X



真に優れた戦争兵器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:16.40
汝は我が怨敵うんぬん;;
他スレ持ち込み持ち出し禁止;;
刀・グラブルの話禁止;;
仲良く使ってね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:56.12
竿がドクターでも公式絵師はアウト寄り;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:33.78
なんで怒られたって分かるの?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:32.47
スズラン絵師はススーロの水着コーデが大陸で叩かれたんだっけ;;
まあロリコンに寛容な日本のノリでああいう水着描いちゃったんだろうなって感じ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:14.86
ススーロはロリだから炎上したんじゃないよ;;
性別不詳感が良かったのになんで女の子の水着描いちゃうのって炎上したんでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:54.40
ススーロ水着見るまでショタだと思ってたからびっくりしたけどあれ大陸で炎上してたの;;
あの水着自体は普通に可愛いのに;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:30.52
ススーロ成人じゃないの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:19.95
>>757
成人だよ;;大陸人は年齢不詳かつ性別不詳ハーブ焚いてたんだと思うよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:34.51
でもそれでOK出てるんだから絵師叩くのはおかしいよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:44.12
ススーロ最初からずっと普通に女の子だと思ってたからキレるポイントが謎;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:33.79
ススーロ大人ってツイで言うとキモイ垢がクソリプで絡んでくるょ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:09.56
汁おじの海賊コーデも後ろに他のキャラ映ってるからって炎上したんでしょ;;
大陸人のキレるポイントって日本とはちょっと違うよね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:17.71
男2連続でまた炎上してるしキレやすい;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:50.54
アドナキエルとスチュワードの新コーデお互いが映ってない?;;また燃えるのかな;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:40.51
汁おじは熱心なドリ婆ついてるから燃えただけでしょ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:46.87
あれは写り込みでコーデ消費が嫌だって炎上だからスチュワードとアドナキエルは関係ない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:10.01
将カワウソじゃない;;
ただ勝手に解釈違いしただけなのにボロクソ言われなきゃいけないとか;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:46.29
>>768
はい;;しかも水ブスのついでに燃やされた;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:41.12
燃やす側にも問題あるんじゃない;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:32.72
ススーロ性別不詳ハーブ焚かれてたの意外;;
最初ショウは男の子でアンセルは女の子かなって思った私でもススーロは一発で女の子だってわかったのに;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:24.82
どれだけハーブ焚いても最初からプロファイルには女って書いてあるのに;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:25.40
大陸爺婆が過激なのはわかる;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:59.61
ススーロきゃわわだと思ったから解釈違いで燃やされたの酷い🥺
0775名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:14.03
日本だと炎上した分庇って運営よちよちして鎮火させようとする爺婆も沸くけど大陸だとそういうの無さそうだから炎上したらずっとヤバいイメージある;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:35.20
大陸は変な事で燃えすぎ;;
でも日本のソシャなのに大陸の方が機能改善したり大陸オンリーの衣装実装されるようなソシャゲもしてるから日本がよちよちしすぎなのも;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:28.66
鬱憤が溜まってるのかもね;;政治に;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:40.01
コンビクションならプロファイルの性別謎だからハーブ焚くの分かるけど;;明記してあるのに;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:12.73
アクナイのプロファイルスリーサイズとか年齢とか余分なこと書いてないのがすこ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:04.93
理不尽に燃やされた絵師は可哀相だけどそういうの以外だとシステム面とかは大陸爺婆が燃やしたお陰でこっちでも恩恵受けられる事もあるからそこだけはありがたい;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:45.57
>>779
身長だけで体重設定は無いのがすこ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:53.71
年齢書くとケルシーとかえらいことになるから🥺
0783名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:22.89
年齢書いたら整合性とれなくなりそう;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:29.70
種族の平均寿命とかも暈してるよね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:28.01
>>783
既にニアールのモジュールのテキストでニアールマリアゾフィアの年齢差よく分かんない事になってる;;
0786名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:33.68
鳥とは虫類とサルカズは長くて哺乳類は人間と同じくらいな気がするけどサンクタの寿命はそう言えば知らない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:00.19
>>785
たぶんマーガレットはゾフィアより年上;;なのにからかっておばさん呼びするからややこしいことに;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:14.87
>>786
サンクタの教皇がガリア戦争目撃したようなこと言ってたからアレのお気に入りだと寿命延びるのかもね🙄
0789名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:21.10
ニアールが10歳そこそこ行ってそうな時点でマリアがおくるみに包まれてるからかなり年離れてるんだねこの姉妹;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:04.21
>>788
ガリアが滅びた四皇会戦はけっこう最近の事みたいだよ;;数十年前ぐらい;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:36.26
マーガレットが25歳って設定があるって見たことあるけど設定も変わってそう;;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:12.54
ローグライクで断片的に明かされたガリア周りの話も時系列ややこしいし色々纏めた年表公式で出して欲しいょ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:36.26
ゾフィアが貫禄あり過ぎる;;年齢ハッキリさせると後付けストーリーも作りにくいからやっぱり無くていい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:42.68
子供の描写をその場の雰囲気で書いてる様な気がする;;
ヘラおじの娘とかなんか小さい子供みたいな描写されるけどどう考えても20歳以上;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:09.81
ヴィクトリアでアスランの王様が死んでテレシスが占拠してるのもいつの話なの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:25.74
多分ライター複数いるんだよね?;;
細かい設定が共有されてなさそうな気はする;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:06.74
ケモ耳が好きなだけで作ったゲームにしては頑張ってる方;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:43.47
>>793
騎士競技である程度地位築いて引退後は資産運用でしっかり生計建てる手段確立させてるとか自立しすぎだけどあれで多分20代前半くらいなんだよね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:26.80
私は雰囲気良くてすこれれば細かい整合性あんまり気にしないから楽しめてる;;
多分細かい設定しっかりしてないと許せないタイプの爺婆はストレス溜まりそう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:30.50
グラウコスの足にある補助器具みたいなやつで利き腕のパワーを取り戻した異格ゾフィア待ってるょ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:12.38
3年に1度の騎士競技でマーガレットは先々代のチャンピオンだからゾフィアが活躍したのは血騎士がチャンピオンだった回?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:43.52
マリアと5歳差にしたのが失敗だったんじゃ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:57.22
>>801
ゾフィアが騎士目指したのがマーガレットに憧れてだから多分そうなる;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:19.07
>>802
マリア20は行ってると思ってたけどその情報踏まえるとまだ未成年になるんだよね;;
ドクター同年代扱いしてたけどドクターの見た目そんな若いの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:13.53
考えると黒騎士も結構いい年だね;;35↑?;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:45.28
マーガレットより昔のチャンピオンで3連覇してるって10代から活躍してたとしても今はかなり年いってる事にならない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:38.81
でも黒騎士ってアビサル並みに怪獣だったよね;;加齢で衰えてないのすごい;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:30.05
日本のソシャゲも他キャラ写り込みで炎上する事あるよ特に婆向け;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:11:46.78
昔デレステやってたけど映り込みでお気持ちわりとよく見たよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:41:05.09
スズラン絵師匂わせツイしたからもうここで話題にするのやめる;;ごめんね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:27.32
どういう事;;まさかここ見てるの草;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:03.31
はー;;国土許せない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:45.29
こんな底辺板の過疎スレ見てる絵師やだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:30:38.89
爺スレ監視は知ってたけど喪女から流れたの?;;
スレ移行してるから違うと思いたい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:31:14.49
5時間前から動いてなくない?;;何が見えてるの;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:25.36
病み垢知らないならスルーして;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:42.48
さっきからスズラン描いた絵師と別の絵師を勘違いしてる婆でもいるの?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:23.65
>>812
でも白国土の回避に比べたらマシな気がしてきた;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:00.13
さっきから話噛み合わないと思ったら病み垢あるんだね;;聞かなかったことにすりゅ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:37.88
私は黒の方が苦戦した;;特にex8強襲;;
新キャラいればもっと楽になると思ってたのに;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:44:43.44
白国土は攻略見ずにex全部クリアできたけど黒国土は無理だったから黒の方が嫌;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:46:25.63
復刻でも汁おじとスルトに頼ってるからインフレ少ないんだなって;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:47:51.59
黒国土は歴戦先鋒もきつい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:54:45.93
最後の先鋒が悪いよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:55:34.87
なんで国土おじさん倒して終わりじゃなくて最後にわらわら出て来るの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 01:05:12.42
国土漏らしおじさん🥺
0827名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 01:16:32.77
喪女貼られたスレから次スレになってるのに追いかけてきて表で呟く絵師なんて実在するわけない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 04:01:46.21
サリアで抱えるとパンチ強すぎて漏らすの草だよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 04:09:29.78
サリアはモジュールでも攻撃力上がるのかな;;困る;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 04:10:02.57
>>824
どぼじで先鋒が最後に出てくるの😭
0831名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 05:04:59.94
>>830
婆だって一番最初に前衛置いたりするでしょ;;
先鋒が先に来るという常識を疑って;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 07:21:54.81
自動指揮で時々思わぬ場所に国土吐かれて崩れる時がある;;しねしね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 07:22:26.17
皇帝の利刃;;睾丸のじじん;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 09:29:50.68
ここ今からウルサスだから;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:51.06
>>831
山さんはコスト的に実質先鋒だから許して;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:24.44
じゃあジェイファントムリー先生たちも先鋒でおk?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:08.11
ギガモルテ用の面子を揃えたと思ったら希望足りなくてギガモルテルート選べなかった;;馬鹿すぎる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:27.52
>>839
ファントムは良いけどジェイとリー先生はコスト減らすからだめ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:43.53
>>840
最初に指揮レベル上がって希望がちょうど6だから星6雇った直後にフラグ立つのあるある;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 18:31:22.26
多面の希望20稼ぐやつだけ全然クリア出来ない;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:05.50
何度もやって運でクリアした;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 18:43:26.76
>>845
やっぱり運ゲーしかないの;;
商店で希望増える秘宝とか出るまでリセマラするしかないのかな;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:14.37
デメリット秘宝が酒神のシンボルでやるのが良いと思う;;
配置数が-2だからリィンメインでやるのはキツいけどそれ以外なら一番マシ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:59.71
指揮分隊がおすすめって聞いた;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:15.21
ワイフーの秘録見たら親父が「俺は俺より強いやつに会いに行く」って言って旅に出てた;;ネグレクト版リュウ;;
カプコンコラボはストリートファイターで決まりだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況