X



肴34492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:38.06
あー様もしあわせな家庭築いてるお
ご飯の誘い蹴って帰るのもそのためだから
0800名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:44.20
ぱっくんは噂は事実ですしたのねええ
0802名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:52.18
ぱく婆発狂してよそのスレ荒らさないでお
0809名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:13.39
>>798
してないから安心して
オススメなら知らんお
0810名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:15.60
>>339
絶妙にスネ毛隠れてる所で笑っちゃったお
0813名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:23.01
めちゃイケのED曲だったやつはホワベリのオリジナル曲かお
0814名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:24.14
>>794
デートというか夫婦で外出するの普通でしょ
0815名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:26.28
やだITZYもう終わっちゃったかお
0818名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:29.80
>>801
仕事でもないのにプラベでデブとやるのかお
0819名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:30.36
>>793
一回コロナでライブ飛ばしたのに懲りずにライブ前に飲み会して厨に怒られてた
0820名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:31.47
肴子夜勤バイト行ってくるお
さっきまで豪雨だったけど今は雨があがってよかったお
0821名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:34.76
パン赤くらいしかもう盛り上がる事ないのね
0822名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:35.31
今日土曜日だと思ってたああああ
0823名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:35.61
>>782
年齢自体は朔太郎ちゃんもともりちゃんも同い年なのおね
0825名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:39.99
自演あたいと結婚してお
あたいもアトピーでブスだからわかりあえるお
0826名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:53.13
嫌儲に肴が曝されてる
こっちに来ないでええええ
0828名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:56.04
スネ毛ジャングルのくせに短パンはいてんじゃねーお
0833名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:07.85
小野さん今よ今よ今よ今よ今よ今よ
0835名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:11.80
エッセイでガチ恋商法ならジャスコも
0837名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:16.73
自信はさっさと結婚して欲しいけどどっちとも結婚したい女声優がいなさそう
0838名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:19.44
肴子ファッション流行ってるのね
0839名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:28.50
今日は突然親戚の人きてあんたんちに電話かけてるのに繋がらないってクレーム言われてママンに肴子がネット使ってる時は繋がりませんて責任おしつけられるし、気持ち落ち着けるために横なって起きたらぱっくん祭だしこれから面接の準備だし今日は厄日だお
0842名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:37.79
えーこの曲布袋産だったのね
0843名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:51.95
結局ちゃまとぱっくんどっちが結婚早かったの
0844名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:53.45
テントモンのファンでしたがショックです寝込みます
0845名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:54.85
あー様あたり狙われてそうだけど何も出てこないのかしら
でもぱっくんもそんな感じでようやくだからタイミングわからないお
0846名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:59.50
おばさんって何着ても似合わないからつらいおね
0847名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:20.51
ダ・ヴィンチ側は流石に本当は既婚なの知ってるんじゃないの
あたいdマガジンで毎月ダ・ヴィンチ読んでるけどぱっくんのページ飛ばしてたは
0848名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:27.44
>>843
ぱっくん
もうとっくに10年前には新居だってお
0849名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:29.77
ぶうav女優フォローしまくってたのだいぶ前かお
戦隊系のAV出まくってる子気に入っててわろたお
0850名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:30.41
ぱっくんエッセイ独身で検索したら独身風の内容で厨が安心してるのわらわら出てくるお
0851名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:34.61
ぱっくんだけはほんとに擁護ぱねえわねえ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:37.95
ぱっくんって子供2人いないの
0853名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:39.83
えええええええええエッセイ書いたときは独身だったのかもしれないし
0854名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:40.84
クラウドとザックスとエアリスのファンやめます
0856名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:47.71
ぱく奥さんの上の服なんていう酒類だっけ
ど忘れしたお
0857名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:55.82
>>785
ぱっくんの嫁候補の人の写真見たけど骨太って感じの人で顔も
特別かわいいわけじゃないかったお
0858名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:57.17
上様までまだまだだお
0860名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:08.24
いつの間に48才だったの
0861名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:11.13
>>845
テレビシリーズから出てたら狙われてたかも
0865名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:32.17
AVとつながってるの隠さないぶう
0867名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:33.82
>>845
ヒーローさんがエヴァ声優で載るんだからカヲルくんなら余裕だしなんもないんじゃない
0868名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:38.42
もう成人した子どもいてもおかしくないわね
0869名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:51.75
ルンバ欲しがってる肴子いなかったっけ
今やほー開いたらビッカメでルンバ半額って広告出てきたおマツケンサンバ付きの
0870名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:52.37
>>772
新宿に住んでるならデパ地下の惣菜なんじゃないの
0871名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:53.61
さらば青春の光好きだったお
0873名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:59.67
>>814
行きたいところ合わせないバラバラの家もあるお
0874名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:01.45
スレッパ未だにラジオでAV見まくる俺らアピしてるから逞しいお
特にスレチ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:03.06
>>864
他の子の既婚バレなんてめちゃくちゃ叩かれるのにね
うらやましいお
0876名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:11.12
発表しないって言ってるんだからそりゃあ嫁の存在は消してプラベの話するの決まってるお
0877名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:21.85
うおおおおお布袋くるうううううう
0878名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:37.85
ぶうさまもNANAみたいなドラマを繰り広げてるのかなぁ
0880名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:54.98
>>874
あたい下ネタ聞いて喜ぶ厨の気持ちまぢでわからんお
ここで雑談する下ネタならまだしもだお
0882名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:57.75
>>30
ご近所さんに売られてるのおおおお
0883名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:00.38
バンビーナきたあああああああ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:02.23
>>876
嫁の存在消すのと独身として嘘ついて書くのは違くない
0885名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:03.67
魚肉ソーセージの外側のビニールみたいな色の衣装ね
0886名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:04.42
ちゃまここ読んでにやにやしてそう

「俺の嫁……知り合いでもすっげ好きな奴がいて、わざわざ俺にメールをしてきたからね、よろしくお伝えくださいと(笑)」

 この時の放送音源からは、スタジオが一瞬困惑したものの、なんとか平静を保ってやりすごそうとする様子が伝わってくる。坂本は櫻井が所属する事務所「インテンション」の社長を務める鈴村健一の妻で、距離が近い。家族ぐるみの交流があってもまったく不思議ではない関係性だ。
0888名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:06.98
いかに普段ここで声優叩きしてる病気婆がぱっくんちゅっちゅなのかがよく分かる
0891名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:09.65
流石にエッセイに独身アピ未だにやってんのきちゅいお
0893名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:15.18
肴子のぱねえ恥ずかしい誤爆見ちゃった
スルーしてもらえてよかったわね
0894名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:16.95
別にうんこも叩かれなかったでしょ変なことしてなければ何も言われないお
0898名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:47.01
>>882
むしろご近所さんにぱっくんが声優ってバラしてるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況