X



実質サタン1934
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:18.06
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.
💪💎😁✈🦉(`・н・´)
0852名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:33.00
ヒロアカの今のスピンオフただの空気だよ;;
カプ燃料あったらちょっと話題になるけどそれ以外無風;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:56.36
えっちなお姉さんの忖自演ぅさんにムラムラが止まらない凸炭善;;
0860名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:19:32.67
対抗や逆カプでこれされたら耐えられない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:19:47.58
女の子のゾロきゃわ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:26.81
>>851
これショートに切ってカラーもした美容院後のナミじゃないの;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:21:01.65
ワンピしゅごい;;尾田っちもオマケのページでTSネタやったよね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:21:15.07
キメスピもこういう荒れそうなのやって欲しい;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:21:34.48
ゾロにチンチンイライラしちゃうサンジ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:24:06.50
>>863
ナミはほうこうおんちとは真逆の存在なんだけど;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:25:30.36
ワンピスピンオフで後ろ姿でビビだと思ったらバギーだったってギャグネタを応用してバギー受け婆がバギーの素顔はビビ似の美形ってハーブ焚いてて草だったよ;;;;
0871名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:25:41.32
>>838
文字で見るととんでもないネタに見える;;
0876名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:28:00.21
善婆公式ブス設定受け入れて;;
0878名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:29:00.74
なんか公式で美形設定ないキャラほど本当は美形ってやりたがるよね;;バギーはドブスだよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:29:21.99
炭子だって忖度さんとキスしたら元のかわいい顔に戻りますう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:29:35.78
>>851
逆カプか対抗でやられたらショック受けてしばらく再起不能になりそう;;ギャグで済ませられない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:29:46.08
私が諦めたほどのブス;;それがバギー;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:30:20.69
>>879
妄想で女体化炭から目を逸らす炭ホきっしょ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:30:47.24
バギーは鼻取りなよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:31:10.59
>>873
サムネはいい感じだけどアップにしたらブス;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:31:29.19
炭と善は自分より可愛くない女抱いてるいもすけ尊敬しろ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:31:30.05
バギー若いブスならまだしも年食った爺だし;;
0891名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:33:59.94
>>851
ゾロすこなのに最後のふぁーむかつく草;;
0892名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:39.15
ぅけ地雷婆が尻尾ふりまくってて草;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:35:22.03
>>890
こういうグッズっていずれ炭は炎鍔になるんだよね;;燃える;;
0894名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:35:44.16
バギーに受け婆がいることにびっくりだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:38:31.58
原作のぅさんじゃぅれない判断したぅふぉ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:41:18.54
誰にも愛されない孤独ぅぅ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:41:41.71
バギーは最高に良い攻めのシャンクスがいるから;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:45:30.66
バギーの良さわかんないけど今またイケメン強キャラ二人に囲まれてるよね;;バギ受け婆楽しそう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:48:10.47
私攻めはブスでもいいけど受けは美形がいいからブス受けにハマる婆の気持ちわからない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:03.42
キメスピ炭の出番あるのに炭カナ皆無なのなんで;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:31.14
>>893
刀鍛冶以降は炎鍔になるだろうね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:16.83
>>903
きめつほど極端な強能力じゃないぐらいかもね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:17.65
あのシャンクスと少年時代からの腐れ縁だからおいしすぎるよ;;向こうからは好感持たれてるし;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:09.80
>>909
柱全員参加のアイテムの時どうするのかな?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:25.15
>>912
忖度さんと炭は2人で一つかもね;;いもも鍔系になるといなかったりほかのモチーフにされたりしてる;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:10.13
🦉)`・н・´)二人で一つれしゅー♡
0915名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:42.72
. 🦉
(`・н・´)おれと忖度しゃは2人で一つだからなぁ〜でしゅ
0916名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:56.85
刀鍛冶じゃなくて柱稽古以降でしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:15:37.09
原画展の鍔グッズは炭善と忖凸だったけどね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:20:00.47
>>903
きめスピのねずこパン咥えてるの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:20.35
>>796
ヴィジランテ作画は絵馬爺で脚本も字馬爺;;
もう完結したからきめつにちょうだい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:32:02.94
来年は刀鍛冶関連のグッズいっぱいでるんだろうな;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:36:45.78
🎃    🦇
 \(U`・н・´U)/
0925名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:36:57.37
カナヲ回は腐的にはつまらんけど普通にいい話;;
0926名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:40:40.31
恋の桜餅コラボとか;;げんやの銃出たらちょっとほしいかも;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:53.99
炭カナ人気ないし;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:53:44.49
ノマは別の回でやるんじゃない;;
0929名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:56:07.91
次回は色んな意味で荒れそう;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:15.23
炭ねずむい恋げんは一般受けよさそう;;
0931名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:58:26.35
もう一般は戻ってこないので;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:00.00
>>923
遊郭の時そう思ってたよ;;なお;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:01:01.65
きめつはアニメ始まったら観るって言ってる人かなり多いよ;;ライト層が多い;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:01.30
そういう層に人気あったのが善凸しのねずだったよ;;
恋むい玄弥は名前覚えられてない可能性ある;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:37.85
鍋米飛行機とコラボということはライト層ジャンルだね;;
0936名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:06:45.63
恋むいげんアニメ始まったら人気でるから心配無用;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:03.58
>>932
なお?;;遊郭コラボやグッズが今の所一番多いくらいじゃない?;;
0939名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:44.91
きめつ全体でのコラボばかりで遊郭のみのコラボ少ないよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:01.86
フォレストと映画村くらい?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:13.99
   几
  /⌒⌒\
 | ▽..▽| /―-、
  \_ww / ̄丶|
  /( `・н・´ )/ ̄ ̄|/
 // フつO
 V/  /〉
 `~uu-′
0942名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:50.26
>>937
出てるよ;;でも基本は生徒中心;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:53.96
はー;;ガス抜きね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:09.95
映画村は遊郭だけじゃないよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:01.51
なんだかんだずっと列車と一緒だったから遊郭メインあんま無かったよね;;
刀鍛冶からガラッと変えてほしい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:02.29
また風除けに利用してる;;いやらしいな;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:35.06
刀鍛冶から物語中盤~後半になるしキャラもぅ忖退場になるから一気に空気変わると思う;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:37.04
やっと脇出しポパイ坊主退場するの;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。