X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17564
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:49.25
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17563
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664021545/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【4A認定詐欺】羽生結弦アンチスレ383【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1662285291/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1661655175/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0851名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:09.68
職業 はぬーゆどぅるということはプロも引退したんか
0852名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:18.50
>>834
それじゃプライドが許さないのかも
あくまでも本人はケーキのてっぺんのイチゴでいたいわけだから
0853名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:09.33
追加メンバー予想外した恥晒し書き込みこぴぺしてもええんやで
0854名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:35.65
>>852
そのイチゴが熟してなくて酸っぱくてもイチゴでいたいわけか
0855名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:05.44
ネット投票やると北もも不利だな
0856名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:08.79
日中イベントは今のところ放送予定はないみたいだね
昨日の放送で日中イベントの宣伝やらないのも不自然だった
配信ぐらいはあるんじゃないかなと予想
0857名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:58.56
映りたくない関係者もいるんじゃないの?
0858名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:26:52.48
ヅラカメラ用意するんじゃないの
0859名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:28:18.07
挨拶なんかはある程度出歩いて自分から出向かなきゃならないね
被災地なんかにももっと足を運ぶ方が良かったと思うわ自分はそういう部分があればここまで嫌いにならなかったかも(元々好きではないが)
でもなんでも足で探しにいけというわけじゃないので探せないのをヅルヲストーカーのせいにするなw
0861名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:29:19.16
shamon@ワイン勉強中
@あと🇺🇸男子ってコレオで止まるの好きですよね。NCの止まって腕振り回してるだけの振り付けに「それキン◯コングのモノマネ?」と何度思ったことか。
今回のMのコレオはもっとひどかった。まあコーチがあのラファじゃお察しですが。
0862名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:31:21.07
自転車乗れないアピール流行ってんの?
0863名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:29.53
イベント関係者はこう思ってるんじゃないかな
親中政治家<ヅラ晒したい
中共<ヅラ晒したい
0864名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:55.58
>>861
メインコーチは御両親だけどね
そしてラファが振り付けしてるわけでもない
0865名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:13.25
>>861
NCは検索よけかな
本気で一瞬誰だろうと考えてしまったw
0866名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:12.75
>>861
腕振り回すだけのキングコングとかヅラちゃまかと思ったわ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:28.60
芸スポのヅラスレ全然のびない
褒められも叩かれもしない無関心って1番ダメージデカそう
0868名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:38.31
ヒップホップの振付に対してその手の差別的な物言いすると
多分振付に関わったダンサーはアジア系じゃなくてアフリカ系の人もいそうだし
まあアジア系だったらいいわけじゃないが日本人は自分がアジア系だからなめてるとしても
しゃれにならないんじゃないの?
0872名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:51:24.15
>>869
ネイサンの振付についてだよ
サルだのチンパンジーだの(キングコングは巨大な類人猿の映画のこと)
0875名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:55:32.12
おはアーモ

>>623
JOCがゴタついてても札幌五輪の招致活動はまだ続いてるからそっちに絡む可能性もあるものね
0876名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:57:13.22
>>873
うんもちろんだめだけど同じアジア系だというだけでなめ腐ってんなという感想
0877名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:57:53.64
>>868
ヅラヲはルッキズムの塊だしあえて差別的な表現を使ってばかにしてるから
指摘してることはもっともだと思う
0878名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:59:17.93
>>877
振付した人がどういうルーツの人だろうと
ヒップホップ自体が元をたどればアフリカ系のアメリカ人が生み出した文化だからさ
そういうもの全体へのdisだよねってことね
0879名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:59:53.74
いきなりネイサンの話になったけどその話題とかヅラヲのツイ貼りってやってたの?今知ったわ
0880名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:00:52.51
>>879
ツイ張りはどうかな
あまりに酷すぎると触るのもいやで触れられないケースはある
それでも何度かは目にしたのでヅルヲは無自覚にやらかしてる奴は多い
0881名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:01:07.40
>>684
ふぁおいの時はまったく引退の気配なかったのになにがあったんだろね
0882名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:02:25.36
>>861
いつワイン勉強し終わるんですか?w
毎日中傷ばっかじゃそりゃ勉強も進みませんわなw
また眩暈でぶっ倒れないようにね
0883名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:03:15.49
>>881
引退したくないとゴネたら引退させられないと思ってたんじゃないかな
0884名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:04:15.29
>>861が何のことか分からなかったけどそういう事か
現役は見ないんじゃなかったの
0885名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:04:20.61
>>775
愛されボキには周りが仕事をおぜん立てしてくれるのが当然と言う甘ったれた考えだから無理
0886名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:04:33.45
ネイサンの振付ってロケットマンこそマリー=フランスだけど、あとは殆どボーンじゃんw
羽生には望めない動き、滑りができるからボーンも本領発揮とばかりに傑作を連発
0887名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:05:23.26
>>850
お膳立てされる価値があるボキって思考だったものね
ドサ回りにしか見えないローカル巡りも地元に望まれてるからって脳内変換してそう
0889名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:05:56.33
>>861
こいつも前旦那への不満ぶちまけてたのここに貼られてなかったかな
はけ口を天敵に向けるいいサンプルだがw
0890名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:06:44.32
>>883
考え方が未就学児並みだな
駄々捏ねたら思い通りになると信じてる
ヅラ(27)
0891名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:07:18.40
ママンと城田がそう育てたからね
0892名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:49.84
>>891
頭良かったら途中から疑問持つもんだけど頭が悪すぎて
0893名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:14.10
>>891
この調子だと世の中に八つ当たりして人生終わりそうだわ
0894名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:44.37
本当なら世界中に人脈を築いててもおかしくないほど恵まれた環境にいたのだから、その気があるなら自分から積極的に働きかければどんどん話は纏まるはずだよね
具体的に動き出してたら概要くらいは匂わすことできるだろw
0895名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:52.11
>>891
二人自体ワガママ三昧
声がデカければ相手が我慢して言いなりになると舐めてる
日本人離れしてる
アチラメンタリティ
0896名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:54.55
メシ食いながらスレ立て頑張っておのみず厨さん
0897名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:00.66
>>893
そんなめんどくさい人と誰も関わりたくないもんねw
0899名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:51.47
>>898
途切れ途切れでいみふなコメント投下してるから手動荒らしか糖質でないかと
0900名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:26.88
インフルエンサーって何だよな
0901名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:29.74
>>886
マリーフランスだけどあそこには別にダンスの先生もいるの
0902名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:18:04.73
ヅラ引退したけどスケ連関係者はアカいイベントに出席するヅラをマンセーするのかね
0903名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:18:07.14
wako

@
9/25 00:44 日テレ
Going

神技ライブラリー
最終回
2012年10月6日にスタート
最多登場は
羽生結弦(6回)

#羽TV
0904名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:18:10.27
>>898
おのみずってアイドルみたいだよ
爺憲子が好きなアイドルなのかもw
0909名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:20:57.23
東京のFCイベは50分はあるぞ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:43.79
>>894
日本にショーで成功してる金メダリストがいるのに
頭を下げて教えを請えば良いと思うけどそんなこと出来ないんだろうなw
0911名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:49.44
>>899
別館がのんびりでもアーモは困らないが憲子は伸ばさないと困るんじゃないの
知らんけど
0912名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:22:30.90
>>910
ええよそで自分で探しなよ…今更すぎるわ
0914名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:00.65
>>910
都合悪くなると表向きで「しーちゃーん」と泣きつくくせに
0915名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:08.39
そういえばJOの日にヅラも対抗して何かしら露出してくるのかなどうせ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:28.23
何度も誤爆するなんて爺憲子も相当疲れてるんじゃないの
0917名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:29.03
>>906
テレビは露骨だね
全部9月で終わっていく
0918名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:26:42.35
>>915
JOは10月だからもう
配信ぐらいはやるのかな
どれだけ中華が減ったかオチできるわ
0920名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:00.99
日中友好イベントのYouTube更新するかな?
0921名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:16.27
>>919
城田よりバックの力のほうが大きいから
0923名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:23.42
副会長でなくなった人に用はない
羽生はそう考える奴
自分もスケ連と関係なくなったんだけどさw
0924名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:36.79
日中イベントまではシークレットっていいわけできるけどイベント後は中国大好きアピールしないとおかしいよね
嫌々イベント出たことになっちゃう
0925名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:10.64
だーりん女になってる
0926名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:56.00
オファーは断ってる設定だから迂闊に変な仕事しちゃダメだよゆじゅ
スケート関係ない仕事なんて特に
0928名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:34.14
>>906
たぶん勘違いしてる人たちいるけどgoingの神技ライブラリー ってコーナーが最終回なんだよ
それの最多出演がヅラ
0930名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:33:53.23
>>886
ネイサンはボーンの無駄遣い
by ヅラヲ
0931名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:08.67
>>928
あのコーナーだけトヨタプレゼンツじゃなかった?
0933名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:23.41
いよいよ発表会と単独コンサートの違いがハッキリするのか
0935名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:37:04.40
>>903
ヅル引退したらコーナーオープニングからヅル消えて宇野が入って新しく作り直してたのに
0936名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:37:15.76
>>928
神技ないもんなw
無理があるから続かないw
0938名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:37:38.85
>>918
対抗してジャンプ跳びまくりそうな(跳べるとは言っていない)
0939名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:37:54.26
ヅラage局なのにシリアルキラーゆじゅやったのね
0940名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:10.31
>>562
カッコいいのレベルが低すぎてw
本物のアイドルにキャーキャー言える年じゃないからこの程度でいいんだw
0942名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:20.26
>>928
勘違いしてないよ
ヅラ上げコーナーが終わるってことでしょ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:11.37
自国連盟からも塩ISUからも塩でも「無理やり引退させられる」ことはない
続けてる選手はいたしいる
だから「させられた」ならば他の所からなんだよ
日本の連盟は一旦去年のまま強化ページを更新さえしてた
(まぁどっちもホッとしたとは思うけど買たせるのにも限界がな)
0945名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:42.28
>>923
まず自分そのものに周囲の用がないとわかれよって話w
0946名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:15.45
>>342
いつぞやのキスクラでもそれ思ったな
ヘブン状態の穴がオーサーに英語で一方的に話しかけてるの
「会話」じゃなくて本当に一方的
あれ撮られるの分かっててセリフ丸暗記してきたんだと思う
0947名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:37.01
ヅラヲは脳内で見えてるものチェンジしてるから…
でもヅラヲ自分の力で輝いてる人は眩しすぎてダメらしい
0948名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:41.44
>>812
昨日貼られてたヅラザイルの動画で、アナが「エクザイルのビデオを夜中まで見て研究しているそうです」
って言ってて草w
0949名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:00.66
>>943
ヅル<勝たせろ
ISUなど<そんなこと言ってもねえ
城田たち<無理ねえ
ヅル<やめます

こういう場合自発的にやめたと思っていいよね
0950名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:51.16
>>903
また新たに別のコーナーが始まるかもしれないね
最多云々リセットして
0951名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:54.60
極めるだとかいったところで勝てなきゃいやな小者なのが全てでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況