X



Jざつ11223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0063名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:47:22.93
420 名無しさん? sage 2022/11/18(金) 00:36:43.94 ID:???
少クラ目黒とみっちーで司会だからまた発狂凄いだろうなwざまあ
0064名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:47:48.64
silentで興奮して寝られないよぉ
0065名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:47:54.18
>>59
大谷自身は全く興味なさそうなのに
銀行とかはスポンサー降りるかもね
0066名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:47:55.57
なにわは前作とあんまり変わらんよ
0067名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:03.58
今日寒くて目がちっさくなってピュアな少女のようになってもた
0069名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:06.26
えっいきなりキスしたワロタ
0070名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:08.62
690 名無しさん? sage 2022/11/18(金) 00:47:44.59 ID:???
2人の熱愛発覚並に賑わってて草
消え恋からツーショット約一年ぶりやん待たせすぎやで
0072名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:22.16
>>63
そうなんだ?みちめめ司会なの?もう消え恋続編確定してるじゃん
0074名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:32.55
ストそんなに形態や特典悪かったっけ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:53.29
>>71
めめのヲタク200万人増えたけど大丈夫?
0076名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:57.44
11/18(金)

03:01 テレ朝 よふかしゴーちゃん。三宅 髙橋 ジェシー Jr.
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 松岡
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 櫻井
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 長尾
05:50 日テレ ZIP! 櫻井
06:00 九州朝日放送 アサデス。松岡
06:00 メ~テレ ドデスカ! 松村
06:00 ホームドラマch 10の秘密#1 松村
06:45 千葉テレビ ちば朝ライブ「モーニングこんぱす」橋本
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
07:35 WOWOW 映画「GANTZ PERFECT ANSWER」二宮
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! 坂本
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:55 CBC ゴゴスマ~GOGO!Smile~ 河合
14:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#1 永瀬 道枝 長尾
0078名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:59.24
あ~ほんとキンプリ悔やまれるわ
0080名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:49:23.69
>>74
ストが悪いんじゃなくてなにわが多いって事では
0081名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:49:31.28
3種売りしてるのはスノとストだけ
キンプリなにわウエストその他多種売りばかり
0082名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:49:39.34
ストヲタは質が悪いものは買わない貴族だから
0087名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:11.50
>>281
オリコン最新シングル初動売上(2021~)
週間枚数(品番数) (発売年月) 
830,163(3) (22/07) Snow Man
791,799(4) (22/11) King & Prince
535,465(5) (22/04) なにわ男子
391,796(3) (22/10) SixTONES
291,727(6) (22/08) ジャニーズWEST
246,114(5) (22/08) Kis-My-Ft2
235,030(6) (22/07) KinKi Kids
228,840(7) (22/05) Hey!Say!JUMP
212,527(3) (22/09) Sexy Zone
205,428(10) (21/09) KAT-TUN
150,840(5) (22/07) 関ジャニ∞
132,021(6) (22/06) NEWS
126,319(3) (21/06) V6
*35,112(3) (22/10) A.B.C-Z
0088名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:13.97
なにわの新曲は何かのタイアップなの?
0091名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:38.10
鈴鹿が演技で苦しんでる時に手を差し伸べたのが目黒という事実に震えてるよ
0094名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:59.15
同じ3種でもスノにぼろ負けするスト
0096名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:06.83
>>88
歯磨き粉のタイアップついたんじゃなかったっけ
0097名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:15.51
>>90
そうなんだ
テレビ見ないから知らんな
バズリズム見るわ
0101名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:31.28
たぶん滝沢キンプリの退社とそれに関する記事とイメージで一時的にジャニ円盤の売上は下がる
キンプリはヲタが積んでるだけ
一般のちょっと買おうかな層がドン引きしてる雰囲気がある
0102名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:34.13
>>91
萌えるな
サイドストーリーにブロマンス来る?
0103名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:37.87
【 モニタリング企画募集中 】

King & Prince 永瀬廉さんに
「家族へサプライズして欲しい方」大募集!
0104名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:41.46
スノも目黒もすげーしとけばいいね
0107名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:49.64
スノストはライバルだったのにね
0108名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:50.19
>>98
だってそいつストしか見えないアンチだもん
0112名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:52:33.03
一般のちょっと買おうかな層なんて元からほぼいないと思う
0113名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:52:33.48
>>87
セクゾ売れないのに3種売りなのは何故?
0114名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:52:39.69
きっかり3形態
通常盤一枚で全曲揃うスノ凄くね
0115名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:52:48.17
>>106
俳優の立場が数年後は逆転してるだろうな
目黒は大成するからサ
0117名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:52:56.03
ちょっと買おうかなで円盤なんか買うわけないだろ
0121名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:53:34.69
永瀬すずドラマいつ発表なのよ
0123名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:53:37.10
>>114
スノはずっとそうだけど最近は他も1枚で揃うようにしてること多いよ
0125名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:53:57.61
CDの円盤呼びはどこからきたの
0127名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:53:59.66
ちょっと買おうかなでセクゾの10周年ベストは買った
0129名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:15.00
スノヲタは金払いいから

@さっきタワレコにSnow ManのCDを無限回収しに行ったんですよ。その時に、Snow Manの棚の前でお父さんに「Snow ManのCD買って」ってお願いしてる中学生?ぐらいの女の子がいて、でも、買ってもらえなさそうだったんですよ。そらさんそこで変なこと思いついて!とりあえず、シングルを並んでるだけ買って

@その女の子を探したんですよ。一方的なエゴで、親御さんにとってはご迷惑かなとか思ったけど、買ったCDを女の子の目の前に出して「もし良かったら好きなの貰ってって?」って言ったら女の子とお父さんが「え?いいんですか?ほんとに?貰っちゃっていいんですか?」って言うから「私は全部家に揃ってる

@ので」って言ったら「ありがとうございます!」ってオレンジKiss貰ってってくれた。
人生初!布教活動成功しました!
あ、布教活動?じゃないねこれはw
0130名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:26.15
スノは言われてもわかりません
0131名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:29.35
>>123
それで売上下がったのが今回のストだよね
0133名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:40.77
スマのときは沼ヲタがなぜか嵐を叩きまくってたけどティアラーはどこ叩くん?
0134名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:56.20
スト40も行かなくなったのか
0136名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:07.05
>>131
それだけが原因ではないと思うけどね
0137名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:12.06
>>122
もしかしたらトラジャが海老以下になるかもしれんし
0141名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:42.81
>>127
ジャニヲタなら分かるよ
一般がちょっと買おうかなでえんばんなんて滅多にない
0143名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:59.42
>>136
ストはそんなに内部に問題抱えてるんだね
0149名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:32.13
CD再生する機械もう廃れてそう
0150名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:32.64
>>143
スト以下のところはもっと深刻なんだね
0151名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:37.58
ヲタじゃない人からの下手な擁護ってクソ迷惑よね
0152名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:46.92
ほぼほぼ40だから問題ない
0154名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:01.26
>>143
曲数少ないし前回と比べたら映像や曲の特典しょぼいのもあるよ
0155名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:01.99
ヲタでもないのに売上の心配とか本当に暇持て余してるんだな
0156名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:18.85
ストは他の若手と比べてというよりスト比で下がってるのが問題なのでは
0158名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:28.49
>>128
母ちゃんにいつもありがとう
れんれんだよって
0162名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:59.00
>>156
曲によって上がったり下がったりが普通なのに
0166名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:18.50
>>156
デビュー曲抜いてマスカラが何とか売れたって感じか
0168名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:21.93
曲数は置いといて映像や特典がしょぼいって買って見るまで分からなくね
ヲタはとりあえず買うと思うんだが
0169名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:24.93
>>160
出したことありました??
ストがダンス曲??
0170名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:29.70
問題ってお前に何の迷惑かけたのさ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:46.60
>>166
スノヲタ丸出し
他のグループはどうなるの
0172名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:55.12
>>160
ストヲタダンスあんまり求めてないやろ
0174名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:00.83
>>155
売上に限らずヲタでもないのに他ジャニの数字の心配するスレだよここ
0176名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:13.75
>>163
それいい
でも母ちゃんでも嬉しいけど
ちびっこが喜びそうだから
譲ってあげたい
0179名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:32.07
>>155
ネチネチずっと数字のこと言ってるのアンチじゃん
0180名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:39.69
>>169
2曲目のNAVIGATORはダンサー解説なんかでも拾われてたくらいには
でもずっとゆったりした曲ばかりシングルで出しててヲタもキレてた
0181名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:43.14
今回出たのはなにわなのにストが叩かれる
0182名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:51.06
>>168
いやあからさまなのは分かるよ
特典詳細でるんだから
0183名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:51.32
S1【スト】   わたし(3  共鳴(3)   マスカラ(3  僕が(3 NEWERA(3 ナビゲ(3
         2022.06  2022.03  2021.08  2021.02  2020.11  2020.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       355,420  280,710  353,884  300,663  311,764  423,202
水       *55,051  *54,224  *66,126  *67,122  *63,925  *95,161
木       *21,960  *19,158  *30,057  *21,662  *26,203  *47,043
金       *16,443  *17,482  *14,813  *15,135  *20,786  *24,744
土       *13,762  *18,102  *12,453  *16,384  *14,102  *17,077
日       **8,827  *10,437  *19,027  **9,561  **9,655  *14,367
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   471,463  400,113  496,360  430,527  446,435  621,594
週間枚数   471,469  400,138  496,384  430,553  446,443  621,656

S2【スト】    GL(3)    
2022.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  292,698
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *47,699
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *22,822
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *11,357
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **8,463
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **8,757
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  391,796
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***   391,796
0188名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:20.23
あからさまにストアンチ沢山来てるな
0189名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:24.19
スト大して躍ってる印象ないしダンスで変わらないでしょ
0190名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:27.65
まあ今は正直ダンスが面白いとか真似しやすくてノリがいい曲が流行るね
だからダンスいいスノが売れてダンスほぼないストがイマイチなのもそりゃそうだって感じ
0191名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:41.53
スト叩かれてなくない
0193名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:46.94
>>181
なにわが安定してそうなのでストがターゲットに
0194名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:49.71
>>155
アンチしてる所下げたくて知らない所も適当に上げてそう
0195名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:50.55
なにわスレで平成がデブって言われてた
0196名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:59.24
>>190
スノと比べないならストも十分売れてるけどね
0198名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:10.47
表までコピペとかアンチ丸だしやね
0202名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:24.01
>>183
共鳴と今回のが谷間並みに下げてんだな
0204名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:58.60
スト

220 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/13(日) 19:31:06.88 ID:0
再生回数の割には急上昇のランキング悪いなと思ってましたが広告だったんだね
プレミアムだから知らなかったお

350 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/13(日) 19:59:04.37 ID:0
ストのパーティピーポーものすごい広告見たよ
広告はそれだけ投資されてる期待値

355 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/13(日) 20:00:16.99 ID:0
>>350
広告は好きにつければいいけどそれでジャニ史上最速〇〇万再生!とかって煽られるの微妙
0205名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:59.29
>>195
それは合ってるじゃん
なにわもデブなだけで
0206名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:03.10
さすがにチャート貼りまではね
スト叩きたくてうずうずしてたんだな
0208名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:17.41
TOKIOも踊ってたらよかったな
0209名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:21.18
わたし別にノリノリダンス曲じゃないのに売れてるやん
0211名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:37.08
今週なにわ発売週なのになぜ2週前のストの話?
0213名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:53.33
ストヲタ下げられ耐性無さすぎないか
0214名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:58.50
>>210
スレチなのでチャートスレに移動してね
0215名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:08.07
あれ?ゆめっち復帰したんか
0219名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:40.78
スト前作から8万落ちてるね
0221名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:04:03.55
一人10枚ずつ買ったらいいのでは?
0226名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:04:22.25
紅白 韓国勢が初出場含め5組

【紅白歌合戦】韓国勢が初出場含め5組 制作統括「日本だけでなく、世界を意識していると実感」

 NHKは16日、大みそかの「第73回NHK紅白歌合戦」(後7・20~同11・45)の出場歌手を発表。番組の加藤英明・制作統括が報道陣の取材
に応じた。

 初出場のグループには、韓国の女性5人組グループ「LE SSERAFIM(ル セラフィム)」、女性6人組「IVE(アイヴ)」、男性11人グ
ループ「JO1」が、それぞれ初出場を勝ち取った。そのほか、他にも日本、韓国、台湾のメンバーからなる女性9人組「TWICE」が3年ぶり3
度目、今月東京ドーム公演を成功させたばかりの「NiziU」が3年連続出場。韓国系グループの複数組出場は、東方神起、KARA、少女時代
の3組が出場した第62回(2011年)以来、11年ぶりとなる。

 加藤氏は「韓国のグループに関しては日本のマーケットだけでなく、世界のマーケットを意識されているというのを今年改めて実感し
た」と説明。「韓国で発表されるのがそれが瞬く間に世界中で見られるのをネット上で展開されて、それを日本のファンも待ち望んでい
て、そのリアルな反響は日本のマーケットの反響はだけでなく、世界的な広がりを持っているので、そういうインパクトはすごく大き
かった」とした。
 https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12278-1991682/

初出場のIVE(アイヴ)
https://imgur.com/j6pySeQ.jpg
初出場のLE SSERAFIM(ルセラフィム)
https://imgur.com/iVSkSgp.jpg
初出場のJO1(ジェイオーワン)
https://imgur.com/pGppNOe.jpg
0229名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:04:25.33
>>183
ストもなにわと同じ売り方すればなにわ並みには売れる
0232名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:04:59.63
なにわの10年後って想像出来る?
0233名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:08.35
>>229
ソニーさんにクリアファイルつけてください運動でもすれば
0235名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:12.41
なにわは先が短い
ストは長持ちするだろ
0237名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:16.11
それでは聞いてください
チグハグ
0244名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:43.08
ゆめっちもパニック障害だっけ
働ける位復活して良かったね
0245名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:44.57
ストは古参がノリノリオラオラ曲欲しがるのにソニー様がロックやバラードばかり出す事
0246名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:46.18
Twitterでめめみち検索したら怒涛のように歓喜してる人たちいてわろた
0247名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:52.60
クリアファイルほしいか?
0249名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:05.92
舘さまが豹柄着せられてるの?大阪のおばはんだな
0251名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:10.83
めめみちで希望メール出し続けて良かった
嬉しすぎて涙出てきた
0252名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:10.91
なにわってかっこいい系もやってんの?
0254名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:23.97
ストもう失速してるのに持つとは
0255名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:38.98
ここもうスノヲタによるジャニアンチスレだよね
目黒ステマと売り上げ話大好きで他Gの比較下げばっかり
0256名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:45.50
>>252
金田一とかが一応そうなんじゃないの
0258名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:54.30
アメニモマケズ
カゼニモマケズ
荒らしニモマケズ

耐え続いた結果や
0260名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:02.49
横浜流星以外ピンクの髪禁止の法律まだなの
0262名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:30.26
ストは関ジャニポジだから最後に勝つのはストだよ
0265名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:53.58
アウトなアンチ垢まで作ってめめみち叩いてた奴が先月から息してない
0266名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:55.19
ケーポが日本の若者にウケてるのはわかるけどCS辺りでケーポ専門紅白歌合戦やっときゃいいやん
日本の紅白は日本のアーティストのみでいいのに
0267名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:56.27
>>87
CDとブルーレイで別換算だから実質4種
しかもトリプルA面だしね
0270名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:08:14.14
なんか逆にめめみちアンチばっか
0273名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:08:26.63
>>255
10年後心配じゃないのとかお前が言うなのちょっと笑った
0274名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:08:41.03
毎日謎の上から目線で他G下げてスノの売り上げ自慢してるドブスババア
タレもゴミならヲタもゴミで卑しい人間
0275名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:08:44.67
>>248
ストヲタの言う長持ちってなんだろうな
ジャニはみんな長持ちだけどストヲタ独自の基準でもあるのかな
0276名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:08:45.83
キスブサからただいま
0277名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:08:47.08
スノヲタってジャニアンチだよ

382 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/11/17(木) 08:19:24.69 ID:z0aGNfFH

今年の紅白他に格好いいボーイズG出るからジャニーズの特殊なダサさがより際立ちそう
0278名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:04.76
>>245
昔のカツン路線曲やらせたらいいのに
田中ラップ上手いんだし
0279名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:08.38
諦めかけた所に突然の吉報やもんな
あとみっちーがまだやりたがってるのが本当に大きいわ
0280名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:43.87
みちめめなんだよなぁ
0281名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:45.27
みっちーおめ!良かったな
0282名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:45.37
めめみち腐ヲタは絶頂してるの?
0283名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:53.63
なにわに逸らしたのストヲタじゃね
0284名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:53.82
アイランドスレで死ぬまでスノの人気と数字話をしてたらいいのに
0285名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:54.01
なにわよりストの方が路線的に長続きするよ
それは誰が見ても明らか
0286名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:04.80
>>266
でもそもそもがNHKからのオファーだし
0287名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:05.14
消え恋続編決まったの?????????
0288名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:09.36
スノの存在自体がジャニアンチみたいなもん
YouTuberみたいな顔ばかり増やしやがって
0290名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:20.17
スノ腐はおもしろくないからな
0293名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:42.13
めめみちだとメンバーと一緒にいる時とはちょっと違うきゃわなみっちー見れるやん
0294名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:48.06
オリコンBOOKランキング

CHEER vol.27
平野表紙 18,992部
J Movie Magazine vol.88
平野表紙 12,744部
BARFOUT! NOVEMBER 2022
平野表紙 30,010部
0295名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:48.97
ストヲタ発狂してるやん
0296名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:56.15
誰も褒めないからムキになってるよねスノヲタ
0299名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:06.24
ほんとそれな
みっちーが消え恋続編やりたいって言ってるの見たら期待してしまう
0301名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:06.82
ゴミクズにジャニ乗っ取られた
0302名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:14.19
11/18(金)

03:01 テレ朝 よふかしゴーちゃん。三宅 髙橋 ジェシー Jr.
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 松岡
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 櫻井
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 長尾
05:50 日テレ ZIP! 櫻井
06:00 九州朝日放送 アサデス。松岡
06:00 メ~テレ ドデスカ! 松村
06:00 ホームドラマch 10の秘密#1 松村
06:45 千葉テレビ ちば朝ライブ「モーニングこんぱす」橋本
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
07:35 WOWOW 映画「GANTZ PERFECT ANSWER」二宮
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! 坂本
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:55 CBC ゴゴスマ~GOGO!Smile~ 河合
14:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#1 永瀬 道枝 長尾
0303名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:26.86
ツイ見てるとめめ担めっちゃ喜んでる
嫌がってるのはスノの目黒絡む他のコンビ担やで
0304名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:26.98
>>298
あらゆるところが巻き込まれてるよね
発売週でもないのに
0305名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:37.90
発狂してるのが転載しまくり面白い
0307名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:52.53
今silentで目黒熱駄々上がりやから本気で嬉しいっす
0308名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:58.25
ジャニヲタがジャニ叩いてるさんやっぱりストが好きなのね
0312名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:12:48.58
>>308
いつもストだけ叩かれないからわかりやすいじゃん
0314名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:12:57.58
早朝にネメシスの予告解禁だよー
0315名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:05.82
私さんて糖質にしか見えない人?
0317名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:06.66
露出と人気の差考えたらWESTヲタよく積んでるなあと思うわ
6種だろうと積まなきゃ10万ちょっとだっただろうに
0319名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:15.78
この関西弁なにわヲタ?
0322名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:33.58
スノヲタは目黒棒の奪い合いで殺伐とするのね
0325名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:43.83
めめみち荒らしはストヲタなの
0326名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:49.11
>>316
その人とは違うけど叩かれないさんとジャニヲタがジャニ叩いてるさんと私さんで同じ匂いがする
0328名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:14:04.40
>>235
ストこそもう既に頭打ち感はんぱないけどね
0330名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:14:10.27
WESTは特典がフェス映像だから売れたんだよ
映像付けないと伸びない
0331名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:14:17.86
荒らしじゃなくてヲタでしょ?前からいるよ
0332名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:14:23.19
東原?は週刊誌の情報じゃねーか
0333名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:14:30.87
>>267
同じ内容でもDVDとBDで映像分かれてたら種類数倍になるもんね
この表って結局贔屓の数字自慢と他Gの売り上げと種類数馬鹿にしたいヲタが貼ってる
0334名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:14:32.57
>>328
デビューからの新規があんまいないんだよね
0335名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:14:41.29
>>293
めめといる方がみちも小さくなってかわいさ増すもんな
ドラマの設定も相まって
0337名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:14:44.51
>>329
っていってるのはスノヲタだってことは知ってる
あの基地コピペのやつ
0341名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:43.59
>>303
嫌がるのってわかりやすいなw
明らか嫉妬で
0344名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:49.00
めめみち腐は専スレでやれよしつこいんだから
0346名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:21.26
>>310
いや辞めジャニヲタっぽいけどな
キンプリとスノが嫌いみたいでよくヲタ叩きしてる
0348名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:25.39
相葉ちゃんに画が綺麗なヲタ得BLドラマおくれ
0350名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:28.51
可愛いみっちー泥棒猫扱いやからな
目黒もそりゃアラサーメンバーより可愛いみっちーの方がええやろ
0351名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:29.41
>>339
抱き合わせデビューで散々スノ叩きしてたあの雰囲気に嫌気さして降りたりヲタまでならなかった人が多すぎる
元々新鮮味もないし既存ヲタには路線Jr.の方がよかったまである
0357名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:58.64
散々ストアンチしといてめめおめでとうってこえーなスノヲタ
0358名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:06.31
>>172
つべでも無音ダンス2回もするくらいなのに…
0360名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:31.51
>>346
出てくるタイミング的に毎回特徴ありすぎるよね
0361名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:47.03
めめみちもめめらうも目黒川口も好き
0364名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:59.51
タッキーはツイのキャラが好き
普通に面白いw
0365名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:06.85
このスノストコント
スノ側もスト側もめちゃくちゃ特徴あるよね
0366名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:12.37
>>359
めめの話してていいから荒らさないで
0367名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:13.60
無音ダンスってなあに
0372名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:48.12
マイクいじいじの下手生歌と口パクダンスどっちが良い?
0373名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:50.67
中丸の反応が独特すぎてワロタ
0374名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:08.57
絶頂スレの絶頂っぷり見てくるわ
0375名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:09.76
家にザリガニが出たら目黒に助けてもらいたい
0378名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:20.81
>>367
無音の中で一曲踊っておそどりはやどりだあれって企画
0379名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:21.24
毎度脈略なさすぎて何言ってんのかわからん自分で貼って自分でキレてんの?
0380名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:22.20
>>346
ここってスノヲタが他G叩く為のスレなのに
0381名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:29.12
>>364
わざと狙ってるのになにが面白いの?
0382名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:33.98
>>351
なるほどねー
デビューのいざこざは置いといてストのあの路線はヲタ増やすの難しそう
0384名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:49.25
>>368
脱退するのはスノ
タッキーが待ってる
0385名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:20:14.85
なにわはキンプリ解散したこのタイミングでこのスレに乗り込んできたね
0386名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:20:17.99
>>351
逆だろ
スノ叩きの苛烈さに引いてまともな古参はみんな降りたから新規しか残ってない
0387名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:20:19.92
706 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 00:31:36.97

えー!!!!!!やっと来たんだ
やっぱり事務所内派閥とか関係してたのかな
公の場では一切絡ませなかったもんね

711 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 00:34:10.53

めめみちフェスティバル☆開催

713 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 00:37:00.70

きたー!やったー!
今からドキドキする
全裸待機するわ
0393名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:20:55.96
silentで中途失聴なのに喋らないのおかしい!ってキレてたアンチは元気してますか
0394名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:02.18
ここからキンプリヲタいなくなったらスノヲタの巣窟
5月以降は過疎になる
0399名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:14.63
あーーー
岸とか平野が見れなくなるなんて考えられない
0400名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:18.31
>>337
あれ道枝ヲタじゃないの
昨日だか道枝アンチの説明文コピペしてた
0401名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:22.01
>>391
耳が痛いこと言われるとね
そう思いたいよねわかるわかる
0402名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:24.32
>>346
スノヲタ跋扈してるスレでよく言うよ
0403名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:26.38
新規は嫌気さすほど知らないだろw
0404名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:27.55
>>351
スノヲタもその辺のいざこざで古参ほぼ残ってないよ
スレの雰囲気も一気に新規しかいないかんじになっちゃってつまらない
0406名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:30.84
>>394
キンプリヲタがトラジャに降りるかもよ
0407名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:32.43
>>386
スノとスノ叩きはマジで酷かった
でもスノに魅力があるから古参も残ってるよ
0408名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:32.78
消え恋じゃなくてただの司会でこんなにはしゃいでるの?
0411名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:36.24
とりあえずスノもなにわも目黒も道枝もどっちも人気あるからどっちかがどっちかの人気に便乗してるだので荒れなくていいわね
0412名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:37.84
>>383
他Gはスノの売り上げに勝てないし誰も叩かんよ
一日中ジャニ下げ雑談してるスノヲタの天下スレ
0416名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:22:18.93
>>400
言いたくないけど目黒と道枝が好きな腐ヲタだよ
スノなにわの他メンもアンチしてる
0417名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:22:30.91
716 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 00:44:16.95

何で今!?とは思うけどありがたく受け取ります
ありがとうありがとうありがとう
みち発光しまくりそうなんだけど大丈夫そ?

717 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 00:45:03.45

もう収録してる?この前の火曜かな?凄くみちが機嫌良かった日

727 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 01:00:45.39

ついにきた!!一年越しのめめみちに手が震えてる
0418名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:22:32.90
>>414
普通は喋るらしいけど目黒は喋りたくないその少数派
少数派だからっていないことにしていいわけじゃないよってメッセージ
0420名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:22:44.99
>>411
そりゃここのジャニアンチの贔屓だから荒れるわけないさ
0422名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:22:46.94
ストヲタの逸らしすげえ
0424名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:22:55.55
神山ってなんで嫌われるの?
0425名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:23:04.46
>>396
家にザリガニ出るって池のほとりに住んでるの?
0426名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:23:07.54
いまのラヴィット実況スレみたいになりそう
あそこスノヲタしかいない
0427名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:23:08.49
めめNGだからほぼ見えんw
0428名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:23:10.68
サイレントは普通に喋ればいいじゃないとしか思えないよね
0430名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:23:23.15
>>423
このスレで一番存在感あるやん
(^ワ^=)
0433名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:23:38.89
わざわざよその転載しまくって発狂してるの面白いね
0443名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:05.82
JGRの神山&スノに特化したアンチスレあるよ
0444名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:08.12
ラヴィット見たことない
スノヲタって主婦か夜勤が多いのか
0446名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:14.06
>>405
なにわヲタはラウンジ
ストヲタもラウンジ
関ジャニヲタもラウンジ
そして実はスノヲタもラウンジに集まってる
0449名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:29.71
>>443
田中のはないの?
態度悪いなーって見るたび思うんだが
0450名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:33.06
>>407
だから今仕返しでストアンチしてるのか
毎日売り上げマウントしながら他G下げまくってる卑しい乞食ババアども
0451名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:34.97
silentで心が震えてる今も
0452名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:40.89
>>443
そこ両方ってこと?またすごいピンポイントだな
0454名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:46.25
>>381
狙って面白くできるやついねーじゃん
0455名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:46.69
震えてるってヲタ用語なの
0456名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:49.31
なにわヲタ紅白発表前荒らしてたのバレてるぞ
0457名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:05.98
勝手にふるえてろってなんだっけ
0458名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:07.13
めめみち腐ヲタの観察によると道枝は目黒に会うと発光するらしいよ
0459名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:10.27
若手Gのスレラウンジで賑わってるよねなんで
0470名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:51.75
デカすぎて萌えないわ
0472名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:51.87
>>449
向井炎上のとき向井ヲタに理不尽に叩かれてたな
0473名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:08.16
神山が叩かれてんのも意味わからん
JGRたくさん出て羨ましいか?
0478名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:59.78
>>450
確かにこういうストヲタしか残ってないみたい
0480名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:27:05.87
コントいなくなったのいいけど違うアンチが調子に乗ってうんざり
0481名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:27:09.66
これなら泣けるでしょときめくでしょってシーンのつぎはぎでストーリーがあんまりないのが気になるsilent
0484名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:27:28.78
>>404
スノヲタは荒らしにうんざりしてツイに逃げてる
0487名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:27:38.03
数字売り上げマウントばっかりでヒロム組叩きながら雑談してるんだもん
スノヲタしか楽しくないスレだからどんどん過疎る
0488名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:28:08.29
>>473
贔屓の出番少なかったらまたこいつかと思わない?
0489名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:28:11.16
場違いって後から来た人達に言われても
だったら他行けよ
0491名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:28:21.58
スノヲタいつもキレてて全然楽しそうじゃないけど
0493名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:28:32.08
>>485
しょりヲタが叩いてるみたいにするのやめい
0494名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:28:32.66
爆コケしたさんまの漁港の肉子ちゃん見たけど普通に面白かった
クレジット見てたら原作が西炯子だった
0498名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:28:57.82
>>474
もともと関ジャニスレと嵐の個人メンバーのスレが先にラウンジにあった
いつのまにか若手の無法地帯に
0499名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:28:58.99
荒らしのせいでどこの住人も常にイライラしてる
0500名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:01.24
>>478
スノヲタってここをスノスレと思ってるみたい
0501名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:05.60
>>473
多分神山ガーって言うより神山ばっかだから贔屓も出してよー!っていう文句では
0502名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:07.01
>>491
スノヲタは誰かが炎上すると途端にイキイキするよ
0503名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:12.44
>>473
WESTのアンチスレもこいつだけ以上に進んでる
0504名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:13.98
>>481
あのドラマって中身スッカスカだよね
障害者のラブストですらないし
0506名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:15.75
どうせ内紛やろ神山は
0507名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:38.06
>>494
アマプラかネトフリに来てたから見ようと思ってた
0509名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:03.06
>>387
この為だったんだ

841: 名無しさん? [sage] 2022/11/18(金) 01:20:51.50 ID:???
めめみち婆がJざつで発狂してる助けて
0510名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:07.79
>>491
スノヲタの原動力は怒りだよ
いつも何かに怒ってるやつら
0511名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:12.31
>>499
贔屓スレはスノヲタに荒らされてる
めめめめめめ馬鹿みたい
0513名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:17.28
>>494
爆コケったってハガレンより稼いだでしょ
0514名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:26.76
後から来て場違いとかどれだけ傲慢なんだろう
0520名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:57.57
イライラしたくないなら5ちゃんもガルちゃんもツイもネットほぼ見ない方が平和
0522名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:04.15
たしかに重岡とかあまり出てない気がする
0524名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:18.76
スノヲタは数字しかすがるものないからね
0528名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:10.94
キンプリの退所騒動から大はしゃぎのスノヲタ
目黒ステマも誰にも叩かれず当然みたいにやってるし
平野退所でライバル消えて気分いんだろな
0529名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:26.17
>>516
個人仕事で忙しいからゲームチャンネル少なくても気にならないってことでしょ
神山は個人仕事ない分出てるんだからいいんじゃないのって
誰が不満あるの?
0531名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:33.76
少クラ実況でめめみちフェスティバル☆開催って書くね
0533名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:40.64
JGR位で叩くって恥ずかしい
0535名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:55.16
JGRやってるゲームがつまらなそうだとスルーしちゃう
0536名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:00.45
スノのライバルになってないよね
0539名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:06.64
>>528
平野をライバル視するなんて本当に烏滸がましいよねw
0542名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:27.29
>>525
指摘されるまで基地コピペの中の被害先の一番最初にずっと名前入れてたもんね
0543名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:28.40
今日のたこ焼きゲームは3分だけみてつまんなさすぎてやめたわ
ハズレゲーすぎん?
0544名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:29.40
サイレントに負けたクロサギさんがなんて?
0546名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:32.20
>>344
必死に他スレからコピペしてたのに反応薄くて残念だったね消え恋アンチ
0550名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:58.46
ていうか神山にキレるのって有岡か宮玉のヲタくらいしかいなくね?
MCとるなってことでしょ?
0551名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:04.84
目黒アンチスレも乗っ取ってヲタスレに変えたほどだよ目黒ヲタ
0552名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:09.24
西炯子じゃないや西加奈子だった
0553名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:09.69
神山アンチスレ見たら腐の内紛ぽかった
0554名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:11.21
>>511
視スレもめめ呼びで普通に会話してるし脳に障害あるのかと思うぐらい図太い
粘着アンチいないからどこでもスルーされてる
0555名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:23.15
めめみち腐気持ちわりー帰れ
0556名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:27.00
>>544
目黒が主演だったらよかったのにね
ほんと惜しい
0557名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:29.19
川口春奈と鈴鹿君おめでとう
0558名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:33.04
JGRゲーム興味なさすぎて贔屓出てても見てないわ
0559名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:33.49
人気もCD売上も視聴率も負けて逃げたSHOWさん
0560名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:35.00
>>545
2番手連呼の目黒真性ヲタほんとやばい
0561名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:46.03
>>553
ただの内紛でしょ
他Gヲタは興味ないだろうし
0562名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:57.01
>>551
そうしたらファンスレに乗り込んでくるだけなのに
0563名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:02.22
JGRってつまらなそうなメンバーとかゲームだと見ないこともある位なのにもっと出せと叩いてる人がいるのは衝撃
そんな面白くもないのに
0565名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:05.01
スノがCD売上げあるのはいいことだけど
テレビに全メンバーが出まくられても困る萌えないどうでもいい感じ
0567名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:11.40
明石焼きがいいよね
ってか大阪って我が強いね
お好み焼きもたこ焼きも大阪のものだから
広島焼きで明石焼きなんだね
0568名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:12.53
そもそもアンチスレ覗いてること告白すな
0569名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:25.44
>>544
何かもうアンチ隠さないよね
他ジャニのドラマ叩いてたのも目黒ヲタっぽい
0570名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:26.19
今日のたこ焼き面白そう
0571名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:30.33
>>545
ガチのやつと基地アンチといるよ
スノスレも同じやり方で荒らされてた時期あるから
0572名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:42.21
エアコンつけるね
寒いよう
0573名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:43.67
>>563
だから内紛で難癖付けてるんじゃない?
0574名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:44.76
>>554
荒らしの目黒ヲタってどこから来たんだろうね
0575名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:50.69
JGRのトーナメント戦みたいなので神山がギリギリファイナルに勝ち残りそうだったのに勝利があまりにも初心者すぎて田中弟とかに姫プされたからめちゃくちゃヘタクソなのに上位4人かなんかに入り神山が落選した
のに仕事かコロナかで決勝戦ドタキャンしたから神山ヲタが怒り揉めた
0576名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:57.60
辞めるやつの視聴率なんかどうでもいいだろ
0577名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:23.72
>>575
元々京都舞台入ってたから勝利は最初から出られないけどね
0581名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:49.61
乗り込んで来るヲタの方が強烈なことある
どこかのアンチなんだろうな
0583名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:56.30
道枝はまだいいけど目黒じゃ萌えないのよね
0586名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:12.64
>>565
スノヲタや一般は喜んでるから仕方ない
ネットで話題になるタレが勝ち組
0587名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:15.50
>>577
スタッフせめて参加者のスケ把握しとけよって思う
0588名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:17.74
>>575
あの勝利きゃわなのに
てか神山も結局出てたよね
0589名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:21.72
スノヲタも迷惑してます
0590名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:34.31
>>559
まだジャニなら据え置きだけど辞めジャニじゃ最下層だし平野のプライド大丈夫かな
0591名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:46.74
明日はクロサギあな番!
0592名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:54.29
>>575
勝利が1位とった時点で神山ヲタ勝利叩きまくってたよ
0593名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:56.63
目黒ヲタいまこの世の春というかやることなすこと全て上手く行ってる状態だから怖いもの無しだよ
0595名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:07.39
やっぱ顔課金してるから元の顔想像しちゃって無理
0596名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:14.95
>>587
アホみたいに生配信にするからいけない
全員都合つく日に収録でいいのに
0597名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:19.96
>>590
辞めジャニの中でも特になにも残してない小物だよね
0598名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:23.05
勝利ってゲームですらアゲアゲ接待させるよう事務所指示出てるんだろうなと闇を感じたよね
0604名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:08.25
>>539
辞めジャニだもんね
手越と同じ属性の平野
0605名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:15.53
>>551
違うよ他のアンチスレのスレ数抜きたいけど話題ないからヲタナリしてまで伸ばそうとしたんだよ
アンチも相当ヤバイよ目黒は
0606名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:23.97
どっち録画しようかな
先週バトン録ったけど見てない消そうかな
0607名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:30.28
>>593
視スレにいるめめ基地かな
文章の癖同じだからわかりやすい
0609名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:43.31
>>593
喋らないドラマなんてこの先ないだろうから
ヲタは今が盛り上がり時
0610名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:48.94
ジャニと言えばスノって感じでTV出まくって仕事入りまくって
売り上げとSNSの数字が弱い他ジャニが消えていくんだろな
0611名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:51.69
>>551
ヲタナリまでしてスレ数伸ばすのに必死だっただけ
視スレも最初はヲタと思われたけど単発で一度に来るからアンチと思われてる
0613名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:53.42
>>593
目黒ヲタといってもおかしいのあの基地一人だから
他のまともなヲタは一緒にされるの嫌だと思うよ
0614名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:40:12.26
>>597
本当に何もなかった
振り替えれば全部人のもんだし
0616名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:40:19.10
喋ったら棒なのバレるしね
0619名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:40:56.68
>>610
3年くらい経つけど出るのはストばかりで滝いなくなってこれからどうなるの?
0620名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:02.26
アンチスレ住民多くて草まず名乗るな
0621名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:36.21
スノ出す前に取り合えず河合下げようか
ブサの波状攻撃はキツイ
0622名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:37.30
>>620
アンチスレ事情をアンチ目線で堂々と話してて本当気持ち悪い
0623名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:40.28
>>608
一般がスノに食いついてるからツイがスノだらけなんだよ
再生回数も登録者数も桁違いでもう他ジャニ存在する意味ない
0624名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:41.07
お客が増えたのか前までは基地に押されてレス出来なかったのか
0625名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:46.28
新規仕事来るとアンチスレに貼って煽るのもいるし
0626名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:56.23
>>611
視スレではとにかくウザがられてるよ目黒ヲタ
最近じゃ社現って呼ばれてるね
0627名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:13.48
>>624
この時間にいるのなんて特におかしなやつばっかだよ
0629名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:32.12
一般はキンプリしか知らないよ
0636名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:03.35
>>626
真正基地もいるけどわざとやってるアンチもいる
どちらかしか見えてないならそれはあなたがもう片方だからだよ
0637名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:09.06
ヒロムもいないし滝沢もいないよ
0638名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:13.61
タッキーいなくなって震えてるねスノヲタ
0639名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:19.54
>>623
ヲタナリかなと思うけど売上でドヤるのとかまあこんな感じだよねスノヲタ
0641名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:22.68
贔屓もスノが活躍してから仕事減ったしもう必要とされてないっぽい
ネットも弱いしもう駄目なんだろな
0644名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:42.83
この基地ヲタに迷惑するまとも風ヲタナリって特定のジャニの時しか出てこないよね
キンプリパターンもよく見たわ
0645名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:52.61
>>639
それはヲタナリ
真正はもっと気持ち悪いよ
0647名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:21.83
スノが人気って実感がないな
テレビあんま見ないからかな周りで話題にする人もいないし
0648名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:29.46
タッキーは歌舞伎のためにスノデビューさせてトンヅラ
最悪だよ
0649名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:36.77
>>641
スノと仕事被るとこってあるの
宮田とか?
0650名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:57.32
スノはソレスノのツイ数が激減したんじゃなかった?
0651名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:02.56
>>648
スノデビューは別にいいけどトラジャデビューさせたのはほんと罪だわ
0652名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:08.95
お前らスノ叩きすぎ
嵐なき今スノの売上が事務所支えてるんだぞ
スノヲタに感謝しろ
0653名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:13.32
>>645
真性あんな感じじゃん
売上すげー社会現象すげーって
0654名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:16.52
わいの周りもスノの話題出ることはまずないな
0655名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:32.05
>>551
目黒人気あってヲタ多くていいなあ
贔屓はヲタよりアンチが多いから全て失った
0656名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:57.07
滝沢が無理やりスノ人気あるみたいに印象操作したからね
滝沢歌舞伎の為に
0657名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:17.50
アンチしか見ない知らない話しながらヲタがって言われても戸惑うわ
0658名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:17.62
>>655
ヲタよりアンチ多いって向井くらいでしょ
0660名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:22.82
>>651
トラはヒロムプロデュース
なくていいのはスノデビュー
0662名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:41.51
>>641>>655
こういうのが出てくるのもスノの時だけ
0663名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:42.73
>>636
そいつはモメサでしょ
あのスレで暴れてる目黒アンチの事は絶対言及しないもの
0664名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:52.72
向井は関西ファミリーがついてるから
0665名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:01.56
>>652
誰も叩いてないしスノ上げだらけだよ
一日中売り上げ自慢と数字マウントの他G下げでスレ回ってる
0666名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:13.78
羨ましいさんでしょ意図がよくわからないけど
0667名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:18.48
>>664
関西じゃいまでもソコソコ人気あるのか
0668名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:30.79
結果って知名度まるで無いじゃんw
0670名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:44.10
自演ばっかでかそかそ
0671名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:51.31
目黒が押されても一般受けすると思えないから興味持たれてない
0672名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:59.71
>>652
スノヲタって基本ジャニアンチだよね
ジャニーズwwwwwみたいな
0674名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:26.27
ドーム級の歌舞伎って本当にやるの?
0675名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:26.74
スノは凄くなくてスノヲタが凄いってのは分かる
ファンダムってやつ
0676名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:33.61
羨ましいさんとスノヲタが一日中他G叩いてるさんの文体似てるよね
0677名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:36.35
>>610
スノの年令考えたらスノもすぐそうなるよ
0678名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:38.09
一般受けしないのに平野より視聴率とっちゃった
0680名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:38.79
>>672
そうだよ

382 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/11/17(木) 08:19:24.69 ID:z0aGNfFH

今年の紅白他に格好いいボーイズG出るからジャニーズの特殊なダサさがより際立ちそう
0681名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:42.31
>>669
スノはドバイに行くといいと思います
買ってるのが第四夫人
0683名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:51.04
テトリスやる勝利きゃわだった
0684名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:08.95
>>672
ここを荒らしてるモメサのジャニアンチだよね
だから嫌われる
0687名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:29.51
>>681
いいなあ第四夫人とか金とヒマ持て余してそう
0688名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:42.81
JGRメンバーチェンジまだ?
0689名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:43.97
贔屓は干されてヲタも目黒に降りたしもう退所するかも
贔屓の頑張りは結局何の意味もなかった
0691名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:53.81
川口と皇子だっけ跳ねたのは
0692名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:56.28
昨日のゲームゲノムで紹介した弟を育てるゲーム面白そうだった
0693名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:01.02
>>675
ファンダムをつけれるタレントが凄いのよ
0694名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:08.50
辞める人に勝ったってw
0696名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:25.13
>>689
ずっと同じ人が同じこと書いてるよねw
0698名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:32.96
平野より視聴率とったとか自慢マジでやってるんだろうな
目黒ヲタって本当に
0702名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:04.82
>>671
そうか?他Gヲタも目黒に夢中だし一般も目黒のドラマにはまってるんじゃ
0703名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:14.01
>>680
これがスノヲタってこと?
わいにはジャニアンチのけーぽとかそっち系のドルヲタに見えるけど違うの?
0705名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:27.73
ストの初週39って書かれただけでここまでの発狂は笑うわ
0707名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:41.70
>>671
Twitter見てみて
めめのヲタク300万人増えたよ
0708名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:49.03
CMの平野急に見なくなった
0709名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:00.24
>>688
スタッフの偉い人が大人の事情でメンバー決めてるから固定じゃない?
0711名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:01.99
>>702
ハマってたらもうちょっと視聴率取れそうだけどな
0713名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:14.04
ポケモンめっちゃ画面酔いする
0716名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:32.41
ちょっと出ただけの目黒に全部持って行かれるジャニ惨めすぎない?
0717名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:36.23
>>702
これあぼーんになってるのはなんでだろ
0726名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:35.64
>>711
あの枠ではいい方だよ
以前の配信ない時代とは違うし
0727名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:37.90
平野のCMファブリーズとれんれんルマイルドCMとキンプリセブンCM見た
0730名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:50.51
>>712
ワッチョイの方?
あそこ他界隈から来たジャニpgrしてる人が多いよね
0731名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:57.48
>>695
12月で1年経つから12月に動きがあるかも
なんだかんだで登録者数100万人突破したのは凄い
0732名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:57.89
>>716
いつ全部持って行かれたの?
目黒ヲタ目出たいな
0736名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:23.87
どの立場で愚痴スレ見てそこのレスをコピペしてるの?
0737名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:24.86
目黒と道枝のドラマどのぐらいだった?
0738名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:26.13
DSで買える咳止め薬教えて
強力なの
0739名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:26.54
>>719
『回す力』
@今日木曜10時からのsilentの3話を楽しみに 1日過ごした。
リアルタイムの視聴率は大した事無いみたいだけど、Tverの視聴回数443万回とか全体の視聴回数531万回とか、これってリアル視聴のツイ世界トレンド1位とか関係してるんだろうな。
やっぱりスノ担の回す力、大いに貢献してると思う!
#silent
0740名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:31.30
1号ヲタじゃなくて良かった
贔屓の後にあんなにサクッと社会現象の結果出されたら悲しくなっちゃう
0747名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:55:30.27
スノアンチがスノヲタはジャニアンチ!って言ってるの見る度何のギャグかと思う
まあスノをジャニと認めてないアンチだからこそ出る言葉なんだろうけど
0749名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:55:57.10
>>736
他スレからレスコピペしてヲタがこんなこと言ってたとかアホかと思うよね
まったくもって自演としか
0750名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:56:02.13
TVerのアカウントを増やす方法

アプリをアンインストールをして再インストールを繰り返して毎回登録するだけ❕
登録後はお気に入り登録していいねを押しましょう❕
再生回数だけでなく登録者数も重要なのです
皆さん頑張りましょうね
0751名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:56:03.58
スノヲタはワッチョイ無し立てろよ
他のグループのスレ荒らすな
0752名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:56:19.30
>>748
一部だけで祝ってなかった?なんかあんまりいい祝い方じゃなかった印象
0753名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:56:24.91
>>688
チェンジする必要なくね
あんまりでない人もいるし2,3人追加しよ
0754名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:56:24.93
平野岸神宮寺はCM押しが全部消えてレギュラー番組も消えて
2月頃には露出ゼロになるんだろうな
0755名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:56:27.46
目黒がキモヲタ持って行ってくれた
0756名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:56:34.17
>>731
メンバーチェンジあったら髙橋とか入りそう
0757名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:07.32
>>755
キモヲタ腐ヲタならみちめめに任せて
0758名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:24.49
>>755
認知症レベルで同じことぶつぶつ言ってるヲタ引き取ってくれて良かった
0759名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:29.03
>>722
いやお前のようなアンチが多数のコピペ駆使してヲタがいるように装ってるスレだが
0760名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:44.02
全然参加してない人もいるのにチェンジは必要ないやろ
0761名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:44.99
>>754
退所は5月でしょ
3月か退所直前までやると思うよ
0766名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:58:34.99
>>761
残ってる仕事以外やらないんじゃない
0768名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:58:59.98
このチェンジしろが神山を叩いてるんだろうなって理解した
0769名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:59:01.17
>>747
でもジャニヲタ代表みたいな目線で叩いてるけど間違ってることばっかりだよ
スノだけだと思って叩いてるけどその前から他ジャニも普通にやってたりとか日常茶飯事
0773名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:59:45.77
スノヲタは創価学会婦人部が応援しているようにみえるくらい胡散臭い
サイレント目黒あげする気持ち悪さを2週間前くらいにみてたはず
0774名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:59:57.19
>>756
キンプリは任天堂関係でメンバーに選ばれてないっての見たけどもう任天堂のCM終わったのかな?
髙橋も入ってほしいね
0775名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:59:58.89
>>769
スノヲタはよく他界隈からヲタ沢山流入してるって言ってるよ
あんまりジャニのこと知らないんでしょ
0776名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 01:59:59.62
岸以外は露出量あんま変わらんだろ
元々ドラマない時は見ない感じだったし
0778名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:00:21.25
ご婦人たちも応援してますよもちろん
0781名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:00:54.91
>>775
ジャニのことよく知らないのはスノアンチの方であることが多いって話だよ
0782名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:00:58.42
ゲーム全く興味ない子は可哀想だから外して
0784名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:01:00.41
乞食はキンプリヲタね
0785名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:01:42.44
>>781
スノヲタめちゃくちゃ他界隈からのが多いけど
0786名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:02:07.88
>>781
スノのことになると異様に庇うんだね
0787名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:02:12.48
>>785
だからなんなの
スノアンチ話なんだけど
0788名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:02:29.35
岸は魂も悲惨に見えたから今後どうなるかな
0789名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:02:33.70
れんかい追加か松島とか髙木がいい
0792名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:03:14.93
>>786
誰を叩いてるわけでもないのにアンチを悪く言うことがどうして気になるの?
0793名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:03:29.24
>>769
ジャニヲタ代表気取ってる奴自身がジャニアンチの退所ヲタだったりして
0794名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:03:42.41
神宮寺って本当になんでいたんだろうね
最下位人気でも主演できたのに
0795名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:03:52.08
耳聞こえない男にsilent見てるか聞かれたから見てないって答えたらしょんぼりしてた
0796名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:03:54.91
>>791
そうだとしてそれと同じくらいジャニのこと知らないでスノを叩いてるのがスノアンチなんだよ
0797名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:04:13.61
>>792
他のアンチにもそのくらい粘着してもらいたいもんだわ
0798名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:04:19.79
スノヲタは元嵐ヲタだからジャニに詳しいよね
スノが叩かれると嵐差し出す砂かけ婆
0799名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:04:23.03
有岡JGRで盛り上がると平成いたらなーって思うらしい
宮玉と違って仲間いないもんね
0802名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:04:54.01
>>793
退所ヲタでも知ってそうなこと知らなかったりするからどうだろうねとにかく的外れ
それはもうどのアンチにも言えるけど
0804名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:05:20.99
神宮寺は平野のメンタルケア役
キスマイにおける藤ヶ谷の支えである横尾さんのようなもの
0805名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:05:45.67
神宮寺の顔はブツブツだけなんとなく覚えてる感じ
0806名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:05:48.29
ここもスノヲタが仕切る様になったんだな
時代だな
0808名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:06:02.11
このスレ終わったら寝るわ
0809名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:06:16.15
>>797
そう思うならあなたも贔屓の時がんばって
0811名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:06:40.89
>>799
やろうと思ったらいくらでも饅頭とコラボとかゲストで呼ぶとかできると思うのよね
多分饅頭側が来たくないんだろうけど
0813名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:07:05.49
ねえニャオハ立ったかだけ教えて
0815名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:07:24.81
>>806
あんまり言わないけど話題の端々で感じるときあるわ
めっちゃ仕切られる
0816名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:07:51.04
>>799
ゲスト的に平成の誰か連れてくればいいのに
0817名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:07:53.39
>>809
少し頑張ると必死だなってさらに叩かれるけど
0820名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:08:32.10
都落ちw
毎回ワードが加齢臭
0821名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:08:56.79
スノヲタは全盛期の嵐ヲタのようなものだから仕方ないよ
一番人気あるGのヲタが支配するんだよジャニスレは
0823名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:09:05.29
>>817
あなたみたいなのが出てくるよね
ヲタヲタしながら他のときにも言ってねって
0829名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:10:19.69
ニャオハなんなんだよ!
0830名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:10:24.88
>>821
一番人気ある割にはしつこく叩かれないし嵐みたいなモメサもいないよね
0831名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:10:24.91
平成饅頭一号以外お仕事あるっけ
0832名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:10:27.27
何で伊野尾のぬいぐるみ売り切れてんの?
0833名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:10:29.21
>>827
web見ればわかるでしょ
300円払えないの
0835名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:10:57.63
>>824
舞台班とか普通決まらないよね
ならスノとか目黒以外舞台班やん
0836名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:11:08.01
なんで岸は退所までするんだろう…?寂しいな
0839名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:11:45.37
咳止め教えてくれた人達ありがとう
メモして明日DS行ってくるね
0840名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:11:47.77
432 名無しさん? sage 2022/11/18(金) 02:10:50.12 ID:???
こうやってカルテで全て分かるからまとめられるの死ぬ程嫌なんだろうけど荒らすなって
もうこれからお前絶望しかないよ貯金しとけ
0845名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:12:35.10
>>839
薬剤師に症状伝えてちゃんと聞けよ?
0846名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:12:35.95
平成はこれからツアーじゃないの
なんかジャニヲタですらなさそうな人がいる
0848名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:13:12.07
>>846
JGRのゲストの話をしてるんだからそれ言ったら有岡すら出れないことになるけど
0851名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:13:51.46
話の流れ読まずに変なこと言うやつ増えたよな
0853名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:14:27.43
>>846
ツアーくらいどのグループもしてる
それはカウントしてない
0855名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:14:57.55
>>852
自分で変なこと言ったってわかってるなら逆ギレしないでそう言え
0856名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:14:58.62
>>851
全部読むのだるいから適当なこと書いて去ることはあるw
0858名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:01.36
>>851
会話が成立してない人も困る
いちいち説明するのも面倒だし
0859名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:10.00
>>851
あと文章理解力無さすぎな人多いよね
0860名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:10.70
咳止まらないと喉切れて吐血しちゃうよね
0863名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:45.22
>>851
流れどころかレスも全文読めてない人もいる
疲れる
0864名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:47.28
老人の相手ご苦労様だよ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:16:20.24
みんななんでまだ起きてるの
0867名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:16:21.65
そういうのって構って欲しくて何回もアンカー付けてくるの多くて本当に面倒臭い
0868名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:16:26.29
※※※※※※基地外担決め荒らしに注意※※※※※※※

NG推奨:みっちー担・婆・ナヨ・まとめ(■□←指摘され★☆★ に訂正)
>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介

>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済

728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
0869名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:17:01.72
>>865
咳止め買いにドラスト行ったらずっとすごい咳するからみんなにやんわり嫌がられたよ
コロナ禍の前だったけど
0871名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:17:24.67
有岡寂しいなら暇そうな奴いるだろ→ツアーですけど!?って草
0872名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:17:35.00
最新レスとアンカ先だけ見て的はずれなレスしてしまった事は何度もある
0874名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:18:30.32
回転性のめまいが止まらなくて酔って吐いてを繰り返してたら吐血したことはあるよ
0875名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:18:33.89
八乙女いきなり全部復帰するかと思いきやラジオとかは徐々にみたいだね
ヒルナンは完全復帰?
0876名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:18:35.41
ニャオハ立つって言葉だけ知ってる
0877名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:18:36.06
何で数レス先すら読まずに何でも質問して来るんだろうね
0878名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:18:36.42
>>872
もうとっくに同じ話されてるのに同じレスしちゃったりとかね
0879名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:18:38.28
>>873
今日発売のポケモン新作の御三家の草タイプのネコ
0883名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:19:23.49
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる

・消え恋続編防止の為に二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に「みっちー担」に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする(担決めテンプレ作成)

・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0884名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:19:26.05
>>836
残る側に仲良い人がいたら違ったんだろうけど
0885名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:19:26.09
今週も永瀬のラジオ聞いてみたら面白かった
0888名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:19:54.81
遡るのめんどくてちょっと上しか見ないで書き込んじゃう
0889名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:19:56.67
>>878
これは心当たりある
レス返ってきても返ってこなくてスルーされても気づいてから勝手に恥ずかしくなっちゃう
0891名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:20:07.11
草おばさんのジュニアヲタももう寝なよ
0893名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:20:47.56
>>875
とりあえずツアーあるならそれに集中でいいんじゃね
0894名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:20:52.93
>>885
のび太さんのエッチはテレビで言ってないって
0896名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:20:57.79
>>890
煽り屋気質なのか
それともゲラなのかが問題
0898名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:21:04.95
ユニット曲で岸れんかいなの発表されたとき岸イラネされてたのみてわいが傷ついたから残らなくていい
0899名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:21:36.34
>>896
草タイプっていうから草生やしてみたんだけどあんまり面白くないし通じなくて恥かいた
0902名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:21:54.11
TOKIOの松岡昌宏が17日、東京・EXシアター六本木で主演舞台「家政夫のミタゾノ THE STAGE~お寺座の怪人~」の初日を迎え、本番前取材会で、ジャニーズアイランドの新社長に就任した井ノ原快彦にエールを送った。原嘉孝ら共演者も登壇。
(サンスポ・報知・スポニチ・日刊)
0903名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:21:57.46
永瀬のラジオradikoでTFで聞こうとして結局見つけられなかった全国ネットじゃないの
0904名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:22:15.53
>>899
あ、通じたよ
猫がどうなのかが問題って書いたつもりだった
0906名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:22:19.06
松島とかも確かそうだった気がするけどぶっちゃけコンで復帰が1番ヲタはうれしいしいいよね
だからセクゾ初ドームはもしかして葉っぱ戻ってくんのかなって最初は思ってたけど
0908名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:22:44.18
>>900
アルバム3枚とも岸がいる方が良曲なんだよなー
0910名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:22:51.19
>>903
文化放送のレコメンの途中にある
11:30くらいかな
0913名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:23:17.74
もはやその流れが草だわ
0915名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:24:00.81
レコメン知らないなんて番組持ってないところのヲタかよ
0916名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:24:04.49
>>911
文章ムズかしいね…
主語書きわすれないよう気をつけるね
0920名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:25:17.43
レコメンって全国よね
レコメンやってない所の方が少ない気がするが
0922名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:25:37.79
>>917
少し気になったけどアルバム買うほどでもないしほんとこういう時サブスクがDL販売あれば良いのにね
0923名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:26:04.11
永瀬ラジオ聞いたら「俺の事お兄ちゃんって呼んでいいよ」
ときゅんとさせた後の「この人何歳?」にはワロタ
0929名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:26:53.31
レコメンって桐山中間しかやってなくない
永瀬のラジオ名がトレンドに毎回上がるのにレコメンの1コーナーとか探すの無理ゲー
0930名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:27:01.17
>>925
>>926
あーいないほう派だ
DOLLは忘れた
というかいるほうロストインラブ以外を思い出せない
ごめん
0931名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:27:10.56
>>917
ロストインラブは知ってる
岸永髙やろ
0933名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:27:56.66
>>923
またヲタをきゅんきゅんさせたのか
れんれんは
0934名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:28:16.29
【22時~25時オンエアーされる放送局】
文化放送・秋田放送・ラジオ福島・静岡放送・KBS京都・南海放送
【24時~25時オンエアーされる放送局】
北海道放送・青森放送・岩手放送・東北放送・山形放送・茨城放送・栃木放送・新潟放送・信越放送・山梨放送・北日本放送・北陸放送・福井放送・東海ラジオ放送・和歌山放送・山陰放送・山陽放送・中国放送・山口放送・西日本放送・ 四国放送・高知放送・RKB毎日放送・長崎放送・大分放送・熊本放送・宮崎放送・南日本放送・ラジオ沖縄
0935名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:28:19.63
>>916
お前贔屓スレにも来てるだろ
3点リーダーきもいわ
0939名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:29:02.40
radikoなら全国どこでも聴けるだろ
0942名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:29:32.67
Lost in Loveは名曲と聞いた
0943名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:29:48.20
3点リーダーで…特定されるの…
0944名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:29:49.45
わいはビッグバンロストインラブドールがすこ
0945名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:29:53.84
さすがに三点リーダーで全部同一扱いは強引すぎる
0946名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:29:54.07
金あげるって言い方なにw
0947名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:29:56.55
今どきラジオをラジオで聴かないよね
0948名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:30:06.53
>>931
はい僕の好きな人も古き良きジャニ青春恋愛ソングって感じでオススメ
0950名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:30:18.29
…くらいでアホなのか
流石に文章で判断しろや…
0953名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:30:40.80
僕の好きな他人を思い出そうとしてるけどこれたぶん花束
0955名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:30:48.49
radiko300円位なんだから払えよ
0957名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:31:27.02
聞きたいならradikoに金あげて
0959名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:31:34.86
ここはじゃんとかよねとかわなとかの語尾で同一認定するのもいる謎スレ
0960名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:31:37.74
3点はモメサ多いからNGしてる板多い
0961名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:31:44.08
3点リーダー使いはかまってちゃん
0965名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:32:10.18
気にし過ぎてる方がよっぽどモメサだがな
0968名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:33:02.72
つける必要ないのに3点付いてるのがイラッとするの分かるよ
0969名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:33:03.03
wを鏝扱いしてたのは笑った
0971名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:33:14.27
勝手にNGしてるのでお構い無く
0972名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:33:24.05
>>968
必要…あるよ…
あるからつけた、のに…
0975名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:33:55.18
ざわ…………
……ざわ
0976名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:34:00.54
3点リーダーちゃん泣いちゃうよ
0978名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:34:20.40
これ当たってた?
名無し草 sage 11/07(月) 17:01:09.10

男闘呼組紅白出場

年賀状CM永瀬上白石萌音

エースコック CM高橋

東宝多部未華子主演映画相手役大倉バーター正門 日テレ連ドラ主演綾瀬相手役目黒
0979名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:34:24.94
ねぇ待って…震えてる…
これも使えないのかよ
0981名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:34:45.62
もーみんなでおちょくって遊ぶのはやめなさい…
0982名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:34:49.01
急にあぼーん増えた
本当に構ってちゃんやね
0986名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:35:29.04
中途半端な持ち込みやめろやボケ
0987名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:35:51.08
まって。。。震えてる。。。
0989名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:36:25.53
みんなバカにするけど待って??って言いたいときあるよね
0990名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:36:25.58
つまんないボケやめて…
0998名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 02:37:26.09
スレ持って来て荒らし依頼
どこのヲタか知らないけどこれ報告されたらアク禁になるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況