X



トレかわよスレ Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:22.45
ジェニたんとアサヒは絶対交わらなさそうなコラボでたしに見てみたいお
0853名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:30.88
先輩のネガ記事わざわざ持ってくるなお
0854名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:22.71
トレ達のkspoドームも心配だお😥
0855名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:47.59
ジョンウ婆かぬ?心配だからって先輩の記事持ってくるの失礼だからやめなお
0856名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:00.47
明日は投票スタートダッシュがんばるお
0857名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:39.75
日本のお辞儀とタイの挨拶してるとこすこ😍
0858名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:31.53
今のうちに垢量産した方がいいおね
投票時間18:05~19:25までだっておどのくらい作ればいいかぬ
0859名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:53.92
めちゃくちゃ面倒だけど捨てメアドとtempで作れるだけ作ろおかぬちゃんとパスワードも控えるんだお
0860名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:17.96
パス統一じゃダメかぬ?
0862名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:17.42
わあはちょっとずつ変えてたけどこの間いけたかお?いけるならわあも同じにするお
0863名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:25:35.80
わあずっと同じパスで作り続けてりゅ😰捨てメアドってやつ使ってるけどこれも同じのばっかやるとアカウント弾かれる可能性あるおね
0864名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:12.91
>>855
違うお😤何でもかんでもジョンウ婆にすんなお
0865名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:47.37
tempわあの使えるっぽいけどアプリだからかぬ
0867名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:02.01
ジョンウ婆も今日は許すから一つでも多く投票垢つくって
0868名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:56.09
っぱアプリで投票が確実っぽいぬ
0869名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:59:31.02
同じIPからは2回しか投票できないって見たけど切り替えの順番わかる婆いるかお?垢作ってログイン→✈︎機内モード→2〜3分後戻す→投票でおkかぬ?
0872名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:32.18
>>869
時間勝負だから今日垢少しでも多く作る方がいいお
少なくとも事前投票では飛行機にしてすぐ切り替えてログイン投票ログアウト飛行機ログイン投票ログアウト飛行機の繰り返しできたお
0873名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:15.95
>>872
例のオンラインTemp mailでそれやったら不正投票でできなくなったんだお🥲アプリなら大丈夫なんだぬら
0875名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:06:06.74
わあのうちWi-Fi死んでるからいけるのかもしれないお↑通りWi-Fiもオフしてみるといいお
0876名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:07:12.99
わあ明日仕事なので頑張ってもちょっとしか出来ないから婆たち頼むお😭
0877名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:11.02
>>874
おし!これと>>872でやってみるお
パスワードは同じでもイケそうだぬ
0878名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:51.52
明日逃すとアンコール聞けるのさいあく1年後とかだからマジ頑張るお😭
0879名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:45.69
明日1位とれたらかわよたち喜びそうだしヒョンたん泣きそおだお😭わあも頑張るお
0880名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:51.80
明日の投票TeumesJapanさんすら呼びかけてないけど大丈夫かお?
0881名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 00:01:17.06
皆この間で終わったと思ってる人多いおね😢明日で決まるのに
0882名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:23.50
帰宅間に合わないけど電車の中でも頑張るお!
0883名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:59.66
なんかエモコンテンツきちゃ
0884名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:02:30.80
ドキュメンタリーよかったけどまた続きあるっぽくて嬉しいお😍
0885名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:03.89
婆たちアカウントの準備はよいですか?アカウント作った後エムカにジョインしてニックネームつけるとこまで忘れないでね
0886名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:09.25
おん!全垢ジョイン済みにしちゃ😤
0887名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:04.29
事前投票とはやり方違うのかお?準備不足だお😢
0888名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:33:20.45
>>887
事前投票の時にエムカのコミュニティにJoinしてニックネームつけてるはずだからその垢使うならOKだお
それ以降新たに垢作ったならあらかじめJoinしといた方が効率よく投票できるって事だお
0889名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:56.05
前回?の投票ってどのくらいだったのかお?
0890名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:28.14
わあアカウント増やし続けてるお
今日は投票し続けますお
0891名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:16.77
わあちゃん4時半に帰宅出来るようにちたお
0892名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:22.48
ポケモンパンシールみたいな特典可愛い🥰
0893名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:33.11
向こうの投票呼びかけてる方チームで複垢寄付まで募ってて不安なってきたお😭もっと作っとこお
0894名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:18.90
複垢寄付ってどうゆう仕組みなんかお?🥺
0895名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:36.48
わあもよくわかりゃん😢でも沢山垢作ってチームに渡して投票的な感じっぽいお
0896名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:50:13.61
まあ相手がどうであれやることは変わらんおね頑張ろお
0897名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:51:20.81
アサヒ髪きっちゃったお
0898名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:51.92
どちどちしてきちゃ😱
0899名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:40.52
どよちうぃぼすで呼びかけてほしいお🙃
0900名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:56.73
予想でだけど一応五分五分って言ってるし惑わされず投票がんばるお🤯
0901名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:44.51
ひとりで喋ってるのかおオタクどこ行った?
0902名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:02.17
トォメどこーだお あちゅまれー
0904名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:19.59
ドキドキしてきたお😢
0905名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:00.27
今日アップされたドキュメントで1位とるぞって言ってたんだってお何ていうタイミング😭
0906名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:12:11.30
ジェッジェすんごいぴんくだお😳
0907名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:19.11
準備万端だお
絶対獲らせたいお
ここの仲間たちがんばろお
0908名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:20.95
今ログインしたけどプレ投票の時は投票できるページあったのにLiveってアイコンしかないお
始まったら投票ページできるのかぬ??
0910名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:11:51.93
投票する場所迷子だお😭
0911名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:12:01.31
新規におちえてどこから投票すんのかお?🥺
0912名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:26.02
公式こんなときにRTすんなお😭
0913名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:47.19
投票まだ始まってないのかよお?
0917名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:20:02.56
一票は入れれたけどサイトにはいれにゃい😭PCならいけるかな
0918名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:19.05
アプリで入れないかお?
0920名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:21.70
パソから行ってみるかお願い
0921名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:43.70
パソからも入れないお😭
0922名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:50.59
わあ泥はタスクでちょっと時間置くとできたお今2票目いれちゃ
0926名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:41:12.30
パソもiPhoneも全然繋がらないお😭
0929名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:24.70
大丈夫大丈夫落ち着いて
0931名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:26.55
パスワードはじかれて新しくアカウント作れないお
0933名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:02:21.77
パスワードのアンダーバーがだめみたいでアンダーバー使ってあるパスワードでログインもできない😢
0934名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:02:52.06
トゥメジャパンさんがアプリの更新してみてって言ってるおでも時間が😭
0935名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:03:48.23
公式ツイの通知が邪魔してきたお😭
0936名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:04:28.96
アプリ入れたてほやほやでもダメみたい
0937名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:08.18
わあ仕事抜け出してトイレ来たけど繋がらぬ😭
0938名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:19.18
人間確認から動きません😭
0939名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:25.51
わあやっと繋がったお😭
0940名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:28.56
一回サイト落としたらいけちゃ
0941名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:36.78
投票しても結果教えてくれないお😭
0942名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:16:27.21
繋がりやすいってとこからいったらやっといけちゃ🥺
0944名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:06.27
最後の方やっといけたぬ
締め切られたおいのろーーーー🤞🤞🤞
0945名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:25.62
もうちょいいけたのにロスあったおね😭
0947名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:02.04
お疲れ様😭😭😭😭😭
0950名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:42.44
ほんの少しだったおね
放送点数良かったから行けたかと思ったお😭
0951名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:10.71
おちゅがんばったおみんな😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況