X



【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ199【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:30.80ID:OjR7rLrR
!extend:checked

※ここは鬼滅の刃関連全ての愚痴スレです
作品についてだけでなく信者、腐女子、キャラ厨、カプ厨についてなどの愚痴可
ネタバレ関連の話題も自由にどうぞ

~注意事項~
・愚痴スレで他人の愚痴叩くな
・内容おかしいと思うなら論理的に指摘しろ
・荒らしの自演を疑うなら闇雲な認定は避けて冷静にやれ
・無駄な煽りやめろ

※非公式カプ関連の人気不人気のマウントや煽り、いきすぎた公式主張は禁止です

※鴨婆は出禁です、実質姫スレ(元鴨スレ)で好きに語っていてください

※住み分けのため関連スレを活用して下さい

※風花厨、さねぎゆ(風水)厨、義受け腐は荒らし行為を行ったため出禁です。
また炭カナは荒らしに利用されやすいためこちらの話題を肯定的に語ることは禁止とします。
そのためここは
「風花・さねぎゆ(風水)・義受け・炭カナに関する肯定的なレス一切禁止」
となっています。関連スレを活用してください。

※以下を除いて晒しは禁止
・明らかなキャラアンチ
・企業や公式への理不尽な凸
・掲示板やサイトの荒らし
・擦りつけや成り切り工作

次スレは>>970が立ててください
無理な場合は安価で指定をお願いします
スレ立て時は本文先頭に
!extend:checkedを入れて改行して下さい

前スレ
【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ198【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/166252685/


難民板が鯖落ちしてた時の避難所
【信者・腐】鬼滅愚痴吐き雑談スレ避難所150【なんでもあり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1635369610/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:58.22ID:kJduw++V
>>849
水腐が勝ったようにムーブする公式も問題あるよ
だから水腐が勝ち誇ったようにいちいち公式凸して蟲批判をするようになった
0852名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:13.63ID:ng/A4Dd5
IDコロコロとか妄想して自分にもブーメラン投げてるの草
0853名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:10.40ID:1VCTE5S6
雪合戦しただけで公式に蟲がいじめているってリプするような奴が現れるのが現状だからな
0854名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:21.18ID:1VCTE5S6
水と蟲が雪合戦しただけで公式に蟲がいじめているってリプするような奴が現れるのが現状だからな
0855名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:59.53ID:ng/A4Dd5
>>851
ジャンショ集団凸からの画像消しレベルなら因果関係が明確だから分かるけど
単に公式カプ以外のグッズが出ない程度でFB2設定が消されたとか確定事項のように話してたらツッコミ入るのは当たり前だけどな
0856名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:47.14ID:JOCv3z4C
水蟲論争を避けたいならもうはっきりさせりゃいいのに
話すのがあくまで楽しかったけどこの2人に何もありませるとするか
話すのが楽しかったなはお互いに密かな恋心がありましたとするか
もうはっきりさせりゃ不毛な論争は消える
0857名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:20.12ID:xLaBV0Fz
見えないものを見ようとしてる奴は何なん
0858名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:41.04ID:kJduw++V
>>856
曖昧にしているのが悪いよね
0859名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:33.27ID:dQvbFvYq
肉団子製造機の気持ちがわからないというけど人間には理解できないし
理解できたら人間ではないと思う
0860名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:33.48ID:hy/9rEhH
水オタたちは実際に原画展でもキメ学でも水虫の絡みが無いから公式は水蟲を否定しているって言い回っているよね
0861名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:25.51ID:64aqu9oN
>>856
この答えを早急に出せばいいのにね
0862名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:14.27ID:xLaBV0Fz
>>855
ジャンショ凸は酷かったなあ
でも水蟲に関してはファンブック2まで何年も死ぬほど叩かれて外伝作者まで凸された末の仲良さげ新設定だから
その後どんだけ叩かれようと今さら凸を気にしたってのも不自然だとは思うわ
ジャンプ公式はビビってるかもしれないけど作者は面倒くさいから無視してそう
0863名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:09.60ID:chOHEW4p
>>856
岩も嘘つきだの恋柱だのと風評被害があるからもう答えを出して欲しい
0864名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:36.57ID:9FVXH41C
日増しに蟲へのアンチが加速しているからもう2人の間に恋愛感情があったのか無かったのかだけ答え出して平和にしてやればいいのにって思う
0866名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:25.15ID:9Msn1KGX
>>856
いちいちグッズ考えるほどの熱意はないけど蟲が水を苛めてるってデマが出回るのは腹立つから2人楽しくやってましたよ〜と一応フォロー入れただけにしか見えない
時々ツイで見かける「作者の人そこまで考えてないと思うよ」のネットミームを思い出す

>>862
これ
0867名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:54.20ID:yddJI78c
FB2の楽しいネタはあれで水蟲ファンが大喜びして再燃したのが一番気に入らないんだろうな
肝心の風水要素が逆に嫌いネタ出される始末だったし
0868名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:21.74ID:kJduw++V
今みたいな宙ぶらりんにしているとこの先にいくらでも水ヲタが凸しまくるしそうなるともう水虫のグッズなんて出さないでおこうって水ヲタ勝利に自然となっちゃうんだよな
だから白黒つけた方がいい
どっちが勝利になるかはわからないけど
0869名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:17.81ID:WLfdlwl+
>>866
それならそれで2人は話していて楽しかったです
でも2人は絶対に恋愛等には発展しませんので諦めてくださいって言えばいい
水は奥さん以外の女を愛しませんってはっきり言えばいい
0870名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:29.61ID:I9H3YWH+
このオワコンジャンルで何と戦ってんだこいつ
水蟲は恋愛ではないが話してて楽しいっぽいで終わりだよ
それ以上でもそれ以下でもない
0871名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:52.61ID:RMO8bQa6
水蟲が成仏するか水腐が成仏するか
どっちにしろ早く結果出してやるのがどっちの陣営のためでもある
0872名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:03.74ID:T2dlA6Jk
白黒つけて下さいってなんかわざと痛い水蟲オタに見せかけようとしてる奴が来てない?
0873名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:00.45ID:RMO8bQa6
>>870
それなら水腐が勝利だな
これからも心置きなく蟲をたたける
0874名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:57.69ID:JNEelbL+
水蟲だけ中途半端だから争いが起きるんだろうね
0875名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:47.63ID:T2dlA6Jk
やっぱり>>871みたいに水蟲オタも暴れてると印象操作してる奴が湧き出したから白黒つけろ!としつこく喚いてる変な奴は痛い水蟲オタに成り済ましてるつもりかな
暴れてるのは水腐だけなのに水蟲オタまで巻き込むなw
0876名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:04.36ID:sCe0Lh3p
カプ以外はグッズを出さないはさすがに腐の願望すぎて笑った
0877名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:11.99ID:1JLXWkqX
岩推しのワイは白黒つけてくれる方がスッキリする
0878名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:24.42ID:YqjEkx6B
>>876
鰐はファンブ水蟲設定をなかったことにしてるって方が腐女子の願望すぎるぞ
0879名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:47.88ID:Gozps2iD
>>875
そうだろうね
ほんと分かりやすい
0880名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:57.81ID:cYqZpVNz
まーたなんでも水腐のせいってIDコロコロ変えるマンがいるw
0881名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:05.69ID:VX3UzrlW
まあFB2ネタにここまで拘る奴なんて水腐くらいしかいないわな
0882名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:41.89ID:39C2L8F+
でもマジな話でファンブックのあの評価の真相をはっきりさせたら静かになるのは確かだよな
0883名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:44.70ID:yHOssvTX
IDコロコロとか認定荒らしが来たからよっぽどファンブック2の水蟲ネタが都合悪いんだろうな
0884名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:10.23ID:4xMrLu4O
水信者の言い分だと水は話せば誰とでも楽しいので蟲と話していて楽しかったわけではないという理論らしい
0885名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:30.21ID:bx9FsTun
話していて楽しいのならグッズ出しても問題無いしキメツ学園で絡んでも問題ないはずなのになんで避けるんでしょうね?
0886名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:57.54ID:ytFHG/dT
鰐が蟲と水蟲にフォロー入れたよねって話が出ただけで否定に必死な奴が発狂してるのほんと草
水腐って一日中憎い炎か憎い蟲のことばかり考えて生きてそう
0888名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:19.54ID:QBQK8Efj
>>885
そもそも水と蟲が絡まなくなったからといってファンブック2の設定が消えたことにはならないんだよ大丈夫?
0889名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:29.44ID:mnMSKZEi
>>885
水信者の凸が面倒臭いからだろ
ただそうやって水信者だけ甘やかすから余計に増長するよね
0890名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:10.94ID:nITIDkth
蟲は水に最初に関わったばかりに粘着されるようになって哀れだね
蜘蛛山は別のキャラがやってくれたらよかったのに
0891名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:25.21ID:EB/oVzx6
>>887
凸が怖いなら話してて楽しいとか入れないでしょ
積極的に推す気はないってだけで作者のつけた話してて楽しい設定が否定されたわけじゃないよ?
0892名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:24.39ID:c9UbFhy9
>>889
まあ繰り返し水信者を甘やかしまくった結果が今だよ
0893名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:11.26ID:2neGjtv7
>>891
その設定を入れた後に凸が激しくなって公式はビビるようになったのに何言ってんの?
0894名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:13.60ID:EB/oVzx6
>>892
甘やかしまくった結果ファンブックで水蟲は話してて楽しいが追加されたんだね

>>893
グッズが出ないだけで決めつけてる妄想癖やばくて草
0895名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:34.76ID:6i+O1yxc
そりゃ今月のキメツ学園で蟲が出てきただけでカナヲと蟲の関係叩きまくってるんだから水蟲様子見するって
0896名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:42.12ID:kMF7vBoH
>>885
水ヲタが面倒くさいからって答えは出ている
水蟲セットにしただけでいつも批判始めるから
0897名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:15.66ID:ypSMw+WS
>>893
前から外伝作者が凸られたり激しかったのにFB2後に凸が酷くなったソースは?
0898名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:47.68ID:5OQ9Z5hQ
>>885
Amazonのコメント欄にまで作者批判したり好き嫌いcomに作者を嫌いで上位にしてくる奴らだから触らぬ神に祟り無しになるんじゃね?
まあ確かにやったもの勝ちになるのはどうなんだ?って思うけど
0899名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:10.66ID:7C3C9cfq
水腐がどれだけ凸っても水蟲話して楽しいは公式設定だし今でも否定されてないというのが虚しいよな
だからここであの設定は消されたと妄想で暴れてるんだろうな
はー虚しい
0900名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:10.07ID:RMRxcWFa
>>898
あったなそんなこともw
それで怯まないで欲しかったけど
0902名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:24.48ID:BnGc9I1O
>>885
水腐という異常者と関わりたくないからだよ
0903名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:17.78ID:KIYAKv3X
>>898
他のキャラ信者には作者の設定は受け入れろとか言うくせに自分は作者批判に走るのな
0905名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:20.33ID:kQeCkj/G
水信者のせいですっかり胡蝶姉妹ってつまらないキャラになった
何やっても許されないキャラになってマジでつまんねー
0906名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:01.27ID:6i+O1yxc
水腐って妄想がお得意だから一緒に食事してるコマ1つでホモ妄想するぐらいだし
一緒に話してて楽しい
顔色が悪いのに気づいてる
て設定見たら水と蟲が相思相愛にしか見えないんじゃね?
0907名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:13.11ID:6oTZ/9BN
>>903
ジャイアニズムって前から言われていたから
0908名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:43.82ID:QBQK8Efj
>>896
これ
幕間やFB2を見るかぎり水蟲の事は別に嫌いではなさそう
ただし害悪腐女子と戦ってまでゴリ押ししたいほど好きかというとそうでもないから面倒だしもうこいつらには触らんとこ
こうだと思う
0909名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:36.88ID:HjoMWTSJ
「FB2後に作者が急に水オタの凸にビビって水蟲仲良い設定なかったことにした」的な主張してる奴に聞きたいんだけどさ
それまでも水オタは外伝作者に凸ったり何年もあちこちで大暴れしてたのに鰐は話してて楽しい設定を出したんだよな
それがなんでFB2後に急に水オタの凸にビビって水蟲仲良い設定なかったことにしたって話になるんだ?
0910名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:24.13ID:JLmKdQAs
>>906
全然違うぞ
水腐の言い分だと
話していて楽しいのは水は誰と話しても楽しいので蟲だけではない
顔色に気づいたのも水は誰のこともよく見ているので蟲だけではない
よって蟲が特別というわけではないので話していて楽しいという設定はあっても意味がないとのこと
0911名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:40.29ID:HjoMWTSJ
>>908
嫌いじゃないから一応フォロー入れるけど基本的には深く関わりたくないからフォロー入れたら後は放っておいたってことか
それで公式の鰐の意向とは違う売り方もスルーしてると
それならまあ分からんでもない
0912名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:03.14ID:qtpNji6e
>>908
毎度思うけどやっぱ水腐のようにやったもの勝ちなんだな
マナーを守るのが馬鹿らしい
0913名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:01.85ID:iFa9gQKy
それだと水腐のやり方は正しいんだな
気に入らないことがあればなんでも公式凸したら主張が通る
0914名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:37.14ID:DDYZYtTO
現実は無惨のような人が勝つっていつも言っているだろ
水オタのようにするのが正解
0915名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:56.92ID:6i+O1yxc
>>910
相思相愛に見えて苦痛だからそうやって必死に言い訳してるのでは?
そうじゃなかったら話すのが楽しいだけかふーんで終わる
0916名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:02.75ID:HjoMWTSJ
>>913
>>914
いやFB2の話してて楽しいネタはむしろ水腐が水は蟲を嫌ってるとか願望を吹聴して回った結果のお返事っぽいからそうとも限らない
却って墓穴を掘るケースもあってこれがそれだろう
0917名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:10.17ID:1eg0Pz1o
大人しい霞オタや善逸オタは沙汰され
自己主張の激しい水オタが勝利するのが現実
実際にもう水オタしか残っていないもんな
0918名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:24.33ID:7SFINveq
炭治郎の誕生日に炎ばかりで水は不遇!って不満を入れたらキメ学は炎と炭治郎の絡みは無く炭治郎と水の話を入れてきたもんなw
0919名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:10.08ID:EMHJcu5k
つまり暴れたもん勝ちやん
マジかあ
0920名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:34.76ID:L6vuT54R
ワニと水腐って互いにお気持ち交換してんの?
それでも水蟲の仲を否定せずやんわり仲良し設定いれてるんだから水腐何やったって無駄じゃねえの?
0921名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:37.40ID:nbyit8+G
>>916
そこ完全に水腐の墓穴掘りパターンで草だった
凸れば勝ち!とか思ってやりまくってたから自業自得だけど
0922名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:10.87ID:dS/3d2hQ
>>919
世の中そんなもんということ
0923名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:11.28ID:wNm0omAk
腐が暴れるから生き残ったキャラからしてそういうファンを忖度したキャラの人選だったからね
0924名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:09.92ID:1d+gPw/A
>>908
水オタの公式凸攻撃は効いていて草
あれ有効だったんだな
0925名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:33.25ID:L6vuT54R
>>918
けど水腐ってキメツ学園1巻の表紙の炭治郎が歴史の教科書持ってる!ってキレてなかった?
0926名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:58.00ID:2AcgiZZk
水だけに気を使いまくった結果にモンスターが生まれた
0927名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:41.24ID:Ee1QZZZi
>>924
でも蟲は性格悪いと暴れ過ぎたせいで水は蟲と話してて楽しいよってお返事が来たんでしょ?
0928名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:43.23ID:bq5gDwPc
>>925
それキレ芸だから
でもそのキレ芸が結構結果を出すからな
0929名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:18.19ID:zrtigMpL
>>927
水は誰にでも優しいから蟲の性格が悪くても楽しく話をしてくれるとても水は良い人だよ
0930名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:44.02ID:6C4AVNCC
モンペが生まれるのってそんなもんだよね
0931名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:46.62ID:Z/fZaT99
>>929
水ヲタって相当にはっきり書かないと自分の都合の良いように解釈をして結局蟲を叩くのはやめないからな
0932名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:15.10ID:YPb5k8hT
公式に凸りまくったから出番は増えたかもしれないけど水蟲話してて楽しいネタがお返事で来て公式で水蟲仲良いのが確定した
FB2での水腐の発狂見てるとプラマイゼロって感じで面白いな
0933名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:35.25ID:8Z9ne6Zy
>>929
他のメンツとは上手くやれないコミュ障と仲良くしてあげる蟲の面倒見の良さよ
0934名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:14.39ID:6SAWWvrs
>>931
原画展で水と蟲のグッズも展示も無いのでワニは水と蟲を否定している!で蟲叩き続行!!ってなっていたのは盛大に笑った
水信者って自分の都合の良いように解釈して自分たちの行動を正当化するよねw
0935名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:01.31ID:e4/Zru31
>>933
蟲はウザ絡みをして水に迷惑をかけている人で本当に面倒見が良いのは風らしいよ
キメツ学園でもいつも水の世話をしてくれるのは風なんだってさ
0936名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:32.64ID:2XcNabzl
>>929
柱評価でポジティブな評価してるのが炎恋くらいしかいない嫌われ者の水と楽しく話してくれる蟲ってありがたい友人だな
0937名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:41.52ID:kJduw++V
>>934
水信者のツイートは全部そんな感じだけど同じやつが複数の垢でもあるのってくらいみんな似たような価値観を持っている人が多い
0938名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:36.67ID:e4/Zru31
>>936
蟲は意地悪してくる人だから仲良く無いよが水信者の言い分
0939名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:30.84ID:PmvCZQ8V
>>929
水オタはガチでこれ言ってるからヤバい
むしろ蟲でもない限り性格悪い上にその自覚もない水とは仲良くなれないのに
0940名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:38.80ID:TOcs5xHx
意地悪は言うけど助けたりフォローしようという気持ちはあるからな

>>934
何言ってるのかわからねえ!
0941名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:37.51ID:e4/Zru31
あとおばみつ絵で蜜璃ちゃんが羽織を着ていなかったらワニは外伝を否定してくれている!私たちの味方!!って勝手に思い込んでそれが本当かのように複数のツイートで正当化するからあいつら怖いわ
嘘でも数の暴力で本当にする
0942名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:20.65ID:kzBiFawN
>>941
嘘でもお仲間たちを集めてみんなで主張したらそれが本当になるって本当にするよねあの人たちは
それで外伝作者も追い出されたし
0943名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:52.49ID:HuwNAp1H
>>948
ガルちゃんでもこれ主張している人がいたけど同じ人かな?
0944名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:55.57ID:iL0K3Tdv
>>941
原作で水の羽織も間違えてたことあった作者が羽織忘れただけで外伝否定してる!私たちの味方!とか妄想の飛躍が怖すぎる
0945名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:35.13ID:HuwNAp1H
>>934
ガルちゃんでもこれ主張している人がいたけど同じ人かな?
0946名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:16.21ID:Iumql9Av
蜘蛛山を丸々なかったことにして欲しいわ
蟲はもっと違う出番が欲しかった
0947名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:46.21ID:TOcs5xHx
お仲間になるともれなく偏差値30になるの面白すぎるな
0948名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:42.15ID:2ifAkQ8t
せっかく色々情報が出たのに相変わらずなここ
新情報に水も蟲も関係ないけどさ
0949名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:10.75ID:JPo2K2CG
おホモダチの風と水のホモホモで最初から話を作って蟲は別のキャラと絡ませればよかったのにってレスを見たけど水腐に間違われそうだけど蟲の安全を思ったらそうしてくれた方がよかった
単行本のこそこそもカバー裏も全部やめてくれ
0950名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:48.58ID:/anfXd3D
蟲は最初から童磨との因縁を濃くしてやればよかったんじゃね?
蜘蛛山はマジで余計な描写だったわ
0951名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:00.92ID:Qk+3Aie/
>>948
新情報ってなに?放送日が決まったわけでも無いでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況