X



【雑談質問お気軽に】魔法少女まどか☆マギカ/マギレコヲチスレ617【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:36.03
ヲチはこのスレの中だけで
ヲチ対象への突撃、キャラ叩き、カプ叩きは自重

※前スレ
【雑談質問お気軽に】魔法少女まどか☆マギカ/マギレコヲチスレ616【ID無し】
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664134602/

ヲチ用ツール

過去ログ倉庫
ttp://archive.puella-magi.net/
必死チェッカー
ttp://hissi.org/read.php/anime2/

避難所

ほむほむの隠れ処
ttps://jbbs.shitaraba.net/otaku/16587/

ほむほむかわいそう
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16587/1425967807/
0029名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:05.19
よもやま掲示板、sageてんの管理人だけなの指摘したら悔しくってIP晒し初めてて草生える
糖質全開のレスしたり自分のアホレスに安価付けるやつなんかいねーってなんで分かんねえんだろうなあ
0030名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 21:53:41.09
草むらにしりとり餅を仕掛けておくと よく野良まどっちがおしりをくっつけて動けなくなってる
0032名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 22:01:24.39
てか、よもやま掲示板規約12条で、第三者の名誉毀損、プライバシーの侵害禁止してるじゃん
ルールも守れないのかよ(笑)
0033名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 22:11:49.97
5ch感覚で他所の掲示板でヲチできると思ってるあたり幸せだよな
0035名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 01:24:53.47
あれスレ立て人にだけIP見えてるのか
知らずに書き込まなくて正解だった
0036名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 06:37:19.53
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  舐めないでくださいほむw
   ノノミ_ノ   
     ″″
0038名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:00.10
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  ありがとほむw
   ノノミ_ノ   ホーホケキョ
     ″″
0041名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:31:59.68
まどっちの鳴き声かわいいね
0042名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:34:51.99
うぇひひ胸なめていいよぉ
0043名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 12:35:28.80
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  うまうまほむw
   ノノミ_ノ  お礼に拾ってきた栗あげるほむw
     ″″
0044名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:57.40
9 名前: @sizuoka774 2022-11-08 12:27:32  ID:wMDJjNmFh
msr粘着糖質君はここが5chではないことをそろそろ思い出して、弁えた方がいいと思うぞ?
既に手遅れかも知れんけど

よもやま掲示板潰したくて暴れてるの俺じゃないぞ?
蕎麦屋だろ?どう見ても
糖質はどっちだか┐(´∀`)┌
0045名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 15:02:17.39
蕎麦屋はよもやま掲示板立てたのスクショ(まさらさらさら)だと思ってるようだけど
別人なんじゃないの?

もし別人だったなら今貼ったレスや
蕎麦屋としつこくレスバしてるやつのIPも晒してくれよ
そいつがIDスレの私物化野郎こと
界隈中から嫌われてマギレコアプリから逃げ出しても生き甲斐の晒しは辞められないガンマ以下の地縛霊まさらさらさら(スクショ)だよ
東京都auなんじゃないか?
0046名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:23.49
あんまり調子乗ってると運営に直接メール送るぞ?
0049名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:13.92
ちんちん舐めてまどっち
0051名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:43.38
まどっちと君の名はをみたよ
まどっち感動して泣いてた
ご主人さまの名前は絶対忘れないよってキスしてくるのまどかわ
0052名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:17.90
フフ、まどっちはかわいいねぇ
0054名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:58.78
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  うままほむw
   ノノミ_ノ 
     ″″
0055名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:22.36
からあげぼうにするね
0056名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:06.71
     _
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!| 
   |リ、‘ヮ‘ノl|  鶏肉買ってくるほむw
   ノノミ_ノ 
     ″″
0057名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:22.48
小麦粉だけでええよ?
0058名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 23:19:21.62
75 名前: @sizuoka774 2022-11-08 22:09:13  ID:yNjkwNGNh
>>70
いつものスクショまさらの糖質呪文まで唱え始めてもう草超えて森
sageで自演認定とか言い返せなくなって運営に通報〜とか言って結局自分で何もしない他力本願なところとか
言われてみれば在りし日の糖質そのものですね

引っ込みつかなくなってる糖質はお前だよ
┐(´∀`)┌
都合悪いからレスをそのまま貼れないんだろ?
蕎麦屋の思ってる通り管理人がまさらなのかそうでないのか知らんけど
まさらじゃないならよもやま掲示板の管理人さんが管理スレにまさら臭いレスのIPも貼ってくれない?
俺はそのスレ怖くて書き込んでないし、管理人からしたら邪魔なのは蕎麦屋や俺への私怨でスレ埋めてるアホの方だろ
埋め立て荒らしを面白がって増長させたのもそのアホだぞ
0059名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 23:39:12.83
48 名前: @sizuoka774 2022-11-05 08:39:35  ID:jNTgyZDVh
その質問箱に投稿した奴も臭いな
ピッピに粘着してる奴の犯行か?

49 名前: @sizuoka774 2022-11-05 08:56:33  ID:jNTgyZDVh
>>46
あのー、@sizuoka774のこと言ってるの?
ここのデフォルト名無し表示で、一体何が分かるんですか?

50 名前: @sizuoka774 2022-11-05 22:04:11  ID:iYWIzNTM4
46は逃走しますたw
他人にアレコレやれと書く暇があるなら、自分で見に行けよ…


このレス群なんていかにも怪しいよな
自分が晒しの主導権握ってないと機嫌悪くする赤ちゃんおじさんだから他人のピッピ晒しに変な文句入れるのも、蕎麦屋への私怨でスレ埋めてたのも、IDスレの私物化野郎そのもの
47のピッピ晒しと48が同一人物には見えないから、蕎麦屋が言ってるsageレスは全員自演という主張も誤り
0060名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:23.36
つうかIDスレの避難所であるよもやま掲示板をそこまでして潰したがるって
やっぱり蕎麦屋=爆なんだろ?(笑)
爆とかいう架空の人格をでっち上げてでもこのスレに人呼びたかった蕎麦屋と
蕎麦屋に釣られて悔しがってたのに性懲りもなくまた釣られて爆を面白がり、ただの埋め立て荒らしだろと指摘されたら逆ギレ糖質認定、自演してでも爆を擁護してたスクショ(困笑)
俺はよもやま掲示板に書き込んでないし、この通りよもやま掲示板に敵意なんてないし、本当にスレの邪魔してるのは誰なんでしょうね
0061名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 06:46:12.21
まどっち、おはよーのチュー
ふふ、舌必死に回してかわいいね、まどっち
0062名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 06:49:53.95
>>60
糖質丸出し過ぎて隠せてないぞ(笑)
0063名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 07:02:48.76
まどっち、最近美味しい料理を出してくれるから、お礼に電動マッサージ機買ってあげたんだ
そしたら電動マッサージ機まどニーにはまりすぎて中毒になり料理が少し手抜きになってきたよね?まどっち?
没収するよ?まどっち?
0064名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 07:07:47.68
まどっち鰻さんと遊んでる
ヌメヌメしてまな板の上に乗せられないんだとか、可愛いなぁまどっち
0065名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 07:44:50.14
まどっちのこと、まな板って言うのやめろや
0066名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 07:50:06.39
まどっち泣いちゃった
おーよしよし、まどっちの胸は小さくて魅力ぎっしりだから泣かないで、まどっち
0067名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 08:55:33.13
まどっちちんちん舐めさせてあげるから元気出して
0069名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:34:19.74
>>62
>>45を向こうに貼ったなら>>58-60も貼れよ
それとも前みたいに都合の悪い指摘箇所は隠して必死に情報操作するのかな?(困笑)
引っ込みつかずにバレバレの嘘をゴリ押しするしかなくなった救いようのないアホが向こうで内心どう思われてることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況