X



東まん○スレ604
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:46.03
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0851名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:00.63
三途はマイキー庇ってちんで;;
失ってから大切さに気づくマイキー;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:44.38
誰がマイキー殺そうとするの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:47.60
マイキーの死以外に大きなバレはまだ公開してませんって言ってる;;
その後シンイチローのファン向けにバレくれっていう外人の要望にまだ待っててみたいなこと言ってるからリープ関係かも;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:43.75
サクサク進むならいいよ;;この回想終わってもまんまんが解決してない恐怖;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:52.01
まんまんどうでも良くなってきた;;
高校生の喧嘩とかどうでもいい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:10.61
モメサってぽさななにしか興味無い婆なんだ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:35.07
何も荒れてない時にモメサ言い出す婆がモメサ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:42.03
まんまんどうでもいい同意;;
だってまんまんしても何も解決しないもんこれ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:14.12
まんまんも普通にみたいよ;;再リープありなし気になるし;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:04.09
見たくない展開が来るの分かってるのにしがみついててかわいそう;;;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:33.97
再リープするしかないと思うからまんまんいらなかった;;カクちゃん無駄死に;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:04.67
最リープの有無はどっちの可能性もあると思っといたほうがいいと思う;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:44.47
モメサなの;;喧嘩腰すぎりゅ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:32.84
ワカの話聞いて自分がいるからって絶対思ったよマイキー;;でもシンイチローが時を遡ってまで救ってくれた命を無駄にできない;;死ぬことも選べないマイキー;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:25.44
いらない婆がいらない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:31.50
まんまん抗争はこれから半間が盛り上げてくれるから;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:43.00
今日のポイント漫画の吹奏楽のやつヒロアカの絵と似てる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:47.37
シンイチロー殺されちゃったから余計死を選べないだろうね;;自分を救わなければ殺されずに済んだんだから;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:28.79
シンイチローの話聞いて命大事にしようって思わないマイキー;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:07.39
シンイチローがやけに落ち着いてるのが気になる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:40.63
自分が植物人間になったことを知りつつパー達に首蹴りするマイキー;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:49.36
宇宙爺いわくシンイチロー🙁ってなるんだっけ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:02.93
最終的にまんまんのマイキー自害しそうな気もする;;その後だれかと再リープ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:29.58
愛から生まれたって何?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:29.10
🙂→😔→😕;;
🙂は三途出所で😔はマイキー死で🙁が分からない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:24:48.96
どういう方向で完結するのか気になるから読んでるし前までの展開すこだから読んでるけど最終章は好感度下がってるキャラ多すぎて;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:14.07
>>876
普通なら生きてるだけでしゅごいんだ…;;って改心するのにマイキー何がしたいのほんと;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:28.00
今日のポイントの刑事もの面白い;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:30.32
>>882
黒い衝動が何かによる;;詰んでるのかもしれないし;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:02.83
更新来たのに誰もスピンオフの話してない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:24.59
特服貰った千冬きゃわだった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:47.13
龍星中心の話になってきた;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:52:03.75
龍星と千冬の関係すこになってきた;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:04.41
>>892
私も;;退場してもどっかで生きててほしい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:41.35
>>888
隊員に褒められて照れてるとこきゃわだった;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:04.07
龍星は生きてて普通の学生やってそう;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:01.19
もうちょい元気に喧嘩するバジ見たいけど骨折れてて無理そう;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:44.47
>>893
シンプルに良いやつそうだしケースケくん呼びもかわいい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:17.28
つまんないよ;;龍星の黒衝こい;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:15.77
青春漫画見てるみたい;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:41.90
タイムリープ要素出てこないから青春ヤンキー漫画だね;;すこだよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 02:20:40.92
自分が植物人間になった腹いせにクビ蹴りして誰かを植物人間にしようとしてたんだねマイキー;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 03:41:28.54
道連れにするなら関卍メンだけにしてよお;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 04:05:59.35
仲間首蹴りで植物人間道連れネタだけどそう言われたり植物のままで良かったのでは?マイキー救う理由無いのでは?みたいな事言われるのはそういう細かい描写だよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:02:11.49
画バレの泣いてる三途がマイキーの死を悲しんでる画なら過去に悲しんでくれた三途を白眼になるような蹴りするのシンプルに人の心無いよね?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:28:56.78
黒衝くんは愛から生まれたんでしょ?;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:31:26.00
すべて知ってるワカも首蹴りしてるから植物人間狙いだょ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:36:00.07
・下げる頭持ってなくてもいい 人を想う“心”は持て
・生まれた環境を憎むな

マイキー;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 05:58:31.73
首蹴りは一撃で気絶させるためのもの;;
本気で殺そうとしたのは南ちゃんとタケミチだけ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 06:02:25.05
それだけタケミチが嫌いってこと;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 06:03:26.42
マイキーの植物人間って頭打ったからじゃないの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 06:17:05.00
スピンオフ完全に毎週更新する気なくて草;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 06:28:28.46
>>913
マイキーアンチは頭悪いエアプだから;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 06:34:47.30
毎週更新じゃないほうがポイント貯まってありがたい;;卍とブルロとスピンオフ読んだらマイナスになっちゃう;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 06:37:11.70
>>885
読んだけど面白いね;;絵もすこ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:29.45
卍本編でしかポイント使ってないからめっちゃ貯まってる;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 06:44:16.19
卍単行本売る為にポイントで過去話買ってたら足りない;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:49.06
ついに別端末の本垢のおすすめツイート通知でバレ爆撃食らった;;しかもよりにもよってマイキーの遺体画像って;;
バレは百害あって一利しかない;;その一利はここで楽しいだけ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 07:45:25.78
私には99利くらいある;;予想して期待してがっかりするよりある程度わかってたほうがいい;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:32.01
バレタグミュートしとけばいいのに;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:46.85
バレで99利も得られてしまうほどがっかり展開前提のクソ漫画草;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:10.33
起きたら台風がすごく弱まってた;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:20.52
バレはいらないけど誰かの読んだ感想見てから本誌読んでる;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:19.17
シンイチローリーパー判明回のとき一切バレ見ずに本誌読んだら楽しすぎたよ;@;
バレを肴にここで騒ぐのも楽しい;@;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:39.69
絵バレ何枚かだけで予想するのがすこ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:17.41
おしゃぶりしてるみたいな顔;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:34.95
台風の予想が昨日より良くなってて安心;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 08:22:46.51
外人の色塗り大好きな感じ何なの;;なぜ画バレの色を塗るの;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:22.36
スピンオフバジトリオきゃわ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:32.77
薄い本が届いて幸せ;;でも感想送る時間と語彙がない;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:35.36
>>932
原作に躊躇せず手を加えるのが凄いよね;;凄いというかやばいか;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:19.86
少女漫画に色塗りしたことあったけどそれも小1の頃だ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:56.42
ポイントないから周回遅れでスピンオフ読んでる;;
龍聖が四谷と因縁あったりバジを王って呼んでるの誰かと被る;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:12.41
え?;;タケミチ?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:58.42
ばじふゆ関係ないカプの婆からみてスピンオフなんでやったのってくらい話特にないよね;;ただの見た目借りた学園もの;;
もっと場地と千冬のなにかを簡潔にまとめて4週くらいでよかった;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:11.03
スピンオフたまに設定忘れてる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:07.53
原作もたまにじゃないくらい忘れたり根底から変わるから;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:23:49.54
死体マイキーおすすめに流れてきて草;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:33.16
>>940
婆もこれ;;平和な青春ヤンキー漫画で卍に求めてるのじゃなかった;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:13.51
バジ千冬以外の既存キャラ出るの待ってるけど出なそう;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:41:37.20
ばじが姫姫プリンセスだからばじ受け婆は楽しい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:54:50.17
はーマイキー美しい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:15.64
待受けにしたい綺麗さ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 11:57:41.45
これ棺桶じゃないのかな;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:03:31.19
フル載せちゃうのかぁ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況