X



無農薬米904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:56.51
お前は幼馴染の何なんだよみたいなレスするよねのぞみいこ
米キャラのつもりなん?
0730名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:30.40
>>716
旦那の愚痴を言いたいチュプが多いんじゃない
0731名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:33.65
>>678
ずっと前からレス貰いたがって滅茶苦茶言うやつがいるから多分そいつ
0734名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:44.79
>>720
別にいいじゃん
皮膚は苦しんでるんだから毒も大学行くな!ってこと?
0738名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:09.38
のぞみいこに餌あげないで
0740名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:11.92
自演なのかマジで釣られてるのか
0741名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:27.28
おるたなの作画に全ツッパしたの?
0742名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:27.99
幼馴染漫才留守番はエタすぎて隙がないんだよね
カプとしては様毒マッコミ様次の方が炊ける
0743名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:31.39
毒が大学行くことすら許せないのやべえ
0744名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:38.55
のぞみいこって幼馴染粘着というか毒粘着基地だよね700レスで浪人焼かれた
いつも皮膚バットに使うやつ
0746名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:40.07
しつこさがマジでポエム婆
0747名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:43.89
フィッボとリングフィットしてこょ
0748名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:58.41
現婆は肩幅現婆嫌ってるとかいう願望さぁ
フォロワー数やいいね数見るにすこってる現婆が大半なのでは
0750名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:11.28
婆の知らない人格がまた産まれてて草
0753名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:16.62
むしろ皮膚は自分のせいで毒の将来台無しにしたって落ち込むだろうし毒は大学行って就職して正解では?
0754名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:30.71
充実した新社会人生活を皮膚にペラペラ話す毒の無神経さ炊ける
0755名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:32.78
この婆はモメサだろうけど前にも現や医者は身内が入院してるのに恋愛とか信じられない!って婆いたな
0756名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:39.38
脊髄反射でレス真っ赤にするからタゲられるんよ😓
0757名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:42.53
毒が結婚願望チラつかせたときに皮膚に失礼だろとか言ってキレてたのもこいつでしょ
0758名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:52.08
甘は弁のライブみて号泣しながら電話かけるんだが
0759名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:09.18
谿婆基地外しかおらん
0760名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:11.76
>>754
皮膚もクソ無神経だからお互い様だね
0761名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:13.16
>>754
皮膚ならそこで気遣われる方が嫌でしょ
0762名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:18.15
>>757
あれいつまでも言ってるよね
すごくしつこい
0764名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:19.05
毒は皮膚に会社の世話もしたね
0766名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:24.87
目指せ3周年って雰囲気だったのに😭
季節お着替えおるたなもまだ二周残ってるのに😭
0767名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:33.90
>>549
普通に銀森のヘイトっぽい創作いまだに回ってくるが…
舌下も健在だし
0768名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:39.83
箱庭って言ってもアニバのステージみたいなのでいいんだけどそれすらもうスタッフ作れないのかな
0769名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:42.75
>>752
だって近親相姦は婆は受け付けないんだもん
0770名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:59.34
モメサするほうが悪いし病院行った方がいいと思う
0772名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:20.99
皮膚から離れなかった毒優しい
0773名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:27.95
いつもやたら主婦憎んでる婆いるよね
0774名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:30.18
DJ1200日があるからあと300日近くは続くかも
3.5アニバで解散ね
0775名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:31.82
3番手米クエまではどうか😞
0776名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:35.22
台ちゃん婆現れると大抵177の話になってその後毒粘着が幼馴染でモメサ始めて壊レコするんだ
フルコース
0779名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:50.60
このモメサ人付き合いに乏しいのかなって思ってしまう
0780名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:55.26
>>771
もう毒が何しても文句言いそう
繊細ヤクザかよ
0784名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:11.98
>>773
チュプが叩かれると主婦にすり替えるBOTまた来たの
0785名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:24.17
課金やめた方がいい?
0786名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:25.38
>>754
皮膚が原因で新卒カード台無しになったけどね
0787名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:27.23
>>776
そして舞台スレでポエム婆もやってる?
忙しいな
0788名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:35.03
手当たり次第婆ガーしすぎてめちゃくちゃ
0789名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:51.38
この間チュプと主婦の違いがわかってなかったのいたよね
0790名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:52.36
>>780
難癖つけたいだけだから既に何しても文句言ってるよ
0791名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:55.55
>>767
あの舞台見てもその作風続けられるのすごいねって思ったけど舞台は別に原作じゃないから関係ないのか
でも界隈にいたら盛り上がりとか伝わってくるだろうし漫才婆にもヘイト漫画なんて好かれないだろうに需要あるんだ
0792名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:04.35
いつの間にか幼馴染モメサに移行してて草
0793名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:10.24
>>784
何それいきなりキモいレスやめて😅
0794名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:14.25
発言だと毒に俺が居ないと友達いねーじゃんとか言う皮膚がヤバい
0795名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:41.06
>>784
あれ毎回同じ文体だけどマジで何かの病気なのかな
0796名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:44.31
なんにでもマウントとられた!って思いながら生きてるんだろうね…
0797名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:47.62
>>794
医者にもマブダチいないんすかー?とか言っちゃうのが皮膚のキャラですし
0798名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:52.94
>>785
課金続いてたらソシャーイも延命するかもしれない
0799名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:53.25
毒婆すぐ釣られるんだもん
モメサも嬉ションでしょ
0800名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:59.38
メンゴスペースしてる
これが昔は医飴してたのかぁ
0801名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:01.13
>>784
チュプって言われるのに身に覚えがあるんだろうね
0802名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:12.42
>>796
なんかこの前もそんな感じの婆が暴れてたな
あれも毒婆粘着基地だったから同じ婆かも
0803名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:19.72
過疎なのにモメサしてると浮く
0804名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:22.61
ソシャーイだけが生命線のゲーム会社とか怖すぎるよ
今からでも別企業に委託出来ないのかな
0805名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:27.43
>>791
舞台すこってても変換するんじゃない?
0806名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:40.40
>>804
その割にはなんか改善しようとする意志がねんだ
0807名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:51.78
あけすけで軽薄なのが皮膚の魅力だよ
0808名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:55.75
のぞみいこ「皮膚は4~5年社会から干されてたのに、その間毒は毒は毒は…」
0810名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:57.67
>>794
その割に毒って米爺との交友関係広いよね周りに名前付きモブも多いし
0811名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:17.35
あの毒婆まだ米にいるの😰
0812名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:27.50
結婚の話でたら急にキレだす婆はいるよ
0814名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:42.66
攻めヘイトって受け婆だとそれがヘイト炊きだって気づかない婆多いよね
0815名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:48.24
>>805
あんなに銀よわよわで森がせめせめイケイケだったのに
銀森婆はあれどうやって変換してるんだろ
0816名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:01.58
どうでもいいけど皮膚ってオフだとファッションセンス最悪っぽそう
0817名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:03.85
>>791
バトルドラパの時点でめげずにやるんなら舞台でもまあ響かないのでは
0818名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:13.10
>>799
自演しまくってるよ
やたらレスついてるやつとか
0819名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:24.32
>>802
きっついわー
何か楽しいことでも見つけて欲しい
0820名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:38.23
ダチいないんだなって皮膚に言う拙僧ちょっと草だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況