X



☆【画像】12326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:30:47.53
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664857629/
☆【画像】12321
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664789499/
☆【画像】12322
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664803643/
☆【画像】12323
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664833234/
0568名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:34.25
>>561
中京大学はスポンサー企業じゃありませんよ
羽生はANAしかつけてないよ
頭わるっ鍵山オタ
ねーねー羽生がいつそんな風にべたべたワッペンつけたの?
0570名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:39.35
ほんと羽生のシャツとブルーのだけ在庫なしだわ
0572名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:03.50
>>556
それで今も鍵山のスポンサーだと思っちゃったんだ
0573名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:04.42
72、4万人
0576名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:23.19
>>544
ゆーしぇんじぇいしぇんじゃーよー言っとる
0578名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:40.32
>>569
お母さんに言われたからw
0579名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:44.95
>>571
それ今年のジャージじゃありませーん
0580名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:45.43
先行のテレ朝チケットが大半なのか
一般発売が多いのか気になるな
0581名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:46.65
>>572
今も本社のエントランスに飾ってあるって
0582名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:50.42
この男の子羽生のこと女の子と勘違いしてるパターンある?
旧ロミジュリならボーイッシュ女の子に見えなくもない
0583名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:58.47
>>575
それ今年のジャージじゃありませーん
0584名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:08.35
>>540
カタログに飛ぶと女子がワンピースとして着ててかわいい
でも模様が踊る裸体男子と背骨??かな
値段も0.95ネクタルだし
欲しかった
0588名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:08.01
>>586
羽生だってP&Gに載ってなくてもスポンサーだったし
逆に載ってた時期もスポンサー契約切れてたりもしたよ
0589名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:13.60
>>544
すっごい見ててかわいいw
って最後!
0590名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:24.19
足軽ワイ、ハルタのスポックシューズ買ってきた
最終的に2サイズ上げたから、試し履き必須
特に甲高の人
革靴買うの久しぶりだから育てるのわくわく
0592名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:30.98
>>586
むしろおまえのがソースにならない
鍵山推しおばちゃん
0593名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:31.81
>>587
まだ届いてないと思うで
その暁にはきっと
0594名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:14.88
>>591
そっちこそ確実なソースないよね
銀()鍵山推しおばさん
0595名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:17.16
>>588
なに言ってるの?スポンサー切れてた時はマイレピとかも閉鎖してたよ
写真使えるわけないのになんでデマ流すの?
0596名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:36.97
>>590
足軽さん乙
わいも気になってるが履いてから決めたいんだよね
都内ならお店あるかな
0597名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:39.96
>>588
嘘つかないで
P&Gも羽生もそんな契約違反なことでするはずない
0599名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:54.93
>>588
はぁ?違反行為だよそれ なんで嘘つくの?
0600名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:57.52
>>595
切れてたときも載ってたし
逆にスポンサーの時も載ってなかったよ一昨日もそうじゃん
0601名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:02.68
誰が他スケーターのスポンサーに興味あんねん
ほんとスポンサー話大好物だよねマオタきしょすぎ
0602名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:15.99
>>588
契約きれてたら肖像権は使えませんよおばあちゃん
0603名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:17.11
>>597
嘘つきはそっち
それでアンチにバカにされた
0604名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:29.48
>>590
おつ
あれ革だったのか人工革と思ってた
2サイズもアップなら甲高幅広だから厳しいかな
0605名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:39.54
>>599
違反行為はおまえ
鍵山持ち上げる為に嘘つくな
0606名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:41.06
>>600
切れてたときに載ってたってなにに?
0607名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:49.43
すみませんここでやらないでもらえますか
0608名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:55.65
>>381
そりゃ昨日発売の雑誌だもん
だけどここは商品提供の絡みで画像利用は了解取ってると思う
一般人の勝手な転載とは違う
0609名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:04.09
>>602
使いますよ鍵山とか宇野はそうやってる
0610名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:05.81
>>567
AERAの表紙解禁はツイのURLわい貼ったけどその後すぐ転載貼られたわ
0611名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:24.39
>>606
サイト
しかもスポンサーの時に載ってないし
0612名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:29.19
>>588
それ違反行為だよ
どうして嘘つくの?
マイレピとかつべも全部消えてたじゃない
0615名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:05.68
>>611
全部消えてたのにどうして嘘つくの?
0616名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:06.26
>>612
違反行為は鍵山推しの為に嘘ついてるおまえね
P&G公式にしばらく載ってたじゃん
ロッテもね
0618名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:24.61
>>567
以前から
新聞記事もアドレス貼る前に全部転載とか
0620名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:35.55
>>611
違反行為してたってデマ流すの良くないよ
0622名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:46.46
>>395
前からロッテとは多分切れると書いてた人間だけど
ロッテは羽生の方から切ったんだよ
ずっと使われ方とか見てて羽生にとって不利な契約条件な感じだったからスケ連と切れるときには切れるだろうなと思ってた
0623名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:00.58
>>620
鍵山推しが違反行為誤魔化す為に嘘ついてる
0624名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:03.88
AERA様入手済みだけど今日も本屋に見に行ったらもういなかった
昨日10人くらいいたのにぃ
0625名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:11.53
>>604
甲高幅広ワイでもお店のお姉さんが2サイズ上げて
+ハーフインソール入れてくれてぴったりきた時感動した
コレ履いてプロロ行くんや
なおチケはまだ無い!
0626名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:12.06
これ羽生から鍵山に降りた人かな
宇野との兼オタで鍵山叩きの人もいるからめんどくさいなまじで
余所でお願いしますね
0629名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:21.30
鍵山推しって存在するんだね
0630名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:21.55
>>402
文化服装学院の本?学生の作品紹介多いよね
0631名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:25.98
>>616
P&Gは載ってないし
ロッテも7月中に全部削除されてたよ
ここでもつべの最後の羽生動画が消えたって話に出たじゃん
0632名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:27.70
>>608
もしかしてブロガーがやってんのかな
あいつら記事転載とか書き起こしとか
いや元見に行けばわかるやんってことわざわざする
0635名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:50.50
>>626
元々マオタとの兼オタで鍵山にいったんだろうねきもい
0636名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:53.66
>>610
アンチだとしたらキモすぎない?
常に羽生情報に張り付いてるんだよ
0640名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:09.58
>>214
お願いだから元を貼るようにしてください
0641名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:30.34
>>624
昨日毎日一冊ずつ買おうかとか言ってた人?
0642名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:30.87
>>629
鍵山推し=マオタ
真央ちゃんと鍵山重ねてる
0643名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:46.20
>>616
P&Gは載ってなかったし
ロッテも7月で全ビジュ&動画消えてたじゃん
クリアファイルも店頭から撤去されたよ
0644名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:04.27
>>631
P&Gもロッテもしばらく載ってたよ
嘘つき鍵山推し
0645名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:33.10
>>445
浅田さんのスミセイはついこの間で終わったって誰か書いてたような
0646名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:35.33
>>629
ツイにもいるよ羽生から鍵山に降りた人もいる
宇野の時もだけどそういうのはだいたいまずは羽生ファン叩きしだすそのあと羽生叩き出すからね
0647名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:58.05
>>641
違うよー私は見てニヤニヤするために行っただけw
0648名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:03.01
>>373
マジモデルさんみたい
サイトの誰よりもステキやー
0650名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:26.79
アンチは何を言いたいわけ
P&Gはスポンサーだと都合が悪いの?
P&Gに直接聞いてみたら
お得意の凸でw
契約の形態は様々でしょう
特に外資は
直接聞くのが一番
0652名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:47.61
>>634
上にもそれ書いてる人いるけどそんなにここで装苑見るの驚くもんなの?w
0654名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:54.39
何回でも書くけど172cmの頭身じゃねえ
この靴ほぼヒールないのに
0655名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:59.41
スポンサーとかどーーーーでもいいんだけど
0656名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:06.38
マオタはマオの弟の宇野でどうぞ
0657名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:10.39
>>636
アンチとまでは思わんけどツイ貼ると規制されちゃうという人も前にいたし…
0658名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:12.60
>>596
へい つ店舗
ワイは会社帰りに新宿でお世話になった
ヒールアップにしようと思ってたけどガラスコートの艶が可愛くてそっちにした
ヒールアップはなんかドクターマーチンっぽい
それはそれで可愛い
https://www.haruta-shoes.co.jp/stores
0659名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:27.43
>>645
終わったんだ?
引退発表当時は生涯応援とか言ってたのに
0660名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:49.17
>>652
だよね?
装苑って別にマニアック系雑誌でもないし
0661名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:58.29
ルールはいいけどさ
あっと言わせる写真がバズればなあ
0662名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:05.97
>>646
現役推しね
あんなのでも羽生の代わりに出来るなんて羨ましい
0664名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:16.63
>>544
きゃわっっ
ちっちゃな男の子がユーシェンジェーシェンとか言いながら写真見ながらママと話してて
最後にチュッてしとる
0665名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:19.88
自演すごいな
そこまでして荒らしたいのか
アンチ病んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況