X



東まん○スレ566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:22:34.78
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話攻め話禁止;;

Japanese Only.
0750名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:17.95
千咒がコンコルド壊さなきゃ口裂きなかったってことになる?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:02.33
>>750
違う;;千咒が嘘ついて三途に罪かぶせなければ口裂かれなかった;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:06.51
>>749
かまってちゃんタケ婆うざ;;早く死んで;;しっしっ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:58.37
それにしてもやっぱり口裂いた側の家族から友達でいてねって言うのはいじめっ子側の理論でシンイチロー怖い;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:05:34.76
>>741
マイキーが生きてるから飛び込み自体がなかったことになってるはず;;だから帰れたんじゃないかな;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:05:39.63
荒らし行為をしていたら死ねって言われました;;訴えます;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:05:41.13
そのあと創設出来て三途マイキーの絡みなくなるの含めて怖い;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:24.27
現代帰るならSSは過去イチローが頑張ったの;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:34.34
三途はまあ最初の世界でも1年間年少入ってたから;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:51.14
さすマイまでは友達だったょ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:01.91
シンイチローは転落回避したからマイキー死と飛び込みの未来は消えた;;
ただ三途トリガーということは三途が死ぬはずだった運命も変えたってことになる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:37.29
三途の王がシンイチロー納得;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:38.89
>>765
そこが謎;;飛び込みがなくなったなら三途が助けようとして溺死の線もないんでしょ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:31.64
タケミチのリープとちょっと違うんじゃない?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:31.73
>>767
リーパーには耐久力が副賞としてつくので三途の方がシンイチローより先に溺死したのかもよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:07.77
>>765
だから助けようとして溺死したんじゃないの;;
マイキーが生きてれば飛び込みないし三途が助ける必要もなくなる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:35.37
口裂きの時にマイキーに嫌われたのかな;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:38.99
7月30日から数日後に口裂きで現代戻ったのならシンイチローちぬ日に近いね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:48.25
本誌読む前から答え出そうと必死すぎない?;;読まなきゃわからない部分多いでしょ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:05.40
実は三途の王がマイキーじゃなくてシンイチローだった場合梵天三途が薬中なのもなんかわかる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:27.09
>>773
わかる前にワーワー言うのが楽しいんだよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:53.59
>>773
わかる前に予想するのが楽しいんだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:06.78
>>770
なるほど;;シンイチローは一気に救ったんだ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:53.40
>>775
ワーワー言うのは楽しいけどお互い予想しあってるだけなのにハナから否定すんのおかしくない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:58.72
シンイチローってコロコロされる前にリープ能力手放したんだと思ってたけど意外と命日まで近くてびっくり;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:05.08
>>773
じゃあ本誌読んでからこのスレ来て;;もしくは完結してから来て;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:26.59
>>774
薬でマイキーをシンイチローだと思い込むようにしてる?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:57.20
>>780
イライラしすぎじゃない?;;どうしたの?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:13.37
バレオッペケ雑談に混ざってて怪しい;;
0786名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:03.54
またマイキーお兄ちゃんにされりゅ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:30.39
>>779
でもそこでシンイチローが自分殺される事を未来視するのかも;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:33.47
もう2003年の8月?ならリープ出来るのあと数日しかないよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:12.76
もうカズくんにコロコロされる軸なのかな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:29.45
梵天マイキー大変だね;;イザナのふりしつつシンイチローのふりもしなきゃいけない;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:54.01
未来視で殺される事を予知したシンイチローを助ける為にワカと三途がリープした;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:48.18
>>789
マイキー生きてるからマイキー回想通りの経過たどりそうではある;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:12.10
実はバイク屋でフルスイングされるのはシンイチローじゃなくてマイキーだった可能性;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:29.70
フィリピンのとき三途がどこにもいなかった理由後付けでいいから和久井考えて;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:30.02
バレ本当なら三途への塩対応は口裂いちゃったから気まずいの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:50.49
そういえばタケミチも未来で何回か殺されそうになってる;;タイムリーパーの罰?;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:53.82
ここから軸変わっても口裂きはもう不可避だよね?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:34.27
あの;;ワカは?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:35.90
>>797
口裂くほど嫌いになったんじゃない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:22:59.04
口裂くって相当嫌いじゃないとやらないよね;;
今の塩対応にもつながる;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:23:03.16
今8月ならシンイチローがワカに話すまで後少ししか時間ないよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:02.27
シンイチローが王ならさすマイした三途はムーチョみたいに社交辞令?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:29:07.76
ワカベンがカタギジムになったのシンイチローのリープ関係ないの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:31:31.10
リープ能力やっぱりカズくんに移ってないとおかしくない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:32:16.80
>>813
じゃあカズくんマイキーにころころされた軸でリープしたことにしよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:34:42.26
中3東卍カズくんを描き続けた和久井の意図わかった;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:52.62
和久井触手プレイすこなの?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:44:55.63
>>816
全てを改変した後に東卍カズくんが出るんだね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:45:23.19
これからジム行ってくるね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:45:54.22
未来視をいつ三途が知ったのかも気になるね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:46:48.28
文字バレだとシンイチローが黒衝を気にしてないんだけどどこで愛から生まれたと思ったの;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:47:38.40
>>823
自分を助ける為におっさん殺してリープしたって聞いただけで自分の為=愛だと思ったんだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:48:36.91
シンマイエターナル✴
0826名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:50:42.42
黒衝=愛ってワカから聞いたんじゃないの;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:35.90
普通に愛でしょ;;愛がもたらした結果だから;;それ以外ある?;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:46.96
アラビアシャンクス爺の匂わせ合ってたの;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:55.08
絶対ばじを生き返ると思ったのにそんな感じない;;カズくんが生き返らせる?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:23.78
またあっち立ってる;;なんで統合してくれないの?あっちもこっちも見るのしんどい;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:13.05
>>831
あっちにだけ書き込めばいいじゃん;;
こっちには来なくていいよ;;
さよなら;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:47.81
リープして生きてるマイキー見て泣くのは分かるけど現代戻ってまたマイキー見て泣くのは泣きすぎじゃ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:28.95
>>833
最初の世界線じゃ見れなかった姿だから泣くのわかるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:07:53.54
バブ用意してたなは過去のシンイチローなのかな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:00.07
>>832
やだ;;だってこっちはこっちで違う話してるじゃん;;あとどっちでなんの話したか分かんなくなるから;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:15.40
タガタメコラボタケミチ貰えるらしいけど全然客寄せになってなくて草;;せめてバジかケン配布にしないと;;
https://i.imgur.com/bm7PdyX.jpg
0840名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:20.78
>>837
推しめっっっっっっっちゃきゃわ!!!!!!;;
0842名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:10:31.77
はーきゃわはーきゃわはーきゃわはーきゃわ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:54.90
はー何回見てもかわいすぎてびっくりするぅ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:15.05
ケンバジかっこいい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:13.88
涼子って女体化バジだよね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:16.07
タケミチナオト式に考えると三途トリガーの場合はマイキー助かったらシンイチローと握手してももうリープ出来なくなる?;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:45.91
>>847
シンイチローか三途のどちらか・両方がもう過去に戻らなくて良い今で満足って思ったら握手してもリープできないと思う;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況