X



筋トレ三兄弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:28.78
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

💪🎿
0752名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:19.82
>>744
金剣みたいな言い方;;ヌオ伏は金剣でもあるけど;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:32.92
伏が虎に好意的なのは義理姉と同じ人種に見えるからでつまり義理姉が第一って誰が見てもわかるし;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:43.50
五悠はよく五が悠仁またおっぱい大きくなった?って揉みながら聞いてる;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:46.03
ゆめ婆って五悠好きなんだ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:52.45
トンビって新生児くらいならもっていきそうで怖いね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:07.72
伏ガングロになるの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:08.45
>>736
私筋肉受けも普通体型もデブ受けもガリもハマるから筋肉受け誇る婆アホだなってみてる;;それぞれに良さあるのに;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:14.04
>>752
笛スレにそのレス貼ったらレスが伏黒腐女子死ねだらけになったのすこ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:17.53
>>750
鳶の?;;戻ってきて良かったね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:23.38
やっぱゆめ晒しにだけ法改正とか言われるんだね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:35.13
・チェンソー監督のインタビュー抜粋
・一話はプロローグ的な立ち位置でかなり重く暗い感じでシリアス、ポチタとのエピソードを増量
・二話からアキとパワーが登場
・テレビアニメでありがちな「型」にハマらないような作品にする
・劇伴も「ここでこう流れるんだろう」みたいな分かりやすさは排除した
・声優の演技もアニメアニメした誇張した表現をしないようにディレクションした
0766名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:36.74
>>755
まじ?;;大手がいいねしてたってウワサ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:49.70
五はかわいい伏のお願いは聞くし伏の前ではかっこつけるよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:57.22
虎婆いつまでブツブツ言ってるの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:04.90
>>759
黒の魔術師だから;;でも全部黒だと見栄え悪いから白髪にしてね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:30.06
>>753
めゆめって血気盛んお互いが好きだからとかそういう感情で濃いわけじゃないんだよね;;
お互いヌオの負い目から始まってる;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:32.06
虎自体が受けだからガリでもデブでも覇権だよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:35.07
>>750
美味しくなかったから助かったちいかわ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:37.53
ヌオ伏すこだけど伏がガングロブスになったら嫌;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:39.92
ガリキャラのエロとか見たくない;;ショタ〜中学生くらいなら筋肉なくていいけど;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:03.39
エクカンってずっと何か企んでるはず利用されるだけって連呼されてたけどただの純愛だったよ;;つまり;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:07.23
ヌオ指飲んだのは虎の意思じゃなかったって伏が知るのは確定してるじゃん;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:21.54
受けにいじわるする攻めがげげ産燃料なのしゅごい;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:29.42
結局最初から最後までずっと五悠覇権だったね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:35.17
チェンソー叩きと連投発狂交互にやるのやめてもろて;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:39.56
デブ受けだけハマったことないけどあとの体型は大体ある;;デブ受けだけは本当にない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:50.53
ケンケンと虎がまた対峙したらそこから虎曇らせがまたスタートするわけだけど伏婆耐えられるかな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:12.33
>>787
んじゃ五はもらっていきますねー;;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:41.90
虎婆今起きてきたってことはまた朝まで?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:42.14
湘南で鳶に取られたみたいだけどあの辺の鳶普通に観光客の食べ物狙ってくるから危ない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:47.70
虎よりめぐのほうが悩んでる!曇らせで盛り上がるな!!ってキレるのが今から目に見えている;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:08.64
今日ブルロあるんでしょ;;また発狂するよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:11.34
報告するよっていわれると名前出せないチキン;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:13.47
>>772
そうだね虎東とヌオ伏のが上だね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:34.21
あの韓国人のおっおっお!みたいな声とんホ笑う;;ニュージーンズのAttentionのイントロって言われてるのすこ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:50.30
渋谷事変でのヌオPに注目;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:52.30
>>748
虎にヘイト行くから大丈夫大丈夫;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:59.33
ひととおり見てみたけどどの大手か分かんなかった;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:14.21
私は担当としてついてた五ってとこがすこ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:24.24
>>790
五復活して真っ先に虎とただいまおかえりハイタッチするよ;;げげ天丼好きだし虎は主人公だからね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:31.13
ヌオなんてただの間男なんだからエターナルなんておこがましいよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:47.34
ゆめ大手が逆じゃなくて五悠いいねするのなんか草;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:15.32
ちいかわトンビのやつ42万いいねで草;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:44.69
見るの雑食の大手ならなんでもいいねしない?;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:44.95
げげがヌオを小物に描くわけないからね;;げげの描き方どう見ても小物だけど;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:01.66
万フォロワー五悠婆が伏受けいいねしてるの流れてきたことあるしまぁどこもやってるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:12.98
ちいかわ覇権;;;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:25.26
無駄なパパageは続くだろうし孤独なパパが得たきゃわきゃわ息子が伏なのもパパageのために持続されるよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:27.13
>>813
結局小物に見えてるのはいいの?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:55.49
モルカー二期ちいかわに食われてない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:02.22
>>807
五悠とゆめはハーブのキモさ似てるから;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:27.89
>>815
普通だよね;;ツイはいいねしましたで流してくるな;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:33.61
>>818
大物に見える元ネタ探してる最中だから待って;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:38.21
モルカーはコンテンツ自体ちいかわに食われちゃったね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:42.55
ツイではもうチェンソー微妙って言う人少なくなったけどアングラではやっぱ微妙評価のままなんだね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:45.62
ヌオは登場からして小物だし;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:54.94
>>820
これ最近よく見るけど五悠地雷のめゆ婆?;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:00.34
トンビに攫われるちいかわってちいかわとして完璧だよね;;ナガノも喜んでそう;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:12.40
>>819
もうちょっと早めに二期してればよかったのにね;;制作時間かかるらしいから無理なのは分かるけど;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:12.49
ふらいさんがゆめいいねした時と流れ違いすぎ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:19.90
爺作家ほぼみんな父親に焚くのなんなの;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:23.73
>>825
ブーメランなこと言わなきゃいいんじゃない?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:25.54
たしかにハチワレとかうさぎじゃなくてちいかわなのが草;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:28.53
約束された勝利のパパ伏ヌオ伏;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:32.81
確かにナガノもあの動画喜んでみてそう;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:34.18
外のゆめも虎きゃわ凄いし;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:52.49
重罪を犯した夏の体は解剖させないのに何も悪いことしてない虎の体はすぐ解剖させるって考えるとしゅごいね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:53.15
>>829
なんですぐ何婆か特定しようとするの?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:53.73
>>789
マジレス推しがカンゴーム化したら耐えられない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:57.24
あれすぐ見つかったんだね;;傷物になってたけど;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:06.46
>>832
あの時それゆめ婆のですよって教えたほうがいいんじゃないって心配してたのすこ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:06.54
私はチェンソー普通のアニメで見たかったよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:07.97
いいねなんてゴボウならなんでもする五婆大手大量にいるしなんならアナゴまで流れてくる;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:21.74
>>805
伏婆は出所五をみてめぐが涙ぐんでそれを抱きしめる五!って言ってるけど誰なんですそれっていいたくなる;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:24.44
ちいかわの漫画まとめてほしい;;ツイで読むのめんどくさい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況