X



日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:04.22
はー;;読むのは色々;;じゅも読んでね;;
0004名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:26.92
日記って姫がテレビ出たみたいな;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:32.56
オワーーーーーーーーッ
0006名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:54.35
姫は必死にA真似して嫌がらせしてるのにあのクオリティだしその度難民婆にいじられるしなんか見てて哀れになる;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:57.38
日記っておかしいよね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:45.14
難民にいじられるのが嬉しくてやってる説ない?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:46.17
日記じゃないしねあれ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:15.55
トレスしてまで得たいものって何なんだろう;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:45.93
真似がどうこうってわりと憶測ゲスパーなんだけど大丈夫そ?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:56.94
大手がやるから大手モーブなんであってモーブだけ真似ても大手じゃないんよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:59.47
Twitterで日記って書かれても;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:04:09.63
姫なんてAの眼中にすらなさそう;;バトルは弁護士に任せてるだろうし;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:04:17.28
どの言葉を使うかは自由なんだけど日記じゃなくて感想だよね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:04:24.94
>>8
即座に明確な反応するのここくらいだもんね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:04.38
872名無し草2022/09/18(日) 23:32:06.97
はー;;Aが配信で絵の質問答えてた時諦めないズルしない思考をやめないって言ってたの姫聞いたかな;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:06.72
>>16
アイコン変更とかいいね芸はしてくれるよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:47.16
構ってちゃんタイプの弗はヲチスレを気にして交換日記になりがち;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:06.92
そもそも姫の比較対象にAはおかしいんよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:30.13
まず誰とも比較しなくていい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:33.84
Aヲチやめナーーー;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:06.74
やめろって言うと意地で続けるよこの荒らし;;前もしつこくA持ち出し続けてたから;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:15.48
キルフェボンのツリー型クリスマスケーキきゃわ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:29.24
>>22
別の婆だけどAは姫のことも騒動のことも一切匂わせしてなかったって一応補足しとくね;;質問に大して丁寧に答えてただけだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:12.92
今年のクリスマスケーキどこで予約しようかな;;おせちも決めないと;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:29.01
爺がそろそろ出てきた;;

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-ret5 [223.219.48.120])[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 00:06:30.14 ID:iIAsdb6e0
アウアウしか喋って無くて戦慄する

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-Tmaf [60.151.238.37])[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 00:08:04.38 ID:A9fxWOp+0
レス分ける意味あるのかこれ
0035名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:35.14
Aのことミリしらの婆でも話すべきじゃないことくらいわかる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:14.91
配信おもらしやめろって言われてるのに何でわざわざ前スレから持ってくるの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:20.35
レスわける意味はちょっと思ったよ;;爺と一緒で悔しい;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:55.67
>>33
元のレスだけ見て姫のこと擦ってるって言われないようにだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:04.03
前から言われてるけどAにも無能な味方ついてるよね;;お互いハンデ背負ってるのカワウソ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:24.81
キルフェボンは甘すぎるのなんとかして;;甘さで誤魔化してるみたいでやーやー;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:46.76
くこは姫のファンスレだよ;;台風の中白黒買いに行ったり姫のツイを通知とったりスペースを録画したり;;真のファン;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:40.62
ずらしトレスってすごく難しくない?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:28.64
>>40
姫にもAにも無能な味方いるってゴーゲ界隈の知性どうなってるの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:32.62
🎩
👵本日の営業は終了しました
0049名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:44.12
>>44
普通のトレスよりも難しいよね;;バランス崩れる;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:02.16
>>44
自力で書ける人には無駄な手間;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:16:57.50
キルフェボンって甘いの;;食べたことない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:16:57.75
ゴーゲってかここに無能な味方がいる;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:14.65
お絵描き200年選手の姫が得たものはずらしトレスと画像の拾い方;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:35.22
>>51
Rぴ六婆金玉婆黴;;いっぱいいる;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:44.10
逆貼り婆の多い難民でA擁護するのは逆効果だからわざとだよね
0057名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:14.43
無能な味方てか信者なりきりアンチじゃないの;;かなりしつこいし;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:46.60
公民館の爺が動き出しちゃ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:48.57
真正と便乗したアンチがいる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:53.69
姫はここ見てるからA褒め出るの見せつけてればイライラして何かしでかすと思ってる;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:54.81
>>55
1万6000フォロワーで4人;;その内の1人はリプ蹴り;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:06.78
テテンシカトされてりゅ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:13.70
別に素材使って絵描くのは逃げでもないし使えばいいと思うけど人物だけは自力で描いて;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:27.21
風やっべ;;屋根飛んだら終わり;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:51.91
上級スップとテテン梯子外されてる😭
0067名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:54.65
無産にも味方いるもん;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:48.92
姫は無産や海鮮よりも生産にすこられたいタイプじゃない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:03.53
スップまたスレ立てしてくれるかな;;インフラエンジニア婆はもう霊圧消えてるし;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:04.24
真性はマジで話通じないし自分を真性だと思ってない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:28.96
爺は検定不合格だよ🙄

605 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-ret5 [223.219.48.120]) sage 2022/09/19(月) 00:06:30.14 ID:iIAsdb6e0
アウアウしか喋って無くて戦慄する

630 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-kBqH [223.219.48.120]) sage 2022/09/10(土) 02:52:11.00 ID:QsKh9TfW0
スルー検定合格者の大半は動きがないときは書き込みもしないから
Aのお祓いの効果か云々やKの白黒本の時のように何かあれば一斉に書き込みだすよ
スレの保守だけ気を使う感じだね
0074名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:29.65
今も公民館に固定で書き込んでるの真のナイトだね🥺
0075名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:52.04
大手しゃまこそ無産大事にするのに;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:59.02
スレとレス間違えてる?;;

607 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-Tmaf [60.151.238.37])[sage] 2022/09/19(月) 00:08:04.38 ID:A9fxWOp+0
レス分ける意味あるのかこれ
0079名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:06.87
大手ほど生産よりも海鮮の方がすこだったりするよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:53.99
公民館のIPと発言メモして特徴覚えとかないとって毎回思うのにめんどくてやらない;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:24:34.54
>>82
無駄な知識脳みそに入れるのやめよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:26:41.90
>>84
頭に無駄な情報入れすぎると若くても痴呆になるんだっけ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:26:45.42
>>78
病気認定ゴリ押し爺こんな恐る恐るしか物言えなくなったんだ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:52.96
仮に岩井がエゴサしたらあぶペケが出てくるの;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:57.09
>>73
👴見えてない設定でしゃべってるからセーフ
0090名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:51.86
身内がけつあなレスした設定のけつあな家が連休中にどんな修羅場になったのか気になりゅ🥺公民館でレポしていいよ🥺
0091名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:19.75
口と首筋と耳衝撃すぎて;;;;あれがオリジナルの手癖ってこと?;;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:38.08
改めて姫の支部見てたけどトレスのせいでキャラ同士の視線があってないのとか多すぎ;;アイス婆の時も散々言われてきたけど;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:10.75
光源グチャグチャな時点でSENSEも何も目に備わってないし整合性とかそんなものはどこにもない;;悲しくなる;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:13.95
>>44
ちょっとずれればok;;
簡単;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:42.94
透視婆とかけつあが身をもってIP表示のデメリットを教えてくれたおかげで爺は知性が身についたね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:47.11
こんなに面白いのに前ほど夢中になれない;;もうだめ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:02.24
でっかい三角形のピアスすこ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:39.59
オワコンだねばいばい婆たち😔
0099名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:47.72
完全に重ならないトレスならセーフって感じでやってるから顔の骨格が狂ったり脳勃起したり首が骨折してるんよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:02.98
もしかして婆の姫のギャグ漫画読みたいってレスへのファンサ?;;
ネタ絵だけど嬉しい;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:10.42
手と耳よく言われるけど首筋も構造理解してないと変になるよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況