X



さよならナーデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:21.23
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👋😎しゅぐりゅ~
0101名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:00.23
なんかショタゆじ視点すごいバズってるすごいゴーゲ婆もゆじ求めてる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:18.45
>>91
小説だからってスルーしてるのかな;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:37.90
>>101
バズるといっても1300くらいだし;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:48.46
小説は作者の数だけ設定違うしパラレルワールドだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:49.43
カカシ先生死んだ彼女と文通してるの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:57.16
>>99
個人で使うリスト作りは好きにしたらいいよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:12.16
>>96
過去編で2期終わらせようとかマジでいってんの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:58.64
今もう海外垢無双で3万くらい;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:10.03
冷静に考えて二期のティザーにあの姿のケンケンがご用意されてるわけなくない?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:14.64
夏婆なら渋谷の五封印シーンも見たいものじゃないの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:18.67
はーやっぱり夏婆も夏虎すこなんじゃん;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:28.73
あれどっちかっていうとケンケンと夏の接点に焚いてる五夏婆じゃないの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:29.35
ショタゆじはない;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:29.49
>>96
見てきたけどナナミン婆じゃん;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:31.45
ケンゆじとパパウニ同時に回ってきた;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:42.78
>>34
ショタ虎視点別に良くない;;挟まってる訳じゃないんだから;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:48.81
たぶん海外にRTされて急激に増えた;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:22.61
なぜかショタ五かと思ったらゆじだった;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:29.62
どっちも違うから安心して;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:38.58
夏婆は虎視点というよりケンケンが夏をロックオンで焚いてるんじゃないの;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:42.99
夏婆の願望のせいで小沢回も渋谷もないと思ってる婆多い;;しね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:53.20
ゆじも伏もないから;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:30.69
2.8万いいねのやつはケンケンが夏を狙ってることに焚いてるやつでしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:35.92
>>131
夏婆の戯言本気にする婆なんている?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:45.59
持ち込む婆適当すぎない;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:51.20
明らかに虎に興味ない婆のうろんゆじと虎婆のゆじは見たらわかる;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:52.46
考察に意味がない漫画なのに;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:12.28
敵に狙われるの焚けるよね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:17.36
>>131
1クール6話くらいで終わることになっちゃう;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:19.79
>>122
バズってないけど私のTLの七婆も確かに過去編アニオリ入れてねって言ってる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:32.61
2.8万rtって言うからびっくりしたのにいいねなの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:35.11
クソ声優が過去編だけだと思った?みたいに言ってるのびっくりしたよ;;
1クールだとしても話数的に考えて普通渋谷はやるってみんなわかるでしょ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:40.40
夏婆は地獄芸すこってるから;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:02.18
>>122
夏五婆だけど;;ナナミン婆に擦り付けないで;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:07.56
ケンケンにとって夏が必要になるのってパパがリコ殺したタイミングからだからあの時点で狙われてるわけなくない?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:24.40
メカ丸編はなくてもいいょ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:25.94
パパ伏なら回ってきたけどケンゆじはまだきてない;;
指誰で検索すればいいの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:45.68
過去編楽しみ;;渋谷も楽しみ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:54.38
見てきたらホモじゃなく五しょー夏しょーさしすノマノマ婆;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:55.09
>>147
でも言ってくれてよかったよわりと真面目に過去編しかしないって無知性いたから;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:05.30
夏五婆なら五婆なんだけど;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:09.69
>>147
アニメ1話に原作何話使うか分かってないもしくは考えてない爺婆は多いよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:09.85
過去編アニオリで長くしたら叩こう;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:12.05
>>147
なんか小沢会飛ばすみたいなのバズってたしそれ見たのかもね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:28.02
ホモじゃないよノマノマノマ婆;;
五夏に擦り付けるのやめて;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:28.14
>>150
違う婆なの;;3000以上のいいね付いてるけど;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:37.43
>>147
ティザービジュアルが過去編だから;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:56.23
つみきの声まれいたそじゃなかったから稚ウニの声やってほしい;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:16.15
まって2.2万いいねは私がみた婆じゃないよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:22.39
小沢回カット望んでるの定期的にお外に湧くけど何故なのかわからない;;カットされたところで過去編の尺が伸びるわけでもないのに;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:31.05
小沢回飛ばすも夏婆なの?;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:35.12
全部適当に五夏婆に擦り付けんのやめたら;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:38.44
視点のサジェストが
視点 誰
視点 恵

になってる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:51.82
推しソートしてて1位ナナミンにしてるじゃん;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:52.81
渋谷全部やるならむしろ削られそう;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:19.81
夏五ならアナゴ婆じゃん;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:35.68
>>174
まひバトルなんてアニメにしたら一話あたり5話消費できるよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:41.66
小沢回って導入にぴったりの話だと思うから初っぱなか過去編終わりのどっちかに入るよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:48.58
普通わかるよねって思うことも全然わかんない無知性が想像以上に多いからきめつみたいな1から100まで口で説明してる漫画がヒットしたって何度も言われてる;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:50.88
>>163
ナナミン婆が過去編引き伸ばし望まないでしょ;;私が見たのは夏五婆;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:54.24
晒しのついでに夏婆と五夏叩きしてるのアナゴ婆?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:02.57
放送時期来年秋とかなら解散でしょ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:35.21
一旦ゆじアニバーサリーおめ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:39.80
持ち込む前に確認しなー;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:05.22
二期1話が小沢回で過去編はやくしろって検索よけせずキレる五夏五婆たのしみ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:15.64
呪術ってうろんで説明しないからアホな考察がバズるんじゃ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:25.16
小沢回は過去編のあとかメカ丸のあとじゃない?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:29.41
春でも半年待つんですけど;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:34.20
あれ指細いからパパじゃないって意見見たけど五も夏も細いからそういう絵柄なだけだと思う;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:45.98
>>187
愛してるゴーゲ;;
のりとしの両親;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:51.65
>>175
伏婆の方が視点焚いてるんだよ;;元々虎婆は視点なんて焚いてないし;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:53.09
春絶対無理でしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:00.11
>>188
順番を入れ替える意味がわからない;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:10.56
視点はオークでは;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:12.99
パパウニ見たけどパパはウニと一緒に電車なんて絶対乗らないと思う;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:15.70
>>180
普通に望むよ;;むしろストーリーそこで止まってほしいって言ってるのいたよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:26.46
夏婆来年1月からだと思ってるのも結構いる気がする無理でしょ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:29.87
小沢回で最初に主人公出しとくほうがいいよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:35.78
半年経ったらげげもさすがにクソゲー終わらせてるよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況