X



ハッピージャ無ジャ無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:45.05
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

🐰ほんわか推奨避難所あります🐱

🧸前スレ
ぬいぬいと一緒
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664609205/
0201名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:46.79
>>198
終わらないで!っていう人大体ライト勢
0202名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:27.78
そんなもんでしょ🥺
リリースから2年も経ってるしユーザーを飽きさせないで長くつなぎとめておくって難しいよ
だから新規を取り入れ続けないとなんだけど襟はそこがとてもへたくそ🥺
0203名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:32.00
>>196
数年後に夫婦仲も冷めてまた平然と戻ってきそうな婆だね🥺
0204名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:41.37
>>198
リアちゃんが◯◯くん一生愛す😍って言った2ヶ月後に△△くんより愛せるキャラなんてこの先一生いないよ🥺って言うようなもん
0205名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:32.27
カードコンプしてた人がちょっと愚痴ったら愚痴るなって凸られるからね😭
0206名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:23.53
うちもいろんな愚痴見てきてるけど作者や編集は盛り上げ方わかってないとか運営のやり方が下手って言ってる婆はどれだけリアルで優秀なのか気になる🥺
0207名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:59.32
くそでかアクスタ悩んだ末買わなかったのちょっと安心しててごめんなさい
0209名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:31.89
うちも廃課金ではないけど複数のソシャゲにがっつり課金してるからどれも本命といえば本命だしサブといえばサブ🥺
襟しか見てないやってないって婆の方が少ないんじゃないの🥺
0210名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:32.32
うちは一応課金本命は襟だよ🥺
他ゲーに回してた金回すようになった程度だけど
0211名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:33.88
そうかなぁ襟は素直に盛り上げ下手だとうちでも思うよ🥺そしてうちは手品が得意でもトークが上手いわけでもないしサラダも取り分けない🥺
0212名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:56.19
うちも襟以外に重課金してるアプリ2つあってあんまり虚無とか感じたことないけど襟本命な婆は虚無感じるのかも🥺
0213名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:25.85
>>206
こういう発言みるとちょっと前にあったVが母親気取りされて不愉快ってやつ思い出す🥺
どの立場目線よてのは一定数必ずいる🥺
0214名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:57.46
はあ病院行くのやだよお🥺マリちゃまうちの代わりに治療受けてきて🥺
0215名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:15.01
襟運営がうまくやれてると思ってる婆おりゅの??
0216名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:56.76
うち今は襟以外にやってるソシャ3つあるけどコロナ前に課金してたソシャ全部消して襟でソシャ戻ったから思い入れがすごい🥺
0217名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:23.79
うちはソシャ運営のトップとか企画リーダーになっても売上維持できる自信ない🥺
客喜ばせるのも所詮は売上のためだけど襟はその辺の匙加減まだ上手い方だと思うよ
0218名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:48.48
ガチの“信者”ぢゃん
0219名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:59.64
うちは文句に対してじゃあお前がやれよって言う婆どうかと思う🥺
レストラン行ってまずいもの食べさせられてクレームつけたらじゃあお前が作れよって言われるようなもん🥺
0220名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:23.40
襟は盛り上げ下手というより盛り上げる内容が実際無いのをなんとか頭捻らせて盛り上がる感じに見せるよう頑張ってるのかなと思えてきた🥺
0221名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:02.73
運営が自分からサブゲーって言ってるならまあこんなもんかって感じ🥺
0222名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:36.63
今って尾田っちに最近のワンピさぁって愚痴ってるというより冨樫に文句言ってる状態のが近いのでは?
0223名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:57.80
味がまずいはわかるけど作り方がなってないとかは言えないかな🥺
虚無だって愚痴るのはわかるけど運営はやり方が悪いとは言えないよ向こうにもなんか考えがあるんだろうし
0224名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:41.77
うちはガチでたのちいって思ってハマってるソシャは別にあるけどカプ本命は襟にいるから物足りなさはある🥺
0225名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:06.41
サ開からやってるけど何も考えてないと思うよ
これ言うとあれだけどローテの時点で🥺
0226名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:49:29.99
>>220
くこちのくこちのくこちの連打見てるとそんな感じなのかなと思えてくりゅ
何とか含みを持たせてたのちみに見せようとする努力なのかなって🥺
0227名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:50:08.41
ひたすらドリンクオーダー係に回る陰キャみたいだねん🥺
0228名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:50:54.93
アプデ情報って今で出てる他にもあると思う?🥺
0229名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:51:20.28
砂かけ婆ってもしかしてとんほに自分が今砂かけしてるって自覚ないのかな?わかっててわざとやってる?
0232名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:38.97
砂かけ婆に砂かけやめろって言っても砂かけじゃないって言うよ
どう見ても砂かけだけど
0233名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:54:53.61
ジャンル去ってないのに砂かけなの?🥺
0234名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:11.86
もうやめるけど言わせろ😡みたいなのが砂かけかと思ってた
0235名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:23.47
>>233
別ジャンル楽しいって言いながらやってるから砂かけだよ
0236名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:04.25
愚痴=砂かけではなくない?
0237名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:38.07
砂かけ認定婆の方がやばちじゃん
0238名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:19.97
そりゃメダカと水草しか入ってない水槽よりクラゲ眺めてる方が楽しいだろ🥺でもメダカがすこなしともいる🥺
0239名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:44.64
前からちょこちょこ見かける襟が虚無だから他に手出したら楽しくて襟サブ以下になったみたいなのは砂かけだなって思う🥺
0240名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:56.47
◯◯する人大体△△っていう雑プロファイリングまたやってる🥺
◯◯やるやつみんな無課金or廃課金なわけねーじゃん🥺
0241名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:20.12
サブからサブのサブ落ち言われておこだったんだね🥺
0242名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:02.96
>>238
メダカブーム来てたんだか?
自分の物知らず棚に上げて突然わけわからんたとえでメダカdisるのやめろばーか
0244名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:59.35
うちはビズログのPトーク第二弾がちゃんと完走するのか地味に気になってるが🥺
次回予告がなかったけど載せ忘れとかなら10日頃質問内容くこちあるんだよね?
0245名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:48.06
>>243
元から襟のことサブのサブくらいの人も多いと思うけどそれはいいの?🥺
0246名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:10.76
>>245
普通の婆はわざわざそういうこと言わないんだわ
0247名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:51.61
推しが可愛すぎてもう続いてくれれば何でもいいとこまで来ちゃった🥺
0248名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:12.73
うちはここでイベちゅうでも虚無虚無ネガってる婆よりは他のことで解消してる婆のほうが好きだよ🥺
0249名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:45.04
ほとんどただの愚痴だとは思うけどサブ以下に落ちた宣言は砂掛けだよねぇ
0250名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:46.25
>>255
連続掲載企画と銘打ってる以上次号ないならちゃんと次号休載って載せそうなもんだし掲載忘れと思いたい🥺
推しカプトークがまだ残ってるのにサイレント打ち切りはやめてね
0251名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:51.84
クランペット焼いてるけどプツプツの穴が気持ち悪くてゲーしそう🥺
0252名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:32.88
なんだかんだで12月ってもうすぐだしうちは全然待てるけど待てない婆はアプデまで他所行って虚無埋めたらいいと思うよ🥺
それでアプデ後人が戻ってこず新規も来なかったらそれは運営の戦略ミスだし🥺
ただくこでわざわざ砂かけするのはやめてね🥺
0253名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:41.56
ここそんなに信者専用スレだっけ🥺
0255名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:06.77
>>253
斜陽になると本当は不安な婆がそれを認めたくなくて批判を排除しがち🥺
0256名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:02.34
しつこいネガにやーぞいしたら信者って言う愚痴婆ってどこにでもいるけどとんほちらい🥺
0257名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:06.85
襟はそもそも陽が登ったことがないから斜陽という表現に違和感あり🥺
0258名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:36.81
ライズサンシャインして😭
0259名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:52.94
そもそもネガ禁止じゃないからね🥺
0260名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:47.47
ビズログインタビューもペアヒーローもサイレント打ち切りされたら泣く🥺
推しカプやってからにして
0261名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:57.41
過度なネガ婆って自分が楽しめてないものを楽しめてる婆はあたおかで自分こそが正常な人間だと思ってるから🥺
0262名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:15.16
うちの推しのホリデーはこれからだから楽しみしか残ってないよ🥺三🥺
0263名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:53.33
明日ガストホリデーくこち?
0264名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:49.07
暇でやることね〜くこちつまんね〜新ガムきょわ〜ってそんなにネガか?
0265名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:16.11
ネガティブとは否定的という意味です🥺
0266名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:40.75
ビズログはともかくペアヒは継続すると思うけどな
フェイス中が2部3章収録したのだいぶ前で記憶が曖昧みたいなこと言ってたから声だけはひょっとしたら2部全部収録してるかもしれない🥺
ペアのリザルトやバースト声も含めて
0267名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:41.69
ビズログはこの間の表紙チラ見せ画像に襟の付録のこと書かれてたからありゅよ🥺
0269名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:37.08
ネガに対してネガるのも自由だからね
絡まれたくなかったら書き込まないしかないからうちだけ言わせろは無理なんだ
0270名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:33.44
とりあえずホリデーで推しカプデートさせて🥺
0271名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:35.75
じゃあ他のアプリやれとかいうのも無視して引き続き虚無って言っても問題ないね🥺解決🥺
0272名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:38:27.40
ホリデーは推しカプデート来ると信じてる🥺
0274名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:39:26.37
2人だけで遊ぶのはないでしょさすがに🥺
0275名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:40:31.16
はあネガ婆うきうき🥺朝から見るんぢゃなかった🥺
0277名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:26.91
モメサも朝からやっててさすがにめんどくさくなってきたのか>>271とか>>273とか雑すぎない🥺
もうちょっと真面目にやって🥺
0278名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:57.49
うちはガストがクソダサ私服でキメッキメ顔するのかたのちみにしてるよ🥺
0279名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:42:31.06
モメサも混じってるだろうけど初期から襟やってて流石にネガりたくなった婆もいると思うよ🥺
0280名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:42:41.35
ガストタンクトップで来い
0281名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:42:45.47
ここ釣られてる婆が多い入れ食いスレなのかモメサの連投なのか悩むところ🥺
0282名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:42:52.32
じゃあWデートで妥協すりゅ🥺
0283名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:43:22.74
タンクトップひゃだ😭うちがよろこんぢゃう😭
0284名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:43:45.32
>>279
普段こんなに人いないのにこれだけレス続くのはさすがにモメサでしょ🥺
たまにいるネガ婆は単発
0285名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:44:41.88
初期からやってるってピンポイントなネガ婆は自分のことなの🥺
0287名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:50:54.30
ツイッターはJアラートで平和ボケの陰謀論爺婆がウキウキしてるしくこはネガネガしてるし🥺そういう日なの🥺
0288名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:50:58.13
サ開の一年前から待ってて未だに掘り下げ無いのをネガるとモメサ扱いされる🥺
ただの言い捨てなのでアドバイスはいらないです🥺
0289名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:52:54.42
実家が青森にあるからJアラートほんとにこわかった😭
0290名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:53:25.75
そんなにネガが嫌ならもういっそネガ禁止にすれば🥺
0291名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:55:38.64
>>289
おちゅ🥺👋頭いて〜ってなりながらツイ見たら話題逸らしのために北朝鮮に打たせたんだって言ってる爺婆いて呑気すぎてびびったよ🥺
0292名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:56:47.37
前回のJアラートが5年前って見てびっくりしたんだ🥺
0293名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:56:52.87
テンプレで禁止されてないなら何話しても自由だよ🥺
変えたい婆は避難所で投票で決めて🥺
0294名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:57:26.43
襟はオワコン!襟はオワコン!さっさと消えろ!
0295名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:59:59.41
>>291
なんの話題逸らしなの呑気よりヤバい陰謀論じゃん
0296名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:00:26.97
カドストでデートしてそうなのはフェイジュニとネガポジだよね
0297名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:00:39.23
>>291
まあでも実際90年代以降壺が北朝鮮に近づいて北朝鮮との根回しは壺頼りにしてるみたいだから
自民-壺-北朝鮮のラインはあるっぽい🥺
0298名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:01:39.54
フェイジュニやネガポジみたいにペアカもペアインタもデュエットもないカプ婆が暴れてるの?
0299名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:07:01.46
>>295
話題逸らしって言うばかりで肝心の逸らしたい話題のこと言ってないからしら🥺しゅまん💦
あとは憲法改正したいから>>297の壺つながりで政府は北朝鮮とグルになってうちらを陥れようとしてりゅんだ!ってやつ🥺
さすがにあほかと思っています🥺
0300名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:08:17.99
むしろ宗教が話題逸らしで本命は高額医療費制度改正だょ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況