由は、この映画自体にあるのではなく、パク・ユチョンの復帰の
ためだろう。
パク・ユチョンは、2019年ヒロポン投薬の疑いで起訴され、懲役10月、執行猶予2年を言い渡された。ところが、犯行自体より、当時彼が見せた
対応が非常に非良心的で不道徳という評価を受けてイメージを大きく傷つけられた。投薬の疑惑が提起されると彼は自ら記者会見を開き、容疑を
否認し、'もしそうなら芸能界を引退する。'と反応した。
ところで検査結果陽性反応が出て結局、彼は自分の発言の演壇で引退を宣言したが、何日も経たないうちにこれを翻して、高価のファンミーティング
を開き、やはり常識を超える価格のグッズを販売するなど、活動を再開し数多くの人から良くない言葉を聞いた。 そんな彼のカムバックの成功の
可能性を判断するリトマス試験紙になる映画だけに関心が高いのだ。
ところがそれだけ目を引くより根本的な原因は、パク・ユチョンがあまりにも議論が豊かた張本人だということにあるだろう。デビュー以来、彼が
万14歳の時調子小学校の同窓生サイトに書いたものと見られる、'米女子と刺しアソ。'という文字が発見され、彼の人柄と行いに対する疑問が提起
され始めた。前後の文脈上どのような意味か疑心が行くのも当然だ。
2011年ごろには彼がJYJのジェジュンとともにファンに対し、暴言や暴行を行ったという文が掲載され始め、結局2012年2月、パク・ユチョンが
ファンを暴行したという映像が掲載された一方、一ヵ月後には、一媒体がパク・ユチョンがファンに悪口などの暴言をする音声ファイルを公開した。
結局、彼は記者会見を開き、'サセンペン'のいじめに対するストレスのせいだと弁解したが、すでに道徳性と真実性は崩れた後だった。
彼は社会服務要員として兵役義務を終えた。ところで服務のうち勤務怠慢の議論をはじめ、果てには性的暴行関連の告訴事件で連日話題を集めた。
召集解除を控えた2017年8月25日、勤務期間中に腕に入れ墨をしたことが判明し、品位維持の規定に反するという評価を受けた。 その一方で、
4件の性的暴行の容疑で裁判を受ける。
0045名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:22:08.58
結局、4件はいずれも証拠不十分による嫌疑なしで裁判は終了した。しかし、彼が服務期間のうち、遊興店に出入りし、女性コンパニオンたちと
遊びながら、性行為をしたという事実だけは明白た。しかも、彼が、性行為を行う場所として、化粧室がよくいたという主張も公開された。
もちろん、強かん容疑は脱いだものの、買春疑惑は残った。
彼は、所属会社と専属契約紛争も起こした。 先立って、麻薬投薬が確認された時、所属会社だったジェスエンターテインメントは'もう面倒を
見られない。'っていうふうに先に専属契約破棄を宣言している。ところでそんな彼をスターだと思って大事に祀った企画会社もいた。リシエルロ
という会社だが、後はよくないように終わった。
昨年8月18日リシエルでは'一ヵ月前ごろ、パク・ユチョンがリシエルロとの約定を違反して日本所属社と二重契約を締結した。'とし、法律事務所
を選任して、法的に対応すると表明した。 この会社はパク・ユチョンの再起を助けるため、代表取締役が、銀行から融資を受けて会社を運営する
など奮闘したが、パク・ユチョンは、会社に全く協調しなかったと主張した。
パク・ユチョンは、会社の法人カードを個人的な遊興費や生活費の用途で使用し、当時、一緒に同居していた恋人にそのカードでブランド品の
かばんを買うようにしており、数千万ウォンの会社資金をゲームに使用したという。 彼が遊興業店に押された外相術の値段だけで約1億ウォンに
達し、結局、支払督促を受ける彼のために、会社がこれを肩代わりしてあげた。
所属会社は約20億ウォンに達するパク・ユチョン個人の債務までを直接助けてくれたという。 この事件はまだ結論は出なかった。 '悪に捧げて'が
昨年すでに一部の映画祭で賞を乗り始めたので、少なくとも昨年初めに完成されたのだ。それなら撮影は2020年に始まったと類推できる。
つまり2020年初め、あるいは2019年末ごろ、パク・ユチョンをキャスティングしたという結論。
パク・ユチョンの過ぎた'華やかな'経歴を見る時もうこれ以上彼の道徳性や真実性などを論ずることは何の意味がなさそうだ。しかも、彼が一番
上手なのが演技だから俳優ということを防ぐ根拠も不足している。彼がいやな人は彼の作品を見なければ済む話だ。ただ、この映画の監督、
製作社、配給会社などは一体何の考えなのか気になる。
0046名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:22:14.03
パク・ユチョンの演技の腕前はその程度なら悪くない。一時、首脳の人気を博したのは事実だ。しかし、今彼の人気が全盛期のそれと同じではない
という点、そして道義的に完全に奈落に落ちたという点に照らしてみると、いったいどんな理由で彼をキャスティングするのか、理解することが
非常に難解だ。
もしうそをついたり、私の言葉を覆す性格、そして性的に乱れたイメージなどをキャラクターと作品の中で活用するためにキャスティングしたなら、
それはそれなりの理由になりかねない。しかし、それがないなら、強いてパク・ユチョン、でなければならない理由は見つけるの低い。さらに、
独立映画だ。 主演俳優より監督の作品世界がより重要な独立映画!
さらに、タイトルが'悪に捧げて'だ。 '捧げる'は'出す'、'出す'、'投げ出す'、'願う'、'明かす'、'好む'などの意味がある。悪の後ろに'乙'という調査
ではなく'に'という調査であるため、これは'支えて'の誤記である可能性が非常に濃厚だ。果たしてこの映画が独立映画特有の資本にとらわれない
作家主義精神があるのか?
0047名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:25:57.08
[単独]'麻薬問題'パク・ユチョン、映画復帰作'悪に捧げて'が韓国活動をしない"海外滞在"

歌手兼俳優パク・ユチョンが5年ぶりにスクリーンに復帰する中、国内活動は一切しないことが確認された。
14日午後OSENの取材結果、パク・ユチョンは、来る10月主演作映画'悪に捧げて'封切りを控えているが、これと関連した国内のスケジュールや
活動はしない。 現在、パク・ユチョンは、韓国ではなく、海外に滞在しており、'悪に捧げて'は主演俳優のインタビューなども行っていないと。
普通の商業映画は製作報告会やマスコミ試写会、公開前後に主演俳優たちがインタビューなどをするが、'悪に捧げて'は独立長編映画に近く、
何よりもまだパク・ユチョンの国内活動には慎重になっただけの上映のほかには別途の日程が予定されていない。
0048名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:53.17
朴ユチョン、「悪に捧げて」厚かましい復帰

職任から退いたり、社会活動から手を離してのんびり過ごす。「引退」の辞書的意味だ。しかし、朴ユチョンは引退の意味が分からないようだ。
「麻薬投薬の疑いが事実なら引退する」と言ったパク・ユチョンが映画「悪に捧げて」で復帰エンジンをかけたのだ。冷たい世論を後にして
芸能界に再び足を踏み入れる準備をしている彼だ。
映画「悪に捧げて」(監督キム・シウ)側は14日、「パク・ユチョン4年ぶりのスクリーン復帰作!「悪に捧げて」10月公開確定およびメインポスター
公開!」というタイトルの報道資料を配布した。
パク・ユチョンは財閥企業の婿であり、成功した医師だったが、一瞬にして全てを失った男のテホン役を演じた。 2014年に公開された映画「ヘム」
以後、7年ぶりの主演作であり引退を覆して復帰を強行した初めての作品だ。
パク・ユチョンは2019年4月、元彼女ファン・ハナと共に麻薬を投薬した疑いが明らかになった。 当時、彼は潔白だと引退を主張したが、体から
ヒロポンが検出され懲役10ヵ月、執行猶予2年を言い渡された。
「一生反省しながら生きていく」と涙で訴えたパク・ユチョンは以後SNSを始め活動を再開した。続いて高額の有料ファンミーティングで非難を
浴びた。 ここに前所属事務所と二重契約とセクハラなど各種論難の中心に立ち「プロ論難者」に転落したりも。
反省の時間と自粛を無視し、密かに活動信号弾を灯した朴ユチョン。 活性化しつつある劇場街に冷水を浴びせるのではないだろうか。
依然として氷のように冷たい大衆の反応に対して目と耳を塞いだパク・ユチョンが「悪に捧げて」で成功的な復帰ができるかは未知数だ。
0049名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 01:19:41.92
>>43-46
めっちゃ過去が纏められてて草
ろくでもねーなほんと
他にも税金滞納でマンション競売とか飼い犬が知人を噛むとか
有りすぎだな色々
0050名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 04:11:22.61
なぜそんな状態で感謝するのか謎



最後は🌀🌀🌀から、パソコンの画面までが突然真っ暗になってびっくり‼😱💦ウリ 水曜日のユチョンに脅かされたわ😅💦🤣💗~ユチョン、スタッフの皆さん、ユファン君に感謝して、お休みなさい🌙*゚




なんか最後🌀してるうちに途中で終わっちゃったけど…💦
アーカイブを待ちま~す✨

それにしても…
飴🍬を舐めてるだけであんなに可愛い人を初めて見たよ💘😍

#ユチョン そしてスタッフの皆さま、今週も幸せな時間をありがとうございました🌻💙🌻
0051名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:50.26
うち思うにわざとクルクルさせてんじゃ?
アーカイブは驚くほど鮮明なのよね
結果的にゆっくり見れるように買わせるためじゃないのかね
0052名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 07:43:47.92
>>45
ほんそれな



結局、4件はいずれも証拠不十分による嫌疑なしで裁判は終了した。しかし、彼が服務期間のうち、遊興店に出入りし、女性コンパニオンたちと
遊びながら、性行為をしたという事実だけは明白た。しかも、彼が、性行為を行う場所として、化粧室がよくいたという主張も公開された。
0053名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 08:49:57.58
世論は冷ややかなのが現実なのにリバコ婆が吠えてるよ
ああやって日本🌻を洗脳してんだね
現実的な記事はあげず必死になってるリバコ婆
0054名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:41.13
>>45
>所属会社は約20億ウォンに達するパク・ユチョン個人の債務までを直接助けてくれたという。

こんなのあったんだ
0055名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:26:14.64
所属会社ってリシエロだよね
めっちゃ世話になってんじゃん
0056名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 11:01:02.96
>>54
元マネが暴露してたやん
🌻に嘘つくな!って叩かれてたやん
0057名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 11:02:00.57
>>53
都合の良い記事で拡散してるね
0058名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 11:05:25.88
ケーキ屋いいねが🌻しかいない恥ずかしい
0059名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:18.53
トイレと女とクスリに狂ってほんと気持ち悪い
治りっこないよ現在進行形
0063名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:57:56.81
バンドもタイ人なのね
0064名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:42.41
返金しないでグッズ送らないでライブね
0065名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:16.11
また変わり映えなしの持ち歌のように歌うカバー曲よな
0066名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:44.13
タイに逃亡中で詐欺しながら芸能活動風をしれっとしてるのが凄いよね
0067名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:38:27.97
録画でクルクルカクカク終了なのにライブなんて映らんだろ
0068名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:02:46.81
ライブでカクカクなら悲惨だね4000円超えだっけ
視聴者なんて少ないだろうにそれでダメとかちゃんとした動画配信サービス通さないからだよね
なんでmahocastは駄目になったんだろう
0069名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:47.80
単純に取り分少なくなるからだろ
いつものトラブルと同じ
個人でやれば取り分まるっと入るからな
0070名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:33:06.45
>>63
このタイ人にも給料払ってるのか怪しいな
払ったとしてもタイの金価で少なく与えてるのが目に浮かぶわ
0071名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:41:26.58
>>69
やっぱそれかね脆弱な鯖で配信続けるならこれからもずっとカクカクやろな
0072名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:42:52.29
>>70
1から教育してるらしいスタッフへの給料もどうなってるのかなっていつも気になってる
その内またトラブル起きたりしてね
0073名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:50:22.32
こう言っちゃ失礼だけどタイ人からしたら韓国は先進国だしな
少ない給料でももらえてるだけで意見も反論もできなさそう
0074名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:51:14.37
>>69
毎回毎回せっこいよね
0075名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:53.93
インク氏を脅して消したように都合悪くなったら同じことするんだろ
0076名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:25.71
>>69
だよね
0078名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:30.19
↓🌻の脳内ではバリバリ仕事してる模様



体調どうかな?
そんなに変わらないだろう。

美味しくご飯たべて
眠れていたらいいな、、、
0079名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:35:56.19
馬鹿みたいに食いまくってクスリ打ちまくって元気に女抱いてるだろ
0080名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 14:31:39.11
>>78
リバコ婆やん
0081名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 14:32:40.09
>>77
この人たちとも近々トラブルんだろうな
0082名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 14:40:51.77
ほんそれ
禿と関わる人間未だにひとりも続いたことない
0083名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:27.69
タイにこれだけ滞在してるのにテレビもラジオもお呼ばれナシ
それが答えよな
0084名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:06.98
>>83
本来禿なんてタイでも需要ないのにインクが無理してコネ使って頑張ってくれてたんだよな
インクを切ったとたんテレビもラジオも全く何もなくなったもんな
どんだけ世話になってたんだよと思うのにそれをいきなり悪者にしてバッサリ切るとか鬼畜だろ
インクの件に限ったことじゃないけど禿に底知れぬ狂気を感じてゾッとする
0085名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:24.12
>>84
社会人としてヤバイよな
誰も仕事したくないでしょ
信用度ゼロ
0086名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:35:17.36
自らイバラの道を作って進んでいくユチョンさん
0087名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:24:44.96
>>84
インクそもそも金持ってるめちゃくちゃ太いヲタだったろ
儲けなんかなく身を削って禿に協力してたと思うよ
それをなぁ…
0088名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:07.57
今月も下旬になろうとしてるのにグッズどこw
0089名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:52:01.97
こんにちは、ログブックです。
今回配送予定のグッズ商品が台風の影響で全体的に遅れが生じております。
9月中にお届けできるように最善を尽くします。
大変申し訳ございません。よろしくお願いいたします。


9月中に届くよう最善を尽くしますって言っただけで
届けますとは断言してないもーん
ってとこか
0090名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:58:18.44
そもそもグッズ作ってないわよ
次はどんな言い訳くるのか楽しみすぎる
0091名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:21.95
タイミング良く台風来てるからねーwww
0092名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:07.09
自転車DVDも届いてないのにグッズ届く訳ないよね
0093名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:53.06
現時点でも公式でいろんなもの販売してるけど届きました報告ひとりもいないやん
何ひとつ届けてないてことやん
0094名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:19.27
この期に及んで未だ騙される🌻が悪いよ
引っかかる相手がいる限り詐欺師は消えないよ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:24.71
返金しないグッズ送らないオーディションやめたのに集金だけは続ける神経
0096名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:19:46.74
本当はなーーーんにもやってないのに
届ける意思はあるよとたまに公示しないと詐欺になちゃうのかね
万が一詐欺と訴えられた時の為の根回し的な
0097名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:59.12
"試写会もない"…'麻薬・引退宣言4年'パク・ユチョンの中途半端なカムバック

俳優パク・ユチョンの気まずいスクリーン復帰戦だ。
ブルーフィルムワークスは15日、パク・ユチョン、主演の映画'悪に捧げて'(監督キムシウが、今年10月の封切を確定したとし、メインの
ポスターを公開した。
'悪に捧げて'はすべてを失ったある男性と、最初から失うことのなかった一人の女性が奈落の最後で相対する物語を描いた映画で、麻薬投薬
で物議を起こした俳優パク・ユチョンのスクリーン復帰作という点でさらに注目を集めた。 パク・ユチョンの映画出演は'ルシードドリーム'
(2017)以来5年ぶりのことで、スクリーン主演は映画'ヘム'(2014)以来8年ぶりだ。
国内の芳しくない視線のためか、海外映画祭などで先に公開された'悪に捧げて'は2021年、米国ラスベガスアジアフィルムアワード最優秀
男性演技賞をはじめ、フランスBCIFFの脚本で、スウェーデンBIFFの脚本で、監督賞、作品賞を受賞したこともある。
しかし、華やかな受賞経歴を掲げ、パク・ユチョンが国内活動を本格的に再開できるかどうかは未知数だ。 '悪に捧げて'側は、公開を確定
してもマスコミ配給の試写会計画すら取らなかった。 主演俳優のパク・ユチョンのインタビューなどもまだ計画にない。 本人の意志、演技力
とは関係なく、彼を見る視線が好意的ではないという点が大きな影響を及ぼしたものとみられる。 作品は公開するが、晴れて大衆の前に出て
これを代表しない、中途半端なカムバックに他ならない。
0098名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:00.46
呑気にニートと現役の夕食配信やってるわ
アホな🌻がコメントしてるしチョロいわ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:29.42
韓国戻って人前に立てるのあれで
0100名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:40.31
オーラ皆無の全身刺青薬中毒豚おじさん
みっともないだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況