X



臨時 🐻テテ🐯 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:03:14.58
🐻🐯テテを語りましょう
0002名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:09.43
テテ引っ越しなのか・・・
0004名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:05.77
>>2
アペル長かったね
新しい物件買う気配もなかったのに彼女が出来て未来を見据えたのかな
さすがにこうやって周りから漏れ伝わって点と点が線がなるのきついわ
自分がキムテヒョンを推していた時間全て無駄だった
0005名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:33.08
ペン卒するテテペンみんなでオンライン愚痴飲み会したい
0006名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:10:51.82
Let Go聴きながら静かに去るか
0007名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:43.23
アペルは2019年7月
5億円で購入
0008名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:05.98
待ってる
やり直そう
また未来で笑顔で会えるように

無理です
0009名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:26.85
>>7
うん知ってるよ
引っ越した日も知ってるよ
0010名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:48.73
サヨナラテヒョン
私の太陽でした
0011名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:07.18
テテ 今までありがとね
0012名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:10.17
>>7
あの見た目の人が、5億の家買ってんのやっぱすげぇや
そらモテる
0013名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:14:24.14
最後に見たのがラスベガスD3だったよ
0015名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:28.81
>>12
23歳で5億1千万を現金で一括購入
0016名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:35.12
古参だけど去年の10月から萎えててここまで来た
結婚する前に会いたかったな
0018名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:16:43.94
>>17
そんな小学生みたいな張り合いするんじゃないの
0019名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:16:45.29
しかしバンタンのイメージがとか言われるけどテテがクズでファンに対して酷いこと師てるのと比べると6人はめちゃくちゃちゃんとしてて人間性素晴らしいのがわかるよ
0020名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:17:22.03
>>14
うん4月のラスベガス公演見てきた
テテのヘアスタイルがくるくる巻きだった
0021名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:17:35.09
テテって他メンバーみたいに寄付しないの昔から気になってた
それなのに遊びとかJ2にはお金使ってそう
0023名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:59.49
気づかないふりして来たけどテテペンになってから何年もテテに大事にされたことも愛されたこともなかったよ
テテはテテペンの事なんて嫌いだよ
今ならはっきりわかる
0024名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:19:21.87
>>20
よかったね、なんの曇りもなく見れるのはそこが最後だったよね
0025名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:14.94
>>24
いや駄目だろw
令嬢以降パラダイスズブになってからもう、、、
0026名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:21:56.77
自分は2019年本国マジショ釜山ソウル
あと10月のチャムシルからのマジショZOZOマリン京セラ
最後の思い出の頃のテテは見た目も美しかったです
0027名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:22:19.64
>>25
令嬢については信じてなかったからなー
釜山行けるテテペンはどんな気持ちなんだろ
0029名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:23:47.79
結婚するのが決まってるからってスルーするの意味わからんくない?
0030名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:55.03
あくまでも予想だけど前にも付き合ってて別れてまた復縁しての付き合いで交際は長そう
兵役のこととかも考えてアペル引っ越して結婚なんだと思う
0032名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:04.04
普通に考えたらプライベートな事は本人に任せているとかで交際認めて段階を踏んで結婚の方がスムーズだと思う
交際は認めずにスルー何者かにプライベート写真を流され続けて後に結婚
このシナリオ考えた人頭おかしくないか?
0033名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:24.30
>>32
そうだね10月に発表するとかだったら事前にそういうこコメント出した方がスムーズだと思う
ただ公開したらペン激減するだろうから
しばらくは言わないとかかなー?
0034名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:23.43
>>33
このやり方で最終的に結婚発表はペン激減どころの話ではないと思うw
0035名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:34:25.05
>>34
だからもう、数年後に発表みたいなw
まあ今は何もわからないよね
0036名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:15.64
テテだもん斜め上で予想外のことするよ
0037名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:02.55
ボストンバッグとブローチ売りに出そう
0039名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:50:11.75
>>37
まだ売れるなら早くした方がいい
0040名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:51:33.76
釜山は絶対に成功させたいハイブが結婚発表させないという可能性は?
あっ私の想像です事実ではなく
0041名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:57:01.24
どの立場のテテペンもぶっ壊れてきてて笑えない
いや笑える
0043名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:17:50.72
みんな雑念がなくなるから栗の渋皮煮🌰作るのおすすめ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:20:04.22
しかしこれで結婚となるとテテを応援するペンは去る率多いだろうな
0045名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:22:40.21
>>37
私はブローチを粉々にして土に埋めたい
0047名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:46.75
人を恨むのも疲れるのよ
テテは最後まで酷い男でした
0048名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:33:53.53
お尻にタトゥーを入れましたって言われてももうそれを信じられないのがつらい
発言を疑ってしまうのがというか
0049名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:11.46
次の新居ではエレベーターホールとか載せませんように
0050名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:29.90
>>48
普通に信じてないや
teの返信も絶対狙ってやってるし
0051名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:53.26
>>49
もうどうでもいい
2人で買った家も、そのうち記事になるよ
0052名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:39:28.87
天沢が言ってるだけだよ?
事実か分かってから言えば
0053名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:39:30.55
証拠にお尻見せてとは言えないしね
0054名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:39:57.69
もうテテ結婚してそのままバンタンからも芸能界からも去りそう
0056名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:55.19
>>54
そうしてくれるならまだいい
このまま不義理なまま結婚してバンタンに居座られるのが地獄
0057名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:53:56.99
>>55
フライト?
爺の日本しか出てなくない?
0060名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:16.52
色々予想しちゃうけど5月から付き合っててなら結婚はないと思うよ
兵役だってあと3年の延長あるし
ジェニが引っ越したのは本当だけどもし購入したら左遷が国民番号で調べるからバレると思う
賃貸でどっかのマンション借りたんじゃないのかな
0061名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:41.66
テテはまだ完全に引っ越してないけどそろそろ引っ越す感じじゃないかな
0062名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:22.60
だめだ
このまま何も言ってくれないんじゃ応援し続けるの難しいよ
誰も望んでないのにプラベが流出してるんだよ
もうVOGUEは買えないや
0064名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:07.63
>>62
それでええんや
わいらが譲歩する義理もない
0065名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:10.92
仮にテテが引っ越しするとしてもアペルは仕事部屋としてつかうんじゃないの?
0068名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:26.18
>>67
非公開で売りに出てるんだってさ
それてての家だべ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:25.03
12月まで別れたらテテ住むとこないじゃんw
0070名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:10.62
>>67
きみみたいな新規情弱って疑うことしか知らないよね
0071名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:59.12
>>69
金なら腐るほどあるでしょ
ナインワン住むんじゃない 
ミニモニとGDいるからww
0072名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:21.07
>>40
私もそう思う
釜山があるからダンマリなんだと思う
0074名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:46.47
ハリボの釜山コンサート後に発表するって交際してますって言うのか
結婚発表か・・・
0075名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:17.93
>>74
結婚はマジでない 
そういう契約だから
0076名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:59.60
>>75
それな 
韓国事務所はえげつない契約内容だからね
0077名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:35:43.63
>>74
兵役終わらないのに結婚したら向こうの国民がデモ起こすレベルだからそれはない
0078名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:10.80
>>74
交際してますって言うだけじゃない?
0080名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:36.71
延長してるから絶対ないでしょ
公開恋愛も無理そうな雰囲気でしょ
兵役免除で世論調査とかでも韓国人の見る目厳しい
0081名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:40:46.93
>>78
ないないない 
もう一生だんまりだから!
0082名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:39.17
ハリボ本当にそんなこと言ったの?
発言気を付けてる感じだしそういう風にもとれるように匂わせただけじゃない?
0083名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:26.44
このままスルーだと思う
株価もあるしスポンサーもあるし自分1人で好きだから付き合ってまーす!結婚しまーす!なんて安易に言えるはずがない
0085名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:52:09.89
アペルの件もソースわかってないし
他スレにも同じ内容持ち込んで回ってる人がいるだけじゃないかな
売りに出されたソースもその情報のスクショも無いよ
0086名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:18.34
でも自分のスマホでウィラしちゃうとかほんと危機感ないよね。大丈夫?テテ。
0087名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:04.13
自分のスマホなの?
仕事用のスマホだと思ってた
0088名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:00.25
>>85
いきなり出てきたんだよねアペルの部屋売却の話
多分新しい彼らの家で撮ったと言うハリボ発言にアンチとか盛ったんじゃないの?
0089名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:43.67
兵役延長してるのジンだけよね?
事務所からしたらとっとと再集結したいから順次行かせるんじゃないの?
延長なんかさせずに28迄に行けと
0090名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:25.48
>>88
最初亜美雑だった
その後他スレにも持ち込んだけど
全てどこの情報か書かれてない
0091名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:15.53
>>89
爺ホビも期限過ぎてるけど行ってない
延長してないとしたらモニは今年が期限
0092名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:55.42
>>88
それより結構前に出てたよ
ソースは知らないけど最初は階数非公開で売りに出されてるってだけだった
そのあとあちこちに持ち出されて12月とか付け足されてたけど真偽不明のまま
0094名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:15.82
>>93
いや亜美雑でハリボの彼らの家発言より前に出てたってこと
0095名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:18.95
テテはさっさと兵役行けよって本国で言われてるよ
0096名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:37.36
彼らとはヨンタンのことを差すのでは?
0099名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:09.34
ってくらいどうにでもとれるようにしかハリボは言ってない
0100名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:07.28
私はテヒョンの事何一つ信じられなくなったからハリボの言葉だけは信じたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況