X



東まん◯スレ625
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:23:26.64
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0851名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:59.88
卍つまんでた婆が元いたジャンルに出戻りパターンも多い;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:30:54.10
他の難民でも卍もうダメでしょって言われてるの辛い;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:29.01
>>843
マイキー裏切る相手を必ず斬る三途しゅごい;;ココもタイミングが不味かったら斬られてた;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:59.60
>>852
なんで貶されるとわかってて行くの;;
ほんとは辛いなんて思ってなくて卍ざまぁしたくて見にいってんでしょ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:25.19
あのマイキーが三途にはしおらしく謝罪するのやっぱり凄いワ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:41:55.24
>>854
この傲慢さと被害妄想がいかにも卍婆;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:45:32.89
サロンの雑談スレでもまったく話題に出なくなった;;
前はたまに話題出たらちょっとレス続くくらいには関心持たれてたけど今は全然;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:30.20
今年の春くらいはまだちらほら新規いたけどそれ以降パタっとなくなって減る一方;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:45.25
三途は薬中キチで口悪いキャラとして人気あったと思うんだけどここで可哀想キャラに変更になって大丈夫かな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:57:26.70
三途婆は元から日常的に身体的精神的な虐待を受ける可哀想な三途!マイキーがどんな外道でも付いていく健気な三途!でハーブ焚きまくりだから;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:59:28.57
梵天ギャル笑でも三途常識人枠じゃなかった?;;灰谷がガチ基地で苦労人ココにオロオロしてる三途みたいなのよく見たよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:16.35
常識人キャラというより愉快犯灰谷の揶揄い標的三途ってポジションの方をよく見た;;フォローしてるTLによるんだろうけど;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:54.35
梵天灰谷に比べたらどのキャラも常識あるキャラになってそう;;そして梵天マイキー空気なの;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:36.37
三途婆よりイザナの扱いが雑な理由がマイキーだと言うことが判明してイザナ婆の方が心配;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:34.65
イザナ婆は霊体きただけで満足してよ思うけどシンイチローへの苦言はそれなりに見かけたな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:35.57
三途は関わりたくないのに灰谷は三途に興味津々でウザ絡みしちゃうの♡っていう愛されハーブ多かったね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:03.59
>>866
これココでも見たよ;;本当灰谷って便利だな;;
0868名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:02.03
梵天ギャルの乱交エロも灰谷に攻められる受三途・ココが受けだったし;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:24:41.41
たまに梵天ギャルタグのイラスト見かけるけどコンビ名だと思ってる人いるよね;;倫欠エロ乱交量産してた梵天ギャル知ってると使う気起きない;;蔑称になってる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:25:25.96
マイキーに恨み抱えてることになった三途は復讐心隠して側にいたのかな;;
マジキチ三途のまま吹っ切れてたほうがが面白かった;;
0872名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:27:16.76
梵天婆がマイキーに興味なかったのはガチ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:04.49
>>870
マイキーに恨み抱えてる三途なんていないけど何が見えてるの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:36.03
そもそも最初の軸のマイキーの事故で三途は当事者だけど実は何かしたんでは;;
0875名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:43.01
>>872
最後に出てきて梵天ギャルを叱る為のキャラだった;;
0876名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:25.12
>>873
謝れても無視してんじゃん;;
複雑な感情が湧いてるんだよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:12.07
ここ見てるとオワコンオワコン言われてて普通に落ち込む;;
0878名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:47:16.90
>>876
それがなんで恨みなの;;一生友達だやマイキー以外全てノイズやプロポーズを無視しないで;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:48:20.97
>>877
メンタル落ちてる時にここに来ない方が良いと思うよ;;あとはNGワード入れたら見えなくなるからおススメ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:49:25.32
テメェもタイムリーパーなんだろなのに何もわかってねぇマイキーが背負った業の深さを;;
これマイキーを庇ってリーパーを責めてるようにしか聞こえない;;三途が恨んでるのはシンイチロー;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:51:49.49
>>878
王として崇めてるふりしてそのうち突き落とそうとしてるだけ;;
病院のベッドにいる時の三途の様子は怪しすぎる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:52:59.30
>>883
三途アンチ今のところ敗北しかしてないからそれもはずれだよきっと;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:53:35.42
三途の知ってるリーパーはシンイチローだけだからタケミチも人を殺して能力奪ったと思ってる気がする;;だからシンイチロー基準で語ってそう;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:55:26.62
この回想をモブ隊員に聞かせる必要ないからモブ隊員達や天竺組は帰らせてあげて;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:56:38.81
疲れて死んだふりしてる隊員いそうだね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:57:36.74
シンイチロー慕ってたらシンイチローが背負った業のデカさって言いそうだけどマイキーが背負ったなんだよね;;マイキーをかばってる;;
0890名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:10:03.51
シンイチローから背負わされた業;;
0892名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:12:23.42
>>886
修羅にはなれねぇお前がどうとか言ってるからやっぱりなんにも知らないよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:13:36.69
トリガー三途とシンイチロー;;シン春が止まらん;;
0895名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:16:57.67
マイキーの為に人殺ししたシンイチローと比較されたら修羅になってないタケミチて事になるのか;;
0896名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:58.65
マイキーの為に人殺しできる事が修羅なの?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:20:19.13
三途はシンイチローみたいにマイキーモンペになりたいのかな;;ムーチョ殺しもマイキーの為?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:23:35.35
三途は自分から握手の手を差し出した;;その手は左手;;
右手の握手は友好を示す意味;;左手の握手は相手への敵意や不信感を示す行為;;

春マイしか勝たなくてしゅまん;;
0899名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:23:59.21
お外で三途もリーパー!?ってなってる界隈ある;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:25:22.41
>>898
私のシンイチローを恨んでる考察当たった?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:32:59.49
今の三途がシンイチローを恨むのは理解できる;;イガグリはなぜ恨むの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:39:33.72
三途は黒衝マイキー好きだから黒衝をマイキーに与えたシンイチローの事は好きなのでは?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:40:20.77
>>902
春マイアンチが必死に喚いてる三途が慕ってるのはシンイチロー爆破;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:43:32.75
>>904
あーそっち目線か;;シンイチローはマイキーの幸せだけを願ってるので左手の握手説は個人的にはそんなによろしくないようにも思う;;
0906名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:46:16.26
シンイチローの人たらしが効かなかった貴重なキャラってこと;;
0907名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:50:56.42
>>901
シンイチローの台詞読み返してみて;;しゅごい上メセ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:56:37.48
加害者側の大人から言われたら子供三途はハイとしか言えない;;特に兄凪姫に反抗できないような気弱三途には友達でいたくないとは言えない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:07.38
上めせというかマイキーの気持ち優先で三途のこと考えてないなって思う;;
0910名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:26.25
すぐに許さなくてもいいからこれからも友達でいてがマイキーの気持ち優先ならシンイチロー公認三途←マイ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:39.06
またリープすると思う?;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:07:12.66
なんで三途はトリガーなんだろ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:11:31.19
>>912
初回でシンイチローの自殺目撃したから?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:13:04.31
ナオトと同じなら病院であの場からシンイチローがいなくなったのはわかるの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:15:59.67
てめぇもリーパーなら黒い衝動システムの事分かってんだろ;;
黒い衝動システムの事分かってんならマイキーがやってる事理解できんだろこうするしかねぇんだって読める;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:17:50.95
この間から本誌読んで無い理解できない他人に聞くだけで考えない婆いる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:18:14.75
選ばれし光のリーパーなので黒い衝動は見えません;;
0921名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:18:21.14
何回もこのスレで質問箱の内容貼られてるのにね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:22:11.64
ナオトがトリガーなのはまぁわかりやすいけど三途は何ならしてなかった怪我をしてるのが;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:23:11.23
リープ中は仮死状態設定いつのまにかけしけしした和久井だよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:24:08.84
そこは改変によるやつ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:25:34.47
再リープしそうな気がする;;
と言うかもうちょっとシンイチローたまんないですよが見たい;;喜ばせてからのズドン;;
0926名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:33:53.30
結局回想の学年はミスだったのかな;;
99年のがいいけど;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:35:59.46
>>923
仮死になるのは改変しないで未来に戻ったからだと思う;;過去で改変・ミッションコンプリートしてから未来に戻ると改変されたから仮死じゃなくなってる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:37:48.47
>>926
ワカがリープの事をいつ知ったのかとかあるからもう一度リープしてその時間のズレが判明しそうかなと思ってるけど;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:44:45.73
1つ目の世界線って多分今回のリープの事だよね?;;
リープしまくって黒い衝動がすくすく育った?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:46:25.53
>>928
それもいい;;
本当は2004年までシンイチローが生きてたってなるし;;
このまま行くなら99年のがいいなと思ってるけど;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:09.90
三途に限らずみんな推しのマイキーへの矢印を否定したがるなと思う;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:01:33.09
推しがマイキーや佐野家に巻き込まれて傷ついて欲しくないなって;;
0936名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:51.99
タケミチが言うほど光属性に思えない;;
闇属性もないけど光属性にするほどキレイな心もないし;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:20.64
シンイチロー棒は欲しがってるとこあるからどうかな;;
マイキーへの矢印って邪魔なんだろね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:02.35
マイキーヒロインのマイキーのための物語なのに;;
0941名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:30.16
シンイチロー棒を欲しがってるカプなんて今まで棒不足してる棒乞食の三途婆とマイキー婆くらいでは?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:28.66
やんちゃ竜胆きゃわ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:55.07
スーツ?制服?で三輪車乗る灰谷;;カリスマ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況