X



かくりじょ67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:47.24
逆エンパスの特徴



最近脚光を浴びているのが「逆エンパス」という言葉。
エンパスと同じように「人の気持ちに敏感」という特徴があるものの、力の働きが少しだけ違っています。

通常のエンパスでは「周囲の力を受けて、自分も少しだけ力をはね返す」作用をしています。

ところが逆エンパスになると「周囲の力を受ける前に、自分から大きなオーラを出す」働きが生まれてくるのです。

受信する力より発信していく力が上回っていくので、カリスマ的なオーラが生まれやすくなります。

世の中の注目を集めやすいので、有名ブロガーや有名ユーチューバーになる人もいます。
何をやっても絵になるので、モデルや女優さんなど華のある世界にも縁があります。

一方で言わなくても良いひと言を零してしまい「悪気はないのに嫌われる」悪役としての要素も持っています。

決して悪気はないのに嫌味に受け取られたり、態度が大きいと文句を付けられたりします。

良くも悪くも目立ちやすいタイプです
0852名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:56.09
派生じゃなくてへっその二次創作で草
公式準拠ならイッチはパワー系よなオオカミとかジェイソンとか
0855名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:26.97
被告さん今は連呼連呼モードが終わって負け惜しみカッラヘイトモードなのねん
0856名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:31.93
赤穂浪士すらしらんアホがおって草
0859名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:13.37
ねえピーマンの料理のしかたおしえてや
0861名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:51.02
カッラの開かれたおまんこ見たチョロちゃのちんぽがエンパスしてりゅうううううう
0863名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:59.25
全盛期に出たおそ松6年生とかいう本のサンプルで
カッラが芸術系の才能あることになっとったが実際の本では削除されとったな
カッラにはそんな才能ないいうことでNG出たんやろな
0864名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:18.94
チョロちゃエンパス認定モンペさんすこそう
0865名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:21.82
おっそカッランチの被告さんが無知性なのは知ってたけどさすがに赤穂浪士のことも知らんとは思わんかった
0867名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:48.33
>>863
くやしさ溢れる3行レスすこ
カッラがいつもギターかかえたアーティストで演劇部でくやしいねえ
0868名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:49.78
>>865
赤穂浪士の元ネタ言うたのわいやけど
君も知らんかったやん
0869名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:50.45
>>864
めっちゃチョロって書かれたそうやしなモンペさん
0870名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:23:05.40
3行打ってるとき止まるのほんま雑魚やな被告
0872名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:23:44.92
演劇部とかいうアーティスティックの権化は被告の劣等感を刺激する
ほんま松公式って被告の敵やな
0873名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:14.32
心理判断みたいで興味深かったで
0874名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:31.01
>>867
サンプルではあった内容が削除されたんは本当やで
それはその内容が否定されたいうことや
0875名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:32.64
被告さん追いつめられると露骨なカッラヘイトレスばっかりになって気絶するよな
連呼連呼もやる元気なくしとるし
0876名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:04.18
チョロちゃはエンパスOL
0877名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:06.49
>>874
演劇部で歌うたうの大好きなカッラが受けくさくてくやしい!まで翻訳した
0878名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:36.97
被告のカッラへの憎しみエネルギーは公式のカッラ受け燃料になって帰ってくるから
被告はカッラ受けになんかやり返したいなら死ぬのが一番やとオモう
0880名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:07.52
イッチはオオカミやしジェイソンやしパワー系だよね
0881名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:25.23
>>874
美術得意とかいう話はたち消えて残ったんはサメの捕食シーンをかっこいいと捉えるサイコパス気質のみ
0882名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:34.01
カッラはみんなと一緒すこやったしな微妙や
0883名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:27:37.52
被告のまんこちゃんであるおっそがカッラをいじめて泣かせてる事実どう受け止めてんの?死ぬしかなくね?
0884名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:27:58.79
ワンモアよく読むとイッチカッラ当てはまるぽ
相性ええ


エンパス男性の特徴



1人の時間を大切にする、一匹狼タイプ



団体行動が苦手で、大勢の人と同じ道を歩いていると「俺って何の為に生きているのだろう」と自分自身が分からなくなります。
小さい頃には幼稚園や小学校生活に馴染めず、少し浮いた存在であった可能性も。

「みんなと一緒」の空気が嫌いなので、制服に袖を通すのも同じ時間に登校しなければならないのも、どこか違和感を覚えていた人が多いようです。

また周りの音や匂いに人一倍敏感なのも、エンパス男性のポイントになります。
電車で隣に座った人のジャケットに付いた煙草の残り香や香水にも、過敏に反応してしまいます。大きな音が突然するとビクッとし、静かな環境でないと夜も眠れない神経細やかな一面もあります。

慣れ親しんだ環境や空気でないと落ち着かないので「いつもと違うこと」が少しでも有ると、気持ちがざわざわ落ち着かなくなります。

自分の世界に籠りやすく、アーティストや作家に転身する人も多いです
0885名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:27:59.74
>>881
そういえばカッランチはそれを慰めにしてるんやったね~いくじさんはもう死んでしまったが
0886名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:03.70
カッラってわけもなく自分を過大評価しとるだけで凡人やん
0887名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:18.42
家族仲良しがええカッラも被告の地雷やったな
0889名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:52.12
カッランチレスが止められなくなってきた被告さんおブス加速してるわよ
ほらほら連呼を連呼して呪術スレの話にもどって!
0890名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:13.46
>>886
過大評価なんてしてないけどな
おまえの推しにいじめられて泣いてるし
0891名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:31.93
被告さん演劇部カッラも地雷とか何が地雷じゃないのよ逆に
0892名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:39.56
>>885
美術得意だけが消えてサイコパスは残ったの草
せめてサイコパスも無かったことになれば良かったのにな
0893名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:39.61
エンパスは影響されすぎなければ愛されなのはええことや
0894名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:51.40
>>889
すっかり連呼連呼も止まってて笑う
こいつほんまマルチタスクできへんおばあちゃんや
0895名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:30:20.13
>>892
あれをサイコパスなんていくじしかいうてくれへんかったよな
カッランチスレではまんこいじりのネタにしてたんやっけ?
0896名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:30:44.16
基地もエンパスでこんな盛り上がってくれるとは思わんかったサンバ
0897名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:01.05
被告「美術得意なのは雌まんこビラビラである!!!!!!!!」
という発想と同時に演劇部や歌にも同じこと思ってそうだから地獄なんよな被告は
0898名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:23.50
いくじさんえいがでカッラヘイト諦めたのほんま痛快やったな
0899名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:39.21
イッチがゴリラ系であることは被告も否定できないみたいやね
0900名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:57.15
後は自分の立てたスレやから頑張ってな連呼
おやす
0901名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:32:05.85
被告が震えながらカッラヘイトレスに夢中になると連呼連呼も呪術スレの話も止まる現象
0902名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:32:24.07
被告の推し受け松がカッラいじめて泣かせてる事実どうすんの?マジで
0903名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:32:45.93
>>898
悪が栄えたためしなんてあらへんからね
えいがは松にはびこるガン細胞を一掃した神
0904名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:33:26.93
カッラって頭が悪い兄弟の中でもいちばん悪い
歌下手演技下手美術系下手で字も汚い
そのかわり全部力に全振りしましたってキャラ?
0905名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:35:40.25
>>904
また自演用の疑問形で終わる統失レスやなこれ
0907名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:02.11
ただのカッランチレス普通に不快やからよそでやってくれない?ここンチスレちゃうんよ被告さん
0908名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:26.82
カッラたんがおっそに虐待されて泣かされてる事実がつらすぎてカッラヘイトが止められない精神病患者であった
0910名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:52.49
被告がカッランチレスしかできなくなったときは相当「効いてる」ときの挙動やぞ
やっぱり涙目うるうる泣き泣きカッラが効いたか?
0911名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:53.79
チョロとたかしはOLやからいじめもするよ
0912名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:37:16.06
被告ちゃん自演でそうやで!ってやるために疑問形で終わらす基地外レスする癖あるよねーw
0913名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:37:36.93
>>907
いうてカッランチが暴れてるとかわええ子へのブスからの嫉妬ってかんじでにっこりしない?
0914名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:03.88
被告がカッラヘイトの異常レスすればするほど
そんなキャラをいじめて泣かせてる被告の受けちゃんがガチヤバになるっていうね…
0915名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:20.09
ピーマンまた調理する機会があったら細切りにしたのをレンチンしてツナと胡椒とごま油とがらスープの素で和えて食ってみ
0916名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:45.27
>>904
他の5人は少なくとも勉強に関しては普通のバカやがカッラだけはガイジレベルのバカやな
そのかわりキンコ回の荷物とか兄弟内では力はありそう
0917名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:01.15
食いもんの好き嫌い無さそうなこともカッラの取り柄やな
おっそ→野菜全般ダメで味付けも子供味覚のもん以外食えない
チョロイッチたかし→好き嫌いないと言いつつ実際は好みが細かくてめんどい
しゃか→どんなもんでも食える
こんな感じや
0918名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:11.16
ほら自演してる
病気やでそれ
0919名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:32.16
まーーーーーたカテゴライズしてらw
0920名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:55.54
全部妄想でしかカッラヘイトできないの完全に敗北じゃん…事実が1つもない…
0921名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:45:18.82
自演がやめられない精神疾患の被告さんへご自身のレスをどうぞ


721 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 00:51:02.66
同人板にもIDコロコロしてバレバレの自演する痛い荒らしおるけどなんでそいつも連呼ももうバレとるのに自演やめないんやろ…って思う
0922名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:45:39.44
>>917
ビール大好きおっさんおっそが地雷まで翻訳した
0923名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:46:12.55
またカッラヘイト統失妄想にジューシー巻き込んでて草
ジューシーの相棒はイッチやから被告の妄想ならしゃかやなくてすすすよな
0924名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:46:27.95
おっそなんておっさん嗜好の塊やんね
0925名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:46:44.37
わい?別スレで雑談してる
0926名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:46:52.16
>好き嫌いないと言いつつ実際は好みが細かくてめんどい


なにこの意味不明すぎる統失全開妄想…
好き嫌いが多い=受けまんこ!って発想なの?
0927名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:47:24.42
チョロとたかしに寄生する癖とさっきの被告によるチョロたかしヘイトレスには高い関連があるやろうな
0928名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:47:42.69
被告がカッラヘイトの異常レスすればするほど
そんなキャラをいじめて泣かせてる被告の受けちゃんがガチヤバになるっていうね…
0929名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:48:01.88
おっそにいじめられて泣かされてるカッラ見ると被告のカッラヘイト基地外レスも虚無になるよな
0930名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:48:19.75
>>921
自分自身がその病気そのものであると気づけないところもまた病気なのである
0931名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:48:55.21
最大ちんこ松を受けにした負け犬が必死に最大受けをヘイトしてマンズリこいてるとかわいなら自殺してるは
0932名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:49:15.06
>>926
被告自身が好き嫌い多くて自己投影しとるのかな…ヴォオオエ!!死んでくれ!
0933名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:49:31.52
>>923
ジューシーのパワーを受けられるのはイッチだけやしね
0934名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:50:02.76
カッラヘイトモードとおっそカッラ虚言モードの時は手が震えてそれに夢中になるから連呼連呼が止まる
0935名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:50:17.61
>>929
被告がいう低能でパワーだけはあるガイジっておっそでは…?って思っちゃった
0936名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:50:24.78
不人気カプのハーブ見ると笑っちゃう;;なんで人気カプになれないのか理由がぎっちり詰まっててわかりやすいから;;
0937名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:50:39.37
>>931
普通なら生きていられないけど被告は脳がバグってるから平気なんやろね
0938名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:50:54.61
連呼連呼が止まってる…呪術スレの話も止まってる…マルチタスク頑張って!
0939名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:51:23.51
黄カバゴリ押しカバアプリ終わったから発狂してるのかな;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:52:00.40
赤緑青紫だけはないよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:53:03.25
なりきりなら本物がそう指摘するはずだけど現れたことないからなりきりって本人が言ってるだけだね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:54:29.94
541 名無し草 sage 2022/10/05(水) 01:52:57.92
531
ここのコピペはじめて草;;羨ましいに監視されてる;;
0943名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:54:42.16
548 名無し草 sage 2022/10/05(水) 01:53:57.41
貼ったらあっち止まった;;ここ来てる;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:55:24.67
よわよわまんこ松であるはずのおっしょがカッラいじめて泣かせてるとかマジ?自殺するしかないじゃん…
0945名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:56:44.12
被告がここでどれだけ虚言ヘイト自演してカッラ叩いても
おんもでは幼女カッラかわええかわええされてカッラヘイトの同胞たちは死に絶えてしまってるんよね…
カッランチ赤紫蘇受けのわいあまりにも希望がない
0946名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:57:05.25
カッラって泣きながらキレて暴力振るってくるガイジみある
0947名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:57:39.09
>>946
完全に寿司キックマンで草
やっぱりおっその地雷をカッラに押し付けてんなこいつ
0948名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:08.01
寿司キックマンほんまこわい
被告もあんなことされたら怖いやろ
しかもスカートめくりもしてくるぞ
0949名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:27.84
手紙見ればカッラがマジギレしたら暴力振るうのは確定やん
その前の段階でピザみたいな汚い言葉で捲し立てるようなキレ方
0950名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:34.23
被告が語る理想のゴリラカッラ=公式おっそ説がまた証明されてしまったか
0951名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:59:11.75
>>949
×手紙見ればカッラがマジギレしたら暴力振るうのは確定やん
○手紙見ればおっそがマジギレしたら暴力振るうのは確定やん


寿司キックマン地雷はわかるけど公式やから受け入れよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況