arsざつ 642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:16.14
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 641
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664771468/

arsざつ 642
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664812838/
0900名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:23:15.60
それ森を大きいスクリーンで見るなら明日まで
0901名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:24:21.04
スクリーンはみんな大きいよ
0902名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:39.91
家で見るよりおっきいよ
0903名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:58.46
4DXで見ると内容は酷くてもアトラクション感覚で楽しめるからおすすめ
0905名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:37:27.53
嵐アンチしてる婆さんが爺さんか知らないけど
そいつが相葉のことは好きなんでしょ
話題そらしに他メン差し出してくるし
ここなんてアンチの匙加減で
0906名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 08:52:16.88
CM新しくなったらオメで済むもんな相葉の場合
他メン達は終ったときにはしゃいでいつまでもしつこいのもこのスレ見れば一目瞭然
都合の良いアンチがいたもんだよね
0907名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:52.07
大野に寄生出来なくなったらすっかりすずの子分の小太り芸人枠になった
0908名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:23:32.65
大野に寄生なんてしたことないのに
櫻井と大野の仕事と真逆でしょw
この気狂いの妄想気持ち悪い
0909名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:27:01.46
主語ないのに反応かあ
0910名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:32.97
今やってる映画とそれ森を比べたら
0911名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:58.84
それ森がサメ映画ヲタに絶賛させれてた
サメ映画好きというジャンルに初めて遭遇したよ
0912名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:22.04
それ森は絶賛されてる話っと
0913名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:28.81
>>909
すず出してネチネチアンチしておいてよくいうわ
気持ち悪いやつ
0915名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:02.04
じゃにのはYouTuberだから公式以外のYouTubeに出てもいいの?
0916名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:37.29
それ森ED終わるまで誰も席を立たない
良い映画
0917名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:40.84
>>915
YouTubeやってるジャニはYouTubeに出れるらしい
ジャニのルールって不思議
0918名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:46:55.14
はじめしゃちょーのYouTubeに出る山田
0920名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:53:51.39
10/7 アカデミーナイトG
10/9 ニノさん
10/9 せっかくグルメ
10/16 ニノさん
10/23 ニノさん
10/24 東京国際映画祭「ラーゲリより愛を込めて」
10/30 ニノさん
11/6 ニノさん
11/13 ニノさん
11/20 ニノさん
11/27 ニノさん
12/7 発売日「マイファミリー」
12/9 公開日「ラーゲリより愛を込めて」
0921名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:56:14.34
話題の逸らし方が強引だな
櫻井の話題が出たらこうなるのね
0923名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:57:44.17
誰も興味ない櫻井の話は禁止で
結局他が叩かれる羽目になるよ
0924名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:00:43.98
>>922
空から蛙が降ってくる映画なら昔見た
0926名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:02:38.29
>>837
うんうん
あのCMだけで新規つくレベルだ
0928名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:04:36.10
櫻井ヲタと二宮ヲタは似ている

887:名無し草:[sage]:2022/10/05(水) 08:08:59.40
CM終わったのは松本と二宮ね
何故櫻井の話?

898:名無し草:[sage]:2022/10/05(水) 08:18:23.90
映画やってんのは相葉なのにタングタングなのはいいのね
99.9もみかけるか
0931名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:06:14.13
>>928
いつもアンチが話題そらしに利用してるから
0933名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:07:00.72
>>930
気持ち悪いと言われても山田がそう言ってたから
0934名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:07:22.97
どんなに脇固めようとまたコケるだろう
0936名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:08:43.64
>>928
二タングはヲタの方から出してんじゃん

774:名無し草:[sage]:2022/10/05(水) 01:09:04.61
>>767
タングは一日中数字を追ってたよ

779:名無し草:[sage]:2022/10/05(水) 01:13:03.51
>>767
タングなんて毎回順位まで追って叩かれてたよ
0937名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:08:44.43
>>923
櫻井が叩かれてるだけで他は叩かれてないよ
虚言癖あるのか
0938名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:11:02.26
また櫻井しか叩かれてない人きた
0939名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:27.26
>>872
嵐のことは好きでも何でもないって言ってた
0940名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:20:44.56
>>892
それも二宮ヲタ
アンチやってんじゃん
0941名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:21:30.52
>>900
金曜以降も大きいスクリーンあるよ
上に貼ってある
0944名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:26:04.86
>>931
あいつは話題そらしではなく常にいる
10分とアンチを我慢できないんでまた別
0946名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:27:40.74
>>938
まあダントツ叩かれてるのは合ってるけど他見えてないよね
0947名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:28:52.79
Youtuberこわよ
あんなので稼がせたらあかんと再認識した
0948名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:29:53.44
空からタングが降ってくる映画にしとけばウケたのかもしれない
0951名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:33:22.61
>>916
リリコのおかげ
あとエンディング曲作曲家にヲタがついてる様子
ガチホラーに長けてるらしい
0953名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:34:55.39
つべあぼんしたらスッキリ
0954名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:37:19.59
何と言われようとCM数がずっとトップクラスの櫻井は強い
やっかみでしょ
0956名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:24.02
ここヲタが贔屓の粘着アンチに愚痴言ってもさらに変な絡まれ方するよね
0957名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:12.05
サメ映画ってどんなやつなの
ジョーズは怖いイメージあるんだけど
0958名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:01.21
ジョーズこそアクティブホラーかな
空から降ってくるってのが想像できん
0959名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:50.43
襲われる恐怖が次々にやってくるのがサメ映画
上質なものからお馬鹿みたいなのもあるよそれ森は上質な方だとおもう
0960名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:54:35.95
10/04火
*7.3% 12.0% 19:00-21:00 NTV ヒューマングルメンタリーオモウマい店2時間SP
*7.1% 11.5% 19:00-21:48 EX* 芸能人格付けチェック食と芸術の秋3時間SP

相葉強い
0961名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:55:59.65
>>956
そのまま通ってるレスもあるじゃん
櫻井なんか数がバカ多いから実はそうじゃね
絡んでくるのはアンチ自身かなってパターンと派生他ネガに突っ込まれるパターンがあるとおも
0962名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:56:54.44
>>960
オモウマこんなに下がってんのか
最初目新しかっただけなんだ
0963名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:57:49.41
サメ映画ってジャンルあるのw
ヲタだと少なすぎてフラストレーション溜まりそう
0965名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:58:50.36
>>962
あごめん最初個人ね
あーびっくりした
0967名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:00:12.80
Jざつで櫻井アンチしてたよ
0968名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:17.90
過疎ったと思ったら
あいつは本当に我慢できない
0969名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:07:22.77
>>959
しかしCGちゃちすぎん?
特撮ヒーローものより安っぽい気がする
あれは狙ってんのかな
0970名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:08:34.98
2022/10/05 10:59更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **5558(+*246) *46720(.215) *58.0% 62.5% *20540 沈黙のパレード
*2 **2078(+*339) *24579(.186) ****** 68.8% **7899 アイ・アム まきもと
*3 **2071(+*279) *60951(.217) *59.7% 61.7% **9588 ONE PIECE FILM…
*4 **1511(+*248) *43730(.197) ****** 66.0% **7245 ’それ”がいる森
*5 **1197(+**39) *10012(.471) *52.4% 80.1% **2642 百花
*6 **1127(+*191) **6072(.214) ****** 52.2% **3851 ダウントン・アビー 新たなる…
*7 ***896(+**51) **8757(.182) 109.8% 41.0% **6895 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*8 ***895(+*115) *11550(.208) *42.1% 69.4% **4015 ヘルドッグス
*9 ***841(+*147) *29098(.336) *47.1% 64.2% **2328 映画デリシャスパーティ・プリ…
10 ***837(+*142) *11124(.185) ****** 60.9% **5292 マイ・ブロークン・マリコ

※AEON系取得不良中です

まきもと何かあったん?
2位だ
0972名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:09:51.31
>>971
連発しすぎよね
しょっちゅうやってる
0975名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:10:30.36
サメ映画見たことない
ジョーズくらい
0976名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:10:57.16
>>974
そういや昨日記事出てた
挨拶の時は伸びなかったのか
0978名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:11:34.88
昼ちょっとの間伸びてたよ
0979名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:12:10.59
>>977
なんで?
本命じゃないのはサービスデーに行くって多いけど
0980名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:12:32.09
もっと本命じゃないのはサブスク
0982名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:14:00.15
サメ映画一時期めちゃ流行ってなかった?
メガ級にデカくなったりタコと合体したり
B級ホラー特集で見たことあるよ
0983名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:16:32.75
格付け見たけど案の定上田くん叩かれてる~😂
ファンにしか分からない!あれが上田くん!みたいなこと言ってる人いるけどフォローになってないし、なんも知らない視聴者からしたら普通に不快よね。演出だとしても。
もちろん私も嫌い😅テレビに出るのやめてくれ😅
0984名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:16:33.58
サービスデーだから1万は行きたいね
0985名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:17:17.95
森は本命だから4DXで見る
0986名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:17:18.08
>>982
そういう一部のB級映画好きにそれ森が面白がられてる
0987名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:17:18.61
>>982
ええええええ
知らんかったw
ウルトラマンか戦隊モノやんそれwww
0989名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:18:00.32
サービスデーだから別に上がらなくてもいい
0991名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:19:26.76
ホラー自体関心がなかったのでよく知らない
0992名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:20:23.48
サメは本来海に行かなければ怖くないけどサメホラーはサメの方から陸地に来る
口がひとつだと1人しか食べられないから頭が3つ付いてたり
1000名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:23:08.76
>>990
あの上田
昨日の格付けで口と態度悪かった
一般にキャラが浸透してないから批判されてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況