X



墓トラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:07:39.67
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

 😎 誰にも見られたことなかったのに…
\(i)/
0582名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:22.65
私はサンエックスがすこだった;;鉛筆とか全部こげぱんとかサンエックスのキャラだった;;
0583名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:22.94
あほか;;頼まれる前にキモいのはさっくさく貼っとるわ;;まかしとけ~;;
0584名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:23.48
>>521
下敷き使ってたよ;;マイナーだったよね私しか使ってなかった;;
0585名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:25.92
いなだしってなに;;
0588名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:37.69
私も向こうで羨ましいの相手してくるね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:41.84
>>573
虎婆丸出しだけど共通語でいいの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:45.53
人減ったのに基地外に占拠されてるバレスレ;;七千万部売れた作品のスレとは思えないよね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:58.68
ネタバレスレ難民みたいな気持ち悪さなんだけど;;
0593名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:00.40
ゴーゲ村は裁判沙汰;;
0595名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:11.18
次も貼ってくるよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:24.61
>>587
多重虎婆悔しそう;;主人公なのにね;;アレ;;ほじほじ~;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:35.49
貼ってる方がキモい扱いだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:38.14
シャドウバン解消されたら急にいいねも感想も減った;;
0600名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:38.76
バレスレの爺に伏婆の願望レスドン引きされてて草;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:40.89
>>592
ここの婆が殿方になってるだけのスレだからね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:47.73
金カムは鶴見中尉好きだったから鯉月鯉エターナルちょっと寂しかった;;
0604名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:51.18
スピンオフなんであんなに信じてるの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:52.55
>>592
だってここの婆が向こうに行ってるだけだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:57.32
>>590
1年ずっと脇キャラのバトルやってればそりゃそうなる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:59.75
サンリオもサンエックスもすこだったよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:10.88
テレタビーズ怖い;;
0612名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:19.00
次に貼るの何がいいかな;;
0613名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:21.89
>>597
一位なのにノマノマで曇らず殺人;;げげ伏嫌いだよね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:27.90
バレスレは難民だった;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:29.60
>>594
これじゃないキキララつかってた;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:36.74
人いなわかんないの客すぎない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:37.46
>>598
キモイの貼らないでって言われてて可哀想;;
0621名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:41.61
バレスレに巣食うもの伏婆;;
0622名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:41.94
婆達も文章考えてよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:54.41
>>613
曇らせるためにつみき死ぬと思うけどね;;虎はウホッホだしメンタル強くて羨ましいっ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:02.81
確実にりぼんからジャンプに行ったせいでこうなったと思う;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:31.61
本気で基地しかいないの;;晒しよりマシだけど;;
0629名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:34.50
ヌオ伏エターナル;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:38.67
はやく次の貼るの考えてよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:45.28
>>610
シャドウバンされてた他の人が目に入るようになって婆は捨てられた;;
0633名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:49.54
スピンオフは伏メインだと思う;;逆ナンとかおひさまとかげげって伏のことお気に入りっぽいし伏のそういうギャップを描くの好きそう;;
0635名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:02.62
バレスレで無視されてて草;;ここの婆反応してあげて;;
0638名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:08.66
貼ってるのと日本語不自由ワッチョイ前半一緒なの;;
0639名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:10.41
>>623
絶対曇らない伏の悪口やめなよ;;あまりにも漢らしい伏;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:11.87
ここの婆がバレスレ言ってるならあの無知性具合も納得;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:17.83
>>633
これ上手いじゃん;;貼ってくるね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:25.26
私もいいねすごい減ったからなんかよくわかんない;;復活前の方が貰えてたよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:31.51
>>633
キッショ;;はやくこれバレスレに貼って;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:38.73
>>635
ここで反応してるから向こうではしなくていいかなって思って;;
0648名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:04.21
>>639
つみきとパパと五の開示もあるから曇りは確定してるよ;;元気な虎と違って伏線まかれてて楽しみだね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:10.32
ばれすれおんなしかいないじゃん;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:16.46
鯉月鯉婆がはしゃいでた;;
0652名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:16.48
>>633
もうちょい自然なのがいいんだけど;;ちゃんと考えてよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:21.55
沢山TLに流れてくるようになったから整理したよ;;ごめんね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:29.32
>>637
カプ婆なら嬉しいのわかるんだけど肌の色もう少しなんとかならなかったの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:36.00
暴れてる基地は私より下の存在がいるんだなって安心するためにいるって別の派生で教えてもらったよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:52.48
呪術婆が言うのもなんだけど鯉月鯉ってグロくない?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:10.13
ふさこは月鯉なんだよね;;あと杉尾;;
0663名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:13.71
>>639
これ貼るのはつまらない;;もう一捻りしな;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:17.57
嘘バレで発狂するのバレ師通報したやつ思い出すよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:21.32
>>635

581 名無し草[sage] 2022/11/09(水) 22:49:21.98 ID:
はーー;;バレスレでキモイ扱いされてる伏婆;;

469 名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdb2-S+9P)[sage] 2022/11/09(水) 22:46:59.34 ID:inEwU6gid
願望たくさんだな


518 名無し草 sage 2022/11/09(水) 22:44:51.61
これからつみきくるから伏曇らせ地獄芸させるためにスピンオフでつみきと伏と五のほのぼの生活やりそう;;

472 名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM96-s35P)[] 2022/11/09(水) 22:48:09.33 ID:yZgbq65zM
キモいの載せないでよ
0666名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:22.85
>>650
とんホ意味わかんないよね;;ちなみにリプとかの交流は全くしてないよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:31.21
>>658
金カム内だとまだ顔面偏差値高い方のカプだから;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:35.38
>>637
スザルルのフィギュア思い出す;;あったよね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:37.69
エアプだから肌の色こんなもんじゃないのって思っちゃう;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:38.21
はあやっぱりスカーレットにしようかな悩む;;
0672名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:41.53
伏婆;;思い出しがち;;
0673名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:43.59
月島と鯉登のフィギュアなんか日本人形的な怖さ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:55.98
今の幼女はどのサンリオキャラすこなの?;;シナモンマイメロクロミあたり?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:57.58
>>648
伏婆の絶対に叶わない願望レス見るの楽しくてすこ!;;もっとちょうだい;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:04.84
>>646
ここならいいよ;;向こうは絡む方も荒らしだし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況