X



レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:39.48
アラートが北海道と青森?
0853名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:43.41
ミサイルって発射されてから着弾までどれくらいの時間がかかるんだろ
0854名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:36.10
核を持ってるから好き勝手にやっていいってことか
0855名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:53.20
3次世界大戦のきっかけを目論んでるのか
0856名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:45.06
ロシアになんか言われたのかな
0857名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:42:05.96
札幌の地下鉄全線止まった
0858名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:43:55.60
通過して太平洋に抜けたと
0860名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:47:31.35
一日おきくらいで飛ばしてる感じ
0861名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:49:59.82
これでも西之島と諏訪の瀬でガス抜きしてるから本体が助かってる
0862名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:36.09
スマホの音にショック死しそうだから切ったわ
今すぐ地下に逃げてと言われても床下収納しか無いがな
0864名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:59.94
床下収納なんて漬物瓶と鍋類で埋まってるから早々に避難なんてむり
0865名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:30.11
床下収納のカゴ?を外すと床下結構広いけどカビとかいそう
0866名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:11.23
収納庫が床下の点検口だからね
0867名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:19.91
朝ドラつぶすとは許さんぞ北め
0868名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:01.24
>>845
オードリーは見た目映えなだけで美味しくはないからおk
0869名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:07.11
トーキョーチューリップとかいう似たのがあったなとちょっと見てみて
あー、、、となって閉じた
0870名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:32.55
首相 北発射を「強く非難する」
NEW
0871名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:14.64
なんで日本に向けるの?
0872名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:22.67
かまちょだから
今回はボンバイエ追悼かな
0873名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:15.58
他の国に撃つと戦争になるからよ
0874名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:11.89
さくらコマースの潤沢な送金でくだらない軍備増強するのであの企業消えてほしい
0876名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:21.75
モランボンとかウマ娘もかい
0878名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:44.19
軍事費って高そうだけどどんだけ送金してんの
0879名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:49.03
大学入試の外国語にハングル追加されてから東大とかにも入りやすくなったとか
0880名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:02.46
1発4~7億だから送金できんこともない
0881名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:26.11
非上場企業の財務諸表は信憑性低いからどれだけ儲けてるか分からないね
0882名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:38:24.21
ミサイル来たら都会の人は地下鉄へ潜れば良いのか
田舎の人は仕方ない
0883名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:38:46.60
今年だけで160億円くらい
0884名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:39:38.16
送ったことにしてそのうち1億ぐらい私にくれないかな
0889名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:42:33.53
伊●園は民団だから送金してない?
0891名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:45:52.27
1億もらったらまずは神戸の動物園行ってタンタンさん見てくるわ
北のもの何か買わなきゃいけないんなら松茸でも買えば許してもらえるかな北の松茸買ったことないけど
0892名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:48:15.97
帰化して日本名取得してからウィキにも乗ってないけど以前は書いてあった
自動車販売してた在一世兄弟が店仕舞いするっていうお茶屋さんの商号買って始めた会社と
0894名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:00:00.24
財務監査があって法人税貢献してる企業はいいのよ
外国籍企業だったとしても招致増やしたいんだし
0896名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:11:30.96
まあ良く考えたら日本茶の会社なのに先にブレイクしたのが烏龍茶だったもんね
0897名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:15:06.97
烏龍茶を初めて知ったのはサントリーだわ
紙パックの1リットルの四角いやつよく買ってた
0898名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:26:15.28
ジャワティストレートを尼で買ってる
0899名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:29:28.24
お茶や烏龍茶を缶詰めやペットボトルにする技術が最初なかったのよね
それで烏龍茶の旨味を最初に持ち運べるようにしたのが伊藤園な記憶
0900名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:36:23.60
どちらかというと展開が華僑ぽいね
0901名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:17.61
>>892
韓国生まれと書いてあっても帰化人と書いてあるのは見つけられなかったわ
創価学会って言われてるのは知ってたけど
0902名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:04:47.28
>>900
中国内の朝鮮族のクラスメート国際学部に居たけど
中国名、朝鮮名、日本の通名
中国語ハングル日本語英語使いこなしてた
0903名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:06:16.73
父親の赴任先が日本統治下の朝鮮て書いてたわ
0905名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:09:44.49
なんかもっと楽しい話しよ?
0906名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:20.68
>>903
そこから神戸だかに戻ったとあったからたぶん日本人な感じ
0907名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:28.43
久しぶりに普通郵便出そうとしたら
郵便局以外のポストの位置がさっぱり記憶なくて焦ったわ
近くのポストを表示してくれるサイトありがとう
0908名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:30.00
>>905
タヌキのケーキの目の部分って
パティシエさんが指でえぐってるのかな
0909名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:23.38
>>907
そんなサイトあるんだ
ポストと公衆電話の位置は良く把握してるよ
ライフハック
0910名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:52.26
>>909
ほんとだわ
公衆電話も記憶してないわ
全く見なくなったよね
0911名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:56.13
杏さんがパリに着いてる
0913名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:10.87
パリっぽいよねボーダーで
ジロー髭が濃い
0914名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:21:23.34
横から見たら可愛かったわよ
0916名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:23:42.60
五郎と子供連れてすごいわ
もともとモデルの時に住んでたりしたんだっけ?
0917名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:26:09.88
子供たちがフランスのご飯が好きと書いてあったからそれなら安心ねーと思ったわ
茶色のふわふわの髪もかわいい
0918名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:08.57
ヤマトは連れて行かなかったのかな
0919名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:29:43.67
ヤマトはお空に行ったよ
0920名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:34.09
ニトリのソファを五郎がかじったり掘ったりしてるCM可愛いわ
0921名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:12.77
運動会の代休に孫ちゃん見てほしいと頼まれて
ハロウィンブッフェ行こうかなと探し中
0923名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:38:39.17
>>862
床下収納の箱がいつでも取り外しできるようになってるタイプあるかな
0925名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:43:49.58
なんでみんなフランス住むんや
0926名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:56.38
水と避難グッズは床下収納に纏めてセットしておけはよく見るけど
あの下は火災とかガス爆発と建物倒壊とか逃げても生存できる気がしない
0927名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:11.48
フランスでは髪がバシバシのガシガシになるから短くして褪色も楽しむのはいいわね
0928名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:18.60
シェルターがあったとして自分だけ助かっても
生き延びていける気がしない
0929名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:33.52
これからヨーロッパは冷え込むのに
0930名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:45.82
朝ドラのあらすじ全く見てないんだけど
おかあちゃん病気か死んでしまうん?
0931名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:15.05
水や食べ物があるかもわからんし
0932名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:09.06
オデッセイのような生活をすれば
0933名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:15.15
〇んちで男爵つくるん
0934名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:20.55
ボルヴィックは枯渇したって言ってたわね
0935名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:28.31
風に吹かれて
はいやん
0937名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:05:37.13
10日は体育の日じゃアカンかったの?
0938名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:07:23.80
あかんかったんでしょうな
0939名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:21:09.26
屋外ではもうマスクしなくていいの?
0940名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:21:45.70
会話をしないか適切な距離を取っていれば
だそうですよ
0941名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:23:48.87
耳が遠いお年寄りの適切な距離とは
0942名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:25:10.40
何かがいっぱい飛んでてくしゃみ出るからコロナじゃなくてもずっとマスクだけど
これからはボッチマスクになるのね
0943名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:28:51.44
全くしないっていうのも気持ち悪いからウレタンとか布とかの息がしやすくて大きくカバーするやつでも使おうかな
コロナ関係なく鼻水や咳してる子供が近くにいると覿面に感染るのよねぇ
0944名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:31:36.11
>>926
むしろガス管水道管が通ってるとこだわね
0945名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:31:55.78
この冬は防寒兼ねてブルカデビューしようかな
0946名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:33:05.00
>>943
子供と触れ合うとかなりの確率でうつるうつる
0947名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:33:41.87
なんでマスク外させようとするのか
蔓延させて経済止めたいのか
0949名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:36:48.49
甥っ子が保育園デビューしたら毎週に近くなにかしらの病気もらってきてそれに我が弟が必ず感染してるわ
子供の食べ残し食べるのやめたら風邪引かなくなったとかもよく聞くわね
0950名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:38:39.16
子供の食べ残し食べるのやめたら痩せるみたいなやつ
0951名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:39:56.11
>>949
大体地方は子供が小学校か保育園から貰ってくる
災害避難所のスタッフだったお父さんが貰ってきた例もあるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況