X



RFざつ#21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:09:16.08
ランについて語るスレ

他下げNG
荒らしモメサスルー徹底
sage進行

次スレは>>980が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

前スレ

RFざつ#20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662436648/
0851名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:28:56.54
ここ半年くらい活動が少なくなってると怪しいって思うよねとりあえず
0852名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:54.39
うーん、、
ただ仕事が減ってるとかじゃないといいね
0853名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:00.43
みそしる部の勧誘してたからグル入るとかはないと思う
0854名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:36:06.79
>>849
わいも貴ちゃん来たら大歓喜だわ

貴ちゃんは少し前まで潜ってたしかなり怪しいと思ってたけど急に動き出したからなぁ
0856名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:42.57
サキコ氏の推しだったよね
ありえなくもないけどどうだろ
0857名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:15.65
フェス後に動き出したのは偶然か?
0858名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:23.33
網の人もゾエも最近動き出したんだよね?
2つ目のグループはおのおの役者とかダンサーとかやりながらのマルチ集団とかある?
0859名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:41.70
事務所との調整が難しすぎる
BMSG内で色々やるなら出来るだろうけど他の事務所絡んだら無理だと思う
0861名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:27.60
リョウキ一人ならなんとか調整できても全員他の事務所と掛け持ちでそれぞれの活動あったら調整なんて不可能でしょ
0862名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:41.39
網の人はもうプラチナム辞めてるみたいよ
名前出てこない
0863名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:01.23
ボイグルと事務所辞めてすぐに違う事務所のボイグルデビューとかすんなりいくものなの?
0864名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:15.30
やっかいなことになりそうだから勘弁して欲しい
0866名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:49.41
>>857
フェス後とかじゃなくて結構前からやってない?ファンクラブのこととか
0867名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:45:20.10
大林くんもフォロー欄的には怪しいと思うけど
YouTubeの投稿コンスタントにしてるよね
歌うまいんだけどどうなんだろうなあ
0868名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 07:02:32.25
>>866
横だけどファンクラブは2月からちょうどフェスの頃まで動いてなかったよ
SING以降はインスタの投稿も最近まで止まってたし仕事も1年半やってるシリーズ物の舞台だけでそのシリーズ自体が春で終了
2.5の舞台俳優さんにしてはかなり少ないね
0870名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:51.22
他の人は分からないけど彼は事務所には入ってそうだね
0871名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:39.09
網の人はすごくBMSGっぽさがあるよね
ランは「っぽさ」をあまり感じないんだけど
感じないのが魅力だと思ってるw
0872名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:16.55
>>868
また始まったってことは違うんじゃない
0873名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 13:43:24.96
サキコさん最推しだけどゾエくんは違う気がするな
0874名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 13:46:03.79
>>872
そうかもね
どんな道に進んでもランも貴ちゃんも幸せな未来であって欲しいわ
0875名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:02.13
>>871
BMSGっぽさってよく分からないんだけどどんな所がそう思うん?
0876名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:11.89
ゾエくんのwiki見てみたけど
出るもの絞ってるんじゃない?
インスタも頻繁に投稿するタイプじゃなさそう
0877名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:34.65
>>875
なんていうかな
自分で色々作ってそうな所、ちょっとすかした雰囲気、あと顔かな
うまく言えないけど
0879名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:32.49
ここにいる網推しはラン推しなの?
0881名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:28.48
>>877だけど色んな要素をすごくオブラートに包んで書いてるだけでBMSGっぽさ=好きとは一言も言ってないし網推しではないですよ
0882名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 15:28:53.96
>>880
ちょいちょい名前出してくる人のこと言ってるんじゃない?
0883名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:44.57
バラエティに富んでてBMSGにぽさはあまり感じないな
いろいろなものを許容する感じ
0884名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 15:32:57.68
>>879
全く網推しではない
どんな人かもわからんし
0885名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:10.79
ザスト受けたわけでも一緒に仕事したわけでもないどんな人かもわからないならあまり話題に出さない方がいいんじゃないの?
これで全然関係なかったらただの迷惑行為だよ
0886名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:42.88
SNSの相互メンツ的に全然関係ないってことはないと思うけどまあ公式に発表されるまでは静かにした方がいいかもね
ランのスレだし
0889名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:11.37
エロ曲言うなw
最初は衝撃だったけど好きになったわ
0891名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:09.85
そんなに好きじゃない
0893名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:57.45
9月末毎日アキ供給あったから今月も続けたけど
ないんかーつまんねー
0894名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:06.94
>>892が登録したNGワードが書かれてるレスがあぼーんってなってると思うよ
0895名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:39.43
今月の日経エンタ所属アーティストの今がテーマでコア君ショウタ15thの話が載ってた
来月はランレイの話があるのかなあランの話が載ってたらいいな
0896名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:53.86
配信リピしまくってるわ
お手降りランかわよ
Tumbler最高
0897名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:29.90
>>896
改めてラン大好きだわ
舞台→ファイナル→フェスと進化していってるから次に出てくる時のランが楽しみでしかない
0898名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:31.36
歌どんどん進化していってるよね
グループで歌うときにどんな感じになるのか楽しみ
0899名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:33:59.94
SING!!!の千秋楽から一昨日でちょうど1年なのよね
早い様な気もするけど待ってた8ヶ月は本当に長かったわねw
ランのデビューが楽しみだ
0901名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:56.68
歌に関しては最初からかなり上手かったと思う
今は声量?勢い?が上がったのかな
0902名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:41.61
歌い方についてはほどほどで変化を止めてほしいと思ってる
テクニカルなことに意識向きすぎて微妙になる人もいるから
0904名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 02:15:39.80
>>901
歌は高音が出にくかっただけで元々上手かったよね
声量は相当上がったと思うSING東京公演と北九州公演で全然違うしファイナルからフェスまでは技術も付いてきてる
0905名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 02:47:38.80
奏も東京と北九州で良さが全然違ったもんね
ファイナルではがなりを使うのが増えた印象
0906名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:34:41.81
シトラスなんて難しい曲で音大きく外さなかったし高音綺麗だし 歌素人でこれは素質あるなと当時思った記憶
これからますます伸びるよね
0907名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:30.96
音に関しては拘りもってきれいに整えてたみたいだからこちら側には真実わからずだよ
0908名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:35.25
ザストの合宿前でも整音してたと?
0909名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:04:59.95
横だけど普通にしてると思うよ
誰が本当に上手いかは画面見てる人には伝わらないって社長言ってた
0910名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:51.92
1月の舞台で生歌聴いたけど声よく出てると思ったけどなあ
0911名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:15.95
舞台両方行った人がうまくなってて感動したって言ってたよね
フェスでもさらによくなってるみたいだからそれでいいんじゃないかな
ザスト時代はわからん
0912名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:31.71
ザストの整音はスッキリとHuluでなぜか違うものが流れてたことあったしそりゃあるよなーくらいに思ってる
舞台もこの前も現地でちゃんとすごくうまかったよ
0913名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:34.17
ランもうグループのメンバーと一緒に行動してるのかな
早く何か情報欲しいな
0914名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:11.45
>>913
一緒にレッスンしてたりするのかな
早く知りたいね
0915名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:23.72
結局日テレプラスにランは出なかったのかな
0916名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:19.76
話題になってないから出てないのかも
0917名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:53.43
番外編ついてるやつ?
出てるよ
0920名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:24.63
日テレプラスオリジナルだよ
0921名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:25.43
 だーれも話題にしないのな
0922名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:36.05
社長に操られるラン可愛かったよ
0923名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:55.73
日テレプラスは入ってないわ
Huluならいいのに
0924名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:14.54
>>920
ありがとう
ケーブルテレビ加入してないから見られないな
0925名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:57.74
緩追いすぎて何の話してるのかも分からん
0927名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:08.81
10/9のBFTVとも内容が違うんだよね?
0928名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:44.64
初出しあったのか見なかった
0929名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:28.20
日テレプラスオリジナル映像で全員で合わせましょうクイズみたいなのやってたやつだよね?
全員いて5分×2回の特典映像だけ特に触れるほどの事もなかった気がするけどまた見てくるわ
とりあえず2列で左にビーファ右にソロトレイニー
ランはスカ・ショウタ・ラン・例で前列の椅子
0930名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:31.17
再放送あるみたいだけどあれの為だけに1500円はないかな
私はハチロクライブ録画したかったのもあったし満足だけど
0931名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:22.60
ビーファの動き見てるとデビューしたら有料放送に加入しなきゃ見れないものがちょこちょこあってお金いるなと思ったわ
0932名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:06.50
見返してきたけどラン喋ってるの一言
ビジュはいいけどわざわざ入るほどでもない
MUSIC BLOOD収録の前後に撮ったやつっぽい
0934名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:10.44
>>932
ありがとう
それなら来るべき日のためにお金取っておくわ
0936名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 10:28:05.45
日曜日のお昼が楽しみだ
0937名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:32.05
ランのデビューっていつなんかなー
0938名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:20:57.28
飽きもせずずっとランのとこ配信見てるけどもっと見たい
新しいランを下さい神様
0939名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:38.43
今年情報出せるか出せないかってくらいだから最短で来年春と予想
0941名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:28:34.03
ダンスのランやっぱかっこいいね背も高いし美しい
あーもっと見たいよ
0942名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:19.46
>>939
たぶんそんな感じだと思う
もう同じグループになるメンバーと水面下では一緒に動いてると思うけどね
人数揃ってるのかは分からないけど
0943名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:13.49
わいも飽きないもっと見たい
0944名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:22.58
BFQTVにラン映ってるよ
何かもぐもぐ食べながらしゃべってる
0946名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:17:22.13
なにそれ見れない辛い
0950名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:21:01.69
>>946
youtubeだから見れるよ
BFQTVで検索して
0951名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:05.00
もぐもぐランかわいいしリハのランめちゃカッコよかった
着てる服によって体型が違って見えるねリハのが痩せて見える不思議
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況