X



実質なんでも627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 16:26:00.74
☆★髭姫婆専用スレ☆★
★☆政治婆出禁(フェミの話題含)★☆
☆★スケート婆出禁☆★
★☆自分語り婆は実質自分へ★☆
追い出しなし;;
なんでもあり;;
モメサ・認定禁止・レスバ禁止;;
モメサにかまうのもモメサ;;
派生スレ立て禁止;;
派生スレがある場合はそっちで;;
Japanese only.
0750名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:50.17
>>747
ネトフリある?;;
あるなら見てみる;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:23.34
水星放送で鉄血の話題見かけたけど全滅エンドだから叩かれたとか的外れな擁護草だった;;
まず全滅じゃないし;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:27.16
ソフトバンクダサい;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:47.70
>>740
犬鳴村がそこそこなら樹海村も見てみるといいかも;;ホラーとしてはそこまでだけど脚本はちゃんとしてるからストーリーは面白いよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:36.90
百合ガンダム結構好きかも;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:06.07
鉄血は一期まではまだ良かった;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:19.79
鉄血って変に博打に出ないであのまま暮らしてれば一生安泰だったのに勝手に自爆してるから何もかもがバカバカしい;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:39:53.12
お尋ね者なのに堂々と鉄華団の服着て街中闊歩してるの意味不明だったよ;;止まるんじゃねえぞとか言われても;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:07.68
死亡シーン作るために無理矢理アホな行動させる雑さが象徴的でネタにされるんだよね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:34.95
あれで作ってる側は新選組が元ネタと言ってるのもイミフだったよ;;
そもそも新選組は体制側だから全然噛み合ってないし;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:30.10
アトラも三日月とアトラの関係性も好きだったから性欲脳にしないで欲しかった;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:58.81
キャラは良かった;;脚本さえ違えば;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:10.21
マリーって今干されてる?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:25.97
膝俳優普段の格好の方がいいよね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:27.16
ミュ膝なら明日カノのホストやってたよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:06.15
つくたべ久々に読んだけどなんであんな意味分かんない注意書きあるの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:55.13
見てないけど見た目的に楓役が合ってそう;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 04:13:35.99
ブラ的なパーツに乳肉がはみ出て乗っかってる絵見るとエロいより苦しそうって感想が先にくる;;ニーソに肉が乗ってるのも;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 05:39:52.84
つくたべ百合漫画確定してから読むのやめた;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:46:15.53
つくたべ一見ノマに見えるのが;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:49:04.00
つくたべは球体婆の顔デブに描いてないのが逃げだなって思う;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:55:29.16
食べ方が蒸気と液体の出ないめしぬまみたい;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:17.54
つくたべもツイ民のなんでも叩いて良いターゲットになっちゃったね;;
検索したら重箱の隅つつくみたいな批判で溢れてた;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:25.17
1話で合わなくて切った;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:14.21
グルメ漫画は孤独のグルメくらいしか合うやつなかった;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:03.28
つくたべは別に叩く気起きないけどつまんないと思ってる;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:14.89
雑誌のダ・ヴィンチが褒めてるものの6割ぐらい合わない;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:56.65
生活に密着した内容があると重箱の隅をつつかれやすい気がする;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:22:01.57
ダ・ヴィンチ恐山のツイートは好きだけど好きなジャンルは合わないのばっかり;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:28.30
気に入らない何かがあれば異能バトルでもファンタジーでもあら探しされるよ;;
好きなものには盲目になる;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:42.43
ダビンチラップ好きなんだっけ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:24:22.66
刀の粗探ししないで;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:24:54.76
常時他sageしてる顔射刀婆よくいるもんね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:26:50.05
つくたべクソ漫画としてもアピールポイントがない;;そこらへんにあるクソ漫画;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:03.08
面白い漫画教えて;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:04.97
恐山たまに言動に炎上しそうな危うさを感じる;;ARUFAはそういうのはない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:31:40.67
奴隷エルフと商人;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:36:16.41
恐山この間ボヤ騒ぎ程度には燃えてた;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:36.73
悪気がないのは分かるけど聞いててしんどくはある;;
0794名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:37:18.08
ラジオのネタに使ったからちょけてる感じが強くなった?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:36.46
炎上するほどじゃないと思うけど擁護してるオタクは馬鹿;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:29.63
ママ面してるヲタ多い界隈だし;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:44.29
ラーメン発見伝はたまに時代錯誤が見え隠れする;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:48.89
信者とそうでないのとで180度違うタイプの話;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 12:11:47.83
ロリ服で炎上してたデザイナー謝罪文短くまとめ直すって言ってたツイ消してサイレント投稿してる;;中途半端でどうしたいのか良く分からないよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:11.68
ラーメン赤猫嬉しい;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:40.60
つくたべは編集が指摘しろよって間違いやおかしいとこがあるのに驚く;;
綿糸卵とか普通編集が気づかなきゃだめでしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:32.04
>>791
銭湯行ったけど電子マネー派でロッカーの100円硬貨無いから店員に100円借りた;;借りた100円で黒酢買ったから店員に返せなくなったので財布取りに戻って汗だくになったからまたお風呂入った;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:34.65
新しいガンダム見たけどこれプロローグと本編の主人公ほんとに同一人物なの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:01.79
料理しないし興味もないのに料理漫画描きたがるのがよくわからない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:19.50
百合ンダム拡散されてるスクショしか見てないけど白いの原神にいそう;;どういう髪型なの;;オレンジのほうのああいう太眉リアルだとどんなの;;興味は惹く;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:17.71
あの界隈ちょっと検索しただけで堂々と腐したりドリしたりしてる婆たくさんいるけどその辺のnmmnよりよっぽど本人バレしやすいだろうによくやるなって思う;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:00.72
>>801
綿糸卵が訂正されて細切り錦糸卵になってたから錦糸卵の意味すら調べてなさそうってなっちゃった;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:56.52
>>807
やっぱそうだよね;;
小説読むと余計に別人感ある;;
一世代ずれてるのかな;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:54.74
プロローグはママ世代なんじゃって言われてる;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:56.23
プロローグの主人公が母親になって娘が本編の主人公なのか;;
それにしては似過ぎだからクローンとかな気もする;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:08.56
つい最近匿名ラジオイベントやってオンラインで見たけど媚び媚びだった;;つべに上がるのは編集してあるから面白いんだと実感したよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:01.89
また腐向け営業してたの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:44.92
太眉でサクラ大戦のソシャゲヒロイン思い出した;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:06:56.95
つくたべの注意書きAセクと付き合った人への配慮はないんだって思った;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:44.86
配慮出来てるって褒めてほしくてチラチラ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:20.61
つくたべあの注意書き読まないで漫画だけ読むと片方が性的欲求がないってことが全くわからなかった;;
漫画で説明するのめんどくさくて注意書きかいたんじゃってレベル;;
漫画で説明しろ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:31.10
あれで注意書き入れなきゃなんないんなら男女のカップルでも失恋シーンとかで毎回入れなきゃなんなくない?;;
つくたべって何基準で入れてるの注意書き;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:24:11.38
意識高いって褒めて欲しくて入れてるだけ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:25:26.00
Aセクにレズ乗せてセクマイコンボで配慮アピール;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:29:39.04
配慮してますアピールすごいのにレズの自覚が長いからって無自覚にマウントとってくるキャラ作るのほんと謎;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:38:57.98
セクマイはノンケより魂のステージが上;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:41:25.01
つくたべ初期は価値観のアップデート界隈が持ち上げてたのに今はそのあたりは他作品でアプデ配慮丁寧してる;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:44:54.47
今のアップデート婆のトレンドはつくたべの浅さに静かに怒ることだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:53.29
バレンタイン回だいぶ前から友チョコとか自分チョコとか宣伝されてるのにって思った;;一人の店員のうっかりなのにその場全体を加害者扱い;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:40.29
棒が無いのに叩き棒にされたり監視されたり可哀想になってきたよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:53.37
話の内容に不満あるのはまだわかるけど肌の色に文句言ってるのは流石に草;;そこまでなら作者に金出して自分の思い通りの漫画作ってもらえばいいのに;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:03.17
>>821
草;;セクマイなほどランクが上なの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:05.65
ポリコレカードバトル;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:24.60
美しすぎるカードゲームの逆;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:45.04
☆の数がセクマイ要素の数でレアリティ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:12.06
泣きました;;私は球体でニートで刀婆です;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:42.42
商店街の福引ってリアルで見たことない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:22.41
死んだ商店街しかない;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:51.19
私はこの前商店街の福引でビール当てたよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:01.07
日常アニメで旅行が当たる回;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:06.86
コロナ前ならハワイ旅行当てたよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:31.42
おじねこ連載始まったなかよし来月付録ちいかわシールらしいね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:53.45
福引きはドラモリ抽選会くらいしかやったことない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:12.70
はーAI色塗りがうますぎる;;
0842名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:09.92
おつまみの婆たちおすすめトレンドとトレンドごっちゃにしてるの多すぎる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:51.57
村上おめでとんホ〜;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:43.27
22とは思えない貫禄;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:46.66
俺の父親、村上について『あいつ謙虚じゃないから嫌いや、大谷も』とか、56号打ったら『王の記録は越したらあかんやろが』とか老害発言しててほんま原辰徳
因みに現役で好きなのは佐々木朗希らしい

草;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:02.32
>>845
なんで普通に持ち込んでるの;;頭おかしいの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:18.02
こんな事でボヤになるの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況